Нужен рецептик салата, чтобы вкусно, недорого и быстрого приготовления!

Припущенная брокколи, шампиньоны обжаренные; заправка-майонез, горчица. Оч вкусно.
Копчёную грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон.

Поджарить на сухой сковороде 4 кус бекона, просушить от жира и порезать на мелкие кубики. Добавить нарезанные кубками 2 помидора и 1 яблоко. Добавить 150 гр варёных каштанов (измельчённых) добавить порезанный бельгийский салат. Отдельно пожарить кабачки и затем добавить. Смешать соль уксус и оливковое масло. Полить салат. Если оформить красиво, будет ещё вкуснее
Молодая капуста, мягкая, как салат. Отделяю четыре листика, тоненько шинкую и кладу в большую салатницу. (Можно использовать обычную капусту, только ее нужно помять руками, посыпав солью и сахаром). Сверху натираю немного морковки, посыпаю солью, сахаром и хорошенько перемешиваю. Что там ещё? Огурчики. Тоненькие, крепенькие. Режу их тонко, наискосок. Похоже на листики, а как хорошо пахнут! Редиска не крупная, ее можно порезать кружочком. Теперь помидорки. Их нарезаю полудольками. А это красный салатный лук. Чищу, режу повдоль и нарезаю тонкими полукружочками. Половинки хватит? Нет, порежу весь. Слегка разминаю руками и рассыпаю поверх помидоров. Где-то у меня оставалось полбаночки кукурузы. Думаю, пару ложек не помешает, также как и консервированного горошка. Зелёная редька, мою хорошенечко, счищаю шкурку и тру на крупной тёрке. О, сколько сока дала, выкладываю в салат вместе с соком. Для кислинки, натираю половинку антоновки. Пусть салатик немного постоит, а я порублю укроп и петрушечку. Выкладываю зелень и тщательно перемешиваю. А какой запах, как бы слюнями не захлебнуться. Половину салата выкладываю в миску, слегка сбрызгиваю уксусом и поливаю нерафинированным маслом. Отламываю от батона горбушку, наливаю стакан сока и начинаю. Какой дивный вкус, а аромат.
Сырки потереть на крупной тёрке. Туда же потереть на мелкой тёрке морковь, выжать чеснок. Добавить майонез и перемешать. Этот салат можно намазать на обжареные хлебные тосты и подать гостям, или просто на хлеб

Корейской морковки (не очень острой), свежий огурчик, помидорку покрошите и заправте всё любым оливковым майонезом. Очень быстро и вкусно.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.

Квашенная капуста с луком и подсолнечным маслом!

Оварить замороженную зелёную фасоль. Омлет порезать лапшой
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
Так свежего салатика захотелось! Пошёл на рынок и накупил овощей, все что под руку попались. Ну что, посмотрим, что у меня есть.
Вторую половину съем попозже. Заправив ее жирной сметанкой, пополам с майонезом
Чернослив помыть, если он не мягкий, замочить в тёплой воде на 30 минут.

Тонко нарезанные св. Огурцы, также тонко п/копчёная колбаса, обжаренное яйцо, соевый соус. Приятного аппетита!
4 плавленных сырка, 2 варёных яйца и 2 крупных зубчика чеснока натереть, смешать с майонезом и зеленью.

300 г капусты, 100 г чипсов со вкусом бекона, пучок укропа, 1 ч. Л. Паприки, 4 ст. Л. Майонеза, соль и специи по вкусу. Капусту тонко нашинковать, посолить, добавить специи и помять руками. Заправить капусту соусом, сверху выложить чипсы и посыпать паприкой
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат
300 г капусты мелко нашинковать, помять с солью, добавить 4 измельчённыз варёных яйца, луковицу, банку шпрот (размять вилкой), майонез

Метки: майонез салат капуста яйцо соль масло

- Половинки хватит? Что там ещё?

завтрак сахара мясо помидор сыр лука

Поделитесь рецептом борща. Как его готовить. Только попроще, для новичка!

И без экзотических индигриентов типа тёртый сушоный ноготь слона

Борщ всё таки не для новичка Разве что уже освоил приготовление хоть каких то первых блюд типа супа А самый лучшие борщи можно сварить по старым рецептам из книг домоводства (у бабушек и тётушек поищи) Вот там много чему можно поучится, не то что нонешние рецептишки. Хм
Даём покипеть минут 5 и дальше — это главный секрет — берём малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем
Когда капуста готова добавляем свёклу и морковь из того что сделали ранее

Варишь курицу, минут через 20 добавляешь туда капусту ещё через 10 минут картошку и ещё через 10 поджарку. Лук орковь, поджарить потом добавить свёклу лук резанный, свёкла и морковка тёртые ещё дольку чеснока, всё пережарить налить немного водички и потушить. Потом всё это в суп, как только закипит добавить уксуса чайную ложку, если маленькая кастрюля и снять огня, а то цвет будетне тот.

Никакого малинового цвета в борще быть не должно! Это не свекольник! Значит так, кто хочет попробовать настоящий украинский борщ — записывайте рецепт! Приготовьте и попробуйте поспорить, что это не украинский борщ! Приятного аппетита!
Болгарский перец (красный и зелёный, можно горький) — 1 шт,
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками — приятнее кушать).
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.

Значит слушай сюда. Варишь бульон из кого хочешь, можно из кубиков Тушишь в сковороде лук, морковь, свёклу, кидаешь томат пасту, капусту. В бульон закидываешь картошку. Потом вот эту тушёную массу. Варишь. Соль, перец, можно уксус. Сверху зелень, можно чеснок. Очень вкусно, просто и быстро
На сковороде обжариваем свёклу, нарезанную соломкой.

