Что можно сварганить на ужин из этих продуктов?

В наличие есть куриные голени, сыр, майонез, картошка, лук морковь, фасоль в банке, помидоры, солёные огурцы

Я бы: из курицы все- таки суп сварганила. Все есть. Потом из мяса отварного салат забабахала. Или просто обжарила. И картошка останется - тоже пожарила с луком. А фасоль - на сковородку и тоже с луком. Что мудрить? Для салата практически все есть. Зелени нет. Ну, и ладно!

Из голени вырежь косточку, сыр нарежь им нафаршируй голени. Добавь специи и запеки в духовке. Чтобы сыр не вытек лучше в фольге. Из овощей салатик сделай-все порежь, картофель оварить конечно же, заправь или майонезом или подсолнечным маслом, и уплетай! Можно картофель тоже в духовке вместе с голенью запечть-на половинки порежь

Куриные голени можно запечь в духовке, помидоры и солёные огурчики порезать и так скушать, а с фасолью можно сделать салат-обжарь натёртую на тёрке морковь и лук мелко порезанный. Соедени жареную морковь, лук и фасоль и заправь майонезом. Обажаю этот салат. Очень вкусно

Всё в котёл и пусть тав и ВАРГАНИТЬСЯ вся эта смесь

Выкладываете в глубокий противень или в любую огнеупорную форму голени, крупно порезанный картофель, лук колечками, морковь кружочками - все это солите, перчите, приправляете. Наливаете немного воды и накрываете фольгой. Зпаекаете в духовке при температуре 180 градусов. Когда курица будет готова, снимаете фальгу - выкладываете фасоль, перемешиваете, посыпаете тёртым сыром и допекаете до корочки

Да все в духовку слоями - вкусно будет (хотя от фасоли бы воздержалась и добавила чесночка в майонез)!

Метки: голень фасоль духовка

Что можно сварганить на ужин из этих продуктов? - Что мудрить?


Что перед тем как пить пиво, якобы нужно съесть 2–4 буттерброда с маслом. Масло сначало перевариваеться, а потом как бы приходит в осадок и башню сносит окончательно.
Вопрос: помоему нашим мальчикам и девочкам вешают лапшу на уши?

Наверно плохо слушала- Не перед тем как выпить пива, а вместо пива съесть бутерброды с маслом-будет полезнее.

Немного не так. Это типо если хочешь долго не пьянеть перед попойкой

Я слышала перед застольем советуют съесть кусочек сливочного масла-так алькоголь не всасывается и не опьянеешь. Вам, наверное, это наоборот рассказали-в целях профилактики
А вообще, вам повезло с учителем Богатый жизненный опыт, и всё такое

Вы попробуйте после 2–4 бутербродов с маслом вообще пиво попить
Съесть кусо слив. Масла. Оно образует плёнку в желудке и типа не пьянеешь, но на самом деле это бред — потому что масло потом всасется в стенки и ты резко опьянеешь. По крайней мере я такую тему слышала

Масло смазывает стенки желудка и алкоголь сразу не всасывается, но потом желудочный сок растворит это масло и будет ещё хуже:

Полный развод, учитель биологии просто бабки наверно получает за рекламу масла

Масло нуна есть, чтобы пиво попадало в кровь не через желудок, т. е. Зашищает его. Башню не снесёт, но и гастрита не будет

Какие интересные теперь уроки биологии в школах!

А я высушила бы и потом сухую ставишь на огонь. Раскаляешь все прогорает и сворачиваясь отстаёт от дна. Потом слегка ччистишь все ещё прочисть пастой и все

Я до конца так и не смога отдраить, немного осталось!

Засыпте солью, залейте кипятком пусть постоит часов 7–8, а потом прокипятить
А для очистки — высыпь в воду побольше соды, поставь на огонь, вскипяти и на медленном огне подержи как можно дольше

Срочно выложи в другую посуду — иначе будет горьким.

В кастрюлю налить воды, насыпать соды и поставить на огонь, закипит убавить огонь и держать минут 20–30. Бабуля моя так меня учила

Залейте водой пусть постоит. Тоже пригорала. Отмыла

Я заливаю дно кастрюли 9% уксусом, отъедает всю гарь за 2 часа!

Налей воды и оставь на ночь, а потом слей воду и должно быстро отойти с помощью средства для мытья посуды

Нужно налить воды и покипятить с простой содой! Всё сразу отчистится

СЫР
Не читай такие рецепты, и не морочь себе голову! Лучше у меня спроси, я тебе тысячу человеческих простых рассажу!
Посыпать сыром и запечь. Безумно вкусно, очень нежно и аромат потрясающий!

СЫР
На бамбуковые шампура в перемежку кусочек рыбы, помидор, сыр, цукини. 5–6 капель масла и специй по вкусу. Заворачиваешь в фольгу и запекаешь в духовке 15 минут 170*.
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить до готовности. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке и немного обжарить на растительном масле, затем добавить томатную пасту и муку, все тщательно перемешать и залить небольшим количеством бульона, в котором варилась фасоль. Соус тушить до загустения и добавить отваренную фасоль. Тушить фасоль с соусом на медленном огне ещё 5–10 минут. Подавать в горячем виде, но можно подавать холодной в качестве закуски.
Дальше. Весь фарш (овощи тоесть) аккуратно запихиваем в кабачки, все это в противень (кабачки ставим столбиками, т. е. Дырками кверху) или сковородку (что-то с бортами) и заливаем соусом. Соус должен доходить до середины кабачков. В духовку все это дело (220 градусов) миню на 5. Бон апети!
Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать соломкой, посолить, перетереть руками и припустить на растительном масле до мягкости, периодически подливая горячую воду.
1 Картофель отварить (в немного подсоленной воде) в мундире почистить и нарезать кружочками.

