Рецепт интересного гамбургера или хотдога или бутерброда

Делается просто: на кусок батона ломтик колбасы или ветчины, сверху ломтик сыра (лучше мягкого). Полить всё это смесью майонеза и кетчупа (или просто любым соусом). В микроволновку на 2 минуты. И всё, готово! Сразу есть не рекомендую - можно обжечься.
4 ломтика белого или чёрного хлеба, 1 ст. Ложка сливочного масла, 8 яиц, 100 г сметаны, 4 ломтика копчёной или солёной лососины, 1 лимон; перец и соль - по вкусу.

Кусок бел хлеба, на него либо сосиску (вдоль) или колбасу -, но лучше без них, помидор колцами, на него майонез + соль перец - сверху сыр и в микроволнушку - все! Супер и оч быстро! (с чесноком - по Вашему вкусу - натереть его на майонез)
Очистить чеснок. Сливочное масло разогреть в сковороде и тушить в нем овощи и измельчённый чеснок в течение 3–4 минут. Остудить.
Из поджаренных ломтиков чёрного хлеба без корок вырезать маленькие квадратики, намазать их маслом, на них положить такие же квадратики из семги.
Разрезать булочки на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом. Смазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. Л. Майонеза. Накрыть листьями салата, положить лепёшку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком булочки. Снова смазать майонезом, положить салат и вторую мясную лепёшку. Сверху выложить кусочек тонко нарезаного огурчика. Покрыть помидорами.
1 буханка чёрного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г сёмги, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 ст. Ложка рубленой зелени; перец и соль - по вкусу.
На одну половинку булочек положите по ломтику мягкого сыра, ветчины, посыпьте их рубленой зеленью, затем положите по кружочку помидора и накройте оставшимися половинками булочек

Я очень люблю такой хот-дог: берете булочку для хот-дога разогреваете, кладёте внутрь варёную сосиску, потом режете солёные огурчики в длину кладёте туда же, майонез и кетчуп. Вот и все попробуйте
Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для закусочных фаршированных яиц.

Батону отрезаете «попу», делаете из него что-то типа стаканчика: дно оставить и стены, остальное вынуть. Внутрь на дно колбасу, или мясо, сверху можно овощ какой-нибудь (по вкусу). А потом разбиваете яйцо в оставшееся пространство. Все это затереть сыром и запечь
Сыр нарезать кубиками и перемешать с тушёными овощами и измельчённой зеленью.
На 4 порции: 150 г сладкого перца, 20 г помидоров, 200 г цуккини, 50 г сливочного масла, 2 зубка чеснока, 250 г сыра моцарелла, 3 ст. Ложки измельчённой зелени, 1 длинный белый батон, немного базилика, соль, молотый чёрный перец.
В сковороде разогреть сливочное масло, вылить взбитые яйца, поставить на средний огонь, продолжая взбивать.
На каждый тост положить ломтик лососины и кружочек лимона.
Батон нарезать на 12 кусочков и равномерно нанести на них смесь из овощей и сыра. Духовку нагреть до 200°С.
Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла, добавить по вкусу соль и перец, сделать из полученной массы маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на сёмгу, прикрепив размягчённым маслом.
Снять с огня и охладить, влив в омлет сметану. Ломтики хлеба поджарить.
На противоположные углы тостов положить крошечные веточки зелени.

Бублик по-нью-йорски: бублик вдоль пополам, внутрь - все что от мыши в холодильнике осталось и обязательно сыр, накрываем половинкой бублика и на сковороду. А в дырку от бублика заливаем яйцо, сыпем соль с перцем и поджариваем. Все

Метки: ломтик масло сыр яйцо перец майонез помидор булочка соль зелень

- И по мощности духовки? Заиньки, спасибо, а сколько по времени-то?

лаваш крем час печень сыр тесто

Думаю что не получится! Макароны слипнутся и их нужно будет резать!

Сварить мкароны и перемолось в блендере. Думаю нормально будет

Не советую никак! Измельчённые макароны — это по сути — комок теста, для детского желудка очень тяжёлая пища

Сколько вашему ребёнку месяцев? Если нет зубов, то на мой взгляд рано давать такие каши. Тем более кашка макароная не полезна совсем

У нас есть зубы, но только два внизу, но макароны мы очень любим Покупаю Хайнц «звёздочки» или «буквы», они очень мелкие, и жевать практически не нужно, правда мы ещё сыр добавляем или желток
Вы вообще кто ребёнку? С таким отношением вас нужно родительских прав лишить.

У вашего, если только он ваш, судя по тесту вопроса, возникают сомнения, так вот у него может быть заворот кишок от этой вашей «кашки» с позволения сказать

Вы в своём уме вообще? Что значит — возраст я хз?

