Посоветуйте рецепты начинок для пиццы. Как вы делаете?

Хочется что то довольно доступное, быстрое и главное-вкусное, расскажите
На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в неё дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать. Добавить немного воды, чтобы тесто для пиццы стало нежным. Сформовать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 3 часа. Затем перемесить тесто на столе, слегка обваляв в муке, раскатать скалкой. Положить на широкую и низкую сковороду так, чтобы покрыть стенку, смазать растительным маслом, выложить кусочки анчоусов, очищенные от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, полить растительным маслом, загнуть края теста.

Все что осталось в холодильнике по чашечкам, кулёчкам по немножку кусочек колбаски, сосиски, грибы, оливки, маслины, помидоры, перец болгарский, сыр, майонез кетчуп

Вообще многие хозяйки делают начинку из того что есть в холодильнике.
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3x минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18–20 мин при 200 гр С
Просеянную муку насыпать горкой на стол, добавить соль, оливковое масло и дрожжи, предварительно разведённые небольшом количестве тёплой воды. Замесить тесто, чтобы оно получилось компактным и эластичным. Когда оно будет готово, вымесить его ещё раз, чтобы осело. Поставить тесто ещё раз для брожения на 1-1, 5 ч.
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов.
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тёртым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вёшенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1–2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Начинка для пиццы: помидоры (очищенные от кожицы) - 500 г, сыр - 300 - 400 г, анчоусы - 50 г, оливковое масло, душица, перец чёрный молотый, соль.

Да всё, что есть в холодильнике. Сосиски или колбаса, помидора, грибы, рыба или консерва, огурцы, перец сладкий, сыр, майонез, кетчуп, лук и т. д. + ваша фантазия.

От стоит уже готовая, жду мужа: тесто намазала смесью кетчупа и майонеза (налила того и другого и размазала), разложила фарш, лук, помидоры, солёные огурцы, была какая-то банка с домашнейзаготовкой кабачковой, тоже чуть чуть положила (больше было жалко), были бы грибы-тоже бы набросала, поставила вдуховку, когда практически была готова - насыпала на половину сыра (сын не ест сыр, поэтому для него без сыра часть)
4 яйца+4 стол. Лож растительного масла+4 стол. Лож майонеза +8 стол. Лож муки. Все взбить в однородную массу. Смазать сковороду маслом и вылить в неё тесто. Сверху кладите все, что у вас есть: лук, грибы или огурцы маринованные, колбаса, копчёности, помидоры, яйца варёные. Ну, в общем, все, что не жалко, и что есть под рукой. Сверху помазать кетчупом, майонезом и посыпать тёртым сыром. И поставить в разогретую духовку минут на 20–30
Отварную или запечённую куриную грудку и несколько полосок копчёного бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тёртым сыром и порезанными оливками.
Разрезать помидоры на очень маленькие кусочки или сделать из них однородную массу. Положить на приготовленный слой теста измельчённые помидоры (оставив до краёв на 2 см), полить немного оливковым маслом, посолить и добавить сверху несколько листочков базилика.
1. Беру раскатываю тесто смазываю соусом (кетчуп+майонез) посыпаю приправой для пиццы затем ложу колбаску варёную или копчёную (илри мясо вар. ) потом либо лече либо прец болг. , кружочки помидор, сверху сыр и майонез.
Второй соломкой порезаная краковская колбаса (можно остатки любой другой)
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают майонезом и поверх выкладывают порезанные тонкими кольцами помидоры, хорошо засыпают сыром и ставят в духовку до полной готовности

Я делала на дрожжевом тесте. Тесто смазываешь соусом, затем любую колбасу, тоненько сладкий перец и также тоненькими полукольцами лук. Смазываешь хорошо майонезом и в духовку. А уже когла пицца почти готова посыпаешь тёртым сыром и оставляешь в духовке ещё на несколько минут чтобы сыр расплавился

1. Лук нарежьте кольцами, помидоры- кружочками, сыр натрите на крупной тёрке. Фарш посолите, поперчите.
В самом конце (за несколько минут до готовности) вынуть пиццу и положить ровным слоем нарезанную моццареллу или другой сыр, а затем все опять поставить в духовку. Пицца готова, когда сыр расплавится до полужидкого состояния.
2. Тесто раскатайте в пласт, выложите насмазанный маслом противень. Основу смажьте смесью кетчупа и растительного масла, выложите фарш, помидоры, лук, майонез, посыпьте сыром. Запекайте пиццу 30 минут при180 °С.
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушёные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.

