Какой салатик любят ваши домашние? Поделитесь рецептом

500 г кальмаров, ½ банки консерв. Белой фасоли (в собств. Соку), 100 г твёрдого сыра, 2 луковицы, соль, майонез.
Сырки натереть на крупной тёрке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике).
7 - сверху украсить зеленью и „ капачками“ майонеза.
Кальмары отварить, затем мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, обжарить. Ыр натереть на крупной тёрке. Фасоль процедить. Все это премешать и заправить майонезом.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Морковь, свёклу, капусту, огурец свежий – натереть на тонкой тёрке соломкой (не мешать). Мясо порезать соломкой (не мельчить). Затем выложить в широкую, большую тарелку по кругу кучками все овощи, мясо и чипсы (предварительно помять в пакете, но не очень сильно). Середина тарелки остаётся пустой. В неё налить майонез и посыпать его (майонез) зеленью
Шпроты вынуть из банки и дать стечь остаткам масла. Размять шпроты вилкой и добавить чёрного перца. Лук мелко порубить и ошпарить кипятком, дав воде стечь.

Кальмары, крабовые палочки, яйца (белки) и немного красной икры. СУМАШЕСТВИЕ, КАК ВКУСНО!
5 слой - ананасы, немного поливаем салат сиропом от ананасов.
Рыбные консервы „ сайра, сардина, скумбрия и т. п. “ - 1 банка;
Лук репчатый - 1 луковица „ средних размеров“
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Мне он ещё тем нравится, что не обязательно добавлять все, что по списку. Нет капусты - можно без капусты, или без овощей каких то. Только курицу и сыр надо обязательно
3. Яйца „ на тёрке или мелко порубленные – по желанию“, сверху промазать майонезом.
-варёная курица, помидор, белые сухарики, соль, перец, майонез. Курица и помидор режется кубиками. Очень вкусно! Все всегда в восторге)

Салат из сельдерея с ананасом, яблоком, курагой, черносливом, грецкими орехами.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Огурцы „ можно очистить для придания нежного вкуса“ порезать мелкими кубиками. Положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Рыбу достать из банки, дать маслу стечь и хорошенько размять вилкой. Поперчить.
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:

Мои тоже «шубу «любят, с крабовыми палками, „ французский“
5 - посыпать рубленым яйцом, смазать майонезом немного;

Сегодня опять очередной раз делала, названия как такового нет, назовите сами. Кубиками небольшими режете белый хлеб, выкладываете на противень, сбрызгиваете растительным маслом, подсушиваете в духовке до румяности. Добавляете потом к сухарикам банку кукурузы, порезанные кубиками варёную морковку, яйца. Выдавливаете чеснок (с количеством определитесь сами - как любите), заправляете майонезом. Иногда ещё сыр натёртый добавляю. Пропорции произвольные. Делаю его уже лет5–6. Попробуйте, пока что не было ни одного человека, кому бы этот салат не понравился, а уж ребятня наша его просто обожает.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить почти до готовности. Всыпать в сковороду мелко порезанное мясо „ сырое, промыть обязательно“ и обжаривать все до готовности „ до золотистого цвета“. Все посолить и поперчить по вкусу. Отдельно сварить свёклу „ мытую“, очистить от шкурки и натереть на тёрке. Выдавить в свёклу продавленный чеснок и перемешать с небольшим количеством майонеза. Сварить яйца.

Курочка, яблоки и ананас, заправленные майонезом
4 - картофель, сверху ещё промазать майонезом;
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Состав: копчёное куриное филе, шампиньоны, корейская морковь, чернослив, огурец свежий, раст, масло, майонез
Получается очень нежный салатик. Сыр лучше брать мягких сортов
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и сбрызнуть соком лимона.
Копчёную грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей.
Первый слой – курица, смазанная майонезом. Второй – грибы с луком, смазанные майонезом. Третий – жареная морковь (майонезом не мазать). На морковь можно сверху посыпать семечками (жареными и очищенными) или маслинами, порезанными вдоль на половинки (уложить по всей моркови равномерно). Далее разложить чипсы по краям салата (создавая видимость подсолнуха).

Не особо важно, какой салат, главное - наличие в нем креветок

1 слой- рис отварной, 2- шампиньоны, жареные с луком, 3- курица отварная, мелко нарезанная, 4- яйца, 5 сыр тёртый. Слои смазывать майонезом, кроме последнего

Салат из капусты с жаренным мясом, репчатым луком и зелёным горошком - посолить и заправить майонезом
Китайская капуста, помидоры, огурцы, перец сладкий, варёная куриная грудка, порезанная кубиками, брынза кубиками, лук, зелень. Заправляю уксусом с подсолнечным маслом. Сын заправляет майонезом.
Банка консервированных ананасов (кусочки), куриная грудка, 500 г сыра, 1 луковица, майонез.
Отвариваем куриную грудку и режим её кубиками, лук мелко крошим и ошпариваем, сыр трём на тёрке. Салат укладывается слоями:
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
Грудку отварить, грибы пожарить с луком, морковь пожарить и все разложить слоями.
Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами
Как называется - не знаю. Я его сама так придумала и смешиваю. Хотя, немного похож на греческий.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
1. Мясо с репчатым луком, сверху промазать майонезом.
ВНИМАНИЕ: указанные ниже ингредиенты в результате должны быть примерно одинаковыми по размеру кучек, когда вы их выложите на тарелку
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке. Чуть присолить и смешать с майонезом.