Если макароны с молоком то блендером размягчите макараны, а если просто с мясом фаршем или подливкой то получится просто тесто ребёнок не будет есть

Научите делать рыбные котлеты. (фарш какой рыбы лучше всего подойдёт? )

Пожалуйста исключите рецепты из рыбы «красного» мяса, она алергенна
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г филе морской рыбы, 2—3 луковицы,

Сало+ Фарш рыбы+ яйцо+ сырая картошка или белый хлеб+ соль+ чёрный перец молотый
Рыбу используйте исключительно жирную — тогда котлеты будут сочными, можите использовать фарш из разных видов рыбы.
Хлеб разламывают на кусочки и замачивают в молоке или воде. Когда хлеб набухнет, его отжимают.
До образования румяной корочки, затем поставить в духовой шкаф на 5—7 мин. , до готовности. Подавать с гарниром, полив котлеты растопленным сливочным маслом. Отдельно подать соус для рыбы или подлить его под котлеты.

Для рыбных котлет лучше всего подходит фарш из хищных рыб. Лучше всего судак. Рыбу отделяем от позвоночника и рёбер. Пропускаем через мясорубку. Отделившуюся воду необходимо слить. Соль и перец по вкусу. Добавляем яйцо для связки фарша. Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях или в муке. Подавать лучше с припущенным рисом или картофельным пюре украсив зеленью. Если нравятся маринады можно после формировки слегка сбрызнуть лимонным соком.

Да, из щуки, судака — прекрасный фарш; добавить лук, яйцо сырое, соль, ч. Мол. Перец, перемешать хорошо, обвалять в молотых сухариках, (я делаю в форме палочек), а вот сало никогда не добавляю, считаю это издевательством
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: филе морского окуня (можно и другой рыбы) пропустить через мясорубку. Отдельно друг от друга пропустить через мясорубку репчатый лук и сало. Затем смешать и пропустить через мясорубку все вместе. В полученную массу добавить два взбитых с солью яйца, замоченный в молоке и отжатый хлеб (также пропущенный через мясорубку) и майонез. Сформовать котлеты и обжарить на небольшом огне
Состав: 1 банка сардин в масле, 175 г варенного риса, 6–8картофелин, 2 луковицы, 1/2ч. Л. Чёрного молотого молотого перца, мука и растительное масло.
Из полученной массы формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят на раскалённой с жиром сковороде при 170 °С до образования румяной корочки. Затем прогревают в духовке или под крышкой 5–7 минут.
Состав: 1 кг филе морского окуня. 250 г сала, 3 луковицы, 2 яйца, 100 г хлеба, 2 столовые ложки майонеза.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг филе морского окуня, 250 г сала, 3 луковицы, 2 яйца, 150 г белого хлеба, 2 ст. Л. Майонеза, соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, соль и чёрный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.
Одну банку рыбных консервов (с добавлением масла) размять хорошенько вилкой (или прогнать в блендере). Я беру ставриду, сайру или скумбрию правило трёх “ С “). Добавить 3 яйца, ½ ч. Л. 2–3 луковицы мелко порезать. По желанию можно добавить зубчик чеснока. Всё тщательно перемешать. Котлеты жарить, выкладывая чайной ложкой, так как они будут “ расти». Обжаренные котлеты уложить в кастрюлю, залить томатным соком или смесью тёртых томатов (без кожицы) и воды. Отдельно обжарить репчатого лука и добавить в томатный сок. Добавить щепотку сахара. Чуть посолить. Протушить на медленном огне 5–10 минут.
Рыбу хорошо размять вилкой и смешать с измельчённым луком. Добавить сырые яйца, муку и хорошо перемешать. Массу выкладывать ложкой на сковородке с разогретым маслом и обжарить котлеты с двух сторон.
Соединить отваренный рис, картофельное пюре, измельчённый лук, яйца, соль, чёрный молотый перец и мука. Тщательно вымесить массу. Обжарить в растительном масле до готовности
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г филе любой рыбы, 150 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 6 ст. Л. Панировочных сухарей, 4 ст. Л. Растительного масла или жира, 2 ст. Л. Сливочного масла, 1 яйцо, молотый чёрный перец, соль по вкусу.

Из щуки очень хорошие котлеты получаются, некоторые сала добавляют, ноя люблю чисто рыбные
Состав: 1 банка рыбных консервов в масле, луковица, 2яйца, 2столовые ложки муки, сметаны.
Зелень — для оформления Способ приготовления рецепта:

На мой взгляд больше для этого подходит морская рыба или кальмары. Фарш делается так же как и мясной, за исключением чеснока. Очень хорошо подать к таким котлетам хрен
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чёрствый хлеб мелко нарезать и замочить в воде или молоке. Филе также нарезать, смешать с отжатым хлебом, дважды пропустить через мясорубку, посыпать солью и перцем, добавить яйцо и перемешивать до получения пышной однородной массы. Сформовать котлеты или биточки, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон
Оформляют ломтиком лимона и веточкой зелени. Сбоку подливают томатный соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: филе рыбы нарезать мелкими кубиками, лук измельчить и соединить с рыбой, добавить растительное масло, тщательно размешать и поставить в холодильник на 1—2 ч. Затем добавить яйца, муку, соль и соду. Перемешать, сформовать круглые небольшие котлеты и поджарить на растительном масле.
Мякоть рыбы нарезают кусочками, смешивают с замоченным хлебом и измельчают в кухонном комбайне. Массу разводят оставшимся от замачивания молоком, добавляют соль, перец, хорошо перемешивают и взбивают до однородной консистенции.

