Говяжий язык любите? Что готовите из него, м?

Вот у нас в Оренбурге цена на говяжий язык под НГ достигает 300–350 р за кг!
Одну луковицу нарезать полукольцами смешать с рубленной зеленью и немного уксуса, капли2–3. Всё смешать и мариновать 1час.

Я живу за границей, у меня своё кафе, а язык у меня в меню. Здесь он стоит 130–140p на рубли. Он у меня отварной как холодная закуска, потом я его добавляю в Оливье, вместо колбасы, и язык под соусом сметанным
1 говяжий язык, 1 луковица, 1 корень петрушки, по 2 ст. Ложки сливочного масла и муки, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, перец, 2 лавровых листика, молоко, соль, зелень.
Для приготовления салата из говяжьего языка с апельсинами язык отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1 часа, охладите, очистите от кожи, нарежьте небольшими кусочками. Апельсины для салата,

Много, что жена пробовала, но заливное лучше всего
Продукты для салата из говяжьего языка с апельсинами: 200 г говяжьего языка, 100 г риса, 2 апельсина, 1 зубчик чеснока, несколько листьев зелёного салата, 1 столовая ложка растительного масла, петрушка, чёрный молотый перец, соль.
Язык отварить в подсоленной воде с кореньями и луком, очистить, разрезать вдоль не до конца, вырезать немного мякоти, пропустить через мясорубку вместе с частью сливочного масла и белым хлебом, замоченным в молоке, добавить яйцо, перец молотый, рубленую зелень, посолить. Нафаршировать язык, обвязать нитками, уложить в жаропрочную посуду, добавить немного сливочного масла и поставить в духовку. Периодически поливать горячим бульоном, в котором варился язык. Запекать около 30 минут. Стакан бульона, оставшегося после варки языка, хорошо перемешать со сметаной, приправить солью и перцем, залить язык, прокипятить. Готовый язык охладить, удалить нитки, нарезать ломтиками, уложить на блюдо, придав форму целого языка. Соус процедить и подать отдельно.
2 кг говяжьего языка, 150 г сливочного масла, 300 г репчатого лука, 600 г свежих (или отварных сушёных) белых грибов, 2 стакана очищенных грецких орехов, 4–5 зубков чеснока, 500 мл сметаны, 1 ст. Ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Предварительно сварить говяжий язык в подсоленой воде и обдать холодной водой, чтобы легче было снять плёнку. Порезать на порционные крупные куски. Для соуса сахар положить в кастрюлю, влить немного воды и поставить на огонь. Довести до тёмного коричневого цвета, затем добавить к нему томаты, изюм, сок лимона, све перемешать и немного проварить. Затем выложить сюда куски языка и довести до кипения. Дать немного настояться и подавать к столу
А на Кавказе - круглый год цена - 50–60 р за кг
Сыр нарезать кубиками в 1 см. Отваренный язык нарезать соломкой. Смешивать с рублеными варёными яйцами и черносливом, зелёным горошком, толчёным чесноком и майонезом. Дать настояться.
400 г языка, 300 г сыра (Мюнстер, Дорогобужский), 200 г горошка, 100 г чернослива, 3 зубка чеснока, 200 г майонеза
Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропутстить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.
Сверху -варёный говяжий язык (можно свиной) нашинкованый тоже тонкой соломкой. Его должно быть больше, чем других продуктов. Сверху поливаем соусом шашлычным, украшаем зеленью.
Грибы пропустить через мясорубку, перемешать с тёртым на мелкой тёрке сыром, майонезом, приправить по вашему вкусу. Отварной язык нарезать порционными кусочками, разложить в огнеупорную форму, залить предварительно приготовленной массой. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным
Второй слой-тонкой соломкой солёные огурцы9половинку огурца
Сварить язык, снять кожицу, нарезать вдоль ломтями толщиной 0, 5 см. Обвалять в муке, макнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях и пожарить в большом количестве жира.
1 язык, 1 банка консервированных грибов, 150 г сыра, 1 ст. Ложка майонеза, пряности.

А я просто отварной люблю, чтоб сочный такой был, тонко порезать и с огурчиком, вкусно

Салаты с языком отличаются отменным вкусом, а апельсины подчёркивают вкусовые достоинства этого блюда.
Когда приезжаю в горы - покупаю язык, варю и ем А местные удивляются и не понимают, что это деликатес!
Очистите от кожуры, нарежьте ломтиками (несколько долек оставьте для украшения) и смешайте с растительным маслом. Чеснок очистите, мелко порежьте и добавьте к апельсинам. Соедините язык с рисом и апельсинами и хорошо перемешайте. Перед подачей к столу салат выложите на блюдо на листья салата, украсьте дольками апельсина и зеленью петрушки.

Метки: язык апельсин зелень салат масло чеснок соус перец блюдо

- Что готовите из него, м? Говяжий язык любите?


Что сделать с брусникой? Можно ли ее заготовить прокрутив на мясорубке с сахаром?

Сохранится ли она зимой? Или вообще как ее заготовить?

В сиропе самая лучшая и морс на зиму (желе потом делать можно) и ягоды потом в дело идут: к мясу, в пироги и соусы
Она не боится и свойств не теряет, тогда потом её в пирожки или муссы, компоты и пр

Зрелую бруснику перебрать, промыть в холодной воде и сложить в чисто вымытую стеклянную или фаянсовую банку. Для приготовления сиропа в кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана воды, прибавить лимонную цедру, поставить на огонь, дать прокипеть, процедить и охладить. Холодным сиропом залить бруснику, закрыть банку пергаментной бумагой и обвязать шпагатом. Хранить бруснику в прохладном месте. Подавать к жареному мясу, птице или дичи. На 1 кг брусники — 300 г сахара.

Можно если держать в холодильнике. Килограм на килограм. В банки под крышку и в холод. А если пркипятиь пять минут то под железную крышку и в шкафу хранить можно

Брусника как и клюква содержит бензоат натрия, а это консервант, поэтому она долго и храниться, но в этом году она почему-то «не лежит». Мне пришлось сварить варенье, тоже очень вкусно!

Самый простой вариант — залить водой, она стоит, как миленькая, без всякого сахара, сама себя хранит, в ней есть такие вещества.

