Как Вам зернистый творог “ Простоквашино» и с чем его едят?

Хотел перекусить творожком со сгущёнкой, купил зернистый творог «Простоквашино» в пластиковом стаканчике, который стоит в 2 раза дороже обычного, принёс домой открыл и обалдел - какая-то солоноватая белая вода, а в ней белые э гранулы творога что ли. Может я просто не умею это правильно употреблять? Все тки стоит то в 2 раза дороже

Блин, люди, что вы несёте. Творог этот зернистый из-за особенностей технологии приготовления. А есть его одно удовольствие, просто надо к этому правильно подойти. Но простоквашино последнее время испортился, вкуснее гурманика. Мы с кумой придумали на этот случай вкуснейший салат, который поглощаем тоннами!

Мне тоже не нравится вкус этого творога и вообще магазинный не употребляем. Только на рынке, деревенский у проверенных поставщиков

Е, намахивают людей по полной програме. Смотри програму “ Контрольная закупка» там хоть чуть - чуть правды.

Купите Ситниковский творог “ Золотые луга» не ошибётесь
Итак, вы знаете классическую итальянскую закуску «капрезе» - помидоры с моцареллой. Мы ее немного модернизировали.
Не знаю, любите ли вы итальянскую кухню, но этот салат достоин завоевать место на вашем столе. Представьте, я творог не ем вобще! А зернистого могу банку слопать запросто! Просто отстранитесь от стереотипов!
Берете пару спелых салатных (розовых) помидоров, режете ломтиками, посыпаете сухим орегано, режете базилик (если есть, то и синий и зелёный), соли самую малость, творог и так солёный. Немного перца и оливкового масла. Можно посыпать кедровыми орешками.

Метки: творог

Как Вам зернистый творог “ Простоквашино» и с чем его едят? - Может я просто не умею это правильно употреблять?

масло кожа цвета холодильник вино

Суп из солёных огурцов и перловки (если не ошибаюсь) Подскажите Ваши секреты приготовления расолььниика?

Если с перловкой, то перловку варю отдельно. А ещё секрет нарезанные огурчики маринованные припускаю отдельно в черпачке со слив. Маслом и маринадом из банки

А перловку лучше варить отдельно, тогда рассольник не будет скользким и мутным

С перловкой- это польский рецепт, в принципе можно и рис добавить, хуже он не станет

Секретов в общем нет. Перловка-это на любителя. Я добавляю рис. Ну и канечно огурчики пожарить немного с луком м морковкой
Перебранные и промытые грибы залить холодной водой и варить при слабом кипении ~15 мин. Вынуть грибы из бульона шумовкой, дать стечь воде, порезать кубиками и обжарить на масле вместе с луком.

Я солёные огрцы отдельно обжариваю на подсолнечном масле, потом добавляю лук и морковку

А дальше как обычно: зажарка-лук, морковь. Бульон мясной или куриный+картофель, зажарку, перловку (с рисом-это уже не рассольник), огурчики мелко порезанные+рассольчик из-под огурчиков. Тогда солить не нужно и вкус классный! В конце-зелень. Приятного аппетита!

Vep; не любит перловку, а я рис в рассольнике Посему нашла компромисс: коричневый рис
Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить.

Срачала вариш мысо с луком и приправами до полуготовности, к нему добавляешь постепенно, картошку и морковь и перловую крупу, а потом уже нарезанные солёные огурцы, рецепт очень простой, а получается очень вкусно! Морковь слуком можно по желанию обжарить отдельно, но это уже дело вкуса

РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ. Солёные огурцы 120 г, сушёные белые грибы 30 г, картофель 600 г, лук 1 головка, петрушка, морковь 1 шт. , сливочное масло 40 г, сметана 40 г, грибной бульон 1, 5 л. Грибы перебрать, замочить на 2 — 3 часа в холодной воде, промыть. Воду процедить, вновь залить грибы и сварить до размягчения. Готовые грибы нашинковать. Солёные огурцы нарезать и припустить. Картофель и овощи нарезать кубиками. Лук и морковь спассеровать на сливочном масле. Вместе с овощами можно слегка спассеровать грибы. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, добавить пассерованные овощи с грибами, петрушку, припущенные солёные огурцы. Варить 15—20 минут. За 5 — 10 минут до окончания варки добавить специи, соль. Подать со сметаной, зеленью