Тесто смазываю кетчупом, чуть-чуть посыпаю сахаром, жаренные грибы с луком, ветчина брусочками, натёртый сыр. Пальчики оближешь.
Начинка для пиццы: 900 г помидоров или томатной пасты, 350-400 г сыра моццарелла (можно заменить любым свежим мягким некислым сыром), оливковое масло, зелень базилика, соль.
Начинки получается много, а сама пицца оч сытная
Тесто для пиццы: 1 кг муки, 600 мл тёплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 3-4 ст. Ложки оливкового масла.

Метки: сыр масло пицца помидор тесто майонез начинка перец лука мука

- Добавить немного воды, чтобы тесто для пиццы стало нежным. - Посоветуйте рецепты начинок для пиццы.

зелень картофель продукт яйцо майонез

Ищу сайт на котором можо было бы прочитать советы как правильно ориентироваться в продуктовых магазинах

Хочется прочитать о том какой срок годности на какой товар предусмотрен, какая маркировка для какого товара предусмотрена, что абсолютно вредно, что безвредно, а что полезно. Важно понять, что стоит на полках и можно ли это есть
Я работала в супермаркете и по итогам этой работы могу сказать, что просроченного товара на полках много (не внимательность или спецполитика), поэтому я теперь всегда смотрю на сроки, когда покупаю что-то. Потом нарезку теперь я никогда в жизни не куплю в магазинах, так как там люди принебрегают гигиеной и руки помыть для них — лишнее занятие, и что на этих продуктах остаётся расфасованными такими руками сами можете догадаться. Потом ни сосиски, ни колбасы я не куплю, так как часто наблюдала сцену помывки в раковине этих продуктов — при порче сосиски и колбасы покрываются слизью, вот от этой слизи часто смвают в раковинах, а потом опять на прилавок

У каждого из супермаркетов есть свой сайт. Набирайте в строке поисковика название, адрес и ориентируйтесь

Я рекомендую покупать натуральные продукты. Если хочется колбасы. То купите лучше мяса свежего, парного. Не берите импортное. Саыме вредные продукты — чипсы, растишки от ДАНОН (там содержится ГМО), дошираки, сникерсы (ГМО), газ напитки — коки колы, спрайты. Можно бесконечно продолжать. Снизу на каждой странице синие стоки. Кликай и узнавай и говори и рекомендуй другим. Будьте здоровы

Срок годности смотри на упаковках, а полезно ли — что бы продукт долго хранился добавляют консерванты, а ни один производитель не будет делать продукт без них, так как срок хранения ограничивается одной неделью — это не выгодно, так что консерванты везде

Все это ерунда. В маркетах ещё хуже продукты. Кому надо все это перешьют. Сроки годности. Кругом мафия работает. И просроченный товар. Он везде. Много где

Всегда покупаю курицу, разделываю её. Бёдра на жарку, крылошки и корпус на бульон, а вот грудки складывал в морозильник. Теперь морозильник весь забит этими грудками, местные коты ходят голодом и обходят меня стороной, боясь что я им опять дам этих грудок (зажрались).
Сам грудки не ем, считаю мясо пресным и неакусным, но выкидывать жалко, там более 10 кг. Дайте рецепт (Только не с инете, а собственный) приготовления грудок, что бы из пресного мясо, получилось ПОПУ РАСЧЕШИШЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!

Куриная грудка (без кожи и костей) — 1 шт. ; паста чилли 1 ч. Л. ; карри (готовая смесь) — по вкусу; помидоры — 2–3 шт. ; авокадо — 2 шт. ; соль — по вкусу; растительное масло — 2 ст. Л.
Потом обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Обалденные нагетсы за 10 мин. Готовы

Разреж отбей и посоли поперчи и в яйце обваляй и на сков и жарь с обеих стор и я дальше в духовку вкусно сочно в конце можно подлить чуть водички чт не подгорели и быстро это готовиться
Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо. Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты
Майонез, масло подсолнечное, листья китайской капусты, перец горошком
Куриную грудку разрезать поперёк на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками. В миске смешать курицу с пастой чилли.

