Я на вид помню как он выглядит (слоями с майонезом и ещё чем-то)

Сырую печень очистить от плёночки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать.
2. Печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, соль, перец, майоран и взбейте.
3. На противень, смазанный маслом, уложите слоями, чередуя, печёночные блинчики и овощи, смазывая каждый слой майонезом. Запекайте торт 15 минут при 180 °С.
1. Лук и морковь натрите на крупной тёрке, соедините с рубленым чесноком, обжарьте на части масла.
Берём печень. (лично я предпочитаю свиную-она нежнее), пропускаем через мясорубку, вместе с луком и чесноком. В получившуюся массу добавляем соль, перец, яйцо и муки столько, чтоб получилось тесто, как на оладьи. Выпекаем тонкие коржи на растительном масле на тефлоновой сковороде. Пока они остывают, делаем начинку: шинкуем мелко морковь, лук, кабачки, обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем немного майонеза, чесночка и тёртого сыра. Размешиваем.

Испеките печёночные блины или оладушки, что проще при переворачивании и прослоите следующей массой - сливочный сыр соединить натёртым на мелкой тёрке, крутым яйцом, майонезом, долькой чеснока, пропущенной через пресс, рубленой петрушкой. Можно использовать и натёртый сыр, кто не любит, не кладите чеснок. Так торт перестанет по вкусу быть традиционным паштетом - с жареным луком и морковью. Верх и бока его надо смазать майонезом и обсыпать бока зеленью, а верх тёртым сыром и украсить
На каждый блинчик из печени кладём по две ложки начинки, прижимаем следущим блинчиком. Все это лучше делать в форме с бортиками, которые потом можно снять. Последний слой обильно посыпаем тёртым сыром и мелко шинкованной зеленью. Хорошенько прижимаем и ставим в холодильник на пару часов!

Делаю на глаз: печень через мясорубку, мука, яйцо, молоко, соль, перец - тесто среднее между блинами и оладьями, средней густоты. Пеку блины. По отдельности припускаю морковь на крупной тёрке, лук. Укладываю блин, майонез, морковь, блин, майонез, лук - чередую. Украшение - смесь лука с морковью, зелень, да и все, что Вам в голову придёт

Я ел его у своей тётки, ей делала подруга, ох и вкусно была
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон. У меня получилось 4 блинчика диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернёте обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Морковь натереть на средней тёрке

Метки: блинчик морковь майонез блин лука масло сыр яйцо печень

- ? А правда ли, ЭТО ПОЛЕЗНО?

яблоко зелень масло крем огонь вино спаржа чеснок

Нужен развёрнутый ответ для контрольной я знаю что это такое, мне нужен развёрнутый ответ, чтобы можно было вставить в контрольную. Задавала в поиске, перерыла весь интернет-всё не то

Обработка высокой или низкой температурой — термо

Терми́ ческая обрабо́ тка — выдерживание чего-либо при повышенной или при пониженной температуре, либо соблюдение определённого температурного режима в течение определённого времени для придания необходимых свойств. При термической обработке и консервировании любых продуктов питания теряется от 50–100% витаминов и минералов

А в интеренете в поисковике не пробывала вводить? ! Отличный вариант для ответа на этот вопрос Удачи тебе и ребёнку

Тепловая обработка — главный технологический процесс, в ходе которого образуются новые химические соединения и происходит изменение консистенции, формы и окраски продукта, его способности к растворению. Тепловая обработка имеет целью подготовку пищевых продуктов к употреблению. В процессе воздействия высокой температуры происходят в основном полезные физико-химические изменения: свёртывание белка, набухание и клейстеризация крахмала в зерновых продуктах, картофеле и семенах стручковых, уничтожение ферментов, разрушающих витамины, размягчение растительных тканей, улучшение вкусовых свойств. Однако в некоторых случаях тепловая обработка и длительное нагревание могут привести к глубоким изменениям отдельных питательных компонентов, уничтожению или снижению их биологической ценности, разложению жиров, окислению витаминов, уничтожению аминокислот. В целях ослабления нежелательного воздействия теплоты на продукт следует применять на практике соответствующую технологию приготовления блюд, тщательно подбирать оптимальный способ нагрева и требуемую длительность воздействия высокой температуры. Современная технология приготовления блюд отличается от традиционных методов. В современном подходе к питанию наблюдается тенденция к ограничению количества калорий, животных жиров, сахара. Выделяют следующие процессы термической обработки: варка, жарка, тушение, запекание