Если Вы решили с перловкой готовить рассольник, тогда перловку замачивают на ночь. Отваривают отдельно до готовности и при окончании варки кладут в суп. Рассольник варю из курицы, с почками, просто на костном говяжьем бульоне. Огурцы не жарю кладу в суп за 15–20 мин. До окнчания варки. Пассерую лук, пока не станет румяным. Вместе с огурцами и перловкой кладу его. Лук жарю на сливочном масле, на маленьком огне. Это придаст мягкости рассольнику. И будет очень вкусно. В конце варки да 5 мин. Добавляю мелко нарезанный укроп. Сметану при подаче кладу в тарелку. Перловку можно заменить рисом.

В последнее время постоянно ем лук. (см внутри)

С хлебом и салом постоянно ем. В бутеры кладу. Вчера гречку сварил. И курицу пожарил. Тоже сверху насыпал лука. Какая то непреодалимое желание есть лук:

Ну и на здоровье! Болеть не будешь, а то скоро уже сезон ОРВИ грядёт. Лишь бы окружающие не морщились, но это их проблемы, верно?

У меня такое тоже было — значит организм требует! В этом ничего плохого нет. Лук имеет множество полезных и лечебных свойств. С луком вы запасётесь витамином С, что поднимет ваш иммунитет. А ещё в луке содержаться фитонциды — биологически активные вещества (летучие вещества). Они оказывают положительное воздействие на биохимические процессы в организме и очищают воздух, которым вы дышите

У меня периудами нападает на что то определённое и тоже ем постоянно, ничего-пройдёт

Не хватает твоему организму витаминов, тех, что содержиться в луке

Конечно, полезно! Если не «возмущаются» печень и желудок. А вообще, говорят, что в таких случаях не хватает витаминов группы В

Я как-то 2 нед каждый день чеснок ела по пол головки! Родственники вешались
Насытиться организм и все пройдёт (я имею в виду твоё желание)

Значит чегото нехватает в организме! И то чего не хватает есть в луке, ешь не переживай когда наешся поймёшь!

Ну кушай себе на здоровье ничего плохого только одни плюсы

Мясо помыть, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить зелень, приправу по вкусу. Все перемешать с майонезом и уксусом и оставить на 3 часа. Затем насадить на шампура и жарить на углях 20 мин.
2 чайные ложки паприки; 1 чайная ложка молотых семян кориандра; 1, 5 чайной ложки молотого тмина; 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика; четверть чайной ложки молотого имбиря; по большой щепотке молотой корицы; стручкового красного перца и молотого мускатного ореха; 1 мелко накрошенный лавровый лист; 2 ст. Ложки оливкового масла; соль и свежемолотый чёрный перец; 500 г свинины без костей, нарезанной кубиками; ломтики лимона и лавровые листья для гарнира.
Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечётся, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.
— ещё, когда много помидоров, то в мелко нарезанных помидорах.
Подавать с любыми овощами, поскольку мясо получится очень нежным, соус не должен перебивать вкус, отдайте предпочтение кисло-сладкому и классическому кетчупу (томатной пасте).