На зиму можно заморозить и ещё пересыпать сахаром не перекручивая на мясорубке и закрыть в банки когда сахар растворится

Обычно морозим ягоду, зимой или с сахаром или на морс чаще всего
Поэтому лучше заливать родниковой или отстоенной.
Мытыми, спелыми ягодами наполняют эмалированное ведро, кастрюлю или стеклянную банку наполовину, затем кладут кружок и гнёт и заливают суслом до самого верха. Для приготовления сусла на 1 кг брусники берут 400 г сахара и немного специй — гвоздику, корицу, душистый перец. Посуду с брусникой закрывают крышкой и хранят в прохладном месте. Сусло можно приготовить на меду, взяв вместо сахара 600 г мёда на 0, 25 ведра кипячёной холодной воды. Через 25–30 дней брусника будет готова


Можно ли спиться, выпивая каждый день по бокалу красного вина, но при этом ведя спортивный образ жизни

Думаю нет! Вино не слишком алкогольно. Тем более при спортивном образе жизни

Читала, что это очень полезно (только если вино-сухое). Но всё-равно постепенно привыкаешь всё больше и развивается зависимость

Можно! Сначала один бокал. Потом одног будет мало. И пойдёшь по возрастающей

От организма человека зависит, у кого как. Кто перестаёт себя контролировать и ему захочется позже выпить следом ещё один бокал, и так по наклонной вниз. А можно до конца жизни так и выпивать понемножку и ничего, нормально

Да ерунда, в Европе каждый обед и ужин бокалом вина сопровождается, тем не менее далеко не каждый европеец алкоголик

Думаю вам важна оценка специалиста. Отвечаю Вам точно -нет

Если в один из дней вы не выпили этот самый бокал, а вам этого очень хочется, считайте, что процесс «спивания» уже начался!

Думаю нет, если — ты восточный мужчина, или у тебя восточные корни, нет- если ты выпиваешь этот бокал вина исключительно для здоровья, нет — если у тебя в семье нет алкоголиков, нет-если ты будешь продолжать заниматься спортом, нет — если ты никогда не будешь пить больше бокала красного вина. ОБОЖАЮ КРАСНОЕ ВИНО! Будь здоров!

Можно привыкнуть, ну, а спиться или нет, зависит от самого себя. Как захочешь, так и будет

Если держать своё поведение подконтролем то нет! Вы дойдёте или перейдёте определённую грань где заметите изменение психики и притормозите своё вино! А вобще алкоголь это болото это другая розовая страна куда так и тянет всех отдыхающих бездельников всех людей на радостях и так далее! Поэтому эту тягу и нужно контролировать! Удачи!

МАЙОНЕЗ
Это йогуртовый соус. Готовят его по-разному, можно натуральный йогурт смешать с зеленью, по желанию с чесноком, посолить чуточку

МАЙОНЕЗ
А зачем знать? Возьмите и сделайте так как душа желает. Это и будет ваш фирменный рецепт от Ируни
1 курица, 3 луковицы, 100 г чернослива, 40 г грецких орехов, 11/2 ст. Сливок, 1 бульонный кубик, перец, соль.
Орехи размельчить (размять толкушкой). Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10~15 мин.
Чернослив порежьте мелкими кусочками и добавьте к фаршу.
500 г мяса курицы (лучше грудка), 100 г чернослива, 50~80 г чищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100 г грибов (необязательно)
Можно ещё, по желанию, добавить нарезанный соломкой свежий огурчик — вкус становится свежее и мягче

МАЙОНЕЗ
Отварное мясо (свинина или курица) — 0, 5 кг. Нарезать кубиками.

МАЙОНЕЗ
Корейской морковки (не очень острой), свежий огурчик, помидорку покрошите и заправте всё любым оливковым майонезом. Очень быстро и вкусно.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.

МАЙОНЕЗ
Можно просто после 2–3 минут в кипятке обжарить кальмары и лучок до золотистого цвета-готово. Можно ко всему этому обжареному добавить зелёный горошек и майонез-тоже нормально вкусно
Кальмары порезать кольцами, смешать с креветками, сбрызнуть лимонным соком, выложить на листья зелёного салата, полить полученным соусом, украсить зеленью петрушки.
• 300—400 г сырых яблок или маринованных огурцов,
Подавайте салат охлаждённым, оформив листьями сельдерея.
Кальмары должны быть целыми. Кальмары почистить, отварить, обрезать хвосты.
Из этих ингредиентов приготовить пивной кляр – все продукты перемешать до однородной массы. Остывшие тушки нарезать кольцами, обмакнуть в подготовленный кляр и обжарить во фритюре. При подаче на стол выложить на тарелку горкой.
Нарезанные кальмары, огурцы и яйца перемешать, добавить мелко нарубленный лук (если лук горький, его можно обдать кипятком), посолить, заправить майонезом.
300 г кальмаров, 1 огурец, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 6 ст. Ложек майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.
Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать
Одновременно растопить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и сметану, довести до кипения, снять с огня.
• 200—300 г отварного или консервированного кальмара,

МАЙОНЕЗ
Перец фаршированый, голубцы, рулет мясной, ёжики, тефтели, зразы, запеканку, суп с фрикадельками, блинчики фаршированные мясом
Смешать 500 г. Говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.

МАЙОНЕЗ
Всё что под рукой! Включая опилки и дрова из сарайки. Главное тщательно перемешивая перемолоть. (в магазине такая. )
Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.

МАЙОНЕЗ
Самый простой салат- в миску кладёте вымытый молодой шпинат, добавляете к нему тонко порезанную грушу, свежую малину или ежевику, немного обжаренные грецкие орехи. Солите, немного бальзомического уксуса с малиной и растительного масла (я использую из виноградных косточек) Все аккуратно перемешать- ну очень вкусно и необычно!
Все порезать соломкой и перемешать. Заправить майонезом.
Печень отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности (время приготовления сказать не могу).
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).
Рис отварить в отдельной кастрюле согласно инструкции на упаковке. Крабовые палочки и репчатый лук мелко порезать. Добавить кукурузу.