Разрезать грудку, чтобы получился кармашек, немного отбить, натереть солькой, чесночком и перчиком. Отложить в сторону. Приготовить начинку: обжарить с луком шампиньоны, сыр порезать кубиками, консервированные ананасы небольшими кусочками — перемешать. Начинить *кармашки* из грудок начинкой края защепить зубочистками. Поставить на огонь сковородку — разогреть ее. На горячую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с двух сторон по пять минут до румяной корочки. Складываем обжаренные грудки на протвинь заливаем майонезом, сверху тёртым сыром и в духовку градусов 200 примерно минут на 30–40. Пальчики оближешь. Эти грудки у меня обычно съедают в три секунды

Пожарить в кляре со специями. Будет сочно и вкусно
Муторно, конечно, но вкусно! . Главное с огурцами свежими не переборщите: у меня в првый раз салат просто «расплылся», или растёкся. В общем форму потерял
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, вынуть из бульона. Филе нарезать кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить в подсолнечном масле. Дать маслу стечь. Варёные яйца и колбасный сыр натереть на крупной тёрке. Все перемешать и заправить майонезом. Большое блюдо выстлать листьями китайской капусты. На листья выложить салатную массу в виде змейки и украсить ломтиками маринованных огурцов. Из моркови вырезать язычок змеи и корону, из горошинок перца сделать глаза. Остатки моркови нарезать в виде цветочков и выложить вокруг змейки. Листья для цветочков сделать из ломтиков свежего огурца.

Я их просто отвариваю со специями -диетично и на вкус нормально!

Мясо срезаете с подложки и отбиваете, посолите и поперчите, затем слегка обжарьте с двух сторон и складывайте на сковородку-количество зависит от того-сколько вам нужно. Затем заливаете сливками ПЕТМОЛ 33% и сверху кладёте грибы-какие хотите. Когда сливки закипят и «возьмутся», то есть загустеют-блюдо готово. Не забудьте досолить-масло тоже на ваш вкус-можно сливочное, но можно и оливковое.
Отделить мясо от кости, мясо и лук прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, специи слепить котлеты и жарить. Точень сочные и нежные получатся

Мясо порезать кусочками, грудку на три части. Отбить молоточком. Затем обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари. Жарятся быстро

Берёте куриное филе, режете на небольшие кусочки и маринуете в майонезе или сметане 30 мин, соль, перец.

Из куриных грудок нарезаю пластины не отбиваю, а делаю насечки ножом, присыпаю приправой и сбрызгиваю маслом растит, делаю смесь из натёртого сыра, ядра кедрового ореха и майонеза укладываю сверху на курицу и запекаю А можно просто нарезать филе на квадратики 1/1 см, добавит соль, крахмал или муку, майонез, яйцо, измельчённый лук и перец. Всё перемешать и жарить как оладьи, но под крышкой когда перевернёте котлетку я называю это блюдо-лаптями А первое блюдо -мясо-кур. «Палермо»
Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской кухне. У корейцев, между прочим,
Кроме того существует огромное количество салатов из курочки, где даже суховатое мяско грудки куры становится сочным, пропитываясь майонезом. Вот этот хорош! — По-корейски+кукуруза+3–4 яйца+зелень, майонез. Обалденно! Морковку лучше делать самому, а то магазинная жестковата. Или помельче порезать покупную.
Пришло время жарить филе. В сковородку наливаю побольше масла и хорошенько его разогреваю. Бросаю туда промаринованные кусочки. Масло шкворчит, брызгается, надо поосторожнее. Тщательно перемешивая, жарю минут пять, больше не надо ведь кусочки небольшие, зато ароматные. Запах жареной курятинки наполнил всю кухню. Котик тут как тут, знает, когда на кухню придти. Выкладываю филе на тарелку, рядом жареную картошечку, посыпанную зеленью, а салатик в отдельной, небольшой мисочке. Пока сковородка горячая, поджариваю на ней несколько греночек из белого хлеба. Соус к этому блюду не нужен, хотя можно взять горчицу. На вилку накалываю пару ломтиков картошечки и кусочек филе, кладу в рот и закусываю ложечкой салата и греночкой. Неописуемо! Теперь попробую с горчичкой. А вы не хотите? Попробуйте
Для начала срежу с грудки мясо, кости пущу на бульон, но это другой рассказ. Срезанное филе нарезаю квадратиками, примерно в три сантиметра и складываю в большую миску. Для маринада, взбиваю одно яйцо со столовой ложкой томатной пасты, четвертью стакана соевого соуса и чайной ложкой крахмала. Выливаю маринад в мясо, хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник на пару часов. За это время сделаю салатик из свежих овощей с растительным маслом и уксусом и пожарю картошечку.

