Что приготовить самой на своё 17ти летие на 8 человек?

Я не повар я только учусь. Подскажите рецепты оригинальных салатов или закусок или что нибудь из горячего! Буду очень благодарна! И приходите помагать готовить!
И только когда все сядут за стол можно смешивать
Все выкладываете на блюдо отдельными горочками по кругу
На закуску можно натереть сыр, добавить чеснок и майонез и этой смесью либо чипсы намазать, либо яйца нафаршировать варёные, либо лаваш промазать свернуть рулетиком, и порезать

Посмотрите, замечательные рецепты. Все очень легко.
Всередку майонез. Выглядит очень красиво! Ярко и красочно.
Салат: крабовое мясо + огурцы + варёные яйца + кукуруза + майонез

Испеки пиццу на целый противень: 600 г муки, 300 г воды, 20 г сухих дрожжей, соль. Замеси тесто, оставь подойти, раскатай потоньше, перенеси в намазанный маслом противень, сверху разложи нарезанные кружками помидоры, посоли, поперчи, посыпь тёртым сыром и запеки в духовке.

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.
Бутерброды: ломтик хлеба + кружок копчёной колбасы + кружок огурца
Фруктовый салат: нарежь кубиками разные фрукты, разложи по вазочкам, а полей таким соусом: растопи плитку шоколада со сливками, дай остыть, взбей и полей фрукты

На горячее можно отбивные сделать, если мясо есть хорошее. Мясо порезать поперёк волокон, отбить, посолить-поперчить, потом обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Когда отбивные зажарятся до корочки влить сливки и дать покипеть - будет соус. Специи можно добавлять любые, какие любите. На гарнир картошку или рис, или то что больше любите.
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудь на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости.
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.

Метки: яйцо майонез мясо соус фрукт чеснок масло рецепт салат горячее

Что приготовить самой на своё 17ти летие на 8 человек?

шампиньон минута мясо помидор перец вод

Для повышения гемоглобина (кроме отварной телятины и чёрной икры) чем кормить?

Подружку в больницу кладут повышатьгемоглобин, вот и думаю: чем её побаловать?
— гречка (особенно хорошо помогает порошок из гречихи: обжарить сухую крупу, помолоть на кофемолке, переложить в сухую баночку и принимать по 3 ст. Л. 4 – 5 раз в день),
— свежие мясные продуты (не полуфабрикаты, не консервы, не колбасы),
— гранаты (если используете гранатовый сок, пейте его медленно, маленькими глотками, чтобы лучше усваивался),

Грецкие орехи, язык (говяжий), курага, яблоки (антоновка), черешня, бпечень (говяжий)

Самый лёгкий и эффективный способ повысить гемоглобин с помощью грамотного питания:

Сухую гречку перемолоть в кофемолке и этот порошок принимать перед каждым приёмом пищи за 15 минут и запить водой комнатной температуры. Если взрослому- столовая ложка, малышу- чайная (по возрасту).
— яблоки (особенно сорт «антоновка» и вместе с косточками),
— сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши),
— красный виноград (аккуратно, может пучить, но хорошо улучшает картину крови),
Для повышения гемоглобина можно принимать смесь свежего морковного и свекольного сока в хитрой пропорции 1 : 2. Но необходимо быть КРАЙНЕ осторожным. Свекольный сок очень биологически активен. Очень резок для слизистой желудка. Употреблять его только в смеси с другими более мягкими соками и не более полстакана в день. Причём внимательно отслеживать реакцию. А ещё лучше дать свекольному соку (в отличие от всех других, которые употребляются свежеприготовленными) выстояться в холодильнике около 2 часов. Потом пить

Препарат Фенюльс-повышает очень быстроиспобовано на себе
— ягоды черешни, абрикосы, виноград, айва, черника, голубика, малина, смородина, ежевика, земляника,

Мука из гречневой крупы, 2–3 чайные ложки в день в сухом виде (жевать). Кстати, вкусно. Опробовано на себе
А вообще, раз даже в больницу кладут с этим, значит там уже одной диетой не обойтись, надо железо принимать

Если у вас анемия, то для повышения гемоглобина нужно принимать железосодержащие препараты «сорбифер», «феррум-лек» и т. д. Просто продуктами — не поможет. А для поддержания — мясо красное, не реже двух раз в неделю, и рыба морская