МАЙОНЕЗ
Салат из крабовых палочек «Новогодний“ Нарезать кубиками 250 гр. Крабовых палочек. Натереть на крупную тёрку 100 гр. Сыра. В палочки положить натёртый сыр, мелко рубленые 2–3 дольки чеснока и 1 вареное яйцо, выжать сок ¼ части лимона, добавить 2–3нарезанные на четвертинки, маслины и хлебные гренки, нарезанные кубиками.»
Добавить горошек. Посолить, полить уксусом и растительным маслом
Смазать майонезом, 2-слой 100 г корейской моркови+майонез.
Очистить банан. Нарезать тонкими кружками и выложить на дно салатника. Яблоко очистить от кожуры. Нарезать небольшими кубиками и положить на банановые дольки. Залить сметанно-сахарной смесью. Клубнику разрезать пополам, украсить поверхность салата. Затем содержимое присыпать сладким твороженным сырком (для украшения используется апельсин: разрезают пополам, половинку нарезают тонкими пластами) (5 пластов раздвигают и сворачивают рулетом, придавая форму розы).
Охлаждённую говядину нарезать соломкой толжиной 1 см. Перемешать с майонезом, добавить перец чёрный по вкусу и уложить слоем поверх лука. Сверху насыпать тёртый сыр и дать настояться в течении 1 часа и ПОДАВАТЬ НА СТОЛ.
Нагрейте масло и обжарьте креветки с двух сторон (2 минуты). Добавьте грибы и готовьте ещё 1 минуту. Остудите. Макароны отварите в подсоленной воде, выложите в большую миску, добавьте порезанные помидоры, приготовленные креветки и грибы. Для заправки все смешать и взбить. Полить салат заправкой.
Зелёный горошек — 200 гр. (небольшая баночка)

МАЙОНЕЗ
Курица а-ля Тоскана-курицу разделать на порции, быстро обжарить с обеих сторон в масле, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, се добавить в сковороду, обжарить. Залить красным вином (100 г) и добавить протёртые помидоры (500 г), накрыть крышкой и тушить 15 мин, незадолго до готовности добавить 100 г маслин без косточек, при подаче украсить шалфеем. Подайте фаршированные огурцы-быстро и необычно. Длинные огурцы разрезать пополам вдоль, выбрать мякоть, лодочки заполнить: варёные яйца, огурцы, редис, лук, майонез-все порезать и смешать. Просто: шпроты под шубой, шпроты, слой тёртой ареной картошки, слой лука, слой вареной моркови-каждый слой промазывать майонезом. Очень простой десерт-сочные сладкие груши разрезать пополам вдоль, выбрать сердцевину и часть мякоти, мякоть смешать с творож ной или сырковой массой, заполнить груши, посыпать тёртым шоколадом. Все проверено на собственном ДР, удачи!
Очищенную, хорошо промытую морковь натереть на крупной тёрке. Огурцы и яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить с маринованной капустой, заправить солью, сметаной и все перемешать.
0. 5 кг куриного филе, 4 солёных огурца, 200 г маринованных или солёных грибов, 250 г майонеза.

МАЙОНЕЗ
Яичницу. Попробуй так-порежь хлеб (лучше чёрный) на квадратики примерно по по 4–5 см сторона, поджарь до золотиской корочки с одной стороны, переверни, залей яйцами, посыть тёртым сыром. В принципе любой почти продукт можно залить яйцами-лук, капусту, помидоры, сладкий перец, кабачок. Сначала продукт (ы) слегка обжарить, потом яйца добавить.
Сваренный заранее рис выложить на сковородку и подогревать на маленьком огне. Туда же выложить банку кукурузы. Нарезать помидоры (можно заменить кетчупом, а можно и вместе), что-нибудь мясное (сосиски, сардельки, колбасу, собственно мясо желательно уже вареное) и т. д. Также порезать и туда же насыпать.
Тщательно перемешать, слегка посолить, подержать на огне минут десять. Засыпать тёртым сыром, перемешать и тут же выложить на тарелки
Берём длинный тонкий батон, отрезаем концы и ложкой вытаскием мякиш, смешиваем мякиш с начинкой. Начинка может быть любая. У меня был консервированный лосось, немного сыра, маринованный огурчик, чуть майонеза для смазки. Все хорошо перемешиваем и закладываем в наш батон в двух сторон, слегка утрамбовывая. Заворачиваем в плёнку и кладём в холодильник на час (я обычно вечером делаю, а утром едим). Потом нарезаем батон ломтиками, выкладываем на противень (лучше застелить пекарской бумагой, так как начинка иногда прилипает) и слегка подрумяниваем. Достаём и наслаждаемся горяченькими с хрустящей корочкой. Торт рыбный
Сыр натереть на мелкой тёрке, консервы измельчить вилкой, яйца натереть на крупной тёрке
Хлеб без корок нарезать мелкими брусочками или кубиками, подсолить и обжарить на хорошо разогретой с маслом сковороде. Затем выпустить яйца, посыпать тёртым сыром и запечь в горячей духовке в течение 4 мин
Мясопродукты (что есть или колбаска, или кусочка отварного мяса) — 300 г.
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
В оригинале этот рецепт звучал так (нашла рецепт в просторах Сети):
Собираем торт: корж (я брала слоённый) кладём на блюдо смазываем его майонезом и выкладываем на него консервы, затем, снова корж майонез и яйцо, затем ещё корж майонез и консервы. Накрыть последним коржом, смазать его майонезом, посыпать тёртым сыром, поставить в холодильник на ночь. Дать торту настояться и пропитаться

МАЙОНЕЗ
Хороша в ЛЮБЫХ салатах, т. к. Низкокалорийна. Можно заправлять и майонезами, и маслами, и уксусами. Восторг!
Если спаржа длинными брусочками, режем, чтобы в длину были 1, 5–2 см. Морковь кладём как есть. Мясо режем кубиками таких же размеров, что и спаржа — 1, 5–2 см. Огурец — кубиками помельче. Добавляем фасоль, слив из банки сок. Все перемешиваем и запраляем маонезом. Рассол от салата «спаржа с морковью хе» тоже нужно слить — в салате он не нужен. Говорят вкусно, но я не пробовола.
Говядину и свинину нарезать тонкой длинной соломкой, поджарить на растительном масле, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, охладить. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, полить уксусом, добавить сахар, залить водой так, чтобы лук полностью был покрыт, и оставить на 15–20 минут. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить кожуру и нарезать тонкой соломкой. Подготовленное мясо, маринованный лук, огурцы и яблоки смешать, заправить майонезом, осторожно перемешать. Готовое блюдо выложить в салатник и украсить веточками петрушки
Нужно купить готовый салат «Спаржа с морковью» (продаётся в супермаркетах и на рынках, где корейские салаты) — 200 гр. , либо немножко спаржи и корейской морковки