Филейку курочки замариновать в майонезе, соевом соусе и карри, обмакнуть в сухарики и обжарить. Вкусняка обалденная! Вкусные в мире котлетки! -котлетосы не мелю. Режу мелкими кубиками говядину, свинятину, индейку или куру+яйцо+столовая ложка майонеза+столовая ложка крахмала+специи+лук меленько. Все мешаю, в идеале должно постоять часов 6 в холодильнике, потом брать прямо ложкой и на сковородку. Любое мяско становится нежнее нежного.

Вобщем было тут или нет не знаю, читать всех лень, но свой рецепт напишу режешь кубиками маленькими грудку, на сковородке в масле обжариваешь лук, затем шампиньоны резаные, потом грудку, специи на вкус, зелень можно, как все будет готово, добавляешь сливки или молоко с мукой, что б загустело и все, на гарнир спагетти или какие нить макароны.
Если вам сухое мясо то очень вкусно сделать котлеты.

Шашлычок на деревян. Шпажках. Притрусить красной смородиной или зёрнами гранатовыми
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу.

Делаю албанки — на работе научили девчонки — вкусно, не суперкалорийно и сытно — полкило грудок без костей, 2–3 яйца, 2–3 ст. Ложки крахмала, лук репчатый или чеснок мелко порезать /немного/, майонез 100–150 грамм. Грудки мелко нарезать кубиками, смешать с остальными ингридиентами, посолить, поперчить и хотя бы часок пусть постоят в холоде. Потом выкладлывать ложкой на раскалённую сковороду с маслом и обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны. Моим нравится!
Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить курицу, добавить помидоры. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5. Приправить смесью карри.
Можно найти много рецептов подходящих для русского желудка. Не зря я вчера купил куриную грудку.

Что можно приготовить перед школой, что-бы не потерять много времени?

Варёные яйца, бутерброды, омлет, творог, можно сосисок сварить

Мюсли. Или просто сварить яйцо всмятку и с хлебушком с маслом или бутиком
9 и фирменное «ВОЛОСАТЫЕ СОСИСКИ» — поднимает настроение! Пронизываешь сосиску сотней вермишелен и варишь!

Ну как же тебе родители не оставили еды-то. Приезжай, накормлю
6 пожарить сырники (по скорости приготовления = омлету)

Приготовь вечером, утром в микроволновку засунь
Заливаешь молоком или водой, сахар посыпал и в микроволновку на 3 мин, а сам мыца-брица пока

А денег нет? Выйдете по раньше, встаньте у метро, сделайте жалостный вид — может на гамбургер наберёте

Пожарить пелемени, или просто наделать бутербродов

Геркулес заварить гор. Водой, получится очень полезная и сытная каша, можно добавить изюм или покрошить банан, или сл. Масла немножко

Геркулесовая каша очень быстро варится. Воды 1н. Стакан+молоко 1н. Стакан сразу на кончике ножа посолить, чайную ложку сахару и на 1/3 не полный стакан геркулеса прям в холодное. Все хорошо перемешали на среднем огне оставили, асама пока ну там «одеваешся, обуваешся», минут 7–10ть и каша готова. А вчем дело? Мама то где? Ты где живёшь, может помощь нужна? Не надо стеснятся. Если в Москве живёте, я с удовольствием помогу. Могу к себе забрать, а если не удобно -хоть еду приготовлю на несколько дней! Вам лет-то сколько, детёныш?

1 сварить рисовую лапшу (варится быстро, не слипается, промывать не надо) — подаётся с тёртым сыром, томатным соусом и морепродуктами
так как там люди принебрегают гигиеной и руки помыть для них — лишнее занятие.
Смешивают фарш с луком, яйцом и сухарями.
Закрыть плёнкой и выдержать в холодильнике 24 часа.

Хостинг от uCoz