СЫР
0. 5 л сметаны, 2 яйца и муки до густоты. Соль не забудьте. Тонкое, хрустящее, слоёное!
Очень вкусная начинка — выкладываете основу для пиццы тёртым твёрдым сыром, немного. Сверху кусочками помидоры, и мелко нарезанные грудинку, ветчину, отверную говядину, посыпьте приправой для овощей и мяса. Потом опять немного помидоров и чуть сверху присыпьте сыром. Хорошо ещё в мясо добавить мелко-мелко нарезанный базилик.
4 ст. Л. Сметаны 4 ст. Л. Майонеза 2 яйца 9 ст. Л. Муки Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня ветчинка, кетчуп, помидорки, много сыра, под сыром капелька майонеза. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Очень хорошо получилось! Тесто вкусное, пропеклось отлично, аромат волшебный! Находка для того, у кого состояние-быстренько-быстренько-очень кушать хочецца! Конечно есть и на дрожжах рецептик, но этот за лёгкость исполнения и быстроту мы просто очень полюбили

СЫР
Зачем что-то готовить, когда их можно просто тупо съесть, запивая бутылочкой хорошего пива!

СЫР
Копчёная или отварная куриная грудка, помидоры, ананасы (можно консервированные), все порезать кубиками, перемешать, заправить майонезом, сверху натереть сыр. Быстро и вкусно
Говяжье или свиное сердце, морковь, лук, майонез, соль, чёрный перец.
На 4 порции: 200 г твёрдого сыра, 1 белая редька, 1 морковь, растительное масло или майонез, зел лук, тмин, соль.

СЫР
Посмотрите здесь, рецептов много и сразу вариант подачи и украшения есть, просто я по таким критериям выбирать теряюсь, не в обиду будет сказано
Рыбу промокнуть салфеткой сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить.
3 Лук и чеснок нешинковать кубиками и спассировать на сливочном масле. Добавть шпинат и тушить под крышкой пока не разморозится.
1 кочан капусты, 2 зелёных перца, 150 г сыра, 2 ст.
Потребуется 3 стакана овсяных хлопьев, 1 ч. Л. Соды, 1 ч. Л. Соли, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 1 ст. Л. Какао, 1 пачка маргарина.
Хлопья геркулеса пропустить через мясорубку, добавить соду, соль, сахар, муку, какао и размягчённый маргарин. Все вместе хорошо перемешать и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной 1 см, разрезать на ромбики или другие фигурки и выпекать в духовке
Сверху посыпать подрумяненными на сливочном масле панировочными сухарями. Запечь в духовке.
5 В форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Выкладываем картофель, в шахматном порядке, потом слой шпината, потом слой рыбы.
Баклажаны, грибы (можно делать и без грибов), лук, помидоры, морковь, зелень (любая, какая есть в доме), чеснок, соль, перец, раст. Масло. А кроме этого: пиалы куполообразной формы, пищевая плёнка
Сливки вылить в кастрюльку добавить пакетик сливочного соуса (можно магги, смотри выше), взбить что бы было без комочков, на огне, как начнёт закипать, продолжая взбивать добавляем ложку горцицы (лучше муштарды, лёгкая горцица) и 100 гр. Лёгкого майонеза взбиваем и держим 10–15 секунд.
Морковь 1 шт. (взависимости от кол-ва варьируется и размер и кол-во, но много не надо)
600 гр. Филе или стейков рыбы (лосось, форель, сёмга)
4 баклажана, 4–5 ст. Ложка сливочного масла, 2 ст. Ложки муки, 2 ст. Ложки панировочных сухарей, 1 стакан томатного сока, 100 г сыра, 1 ч. Ложка сахара, чёрный молотый перец, соль по вкусу.
Фасоль является источником растительного белка. Для приготовления фасоли в томатном соусе потребуется 2 стакана фасоли, 2 моркови, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 средних луковицы, 1 ст. Ложка растительного масла.
Капусту разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, отварить в подсоленной воде.
Выкладываем на противень или в специальную форму слоями сначала капусту, затем грибы с луком и сверху посыпаем тёртым сыром — все в горячую духовку 180 С на 10–15 минут.
На листья салата рис сверху изюм, курага, печёный чеснок и перчик, украшаешь зёрнами граната
В состав салата входят помидоры, огурцы, много разной зелени на ваш вкус и выбор. А обязательной частью салата является авокадо. Добавляем любые специи, какие подскажет вам ваша фантазия. Заправляем оливковым или подсолнечным маслом.