МАЙОНЕЗ
Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
Все слои промазывать майонезом. Сверху покрошить желтки
Пожарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Салат выкладывается слоями. Я делала в форме кита (или дельфинчика, или акулы. Ну одним словом выбирайте). Можно просто выложить слоями на блюдо.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и порезать на 4 части. Удалить семена с помощью ножа. Сардины достать из масла, положить в тарелку и измельчить с базиликом, оливками, майонезом, 4 ложками оливкового масла, ½ ложкой уксуса. Перемешать до образования однородной массы.
4 — чернослив и орехи (чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудь на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости
К тёртым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно ещё оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз.
4 баклажана, 1 кг помидор, 2 ст. Ложки растительного масла, 3 шт.
Или берёшь красную фасоль в банке и высыпаешь в миску и туда сухарики с чесноком

МАЙОНЕЗ
Отварить куриных грудок (я делаю в пароварке), натереть сыра, обжарить грибов, все смешать, заправить майонезом! М-М-М ОБЪЕДЕНЬЕ!
Кладём в миску курицу, помидоры, брокколи, добавляем перец, перемешиваем. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Поливаем майонезом, перемешиваем

МАЙОНЕЗ
Греческий салат. Думаю ты знаешь как его готовить!
Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.
Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.
Чернослив предварительно необходимо залить кипятком, чтобы стал мягче. Грудку, огурцы, яйца, черносли нарезаем небольшими полосками. Выкладываем в креманку небольшими отдельными порциями. Для красоты блюда можно использовать листья салата и выкладываем все компоненты на них. Солим по вкусу. Сверху положить 1–2 чайных ложки майонеза и посыпать измельчёнными грецкими орехами
Готовится каждому в отдельную креманку или маленькую салатницу.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Рыбу размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.
На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

МАЙОНЕЗ
Хороша в ЛЮБЫХ салатах, т. к. Низкокалорийна. Можно заправлять и майонезами, и маслами, и уксусами. Восторг!
Если спаржа длинными брусочками, режем, чтобы в длину были 1, 5–2 см. Морковь кладём как есть. Мясо режем кубиками таких же размеров, что и спаржа — 1, 5–2 см. Огурец — кубиками помельче. Добавляем фасоль, слив из банки сок. Все перемешиваем и запраляем маонезом. Рассол от салата «спаржа с морковью хе» тоже нужно слить — в салате он не нужен. Говорят вкусно, но я не пробовола.
Говядину и свинину нарезать тонкой длинной соломкой, поджарить на растительном масле, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, охладить. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, полить уксусом, добавить сахар, залить водой так, чтобы лук полностью был покрыт, и оставить на 15–20 минут. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить кожуру и нарезать тонкой соломкой. Подготовленное мясо, маринованный лук, огурцы и яблоки смешать, заправить майонезом, осторожно перемешать. Готовое блюдо выложить в салатник и украсить веточками петрушки
Нужно купить готовый салат «Спаржа с морковью» (продаётся в супермаркетах и на рынках, где корейские салаты) — 200 гр. , либо немножко спаржи и корейской морковки

МАЙОНЕЗ
-Берёшь француза, вначале его надо отбить отбив его тупо -в мясо, предварительно опатрашив его карманы от содержимого

МАЙОНЕЗ
Ещё немного уксуса (это к Вашем ингридиентам), сахар, соль по вкусу, можно огурчик свежий и зелёный горошек

МАЙОНЕЗ
Майонез можно делать самой: яйца+соль+сахар в комбайн, взбивая постоянно медленно добавить горчички, лимонный сок и в последнюю очередь немножко растительного масла. Лучше оливкового — очень тонкой струйкой. Невредный домашний майонез

МАЙОНЕЗ
Кальмары, крабовые палочки, яйца (белки) и немного красной икры. СУМАШЕСТВИЕ, КАК ВКУСНО!
5 слой — ананасы, немного поливаем салат сиропом от ананасов.
Рыбные консервы „ сайра, сардина, скумбрия и т. п. “ — 1 банка;
Лук репчатый — 1 луковица „ средних размеров“
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Мне он ещё тем нравится, что не обязательно добавлять все, что по списку. Нет капусты — можно без капусты, или без овощей каких то. Только курицу и сыр надо обязательно
3. Яйца „ на тёрке или мелко порубленные – по желанию“, сверху промазать майонезом.
-варёная курица, помидор, белые сухарики, соль, перец, майонез. Курица и помидор режется кубиками. Очень вкусно! Все всегда в восторге)

МАЙОНЕЗ
Свёкла накрупной тёрке чеснок, грецкие орехи, майонез
Свёклу вымыть (не очищать), завернуть каждую в фольгу и запечь в духовке при температуре ~180° ~60–80 минут (в зависимости от размера свёклы) или отварить до готовности.
Варёную свёклу очистить и натереть на крупной терке.
Свёклу варёную порезпть кубиками, морковку нк крупной тёрке, болгарский перец соломкой, свежие огурцы, помидоры. Посолить попречить, заправить растительным маслом
— копчёное или вареное куриное мясо кусочками,
Нарежьте крупной соломкой большое яблоко. Такого же размера свёклу сварите, очистите и тоже нарежьте соломкой. Промойте и обсушите 50 г изюма. Порубите 4 – 5 ядер грецких орехов. Все смешайте, заправьте сметаной, немного посолите

МАЙОНЕЗ
У меня куча вариаций, но с горбушей делала так-лаваш разделяем на 2части. Первый кусок промазываем тонким слоем майонеза, трём на мелкой тёрке пару яйчек и перемешиваем с растёртой горбушей (масло сливаем, а то поплывёт) и ровно распределяем по слою майонеза. Накрываем вторым листом лаваша. Трём на мелкой тёрке сыр, можно добавить чесночек, в миске смешиваем с майонезом и наносим на 2лист лаваша. Слои не должны быть толстыми! Заварачиваем рулет вдоль. Кончики обрезаем и убераем в холод на пропитку. Сыр можно взять копчёный или заморозить и потереть плавленые сырки. Очень вкусно! А у меня вчера был-крабовые палки с яйцом и копчёный сыр! Вкусняшка! А если есть творог, то можно потереть в него солёный огурчик и заменить сыр! Не пожалеете!