Это способ воздействия на продукт с помощью температуры для улучшения вкуса продукта, для продления сроков хранения и для уничтожения микроорганизмов

Просто в мой курятник захаживает много хорьков и лисиц, и я их время от времени отлавливаю. Снимаю шкуру. Мясо вот только жаль выкидывать. А ещё я в книжке читал что мясо рысей подавалось только привилегированным классам на стол, а простым людям его есть запрещали

С голодухи, наверное. Можно. Только оно жёсткое и невкусное. Медведь, барсук — хищники не такие, как. Например. Тигр или рысь, а кабан и подавно не хищник, их можно. В мясе «чистых» хищников много вредных веществ, продуктов распада белка, оттого, что они сами едят только мясо

Не столько в хорьке и даже лисице мяса, чтоб его так жалеть. При наличии курятника. Только учтите, что каждую тушку хорька придётся возить в санэпидем станцию. Поскольку вся эта живность является переносчиком другой живности, а лисы, кроме того, одни из самых распространённых переносчиков бешенства. Ешьте пожалуйста.

Ну кошек же и собак едят. А они тоже хищники. Так что можно. Но оно жёсткое, так как хищник много бегает. А ещё любой хищник не отказывается покушать падаль. Это не очень приятно для человека

Почему нельзя? После проверки санэпидемстанцией и всякого рода инспекций можно кушать мясо (лось, медведь, кабаны и т. Д)

Главное чтобы мясо проверили, а потом и кушать можно!

Да из хищных ближе только медведь. Но у него мясо невкусное и можно заразиться всякими глистами, а от травоядных это практически исключено

Сколько минут варить замороженный морской коктейль?

Кальмары очень твёрдые после 20 минут варки, на упаковке написано отварить. А сколько времени вообще варитятся кальмары?

Кальмары варят 3–5 минут. Если больше, они становятся жёсткими.

Эти морепродукты уже варёными замораживают. Нужно просто разогреть или дать оттаять. Для салатов можно слегка обжарить не размораживая или в кипящюю воду на несколько минут пока не закипят

Если варено-мороженый, то опускать в кипящую подсоленую воду и варить минуты 3 после повторного закипания.

А вы их на сковороду, минут 5 тушатся после оттайки. Вкусно, если их зальёте смесью как для омлета с меньшим содержанием молока, добавив специи и зелень. Получится нежная запеканка
(В развесном определяется по цвету креветок — розовые — значит варено-мороженый, серовато-зелёные — просто мороженый — его варить минут 5)

и киргизское По случаю праздников и для почётных гостей.
Каштан, растущий в городе, называется конским каштаном.
Очистите, промойте шампиньоны, нарежьте ломтиками.
Почему у большого самовара такой маленький кран?
В мясе «чистых» хищников много вредных веществ.
Метки: карандаш стружка А они не шоколадные, случайно?
Затем сложите мясо кролика в кастрюлю, залейте водой.
Если с перловкой, то перловку варю отдельно.
Добавляем масло и мелем ещё пару минут, пока не получится довольно жидкая однородная масса.
Капусту нашинковать, в миске промять руками сильно, (как тесто), пока руки мокрыми от сока не станут.
Филе курицы из грудок (для пробы использовала из лотка всего одну штучку).

Хостинг от uCoz