СЫР
«Воздушный», вспомнила и снова делаю его под общее УРА
2слой: толстыи слои порезанного кольцами лука, предварит. Ошпарить кипятком
-гретские орехи (предварительно слегка поджарить)
Репчатый лук мелко порезать и обжарить почти до готовности. Всыпать в сковороду мелко порезанное мясо (сырое, промыть обязательно) и обжаривать все до готовности (до золотистого цвета). Все посолить и поперчить по вкусу. Отдельно сварить свёклу (мытую), очистить от шкурки и натереть на тёрке. Сварить яйца.
Обожаю слоёные салаты, они всегда получаются очень красивые, и дополнительно украшать их легче, и вкусно-вкусно!
На крупной тёрке отварной картофельвыложить тонким слоем на дно плоского блюда, сверху лук, потом измельчённое отварное мясо (любое), можно на картофель мясо, а потом лук. Четвёртый слой тёртое яйцо, потом идёт тёртый мягкий сыр, можно также и плавленный использовать. Засыпать поверх чеснок слегка либо тёртым сыром, либо смазать майонезом. Лук использовать маринованный-измельчённый лук залить кипятком на 30 мин, потом в уксус на 15 мин

СЫР
Яичницу. Попробуй так-порежь хлеб (лучше чёрный) на квадратики примерно по по 4–5 см сторона, поджарь до золотиской корочки с одной стороны, переверни, залей яйцами, посыть тёртым сыром. В принципе любой почти продукт можно залить яйцами-лук, капусту, помидоры, сладкий перец, кабачок. Сначала продукт (ы) слегка обжарить, потом яйца добавить.
Сваренный заранее рис выложить на сковородку и подогревать на маленьком огне. Туда же выложить банку кукурузы. Нарезать помидоры (можно заменить кетчупом, а можно и вместе), что-нибудь мясное (сосиски, сардельки, колбасу, собственно мясо желательно уже вареное) и т. д. Также порезать и туда же насыпать.
Тщательно перемешать, слегка посолить, подержать на огне минут десять. Засыпать тёртым сыром, перемешать и тут же выложить на тарелки
Берём длинный тонкий батон, отрезаем концы и ложкой вытаскием мякиш, смешиваем мякиш с начинкой. Начинка может быть любая. У меня был консервированный лосось, немного сыра, маринованный огурчик, чуть майонеза для смазки. Все хорошо перемешиваем и закладываем в наш батон в двух сторон, слегка утрамбовывая. Заворачиваем в плёнку и кладём в холодильник на час (я обычно вечером делаю, а утром едим). Потом нарезаем батон ломтиками, выкладываем на противень (лучше застелить пекарской бумагой, так как начинка иногда прилипает) и слегка подрумяниваем. Достаём и наслаждаемся горяченькими с хрустящей корочкой. Торт рыбный
Сыр натереть на мелкой тёрке, консервы измельчить вилкой, яйца натереть на крупной тёрке
Хлеб без корок нарезать мелкими брусочками или кубиками, подсолить и обжарить на хорошо разогретой с маслом сковороде. Затем выпустить яйца, посыпать тёртым сыром и запечь в горячей духовке в течение 4 мин
Мясопродукты (что есть или колбаска, или кусочка отварного мяса) — 300 г.
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
В оригинале этот рецепт звучал так (нашла рецепт в просторах Сети):
Собираем торт: корж (я брала слоённый) кладём на блюдо смазываем его майонезом и выкладываем на него консервы, затем, снова корж майонез и яйцо, затем ещё корж майонез и консервы. Накрыть последним коржом, смазать его майонезом, посыпать тёртым сыром, поставить в холодильник на ночь. Дать торту настояться и пропитаться

СЫР
Пангасиус при жарке сильно уменьшается в объёме. Нарежьте ее маленькими кусочками, приготовьте кляр (яйцо, соль, перец, мука, чуть воды взбить, муки до получения консистенции жидкой сметаны), рыбу обваляйте в муке, потом обмакните в кляр и жарьте в на сковороде в растительном масле
Слегка обжарить нарезанные порционно куски филе в масле и выложить их в форму. Обжарить в оставшемся масле муку, влить молоко с желтками и взбить. Смешать с тёртым сыром, посолить, поперчить и вылить в форму. Перемешать филе с взбитыми белками, нарезанным брусками картофелем и толчёным чесноком. Запекать 25’ при 220°. Перед подачей посыпать зеленью и украсить кружками лимона.

СЫР
Филе слегка поперчить, посолить, посыпать базиликом и поджарить до готовности. Подавать с соусом: 1стакан йогурта
-На сковороду-жарить с 2-х сторон до румяной корочки
Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка»
Наполнить сырно-ананасной массой куриный «кармашек» и заколоть разрез зубочистками

СЫР
Отварить вермишель (макароны) и добавить хорошо размешанное яйцо Выложить на противень смазанный сливочным маслом и обсыпанный мукой (чтобы яйцо не приварилось к поверхности) Сверху положить нарезанные кружочками помидоры и посолить немного Можно добавить обжаренный лук Сверху помидор трём сыр и ставим запекать до золотистого цвета Подаём со сметаной или кетчупом
В кипящую воду засыпать макароны. Отварить до того момента, когда макароны будут чуточку жестковаты (самую малость). Промыть.
Трём сыр. Смазываем форму сливочным маслом. Теперь выкладываем все слоями: макароны, соус, сыр. Выкладываем до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Последним должен быть сыр. Сверху поливаем соусом из майонеза и кетчупа.