МАЙОНЕЗ
«Воздушный», вспомнила и снова делаю его под общее УРА
Говядину отварить в солёной воде, остудить и поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лук кольцами, обдать кипятком, остудить и залить уксусом (1 ложка воды + 1ст. Ложка уксуса) на 2–3 мин.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
125 гр. Чедар сыр, на тёрке, покрыть яйца с грибами
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

МАЙОНЕЗ
Все зависит от наличия времени и желания готовить в принципе. Порезанная на кусочки красная рыба, плавленный сыр в банке — перемешиваем, добавляем приправу (по вкусу), полученную замазку намазываем на тонкий лаваш, заварачиваем трубочкой, поперёк режем на порции — на стол. Вместо рыбы вкусно получается с жареными грибами
500 гр. Твёрдого сыра положить в целофановый пакет и опустить в кипящую воду на 5 — 10 минут. Вытащить раскатать, тонко, положить начинку. Скрутить в рулет и завернуть в пергамент. Положить в холодильник. Когда остынет, нарезать и подовать к сталу. НАЧИНКА: № 1 Натереть на тёрке: марковь добавить по вкусу чеснок и немного майонеза. № 2 Пережарить: фарш, ребчатый лук и натёрныю морклвь. Выберайти любую начинку.
Пока пекутся эклеры, по плите не стучать, не прыгать рядом и не открывать духовку пока не зарумянятся. Смотреть через стекло. Когда остынут, надрезать бочек эклера и заполнить его кремом. Можно заполнять и кулинарным шприцом.
1 стакан воды и 100 г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и добавить 1 стакан муки. Размешать до равномерной массы и по одному растереть в тесте 4яйца. Каждое последущее яйцо вбивать, когда полностью вотрётся предыдущее.

МАЙОНЕЗ
Рекомендую Мясо по Албански рецепт прост и готовить быстро. Подойдёт и мужу и себя побаловать
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок — посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.

МАЙОНЕЗ
У меня позавчера днюх была сделала канапе много салат оливье салат с ананасами шашлыки, и само интересное что все налетели на канапе и салат ананасовый и корзиночки сырные с сырным салатом, а на десерт был торт корзиночки со своим фирменным заварным кремом воть! А по верх положила фруктов и натёрла шоколад! И все были в восторге
С одной стороны на тарелку выложите 1 ст. Ложку массы из сардин, с другой стороны – ещё ложку и накройте массу 2 четвертинками помидора. Вставьте по два пёрышка лука вместо усиков, нарежьте мелко маслины и украсьте ими крылья «божьих коровок». Листья салата мелко порезать и полить оливковым маслом и оставшимся уксусом, посолить. Добавить немного лука. Приготовленную массу выложить на тарелку. Можно подавать
Тунец (или горбуша) — 1 банка (вкуснее с тунцом на мой вкус)
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
2 — жареный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)
Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
На 10 минут ставится в холодильник. Перед подачей разливается порциями, можно украсить дольками апельсина скраю
Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0, 5–1 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.
Печень отварить в солёной воде (варить около 30–40 минут после закипания).
Всё это перемешивается осторожно чтобы не повредить ягоды.
3 — тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички)
В чернослив без косточек кладём кусочек твёрдого сыра, заматываем чернослив в ветчину или балык, нанизываем на зубочистку и ставим на 5–10 минут в духовку.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
7 — половину тела рыбки выкладываем тёртыми белками на мелкой тёрке, вторую половину — маслинами (с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники)

МАЙОНЕЗ
Часто готовлю рыбу в духовке. Филе Форели или Сёмги, разложить кусочки на смазанный противень, посолить, поперчить, сверху положить лук полукольцами, помидоры кружочками, майонез, сыр и в духовку. Как толь ко сыр станет золотистым, ваша рыбка готова!
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудь на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости.
Здесь и салаты, и горячее, все с комментариями хозяек, которые их готовили. Удачи!
С варить рис согласно инструкции на упаковке, выложить рис из пакетиков. Остудить. Репчатый лук мелко нарезать. Смесь лука и моркови обжарить до золотистого цвета на растительном масле, дать маслу стечь. Достать рыбу из банок, отделить от костей и хорошенько размять вилкой. Выдавить зубчики чеснока. Салат готов. Вкус может показаться своеобразным, но это только поначалу. Очень вкусный салат!
Отварную рыбу отделить от косточек, смешать собжаренными на раст. Масле луком и морковкой.
Все расселись и, пока друг наливает, я накладываю главное блюдо. Сначала курицу, рядом картошку и все обильно поливаю соусом, а на каждый кусочек курицы кладу ломтик лимона. «Ешьте гости дорогие, пока горяченькое!»
Порежте баклажаны кольцами. А так же обжарьте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окорочок, порежьте его на меленькие кусочки. Смешайте все вместе, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте немного настояться.
1. Мелко нарезанное мясо, промазанное майонезом, мясо сварить
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Миску смазать растительным маслом и застелить п/э плёнкой так, чтобы часть плёнки свешивалась с краёв. Смазать майонезом. Яичные рулеты порезать на дольки, выложить дно вплотную друг к другу, уложить слой картофеля, хорошо его приминая. В середину выложить мясо с зелёным горошком, утрамбовать. Сверху положить ровным слоем оставшийся картофель. Концами плёнки, свисающими по краям, закрыть салат сверху. Хорошо его примять и поставить в холодильник на несколько часов для настаивания. Перед подачей на стол отвернуть закрывающие салат концы плёнки. Миску с салатом опрокинуть на блюдо, затем миску аккуратно поднять
Грибы порезать и обжарить на растительном масле. С грибов и лука дать стечь маслу. Яйца сварить. Варёные яйца и корнишоны мелко порезать. Часть сыра натереть на крупной тёрке. Всё перемешать и заправить майонезом. Зелёный лук порубить. Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке. Луком и сыром украсить салат сверху по своему усмотрению.