Метки: майонез салат лука тёрка яйцо слой сыр курица морковь кубик

Какой салатик любят ваши домашние?

салат салат морковь минута лука колбаса яблоко часть хлеб

Подскажите рецептик вкусного и простого салатика из отварного говяжьего мяса!

5 яиц, 200 г отварного мяса, 1 луковица, ¼ ст. Уксуса разведеного, 1 п. Майонеза.

Мясо. Солёные огурцы, отварной картофель, репчатый лук-пропорции на вкус, заправляем майонезом! Проще не бывает!
Яйца взбить и поджарить из них блинчики, затем нарезать эти блинчики как лапшу.
100 г отварного мяса, 2 средние картофелины, 100 г солёных грибов, ½ луковицы, майонез.
Праздничный вариант: то же самое, только слоями на тонком блюде — мясо, лук, ананасы, тёртый сыр. Украсить можно половинками виноградин или ананасами, или. Ваш вариант
200 г отварного мяса, 5 средних помидоров, 2 свежих огурца, 3 луковицы, ½ стакана сметаны, перец, соль, специи.
Говядину порежьте. Лук мелко нашинкуйте. Белые грибы, маринованные огурцы нарежьте соломкой. Все продукты соедините, добавьте столовую ложку растительного масла и 4 столовые ложки огуречного маринада, перемешайте и оставьте на 1 час. Добавьте оставшееся растительное масло. Посолите, если нужно, и поставьте в холодильник ещё на 1 час. Перед подачей на стол салат уложите горкой, сверху посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Мясо, фосоль, морковь и лук обжаренные в рост. Масле, майонез
300 г нежирного вареного мяса, 1 солёный огурец, 3 картофелины, 1 банка майонеза, 1 чайная ложка молотого красного перца, соль, зелень.

Говядину нарезаете, добавляете нарезанными сырую морковь, свежий огурец и сладкий перец. Заправка: оливковое масло+соевый соус+нарезанный острый стручковый перец.

Говядина отварная, консервированный горошек, отварной картофель, отварная свёкла, чеснок, майонез. Зелень. Неожиданно? Но вкусно!
Спаржу я покупаю готовую, продают в супермаркетах в отделах кулинарии. Получается очень вкусно и необычно.
Полукольца лука замариновать минут 10, уксус слить.
Все очень просто. Режем все маленькими кубиками и перемешиваем с майонезом
Все перемешать и заправить майонезом. Очень быстро и супер вкусно!
Солёные грибы промойте и нарежьте соломкой, добавьте нарезанный кубиками картофель. Мясо порежьте кубиками. Салат выложите в салатницу и украсьте сверху кусочками мяса.
Мясо, зелёный салат, огурец, яблоко нарежьте ломтиками, оставив часть для оформления. Лук нарежьте соломкой.
Мясо нарезать соломкой, все смешать и добавить майонез.
Под водку — замечательно — многократно проверено!
300 г говяжьего вареного мяса, 200 г сыра, ½ банки зелёного горошка, 6–8 маринованных слив, ½ банки майонеза, соль.
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Маринованные сливы без косточек порежьте кубиками. Все продукты соедините, добавьте консервированный зелёный горошек, майонез, посолите, перемешайте и горкой выложите в глубокую салатницу. Перед подачей на стол украсьте зелёным горошком и сливами.
Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салатной заправкой.

Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить порезанный кубиками консервированный ананас и маринованый лук (порезать тонко полукольцами, обдать кипятком и замочить на 5 минут в маринаде:
Помидоры вымойте и нарежьте дольками. Огурцы вымойте, срежьте с них кожицу и нарежьте тонкими кружочками. Перед подачей на стол украсьте салат дольками помидора, кружочками лука, огурца.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и порежьте кубиками. Все продукты соедините и посолите. Майонез смешайте с красным перцем и заправьте салат.
200 г отварной говядины, 6 небольших маринованных огурцов, 8 луковиц, 10 отварных белых грибов, 6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки огуречного маринада, зелень, соль по вкусу.
Лук мелко порубите. Масло смешайте со сметаной и горчицей, вылейте получившуюся массу в мясо, выложите огурцы, посолите, поперчите и перемешайте.
Стакан воды, 2 ложки ускуса, 1 ложки сахара и ½ ложки соли).
200 г отварной нежирной говядины, 200 г отварной нежирной свинины, 200 г постной телятины, 2 средние луковицы, 5 солёных огурцов, 1 стакан сметаны, ½ стакана растительного масла, 4 столовые ложки готовой горчицы, зелень, соль, перец.