СЫР
Взять крупные спелые мясистые помидоры, снять кожицу, порезать и выложить на сковороду с тонко порезанным болгарским перцем, тушить. Как помидоры станут мягкими — размять их вилкой или лопаточкой, влить яйца, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой до готовности — на 2–3 мин

СЫР
Картошку чистите, режете на противень 9половинку от всей. Варите яйцо, трёте на картошку. Туда же трёте сыр, поливаете чуть майонезом. Чеснока можно. Сверху режете 2 часть картошки. И сыром посыпаете. Все!

СЫР
-Берёшь француза, вначале его надо отбить отбив его тупо -в мясо, предварительно опатрашив его карманы от содержимого

СЫР
Жаренные пельмешки сверху соус (сметана, майонез чесночек и зелень) мне нравиться

СЫР
Вычищаешь рыбу от внутренностей целиком, вымываешь. На сковороде жаришь мелко порезанный лук, чеснок, болгарский перец, помидор без кожицы, тёртую моровь, соль, специи. Начиняешь поджаркой рыбу, солишь немного, обкладываешь тонкими дольками лимона (можн без него) и заворачиваешь в фольгу. Ставишь в духовку минут на 45, если рыба большая, то подержать подольше
Ложка уксуса, зелень кинзы и эстрагона, сахар, чёрный
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбного филе, залить полученной белково-сырной массой.
В небольшую кастрюлю, налить ½ стакана горячей
На слабом огне 20 минут. Измельчённые грецкие орехи
Рыбу залить холодной водой, посолить и варить 1520
А как вкусно! Ваши гости, пока не съедят все эти пирожки, к другим блюдам и не притронутся.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20–25 минут.
Судака очистить и выпотрошить, сохраняя нутряной жир, жабры вырвать. Завязать в марлю, уложить в кастрюлю, залить вином, разведённым водой так, чтобы раствор покрыл рыбу. Посолив, варить на слабом огне 20’ или чуть больше в зависимости от величины, опустив резаную на части луковицу, морковку, зелень, лавровый листик, перец и гвоздику. Снять кастрюлю и остудить, не вынимая рыбы. Затем вынуть судака и доварить бульон, уварив его почти в два раза за 2 часа и процедить через полотно. Если бульон помутнел, его осветляют.
Выложить судака в форму, положить туда же фигурно нарезанную морковку, солёный огурец и зелень. Залить бульоном и дать застыть.
½ стакана очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока,
Грибы порезать пластинками, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Хвостовой плавник просунуть в отверстие в нижней
Налить винный уксус, положить на них рыбу и тушить

СЫР
Муку (2 ст. Л. ) смешать с дрожжами, посолить, всыпать сахар, влить тёплое молоко, перемешать, отставить на час-два (если сухие, то на 30 минут). Взбивая венчиком, всыпать понемногу 1 ст. Просеянной муки, влить растопленное масло, вымесить. Присыпать стол мукой, вылить тесто, обсыпать мукой, вымесить тесто до однородности, добавляя остальную муку. Завернуть в плёнку, дать постоять в холодильнике 1 час. Тем временем сыр размять (или натереть на тёрке), посолить если надо, вбить яйцо, влить несколько ложек масла, перемешать. Разделить тесто на 4–5 частей, скатать в шары, накрыть плёнкой. Каждый кусок теста (размером с шарик сыра) раскатать в лепёшку (стараясь сделать края тоньше середины), выложить шарик сыра, разровнять, полить 1 ст. Л. Растопленного масла, соединить края теста (как в случае с хинкали, чтобы получился мешочек). Примять ладонью в центре, перевернуть, раскатать скалкой (наколоть тесто, чтобы вышел воздух). Выпекать в сухой чугунной сковороде с двух сторон (или в духовке при температуре 200C) до подрумянивания, смазать маслом, накрыть полотенцем, дать постоять 5 минут, подавать.
Хачапури — мучное изделие с большим содержанием сыра: его в хачапури примерно вдвое больше по весу, чем муки. Внешне хачапури напоминают крупные ватрушки (закрытые и открытые), начинённые рассольными сырами и выпекаемые на чугунных сковородках.
Отварной картофель растереть в пюре, смешать с тёртой брынзой, посолить по вкусу (можно посолить в процессе варки, только лучше чуть недосолить, т. к. Брынза солёная).

СЫР
Курочка, яблоки и ананас, заправленные майонезом
4 — картофель, сверху ещё промазать майонезом;
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Состав: копчёное куриное филе, шампиньоны, корейская морковь, чернослив, огурец свежий, раст, масло, майонез
Получается очень нежный салатик. Сыр лучше брать мягких сортов
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и сбрызнуть соком лимона.
Копчёную грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей.
Первый слой – курица, смазанная майонезом. Второй – грибы с луком, смазанные майонезом. Третий – жареная морковь (майонезом не мазать). На морковь можно сверху посыпать семечками (жареными и очищенными) или маслинами, порезанными вдоль на половинки (уложить по всей моркови равномерно). Далее разложить чипсы по краям салата (создавая видимость подсолнуха).