МАЙОНЕЗ
Берёшь целиком картошку, чистишь, разрезаешь пополам, между двух половинок кладёшь кусочек сала, заварачиваешь все в фольгу, в духовку на час — называется «новогодние шары»

МАЙОНЕЗ
Испеките печёночные блины или оладушки, что проще при переворачивании и прослоите следующей массой — сливочный сыр соединить натёртым на мелкой тёрке, крутым яйцом, майонезом, долькой чеснока, пропущенной через пресс, рубленой петрушкой. Можно использовать и натёртый сыр, кто не любит, не кладите чеснок. Так торт перестанет по вкусу быть традиционным паштетом — с жареным луком и морковью. Верх и бока его надо смазать майонезом и обсыпать бока зеленью, а верх тёртым сыром и украсить
На каждый блинчик из печени кладём по две ложки начинки, прижимаем следущим блинчиком. Все это лучше делать в форме с бортиками, которые потом можно снять. Последний слой обильно посыпаем тёртым сыром и мелко шинкованной зеленью. Хорошенько прижимаем и ставим в холодильник на пару часов!

МАЙОНЕЗ
Я бы в духовке запекла картошку с сыром на одном протвине, а на другом курочку под майонезом с чесноком. Сделала бы салат из крабовых палочек и оливье. А так же сделала бы нарезки из бекона и с/к колбасы. Я думаю этого бы сполна хватило. Да и выпивка любая подойдёт
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и порезать на 4 части. Удалить семена с помощью ножа. Сардины достать из масла, положить в тарелку и измельчить с базиликом, оливками, майонезом, 4 ложками оливкового масла, ½ ложкой уксуса. Перемешать до образования однородной массы.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат

МАЙОНЕЗ
В большой миске взбить яйца, тёртый сыр, соль и перец. Добавить рубленый чеснок и фарш, влить сливки и припустить на сковороде, под крышкой. Отваренные отдельно макароны всыпать в миску и хорошо перемешать, сверху посыпать со сковороды тушеньем, обжаренными ломтиками бекона и рубленой зеленью.
Сверху тоненьким слоем красную солёную рыбку и слой салата зелёного
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).

МАЙОНЕЗ
Корейская моркова, копчёная колбаса, сыр, сухарики и майонез. Супер вкусно!
Курица варёная, св. Помидор, св. Огурец, яйцо, апельсин и майонез.
На лист салата положить тёртый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
С копчёной, вымоченной в молоке сельди снять филе и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанные белки яиц, яблоко, солёные огурцы и лук. Всё смешать с майонезом. Получается наподобие «ленивой» шубы. Очень вкусненько и быстренько — не надо укладывать слоями!
Пусть на столе к приходу гостей покрасуется, перед подачей перемешать и сразу съесть вид после перемеса будет специфический, но на вкус — классно. Пусть св. Свёкла не смущает, ее будет не много и она не чувствуется
Для соуса растереть майонез и мягкий сливочный плавленый сыр (заметка для Россиян — я беру „ Весёлый молочник“), выдавить в соус чесночок по вкусу — немножко.
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить смесь перца и чеснока и обжаривать 5 минут. Добавить креветки, залить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 15 мин.

МАЙОНЕЗ
Жареные шампиньоны + солёные огурцы + селёдка + лук + майонез
3. Яйца (на тёрке или мелко порубленные – по желанию), сверху промазать майонезом.
Зелёный горошек — 200 гр. (небольшая баночка)
Репчатый лук мелко порезать и обжарить почти до готовности. Всыпать в сковороду мелко порезанное мясо (сырое, промыть обязательно) и обжаривать все до готовности (до золотистого цвета). Все посолить и поперчить по вкусу. Отдельно сварить свёклу (мытую), очистить от шкурки и натереть на тёрке. Выдавить в свёклу продавленный чеснок и перемешать с небольшим количеством майонеза. Сварить яйца.
Сверху всё посыпаем обильно с горкой тёртым на мелкой тёрке сырм. Все продукты очень гармонично сочетаются, вашим гостям и Вам салатик понравится!

МАЙОНЕЗ
Попробуй просто пожарить тонкими пластиками до румяной корочки, Без соли и прочих специй. Или брусочками, как картошку, только помельче. Мне очень-очень нравится- даже больше картошки!

МАЙОНЕЗ
Взять сырые яйца, разбить с тупого конца, очистить немного и освободить от содержимого. Взять обычную решётку для яиц и поставить скорлупу тупым концом вверх.
Репчатый лук нарежьте кольцами, а зелёный нашинкуйте.
Для соуса мелко нарежьте лук и чеснок, взбейте с 3 столовыми ложками растительного масла, 1 чайной ложкой горчицы, 2 столовыми ложками уксуса, солью и перцем.
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Куриное мясо мелко порезать. Затем воду слить, чернослив мелко порезать. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.
Свежие шампиньоны 300 г, твёрдый сыр 100 г, сметана 250 г, зелень, соль.
8 помидоров, 100 г зелёного горошка, 100 г ветчины, 2 ст. Л. Майонеза, зелень.
Кладём в миску курицу, помидоры, брокколи, добавляем перец, перемешиваем. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Поливаем майонезом, перемешиваем
Порежь помидоры кружочками и уложи на блюдо в один слой. На каждый кружок положи потёртый чеснок и размажь, посоли, поперчи и покапай немного любого растительного масла. Укрась зеленью, огурцами и перцем. Получается вкусный, неизбитый и красивый салат.
Майонез — ½ стакана Способ приготовления рецепта:
2 плавленых сырка натереть на тёрке (предварительно заморозив)
1 слой- порвать листья салата и уложить на дно в вазочку (тарелочку которую будете ставить на стол).

МАЙОНЕЗ
Ну, хлеб исходя их влпроса есть. А свежие яйца? Хлеб на сковородку, чуть обжарить и потом на него разбить яйцо. Соль, перец по вкусу
100 г белого хлеба, 1–2 чайных ложки майонеза или масла, 1 яйцо, соль, зелёный лук или укроп
Сыр натереть, смешать с тёртым чесноком и майонезом, намазать на хлеб.