Лучше филе морского языка. Он сам по себе жирный, сало модно не добавлять. Фарш, яйцо, чуть хлеба размоченного в молоке, либо в сливках, лук, соль, перец. Обвалять в муке либо в сухарях
Рыбное филе отбить, свернуть рулетом, положить внутрь кусок сливочного масла, запанировать рулет в муке, смочить в яичном (смесь яйца и молока), запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подавать на стол на гренках, с овощным гарниром и соленьями зелени.
Состав: 300 г рыбное филе, 50 г сливочного масла, яйцо, 50 г муки, 50 г сухарей, 50 г масла растительного, 100 г батона, 50 г зелени, 50 г соленья.

Можно делать из минтая или хека, а фарш делают как и мясной. Надо пробывать многие рецепты что-бы выбрать по своему вкусу лудший

Были в гостях. Хозяин уверял, перед обедом полезно съедать стручек красного жгучего перчика Чили. Я смогла

Проглотить лишь четверть. И почувствовала себя Змеем-Горынычем. А правда ли, ЭТО ПОЛЕЗНО?

Красный перец чили – известная и повсеместно употребляемая приправа. Его родина – тропическая Америка, а известен этот перец был ещё племенам Майа. Привычную нам специю получают, высушивая и размалывая плоды перца чили. Вкус чили – жгучий и пряный, острота вкуса зависит от сорта. А ещё перец чили – полезное лекарственное средство, употребляющееся для лечения многих заболеваний.
Пожарные методы. Если вы нечаянно откусили слишком большой кусок острого перца или переборщили со жгучей приправой, не стоит пить стаканами воду, чтобы унять «пожар» во рту. Это лишь усилит жжение. Лучше прополощите рот молоком или заешьте перец кусочком хлеба, картошки или ложкой риса
Перцовый пластырь, который лечит боли в мышцах и ревматизм, тоже создан на основе перца чили. Вообще у этого перца существуют свойство сохранять внутреннее тепло – именно поэтому блюда, приправленные жгучим перцем, предпочтительно есть в холодное время года.
Так, перец чили как приправа, не только улучшит вкус блюда, но ещё и благотворно повлияет на пищеварение, вернёт утраченный аппетит. Кроме того, перец чили является и укрепляющим средством. Разумеется, его потребление должно быть весьма умеренным. От данной приправы стоит воздержаться людям, страдающим различными воспалениями желудка и кишечника, имеющим язвы, гастриты и тому подобные заболевания.
Также с помощью перца чили можно избавляться от глистов в организме, а ещё эта приправа благотворно воздействует на обмен веществ, и является отхаркивающим и потогонным средством. С помощью этого перца можно поспособствовать лечению простудных заболеваний, также он хорошо останавливает кровь.
Необходимо помнить, что перец чили раздражает кожу и слизистые оболочки. Так что, беря этот перец пальцами, потом необходимо как следует вымыть руки – при попадании перца в глаза или на слизистую носа, неприятные ощущения гарантированны. Однако при разумном потреблении эта приправа будет полезна для стимуляции системы кровообращения и хорошо влияет на дыхательную систему.

Чтобы унять «пожар» во рту надо съесть что то сильно сладкое, но лучше не мёд, сахар например или варенье. Та как я употребляю очень много острого, то этот способ испробован многократно

Корейцы, японцы едят острое кислое. Природа такова, что очень много паразитов, а острая пища вызывает обильное выделение желудочного сока что в свою очередь убивает паразитов. Но это для них, наш желудок для этого не приспособлен

Ну и как желудок. ? В меру все полезно. Но перед едом есть горький перец это перебор.
Перец чили использовался в древности для стимуляции сердечно-сосудистой системы, и даже лечения сердечных приступов, однако современные медики относятся к такому применению красного жгучего перца с большой осторожностью, поскольку неправильное его потребление может наоборот, спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания.
Чили против диабета. Учёные установили: вещество, содержащееся в перце чили и придающее ему специфическую жгучую остроту, способно значительно понижать уровень сахара в крови. Это открытие позволяет предположить, что в скором будущем перец может быть использован для лечения диабета у человека. В ходе экспериментов на собаках было доказано, что через 2 часа после получения дозы сахара уровень глюкозы в крови собак, получавших капсаицин, был значительно ниже, чем у собак, не получавших препарат.

Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Лук и помидоры уложить в банки по плечики, перец и горчицу поместить на дно.
Молоко для взбивания должно быть ОЧЕНЬ охлаждённым, так, чтобы уже ледком схватилось.
УДАЧИ Я вообще делаю очень просто: беру кусок.
которые первый раз ее видели им понравилось.
Минут через 7–10 воды на поверхности не остаётся.
Для бульона беру только хребет, крылья и грудку, воды наливаю примерно полтора литра.
Трупам место на кладбище, а не в моей тарелке.

Хостинг от uCoz