СЫР
Свинина (мякоть) — 500 г; баклажаны — 4 шт. ; помидоры — 3 шт. ; лук репчатый — 1–2 небольшие луковицы; мелко нарезанная зелень петрушки — 100 г; соль — по вкусу, перец молотый чёрный — ¼ ч. Л. ; масло растительное — 2–3 ст. Л. ; сыр — 8 ломтиков (по желанию). Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно вырезать сердцевину, оставив стенки толщиной около 1 см, посыпать солью и отставить в сторону на 10–20 минут. После слить с половинок баклажанов образовавшуюся горечь и слегка обжарить их на растительном масле.
Нужны баклажаны, уксус, чеснок, соль, масло растительное и зелень петрушки. Баклажаны (скажем 5 шт) очищаем, разрезаем на пластины и оставляем в подсоленной холодной воде на полчаса. Затем отжимаем их и начинаем жарить на раст. Масле с обеих сторон. Зелень петруки мелко нарезаем. Готовим соус — смешиваем уксус (винный) с измельчённым чесноком. Затем выкладываем баклажаны слоем на блюде, сбрызгиваем этим соусом, сверху посыпаем зеленью. Эта закуска обязательно должна постоять пару часов на холоде перед подачей.
Холодильнике не менее 12 часов (чем дольше — тем вкуснее).
Запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон.

СЫР
Пару секретиков-присутствие соуса (майонеза, кетчупа, сметаны, горчицы или смесь из всех перечисленных-на вкус) и сыр. Остальные ингредиенты могут быть любые, все зависит от вашей фантазии.
А ещё вкуснее такой рулет, если горбушу заменить тёртыми крабовыми палочками

СЫР
Если не говорить гостям, что в этом салате кинза, то его съедят в первую очередь. Просто кинзу не все любят, но салат расходиться на ура
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».

СЫР
Лажа, конечно, но название можно придумать красивое.

СЫР
Рекомендую Мясо по Албански рецепт прост и готовить быстро. Подойдёт и мужу и себя побаловать
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок — посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.

СЫР
Почему бы тебе не сделать пару подносов с маленькими бутербродами. Накрой из пищевой плёнкой и положи в багажник машины. Эти бутербродики хорошо идут на улице

СЫР
Вот мой любимый рецепт всегда у меня на ура расходиться понадобиться: красная солёная рыба любая, майонез любой, свежий огурец и укроп и лаваш
Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.
Вот и друг пришёл. «Где ты ходишь? Вот-вот девочки придут. Да, водки щедро купил, а вина почему одна бутылка? Дорогое?» Быстро накрываем на стол. Горячую картошечку обильно поливаю сливочным маслом и посыпаю укропом. Вот и итальяночки пришли, друг пошёл их встречать, а я быстренько нарежу лимончик.
5. Консервированная кукуруза, промазанная майонезом
Лук порезать мелко и замариновать в уксусе с сахаром, часа на 2–3. Слить воду и разделить лук напополам.
Картофель отварить и натереть на крупной тёрке. Добавить половину лука, смешать, добавить майонез, перемешать.
Салат: кальмары порезать соломкой, белки варёных яиц порезать соломкой + жареные с луком грибы и заправить майонезом.
Яичные блинчики — 4 яйца, 1 ст л. Муки (крахмала), ½ ч ложки соли, сода на кончике ножа, грамм 50 молока.
Порезать грибы на две части, нарезать лук полукольцами, сыр потереть на тёрке или порезать кубиками, мелко покрошить куриное филе, ананасы небольшими кубиками, все это полить небольшим количеством нежного майонеза. Перемешать с одинаковым кол-вом компонентов продуктов
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер, скоро они улетают на родину. Все утро думал, что бы необычного приготовить? Мой борщ они уже пробовали, блины приготовлю обязательно, но и их они уже ели. Купил на рынке жирные куриные окорочка и несколько кусочков куриного филе. Буду готовить чахохбили, для итальянцев это русское блюдо. Вино и водку друг привезёт, так что можно идти домой, только помидоров куплю.
Лук пассеровать 5 мин, добавить 200 мл сливок и довести до кипения. Снять с плиты, добавить 200 г сыра, соль, перец, зелень, яйцо. Перемешать 200 г спаржи, 150 г очищ. Креветок, 200 г макарон (отварных) и 100 г помидор перемешать и выложить в форму. Все залить соусом и посыпать сыром. Запекать 20 мин при 220
Берете лаваш смазываете майонезом полозку примерно см 5–8 сверху кладёте рыбу (филе порезанное длинными кусочками) потом огурец и укроп заворачиваете ещё раз около швов смазываете ещё раз майонезом, затем ставите в холодильник на 2–3 часа лаваш должен пропитаться майонезом потом достаёте и режете на порции примерно 5–6 см Приятного аппетита!

СЫР
На бамбуковые шампура в перемежку кусочек рыбы, помидор, сыр, цукини. 5–6 капель масла и специй по вкусу. Заворачиваешь в фольгу и запекаешь в духовке 15 минут 170*.
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить до готовности. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке и немного обжарить на растительном масле, затем добавить томатную пасту и муку, все тщательно перемешать и залить небольшим количеством бульона, в котором варилась фасоль. Соус тушить до загустения и добавить отваренную фасоль. Тушить фасоль с соусом на медленном огне ещё 5–10 минут. Подавать в горячем виде, но можно подавать холодной в качестве закуски.
Дальше. Весь фарш (овощи тоесть) аккуратно запихиваем в кабачки, все это в противень (кабачки ставим столбиками, т. е. Дырками кверху) или сковородку (что-то с бортами) и заливаем соусом. Соус должен доходить до середины кабачков. В духовку все это дело (220 градусов) миню на 5. Бон апети!
Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать соломкой, посолить, перетереть руками и припустить на растительном масле до мягкости, периодически подливая горячую воду.
1 Картофель отварить (в немного подсоленной воде) в мундире почистить и нарезать кружочками.