Говядина отварная, пара варёных яиц, немного варёного риса, чёрных и зелёных оливок по 1 ст л, лук репчатый мелконарезанный, майонез.
Для заправки салата соедините и перемешайте масло, сахар, соль, уксус, горчицу

Только ссылки из инета меня не итрересуют. Нужен проверенный, вкусный рецепт

Мука, яйца, маргарин (не масло), сметана или кефир.
Если тесто нужно не для сладкого пирога, тогда сахара добавить 2 ч. Л. Это тесто универсально, подходить и для пирожков, жареных на подсолнечном масле. Просто тесто покруче сделайте, добавив муку

В инете есть книжка про выпечку то ли румынки, то ли молдованки. Мои по ней уже 4 года пекут. Очень даже классно и недорого
Тесто годится для жареных, печёных пирогов, для пиццы и беляшей.
Муку перетираете с маргарином минут 10 или рубите.
На 1л тёплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100 г дрожжей, 1 ч. Ложечка соли и муки сколько возьмёт тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Соду гашенную в уксусе кладёте в сметану и размешиваете, затем тоже в тесто.
Затем взбиваете яйца с сахаром и добавляете в тесто
P. S. Можно добавить яблок или ягод вкуснее будет

Смотря какое тесто и на какие пироги. Я часто пеку дрожжевые. Всем нравятся. Итак-делаем десто: Для начала в пол-литра молока (тёплого, но не горячего) добавим 1 чайную ложку сах. Песка, затем высыпаем дрожжи (можно 1 пакетик сухих быстрорастворимых) и оставляем мин на 15 в тепле. Далее в большой кастрюле Берём 250 г маргарина, растапливаем, добавляем 100 г сах. Песка, 1 чайную ложку соли. Высыпаем 1 кг муки и дрожжи разведённые в молоке. Все вымешиваем пока тесто не станет однородным и не начнёт отставать от рук и кастрюли. (Яйцо я никогда не добавляю. Без него тесто намного мягче и дольше не черствеет). Ставим почти готовое тесто в тёплое место и даём ему подняться. После того как оно поднимется нужно его ещё раз перемешать и дать ещё раз подняться. После этого можно начинать выпекать пирожки. Начинку можно в такое тесто разную, какую пожелаете

Рецепт обалденного теста: 3стакана муки перетереть с пачкой маргарина, добавить сметану 300 гр и соль сода. Просто и легко. Это тесто использую для пирогов.

Почему у вилки четыре штыря, а не пять тонких например! , или шесть очень тонких. ? Вопрос удобства или. Не с тремя 2 мя я знаю что для десерта или рыбы! А вот дальше странно не видал! Я имею те вилки которые стандартные для еды ведь везде 4pe!

Да. Никто так и не ответил, почему же всё таки 4 зубчика у вилки? ! Видимо, 4 достаточное оптимальное количество зубчиков для вилки. А большее количество будет уже неудобным
Современные столы сервируются приборами, среди которых может быть с десяток видов вилок: обычные и закусочные, для мяса, рыбы, гарнира, двузубые — большая и поменьше, служащие для разделки волокон мяса, специальные для разделки омаров, вилка в комплекте с ножичком для устриц, вилки в сочетании с лопаточка ми — для спаржи.

Не удобство, например, мясо, как можно обычной вилкой из 6 тонких зубчика проткнуть что нить, или их можно откусить, или они погнутся, и кстати, есть вилки с 3 и 2 штырями, в зависимости от еды, и плотностии сорри за загрузку

Первые вилки были огромны и имели всего один острый зубец, позже — два. Древние римляне использовали их, чтобы извлекать из котла или жаровни куски мяса. Эти инструменты ещё нельзя назвать вилками в нашем понимании, поскольку благородные патриции ели мясо руками, по которым до локтей стекал жир.

На самом деле это только обычные столовые вилки имеют 4 зубчика. Есть много видов вилок для определённых блюд, и на все них количество зубчиков разное!

Ы. А нах тратить палочки железные на 5 штырей или на 6 када мона сделать на 4? , у меня дома вообще вилки с двумя штырями есть

Первую вилку изготовили в 1072 году для византийская принцесса в единственном экземпляре.
Значально у вилки было всего два зубчика, чему, собственно, она и обязана своим названием. Постепенно их количество возросло до четырёх

Марко Поло привёз вилку всего с двумя штырями, но когда первый же кусок мяса им подцепленный упал на пол, он её усовершенствовал, вот и получилось — 4 штыря, чтоб больше ничего не падало и чтоб больше никто не смеялся над ним. Вот с тех пор и 4 штыря.
А вообще вилки бывают разные есть и те у которых два жала! Смотри в интернете сервировка стола

Мартини бьянко+сок персиковый или апельсиновый Точных пропорций у рецепта нет.
А вас не пугает вредность продуктов.
Это растение не имеет отношения к настоящему винограду, у него листья другие, более изрезанные и толстые.
Очень даже классно и недорого Тесто годится для жареных.
Все это конценрированное (соусы, заменители мяса) все это вредно.
А тёмный бульон будет все равно, это нормально Это нормально, есть грибы сами по себе чёрные.
Что ещё нужно добавлять в сливки?

Хостинг от uCoz