МАЙОНЕЗ
От стоит уже готовая, жду мужа: тесто намазала смесью кетчупа и майонеза (налила того и другого и размазала), разложила фарш, лук, помидоры, солёные огурцы, была какая-то банка с домашнейзаготовкой кабачковой, тоже чуть чуть положила (больше было жалко), были бы грибы-тоже бы набросала, поставила вдуховку, когда практически была готова — насыпала на половину сыра (сын не ест сыр, поэтому для него без сыра часть)
4 яйца+4 стол. Лож растительного масла+4 стол. Лож майонеза +8 стол. Лож муки. Все взбить в однородную массу. Смазать сковороду маслом и вылить в неё тесто. Сверху кладите все, что у вас есть: лук, грибы или огурцы маринованные, колбаса, копчёности, помидоры, яйца варёные. Ну, в общем, все, что не жалко, и что есть под рукой. Сверху помазать кетчупом, майонезом и посыпать тёртым сыром. И поставить в разогретую духовку минут на 20–30
Отварную или запечённую куриную грудку и несколько полосок копчёного бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тёртым сыром и порезанными оливками.
Разрезать помидоры на очень маленькие кусочки или сделать из них однородную массу. Положить на приготовленный слой теста измельчённые помидоры (оставив до краёв на 2 см), полить немного оливковым маслом, посолить и добавить сверху несколько листочков базилика.
1. Беру раскатываю тесто смазываю соусом (кетчуп+майонез) посыпаю приправой для пиццы затем ложу колбаску варёную или копчёную (илри мясо вар. ) потом либо лече либо прец болг. , кружочки помидор, сверху сыр и майонез.
Второй соломкой порезаная краковская колбаса (можно остатки любой другой)
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают майонезом и поверх выкладывают порезанные тонкими кольцами помидоры, хорошо засыпают сыром и ставят в духовку до полной готовности

МАЙОНЕЗ
«ПОЛЯНКА» 0, 5-литровая банка маринованных грибов, 0, 5 банки зелёного горошка, 2 варёных яйца, зелёный лук, 50 г сыра, майонез
Берём нежирный творог, добавляем раздавленный чеснок и немного майонеза.

МАЙОНЕЗ
Всё что под рукой! Включая опилки и дрова из сарайки. Главное тщательно перемешивая перемолоть. (в магазине такая. )
Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.

МАЙОНЕЗ
Обжаренные с луком грибы очень вкусны с макаронами Я пробовала

МАЙОНЕЗ
Сыр, мясо, огурцы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте тонкой соломкой.
Через мясорубку пропустить рис, кукурузу, яйца, крабовые палочки. Добавить майонез и перемешать, масса должна получиться не жидкой и не сухой. Скатать шарики диаметром 3 см. Натереть на мелкой тёрке сыр, обвалять шарики, выложить на блюдо и украсить зеленью.
Мясо и шампиньоны нарежьте соломкой, добавьте мелко рубленный чеснок и соевый соус, перемешайте.
250 г крабовых палочек, 5 варёных яиц, 2/3 банки кукурузы, 1 стакан вареного риса, 200 г твёрдого сыра, майонез, зелень.

МАЙОНЕЗ
Фруктовый салат-яблоки, бананы, груши любые врукты порезать кубиками и заправить йогуртом (любым фруктовым)
Салаты с макаронами и картошкой слишком калорийны, содержат жирный майонез и много соли. Их следует избегать. Если хотите сделать свой салат немного калорийнее, то используйте цельнозерновые макароны, в них содержится клетчатка и немного белка. Также при приготовлении не используйте майонез и соль
Жирный сыр, в частности, такие его разновидности, как «Рокфор» и «Блю», способствует закупорке сосудов.
Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем её кубиками. Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженные, их тогда только разморозить. Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т. е. В половинки авокадо). Заправляем соком лимона.
200 г очищенных креветок, 100 г зелёного салата, 1 ст. Ложка томатной пасты или кетчупа, 1 ст. Ложка сливок, 4 ст.
Перемешать курицу с ананасами и заправить майонезом.
Картофель (в мундире) и яйца отварить, остудить, очистить и порезать на небольшие кубики. Все перемешать; добавить соль, перец, растительное масло — по вкусу.
Консервированный тунец в собственном соку (без жидкости) – 340 г Макароны – 2, 5 стакана

МАЙОНЕЗ
Тарталетки с грибами. Нарезанные мелко шампиньоны и лук обжариваете на растительном масле (немного соли и перца не забудьте), остужаете, наполняете тарталетки, посыпаете тёртым сыром и на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Тарталетки с печенью трески. Печень трески (1 банка), вареное яйцо и варёную морковь смешиваете в блендере, наполняете тарталетки, смазываете сверху майонезом.
Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0, 5–1 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны.

МАЙОНЕЗ
Я ел его у своей тётки, ей делала подруга, ох и вкусно была
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернёте обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Морковь натереть на средней тёрке

МАЙОНЕЗ
«ЧАЙНЫЙ» ШАШЛЫК. 1 кг мяса, 1, 5 — 2 стакана заварки, 1 — 2 ст. Ложки майонеза, соль, чёрный молотый перец, 2 лавровых листа. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, хорошо перемешать и понемногу влить чайную заварку. Положить майонез, хорошо перемешать. Через час можно жарить в духовке или в гриле. Но лучше, если мясо постоит 4 часа
Все измельчить на тёрке, слепить маленькие котлетки обвалять в сухарях или муке и обжарить до золотистой корочки.
Выложим порциями тесто на раскалённую сковороду. В то время когда обжаривается одна сторона, кладём на верхнюю припёк — яйца с зелёным луком, яблоко, бананы, (припёк можно использовать любой, на ваше усмотрение). Переворачиваем на другую сторону и обжариваем
На десерт сделайте блан манже с фруктами — сметану-250 г +1\2стак сахара+250 любых мягких фруктов — клубника, малина, ананас (можно консервированный), персики (тоже) +1ст л желатина замоченного в 3\4ст воды и после набухания растопленного. Все смешать, разложить по креманкам и поставить в холодильник. Можно сделать и из 2x разных слоёв, пока застывает первый, приготовить такое же, но с другими фруктами и залить сверху. Мороженые ягоды можно не размораживать.
Яблоко (Жёсткое, с кислинкой, большое) — 2 шт
Лук — соломкой (полукольцами и ещё раз пополам).
Все листы смазывать майонезом и посыпать укропом и зелёным луком.
Картофель тщательно моем, нарезаем дольками. Складываем в чашку, добавляем 2 ст ложки оливкого масла, пряности (пертрушка, орегано, розмарин, перец или „ Хмели Сунели“, как наравиться). Все перемешиваем и выкладываем в форму. Запекать при 200 градусов примерно 30 мин. Посыпать крупной солью и подавать на стол
На противень выливатете половину фарша, потом выкладываете варёные яйца, заливаете оставшимся фаршем. Ставите в духовку на 40 минут. Получается необыкновенно нежное, воздушное суфле. Вместо куриного фарша можете использовать любой мясной

МАЙОНЕЗ
Салат “ Соломка» ; 1 свежий огурец и 200 г копчёной колбасы резать соломкой, нашинковать 300 г свежей капусты, солим и заправляем майонезом
Выложить в салатник и украсить ломтиками говядины и зеленью петрушки.