СЫР
Совсем немногие люди, к которым относятся поклонники питаниям по гороскопу, считают, что сыр и вино, подобранные для определённого знака Зодиака являются идеальным сочетанием по вкусу и замечательным мужским подарком, ориентируясь на принадлежность именинника к определённому зодиакальному созвездию. В некоторых регионах Европы принято дарить вино и сыр на новоселье, годовщину свадьбы с учётом знаков одариваемых.

СЫР
Делаю на глаз: печень через мясорубку, мука, яйцо, молоко, соль, перец — тесто среднее между блинами и оладьями, средней густоты. Пеку блины. По отдельности припускаю морковь на крупной тёрке, лук. Укладываю блин, майонез, морковь, блин, майонез, лук — чередую. Украшение — смесь лука с морковью, зелень, да и все, что Вам в голову придёт

СЫР
Я печёночку уважаю, жарю ее так, лучок полукольчами, обжариваю, потом туда бросаю печень нарезаную полосочками, корень имбиря тож полосочками нарезаный, солю, немножко сахарку, соевый соус. И все. Рис с овощами, в кастрюльку масла наливаю, лук кубиком, морковь соломкой, обжариваю, потом всыпаю туда рис несножко его обжариваю, заливаю водичку чтоб ещё над рисом в 2 пальца была, режу болгарский перчик, помидорки без кожуры, когда рис вберёт в себя всю воду, добавляю овощи, и чеснок.

СЫР
Вам потребуются: куриные грудки — 2 шт. ; сыр (гауда или эдам) — 4 брусочка (толщина 1×1); соль — по вкусу; для панировки: мука — 2 ст. Л. ; панировочные сухари — 3–4 ст. Л. ; яйцо — 1 шт. ; соль — по вкусу; растительное масло для жарки Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром. Фото-рецепт
-Отбитые куски филе мокнуть во взбитые яйца — и обвалять в панировочных сухарях
Промыть и промокнуть куриные грудки. Приготовить маринад: уксус развести 1, 5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180–200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить ещё минут 10–15. Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью
Куриные грудки разделить на 2 равные части. Каждую часть разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда. Большое филе (4 шт. ) отбить тупой стороной лезвия ножа. Сбоку сделать в грудке глубокий продольный надрез, чтобы получился карман. Натереть грудки снаружи и внутри разреза солью. Сыр нарезать брусочками высотой и шириной около 1 см. Длина брусочка должна быть чуть меньше длины кармана. Разложить сыр по карманам. Один край грудки немного подвернуть, прикрыв сыр, вторым прикрыть первый край.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Куриные грудки 3 шт. , яблочный уксус 6 ст. Л. , укроп 1 пучок, луковица 1 шт. (крупная), соль, перец по вкусу.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухаря
Горошек, лук и огурец измельчить в миксере, добавить к йогурту, посолить, поперчить, дать настоятся

СЫР
Пожарить с овощами, а потом заправить соевым соусом! М! Пальчики оближешь!
А можно по флотски: на сковороде спассеровать нарезаный лук. Добавить мясо отварное нарезаное мелко и немножко копчёностей (мелко нарезать пару ломтиков колбаски или ветчины). Перемешать с макаронами, поперчить, посолить и немного прожарить-пропарить под крышкой, чтобы вкусы смешались и стали единым букетом

СЫР
Порезать помидор кружочками (только не очень тонко), обжарить на сковороде с двух сторон (это важно), разбить туда пару яиц и тоже обжарить с двух сторон, переворачивая вместе с помидорами. Не забыть посолить. Приятного аппетита!

СЫР
Креветки, пекинская капуста, яйца, кукуруза, яблоко зелёное без кожуры, огурец свежий без кожуры, майонез. Очень свежий и вкусный салатик!
Очистить скорлупу, получится оригинальное заливное, положить на тарелку, на листья салата

СЫР
Я бы использовала его для пиццы и других запеканок.
Толстые ломтики сыра намочить в молоке, запанировать в сухарях, положить на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и быстро обжарить на сильном огне. Посыпать зеленью петрушки и подать с картофельным пюре.
Сыр нарезать ломтиками, посыпать молотым сладким перцем, обвалять в муке, смочить в размешанных подсоленных яйцах, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретом масле в течение 2—3 мин, чтобы сыр не расплавился
Ингредиенты: 2 ст. Ложки острой томатной пасты, 2 ст. Ложки муки, 1 яйцо, 4 больших ломтика сыра, белые сухари, жир для жаренья.

СЫР
1. Лук нарежьте кольцами, помидоры— кружочками, сыр натрите на крупной тёрке. Фарш посолите, поперчите.
В самом конце (за несколько минут до готовности) вынуть пиццу и положить ровным слоем нарезанную моццареллу или другой сыр, а затем все опять поставить в духовку. Пицца готова, когда сыр расплавится до полужидкого состояния.
2. Тесто раскатайте в пласт, выложите насмазанный маслом противень. Основу смажьте смесью кетчупа и растительного масла, выложите фарш, помидоры, лук, майонез, посыпьте сыром. Запекайте пиццу 30 минут при180 °С.
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушёные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.