Главное в этом деле-цвет, поэтому свёклу делают в отдельной кастрюльке. т. е. Трёте на тёрке, заливаете кипятком, чуть-чуть масла и уксуса (чтоб цвет сохранился). Всё остальное-как и в щах, это если попроще

Нужно купить порошковый борщ и следовать инструкциям сзади

Бульон свари кар пот кап и натри свёклу на тёрке положь том пасты водичкии масла раст и туши свеклуи добавь чуть уксуса чтою цвет не потерять за 15 мин лавр лист морковь + лук обж полошь и 1стол ложку муки в тёплой воде на пол стакана размешай и вылей в борщ и доваривай приятного аппетита
Добавляем томатную пасту и помидоры натёртые на тёрке (без кожуры).

Варим мясо, лучше говядина + курица. Солим. Параллельно готовим зажарку. В сковородке на растительном масле припускаем резаный лук, добавляем тёртую на крупной тёрке морковь и свёклу, тушим 15 м. Добавляем томат или пасту, сахар. Зажарка готова. Пока варится шинкуем капусту. В бульон кидаем зажарку, закипело, кидаем капусту. Закипело, кидаем резаный чеснок. По вкусу доводим соль, сахар. В тарелку сметану, зелень. Всё
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите мясной бульон).
Картофель почти готов — кладём зажарку в бульон, закипит — добавляем капусту и много (! ) зелени (петрушка, укроп — кому что нравится).

Натереть на крупной тёрке свёклу и морковь, порезать репчатый лук.
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Затем туда свёклу протёртую добавляешь и чайную ложку уксуса
В другой скороде жаришь морковь лук добовляем томатную пасту по вкусу
Перед концом варки (когда картофель уже мягкий) добавить томат-пасту или кетчуп и немного сахара.

Для новичка проще простого: обжарь колбаски если завалялась, туда же лук. А потом в бульон где морковь капуста картошка, свёклу на тёрке протри и обжарь тудаже соус томатный на глаз. И в конце бухни в бульон и кинь гвоздику две штучки для аромата. Надеюсь понятно

А я все на глаз делаю. И обязательно с мясом (без мяса это не борщ) Только обязательно делаю зажарку, т. е. Морковь со свёклой обжариваю, затем добавляю лук и позже томатную пасту. Сам научился, никто не подсказывал. Кушать сильно хотелось, борща было охота. Свёклу никогда не варил никчему намного проще обжарить слегка и цвет бордовый сохраняется
Забросить в кастрюлю пошинкованную капусту и нарезанный картофель.

Пробовала жарить рыбу, обмакнув ее в яйце, но получилось, хоть и мягко, но не сочно. Почему? Что сделать, чтобы в этом варианте рыба была сочная? Я знаю, как готовить рыбу в кляре. Мне интересно, почему нахваливали мне рыбу просто в яйце, хотя получилось непонятно что!

Во первых нужно понять че за рыба была. Если красная рыба то она сухая всегда как её не жарь. Так что за рыбу жарили?

Рыбу лучше жарить свежей, а потом уже жареную убирать в морозилку (если её много и сразу не съесть). Тогда она не теряет свои вкусовые качества, а разогреть можно в микроволновке
Для пивного кляра: 150 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 150 мл пива, 1 ст. Ложка растительного масла.

Выбрать рыбу жирных сортов и не мороженую, а охлажденку!

Смотря какая рыба. Но лучше в кляре рыбу не жарить, просто обваляйте в муке

Сначала нужно обвалять в муке. А потом сразу же в яйце и тогда классно будет.
400 г рыбного филе разделить на порции, слегка посолить, обмакнуть в пивной кляр, жарить во фритюре при температуре 160 гр. С в течение 5—7 минут

Главное купить качественную рыбу, посоли, поперчи ее за ранее, через пол-часа обваляй в муке и жарь на среднем огне, только не туши! Приятного опетита!

Смешай яйцо с мукой и майонезом (кляр) — получится вкуснее и с корочкой

Сначало положи в молоко на 15 мин, потом яйцо, чеснок, муки перемешать. Затем мокнуть туда рыбу и положить на разогретую сковородку

Чинзано, мартини или банально вино с шапунем? А может что то другое? Не знаю что лучше

Нужно узнать, что она предпочитает, а потом выбрать

Проявите хороший вкус: вино или игристое вино французкое, испанское или итальянское, мартини или бейлис. Главное чтоб было натуральное и вкусное. Мне так очень навится Cava — так называются испанские игристые вина полусухое особенно. Это просто взрыв празничного настроения. Лёгкое и не не слишком пьяное

Для кого-то и кефир — спиртное, а иному — и неразбавленный спирт — лимонад. Ваша подруга к чему больше склонна?

Шампанское+фрукты и приготовить на скорую руку пунш

Для ЛЮБИМОЙ только своими руками сделанный подарок будет дорог, а значит самогоночки!

Водку! По мере опьянения размешивайте чем попало-от томатного сока до зубной пасты!

Хм. Вино нормально будет. Ну или коктейли всякие. Dizzy или Push, например

Туалетную воду, а ещё лучше духи — в них спирту больше

Амаретто, Чорный Доктор, Крымское мускатное десертное, Старый мельник, Церковный кагор, и другие вина
Только сахар, по талонам полученный, зря потратила.
Хлеб румянится до корочки и котлета сверху тоже.
Очищенные баклажаны нарезать кружочками.
Вот и итальяночки пришли, друг пошёл их встречать.
— Это если вы намерены застолье проводить 2–3закуски (колбаса, сыр.

Хостинг от uCoz