МАЙОНЕЗ
Мои тоже «шубу «любят, с крабовыми палками, „ французский“
5 — посыпать рубленым яйцом, смазать майонезом немного;

МАЙОНЕЗ
Тонко нарезанные св. Огурцы, также тонко п/копчёная колбаса, обжаренное яйцо, соевый соус. Приятного аппетита!
4 плавленных сырка, 2 варёных яйца и 2 крупных зубчика чеснока натереть, смешать с майонезом и зеленью.

МАЙОНЕЗ
Курицу порезать, взять банки стекл. , в каждую банку что-то положить — крупу, овощи, кусок курицы и в духовку, как закипит — мал. Огонь и где-то час готовится, прикрыв жел крышками.
Вот и друг пришёл. «Где ты ходишь? Вот-вот девочки придут. Да, водки щедро купил, а вина почему одна бутылка? Дорогое?» Быстро накрываем на стол. Горячую картошечку обильно поливаю сливочным маслом и посыпаю укропом. Вот и итальяночки пришли, друг пошёл их встречать, а я быстренько нарежу лимончик.
При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.
Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
Заливаем водой почти до верха, накрываем крышкой и ставим в духовку. Тушить ~1 час.
Приправа типа «Магги» или кубик грибного или куриного бульона,
Надрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.

МАЙОНЕЗ
Я очень люблю такой хот-дог: берете булочку для хот-дога разогреваете, кладёте внутрь варёную сосиску, потом режете солёные огурчики в длину кладёте туда же, майонез и кетчуп. Вот и все попробуйте
Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для закусочных фаршированных яиц.

МАЙОНЕЗ
Все рецепты я, как правило, выбираю с этих сайтов. Очень вкусные и подробные рецепты на все случаи жизни:
С копчёной, вымоченной в молоке сельди снять филе и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанные белки яиц, яблоко, солёные огурцы и лук. Получается наподобие «ленивой» шубы. Очень вкусненько и быстренько — не надо укладывать слоями!
Варёный картофель, вареное или запеченое мяс (лучше буженина), но можно и колбасу, и отварное мясо (любое, можно и курицу), лук, консервированный зелёный горошек, майонез.

МАЙОНЕЗ
На широком блюде разложить кружочки яблок и помидоров, а на них положить по ложке натёртого сыра с чесноком и майонезом.
Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час.
Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем смазать сливочным маслом и наполнить грибами
Это наш самый любимый торт. И делается несложно и очень вкусно!
Миску смазать растительным маслом и застелить п/э плёнкой так, чтобы часть плёнки свешивалась с краёв. Яичные рулеты порезать на дольки, выложить дно вплотную друг к другу, уложить слой картофеля, хорошо его приминая. В середину выложить мясо с зелёным горошком, утрамбовать. Сверху положить ровным слоем оставшийся картофель. Концами плёнки, свисающими по краям, закрыть салат сверху. Хорошо его примять и поставить в холодильник на несколько часов для настаивания. Перед подачей на стол отвернуть закрывающие салат концы плёнки. Миску с салатом опрокинуть на блюдо, затем миску аккуратно поднять
Люблю салат с киреешками курица подкопчённая, огурец свежий, яйцо варенное, майонез, а перед подачей насыпать кереешек (со вкусом бекона).
Картофель отварить и натереть на крупной тёрке. Добавить половину лука, смешать, добавить майонез, перемешать.
1 слой — мелко нарезанне сырое мясо (солить, перчить)
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Я ее солю, перчу, можно добавить специи для курицы и пусть полежит несколько часов. Затем обмазываю сметаной с чесноком и запекаю до румяной корочки

МАЙОНЕЗ
Говядину нарезаете, добавляете нарезанными сырую морковь, свежий огурец и сладкий перец. Заправка: оливковое масло+соевый соус+нарезанный острый стручковый перец.

МАЙОНЕЗ
На горячее можно отбивные сделать, если мясо есть хорошее. Мясо порезать поперёк волокон, отбить, посолить-поперчить, потом обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Когда отбивные зажарятся до корочки влить сливки и дать покипеть — будет соус. Специи можно добавлять любые, какие любите. На гарнир картошку или рис, или то что больше любите.
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудь на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости.
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.

МАЙОНЕЗ
Можно в блинчики завернуть какой нибудь салатик (как мешочек) и завязать зелёным луком. Красиво получается

МАЙОНЕЗ
Это потому что рядом бегает маленький карлик с во-о-о-оот таким паяльником

МАЙОНЕЗ
3 картофеля в мундире, красный сладкий перец, помидор, зелень, майонез
Все составляющие положить в салатник (огурец, печень, маслины, зелень).
Огурец нарезать ленточками. Для чего удобно использовать овощечистку.

МАЙОНЕЗ
Ой я тоже эксперементатор. Вот на зиму наготовила около 400 банок всякого разного, из них половину рецептов новых (персики сварила с миндалём, арбузные корки, сок из арбуза, ассорти из сливы с грецким орехом, персиков и винограда, компот из винограда, баклажаны с фасолью, капусту с грибами и др. )
Покупаю каждый месяц журнальчик по кулинарии и готовлю
Яйца сварить, натереть на тёрке. Отдельно натереть сыр.

МАЙОНЕЗ
Салат из сельдерея с ананасом, яблоком, курагой, черносливом, грецкими орехами.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Огурцы „ можно очистить для придания нежного вкуса“ порезать мелкими кубиками. Положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Рыбу достать из банки, дать маслу стечь и хорошенько размять вилкой. Поперчить.
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Яблоки — 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:

Хостинг от uCoz