СЫР
Любой сорт листового салата рвёте в салатник, сверху крабы или тунец в собственном соку (не в масле! ) и свежий репчатый лук (по желанию), заправка масло или облегчённый майонез! Быстро, вкусно, полезно и на любой стол!

СЫР
Я просто жарю на небольшие кусочки, перчу, солю, обмакиваю в яйцо (немного взбитое) затем в муку ина раскалённую сковороду, 5–7 мин готово. Вкусненько
6 грудок, 6 ст. Ложек растительного масла, по 2 ст. Ложки винного уксуса, соевого соуса и кетчупа, 1 ч. Ложка с верхом горчицы, по 1 ч. Ложке без верха острого красного перца и сахара, кориандр, 1 луковица, соль.
Очистите две твёрдые груши, нарежьте их мелкими кубиками. Горсть изюма залейте кипятком, затем отцедите. Яйцо взбейте вилкой в однородную массу, смешайте с 2 ст. Ложками толчёных сухарей и грушами. Если начинка недостаточно густая, добавьте ещё сухарей.
Из растительного масла, соевого соуса, горчицы, кетчупа, пряностей и соли приготовьте маринад. Лук мелко порежьте и добавьте в эту смесь. Можна добавить толчёный зубок чеснока. Помытые грудки положите в маринад, перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. Запекайте на гриле или в духовке по 10 минут с каждой стороны.
Нашинковать соломкой овощи. Все нарезанное сложить в салатник слоями (лук и маслины сверху). Затем всыпать остывшее филе вместе с маслом и соусом. Заправить майонезом.

СЫР
Консервы из тунца, маринованые огурцы, варёная морковь, лук репчатый, яйца-все порезать кубиками, консервированный зелёный горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом, подавать с гренками можно с холодными, можно с горячими, можно намазывать, можно подавать в тарталетках
1. Чернослив замочите в воде, обсушите и нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте ломтиками, перец — соломкой. Орехи порубите.
Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2–4 части.
Смешать грибы с куриным мясом и начинить блины в виде торбочек (завязки — колечки маринованного лука).
Залить желатином до верха скорлупки и поставить на 1, 5 часа в холод-к.
Начинка: которой наполните скорлупки-веточка укропа, несколько кукурузенок, перец красный-порезать мелко, ветчина также.
Слить жидкость из баночки, ананасы обсушить, (если кусочки крупные, ещё порезать), перемешать с натёртым сыром, добавить майонез с чесноком (или без). Масса должна быть густой, чтобы в перцах не расплывалась. Разложить начинку в лодочки из перца и придать форму. Украсить зеленью.
Грибы шампиньоны пере крутить и обжарить с луком.
Нарезанные ингредиенты соедините с кукурузой и приготовленным соусом, осторожно перемешайте и выложите в салатник. Оформите зеленью.
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тёртый сыр, мелкорубленую зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20–30 минут.
Перед употреблением полить майонезом, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 5–7 мин.
Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, перемешайте.

СЫР
Морской салатик: нарезать упаковку крабового мяса, отварить упаковочку креветок, нарезать консервированного кальмара. Смешать крабовое мясо, креветки, кальмар, варёные нарезанные яйца, нарезанные свежие огурцы, кукурузу.

СЫР
Испеките печёночные блины или оладушки, что проще при переворачивании и прослоите следующей массой — сливочный сыр соединить натёртым на мелкой тёрке, крутым яйцом, майонезом, долькой чеснока, пропущенной через пресс, рубленой петрушкой. Можно использовать и натёртый сыр, кто не любит, не кладите чеснок. Так торт перестанет по вкусу быть традиционным паштетом — с жареным луком и морковью. Верх и бока его надо смазать майонезом и обсыпать бока зеленью, а верх тёртым сыром и украсить
На каждый блинчик из печени кладём по две ложки начинки, прижимаем следущим блинчиком. Все это лучше делать в форме с бортиками, которые потом можно снять. Последний слой обильно посыпаем тёртым сыром и мелко шинкованной зеленью. Хорошенько прижимаем и ставим в холодильник на пару часов!

СЫР
Берём мякоть тыквы и очищаем ее от семечек. Затем натираем тыкву на терке.
В большой неметаллической миске смешайте все сухие ингредиенты. В маленькой миске смешайте молоко и желтки. Вылейте полученной в сухие ингредиенты и хорошо размешайте. Добавьте масло/маргарин и яблоки. Помешивая, постепенно влейте в смесь яичные белки. Оставьте на несколько минут. Готовьте на горячем гриле или большой сковороде, используя 1/3 чашки масла на 1 блин. Масло распределяйте с помощью ложки или масла. После приготовления помажьте блины маслом, посыпьте сахарной пудрой и закатайте в рулетик. Полейте чуть подогретым яблочным соусом и посыпьте корицей.
Разрезать по горизонтали надвое, промазать джемом, соединить половинки. Затем смешать сок (яблочный или апельсиновый) с сахарной пудрой, окрасить шафраном и вылить его в середину пирога, позволяя сиропу сосульками стекать по сторонам.

СЫР
Нарезать колечками пожарить на растительном масле перед подачей сверху залить кефиром заправленным чесноком приятного аппетита
3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 40 г изюма, 40 г миндаля, 1 с. Л. Растительного масла

СЫР
Можно просто выкинуть или отдать собаке она точно хочет
Сыр режется кубиками, бросается в кипящую воду, 10 минут пусть кипит, потом добавляется рис, через 20 минут картофель, через 10–15 минут обжаренная морковка с луком и печень, через 10 минут зелень и суп готов.