Чёрная смородина, печень, гречка, гематоген, гранаты, а также сок гранатовый
— соки из яблок, сливы, чёрной смородины, абрикос,
— красная свёкла (в самых разных вариантах: сок, салат с сырой свёклой, борщ),
Скорее всего это будет на день-два резкое повышение. У меня такназ голубая кровь, всю жизнь гали врачи, а низкий гемоглобин был и перед родами тоже. Зато в первый день месячных можно было по мне писать диссер — ровно норма. А потом падал опять

Анемия возникает и при недостатке фолиевой кислоты. Не берусь утверждать, но, по-моему, железо без неё не усваивается. Поэтому желательно добавить в рацион салат-латук, морковь, дрожжи, печень, яичный желток, сыр, абрикосы, тыква, авокадо, бобы. Побалуйте ее дыней А препараты типа «Фенюльс» ещё и очень быстро портят желудок, испробовано на себе, поэтому их надо принимать только по назначению врача.

Печень, язык, всякое мясо, рыба, яйца, молочные продукты и обязательно всё, в чём много витамина С, т. к. Витамин С способствует усвоению питательных веществ. Поэтому фрукты и овощи очень даже не повредят.

Либо пару ложек сливок густых. Либо тушёный лучек добавить незадолго до готовности

Вкуснее, это когда обжарить лучок с морковочкой на грудинке копчёной, и туда. Заправить зеленушкой и со сметанкой, e [ [ [!

Кто как любит, я просто развариваю горох до состояния пюре и сливочного масла туда, да побольше. Ох и вкусно!

Наткнулась на ваш вопро и самой захотелось. Никогда не мочите горох, если хотите вкусную кашу, а не отварной горох! Как только закипит — первую воду слейте и залив снова холодной водой выше гороха на два пальца дайте закипеть и оставьте на малом огне, как только вода почти выкипит посолите и добавьте масло (сл. И не жалейте) -заново добавьте воды только чтоб еле прикрало горох и доводите до готовности (иногда горох бывает очень пересушенный, тогда приходится ещё немного добавлять воды, но это редко). Приятного аппетита.
Добавить к гороху картофель, масло и варить до готовности. Положить отдельно поджаренные на растительном масле тёртую морковь с луком, соль, при необходимости влить немного воды и, помешивая, подогревать, пока не закипит.
Горох перебрать, промыть, замочить на 5–6 часов. Затем отварить в кастрюле с несолёной водой до полуготовности. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Туда надо добавить немножко соды (она разварится. И обжаренный лук)

Что такое пикули? В каком разделе рынке его продают?

Хотела сделать рыбу в кислосладком соусе (из китайской кухни). Вот этот вот пикули входит в состав соуса. Сначала искала в магазине, там про него никто ничего не знает. Попробовала без него. Получилось не плохо. Но все же, интересно, какой бы был вкус с участием пикули
Вывод — искать надо там же, где всё маринованное (но на рынке вряд ли, идите в гипермаркет).

Пикули — консервированная закуска. В состав пикулей входят помидоры, огурцы, лук, чеснок, морковь, цветная капуста, сладкий перец, петрушка. Все овощи должны быть маленькими по размеру — чем меньше, тем лучше. Вот почему пикули рекомендуется делать в конце августа — в сентябре: овощи последних сборов, как правило, бывают небольшими по размеру

Пикули — смесь мелких овощей: лук, чеснок, мелкие огурчики, помидорчики, стручки гороховые и фасолевые, красный перец, морковь, баклажаны, цветная капуста

Пикули (англ. pickles, от pickle — солить, мариновать), овощи, маринованные в уксусе с пряностями; употребляются в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.

Это сорт помидоров такой. Небольшие, вытянутой формы. Чаще всего — жёлтого цвета

Я точно знаю, где найти одного-Валентин Пикуль, книжный магазин, библиотека!
Нарезанное кубиками баранье сало перетопить, шкварки удалить.
Положите приправку и станет вкуснее Сейчас беру «Медвежье ушко», но только в красной упаковке, в зелёной д.
Соус можно заменить обычным майонезом, но тогда добавь чеснок, соль и специи.
Мясо, фосоль, морковь и лук обжаренные в рост.
В состав пикулей входят помидоры.
я даже в ней куличи пеку и перожки Цена не имеет значения у нас не дорогая.
Да тут уж все расказали, добавлю только, что на поминки, если на пост приходятся, каши.

Хостинг от uCoz