Нарежте мясо (карбонат или шейная вырезка) на куски, реп. Лук кольцами, посолите, добавте специи по вкусу. Залейте минералькой или кефиром. Приятного аппетита
Свинину нарезать кусочками 4Ч4 см, хорошо промыть в холодной воде. Положить в кастрюлю залить майонезом. Выдавить чеснок, нарезать лук кольцами, положить в свинину, тщательно перемешать, добавить чайную ложку соли и пару щепоток перца. Через 2-ва часа можно жарить.
1. Лук нарезаем кольцами, мясо – кусочками. Слоями укладываем их в эмалированную посуду. 2. Сверху засыпаем специи, заливаем винным уксусом, оливковым маслом и пивом. Оставляем мариноваться на 3 часа. 3. Во время жарки не забываем поливать этим же маринадом. Шашлык получается очень нежным и ароматным
2, 5 кг свинины, 5 луковиц, 1 литр светлого пива, 2 ст ложки оливкового масла, 2 ч ложки красного винного укуса, 2 лавровых листа, 8–10 горошин чёрного перца, 1 ч ложка тимьяна, соль – по вкусу.
Необходима аккуратность — ничего не должно свисать!
Свежая свинина (обязательно с салом по краю) 2. 5 кг, лук 700 г, чёрный перец, столовый уксус 125 г, лимон 1 шт. , соль, сахар, столовое белое (или самодельное плодовое).
Мясо взять из рассчета 600 г. На человека. Мясо порубить кусочками грамм по 30–35 (около 5×5x5 см) в эмалированную посуду. Сало отделть от мяса и нарезать длинными полосками (с целью многократного нанизывания вместе с луком). Далее добавить нарезанный кольцами лук (250–300 г. На 1 кг мяса), нарезанный ломтиками лимон (1 лимон на 2–2. 5 кг мяса), уксус (грамм 50 на 1 кг мяса), соль, сахар, перец по вкусу и ½ л вина. Через 4–5 часов шашлык готов. Нанизывать шашлык нужно плотно (для сочности) чередуя мясо, петли из сала и лука, и лимоны. Подать с садовой зеленью

Очень вкусный шашлык из ошейка или надпочечной части. Мясо мне нравится замаринованное в белом сухом вине, а лук (крупный) режу на 4 части, что бы потом его тоже поджарить

Самый главный секрет -хорошее мясо из ошейка! Мариновать желательно подольше. Я люблю в уксусе, лимоне и с лучком. Мм.
А вобще-то шашлык из свинины для каквказа все равно что пельмени из крыс
В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов, время от времени переворачивая мясо.

lana lana- написала отменный рецепт -но вместо уксуса, мясо рекомендую вымачивать в СУХОМ красном вине!
-ещё маринуем в майонезе, но это обычно курочку;

В этом году стали лук на мясорубке крутить, добавлять лимонный сок и побольше специй, а потом как бы массировать мяско раза 3 за сутки, чтобы луковым соуом лучше пропиталось, хранить в холодильнике (мариновать как минимум сутки)
800 г мякоти постного мяса, лук, молотый перец, чеснок, лимонный сок или уксус, соль, зелень.
Мясо нарезать небольшими кусочками, посыпать мелко нарезанными луком и чесноком, перцем, зеленью петрушки и сбрызнуть лимонным соком (уксусом), сверху положить груз и оставить в холодном месте на 4—5 ч. Маринованные кусочки мяса наколоть на вертел (шпажки). Жарить шашлык над тлеющими углями или в духовке на решётке, или в электрогриле. Подавать с соусом ткемали или томатным соусом и отварным рассыпчатым рисом
-мелко режем репчатый лук, смешиваем с мясом, солим, перчим (по вкусу), травок всяких подсыпаем, добавляем сок половины или целого лимона. Лук после маринования не используем;

Замаринуйте в кефире с солью и приправами, саммое вкусное. Всё время так делаю

Возмите любой из предложенных рецептов Только лук в маринад не кладите Нарежте побольше лука и когда шашлык будет готов сложите мясо в кастрюлю с сырым луком хорошо потрясите минутки 3 и на стол с зеленью и т д обалдеть вкусно
Вот уже супчик сварила, спинку засолила и для жарки оставила.
Себестоимость продукции в личных подворьях - намного выше, чем в специализированных хозяйствах.
Приятного аппетита Украсьте тарелку смесью перцев, выложите рёбрышки.
украсить сверху зеленью; Чтобы винегрет получился более красивым.
Вымыть холодильник и положить таблетки активир.
Вы можете сказать — что — Бог с вами, голубчик, — отозвался хозяин.
Получившуюся смесь тщательно перемешать и вылить в маргаринно (масляно) мучную крошку.
А ещё в луке содержаться фитонциды — биологически активные вещества (летучие вещества).
может вы мощность не правильно установили Я готовлю в стеклянной посуде.
Никто меня не понимает, тогда стала всем объяснять.
Можно закладывать лук, помешиваю.

Хостинг от uCoz