СЫР
Мы делаем, только то, что мы делаем собственными руками. А именно, вот это, сделанное своими руками: Ой! Прости! Я попал, не в ту категорию, типа, не в Юмор

СЫР
Не особо важно, какой салат, главное — наличие в нем креветок

СЫР
Фарш с рисом и ещё делаю с творогом (творог, яйцо сырое и сахар). Творог можно сырковой массой заменить

СЫР
А картошка есть? Потереть немного картошки в фарш и сделать котлетки. Макароны по флотски, можно без томата

СЫР
«Быстро делают — слепых рожают». (Даль) Если бы расстегай с ухой мне в ресторане подали раньше, чем через час, то здорово бы удивился и не стал есть.

СЫР
Бублик по-нью-йорски: бублик вдоль пополам, внутрь — все что от мыши в холодильнике осталось и обязательно сыр, накрываем половинкой бублика и на сковороду. А в дырку от бублика заливаем яйцо, сыпем соль с перцем и поджариваем. Все

СЫР
Часто готовлю рыбу в духовке. Филе Форели или Сёмги, разложить кусочки на смазанный противень, посолить, поперчить, сверху положить лук полукольцами, помидоры кружочками, майонез, сыр и в духовку. Как толь ко сыр станет золотистым, ваша рыбка готова!
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудь на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости.
Здесь и салаты, и горячее, все с комментариями хозяек, которые их готовили. Удачи!
С варить рис согласно инструкции на упаковке, выложить рис из пакетиков. Остудить. Репчатый лук мелко нарезать. Смесь лука и моркови обжарить до золотистого цвета на растительном масле, дать маслу стечь. Достать рыбу из банок, отделить от костей и хорошенько размять вилкой. Выдавить зубчики чеснока. Салат готов. Вкус может показаться своеобразным, но это только поначалу. Очень вкусный салат!
Отварную рыбу отделить от косточек, смешать собжаренными на раст. Масле луком и морковкой.
Все расселись и, пока друг наливает, я накладываю главное блюдо. Сначала курицу, рядом картошку и все обильно поливаю соусом, а на каждый кусочек курицы кладу ломтик лимона. «Ешьте гости дорогие, пока горяченькое!»
Порежте баклажаны кольцами. А так же обжарьте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окорочок, порежьте его на меленькие кусочки. Смешайте все вместе, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте немного настояться.
1. Мелко нарезанное мясо, промазанное майонезом, мясо сварить
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Миску смазать растительным маслом и застелить п/э плёнкой так, чтобы часть плёнки свешивалась с краёв. Смазать майонезом. Яичные рулеты порезать на дольки, выложить дно вплотную друг к другу, уложить слой картофеля, хорошо его приминая. В середину выложить мясо с зелёным горошком, утрамбовать. Сверху положить ровным слоем оставшийся картофель. Концами плёнки, свисающими по краям, закрыть салат сверху. Хорошо его примять и поставить в холодильник на несколько часов для настаивания. Перед подачей на стол отвернуть закрывающие салат концы плёнки. Миску с салатом опрокинуть на блюдо, затем миску аккуратно поднять
Грибы порезать и обжарить на растительном масле. С грибов и лука дать стечь маслу. Яйца сварить. Варёные яйца и корнишоны мелко порезать. Часть сыра натереть на крупной тёрке. Всё перемешать и заправить майонезом. Зелёный лук порубить. Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке. Луком и сыром украсить салат сверху по своему усмотрению.

СЫР
Рыба называется Пангасиус, эта рыба выращивается во Вьетнаме
Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1, 5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте.
Промываем филе в проточной воде, режем небольшмим кусочками.

СЫР
Если дрожжевой грибок недобродивший (скользкий, липкий) — подержать в молоке 1–3 часа
Желтки посолить, растереть, добавить к ним булочки, нарезанные небольшими кубиками и смоченные молоком. Перемешать с тёртым сыром и нарезанной ветчиной. Посолить по вкусу, приправить сладким перцем, добавить взбитые белки. Запечь в хорошо смазанной маслом форме. Готовую запеканку можно сбрызнуть маслом и посыпать тёртым сыром.

СЫР
Шпроты под шубой: почти как селёдка, только без свёклы, каждый слой (картошка варёная, морковь варёная, лук репчатый) промазать майонезом, сверху-мелко натёртое вареное яйцо
• 500 г шампиньонов (или маринованные опята),

СЫР
Вкуснее с фаршем жаренным с лукои или жаренными грибами в сметане
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится
Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем смазать сливочным маслом и наполнить грибами

СЫР
Я, наконец то, научилась печь блины! Тесто то у меня всегда вкусное получалось, но не жарились, ломались и не переворачивались 17 лет! Пеку неделю, сам процесс нравится, домашние в шоке. А все из за сковородки!
5 — посыпать рубленым яйцом, смазать майонезом немного;

СЫР
Салат из сельдерея с ананасом, яблоком, курагой, черносливом, грецкими орехами.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Огурцы „ можно очистить для придания нежного вкуса“ порезать мелкими кубиками. Положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Рыбу достать из банки, дать маслу стечь и хорошенько размять вилкой. Поперчить.
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Яблоки — 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:

Хостинг от uCoz