Яйца, хлеб, сыр, и прочего что часто в холодильнике бывает

4 яйца, 100 г чёрного хлеба, 50 г сыра, 2 ст. Ложки растительного или сливочного масла, соль и зелень по вкусу.
Порезать картофель кружочками, желательно тоненько, укладывать слоями на противень, сверху смазать майонезом и потом посыпать тёртым сыром, потом снова картофель и так в 3 слоя. И в духовку минут на 40. Объедение!

Яищница получается очень сытная, хлеб обмакнуть во взбитые яица и пожарить
Коржи (вафельные или слоённые) -1 уп. Сыр - 100 г. ,

Яичницу. Попробуй так-порежь хлеб (лучше чёрный) на квадратики примерно по по 4–5 см сторона, поджарь до золотиской корочки с одной стороны, переверни, залей яйцами, посыть тёртым сыром. В принципе любой почти продукт можно залить яйцами-лук, капусту, помидоры, сладкий перец, кабачок. Сначала продукт (ы) слегка обжарить, потом яйца добавить.
Сваренный заранее рис выложить на сковородку и подогревать на маленьком огне. Туда же выложить банку кукурузы. Нарезать помидоры (можно заменить кетчупом, а можно и вместе), что-нибудь мясное (сосиски, сардельки, колбасу, собственно мясо желательно уже вареное) и т. д. Также порезать и туда же насыпать.
Тщательно перемешать, слегка посолить, подержать на огне минут десять. Засыпать тёртым сыром, перемешать и тут же выложить на тарелки
Берём длинный тонкий батон, отрезаем концы и ложкой вытаскием мякиш, смешиваем мякиш с начинкой. Начинка может быть любая. У меня был консервированный лосось, немного сыра, маринованный огурчик, чуть майонеза для смазки. Все хорошо перемешиваем и закладываем в наш батон в двух сторон, слегка утрамбовывая. Заворачиваем в плёнку и кладём в холодильник на час (я обычно вечером делаю, а утром едим). Потом нарезаем батон ломтиками, выкладываем на противень (лучше застелить пекарской бумагой, так как начинка иногда прилипает) и слегка подрумяниваем. Достаём и наслаждаемся горяченькими с хрустящей корочкой. Торт рыбный
Сыр натереть на мелкой тёрке, консервы измельчить вилкой, яйца натереть на крупной тёрке
Хлеб без корок нарезать мелкими брусочками или кубиками, подсолить и обжарить на хорошо разогретой с маслом сковороде. Затем выпустить яйца, посыпать тёртым сыром и запечь в горячей духовке в течение 4 мин
Мясопродукты (что есть или колбаска, или кусочка отварного мяса) - 300 г.
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
В оригинале этот рецепт звучал так (нашла рецепт в просторах Сети):
Собираем торт: корж (я брала слоённый) кладём на блюдо смазываем его майонезом и выкладываем на него консервы, затем, снова корж майонез и яйцо, затем ещё корж майонез и консервы. Накрыть последним коржом, смазать его майонезом, посыпать тёртым сыром, поставить в холодильник на ночь. Дать торту настояться и пропитаться

Метки: сыр яйцо майонез хлеб корж

Вроде какая то еда была, а вот как её приготовить? - Резать то ты умеешь?

масло кабачок сок творог помидор майонез петрушка крышка чеснок

Любители портить грибы, зачем вы их варите прежде чем жарить? И как вы варите грибной суп тогда?

Ядовитые грибы даже после варки сохраняют свои свойства! Условно сьедобные грибы не берём во внимание

Я варю не из за того что ядовитые они или нет, а для того чтобы грязь вся вышла, которую плохо промыла, чтобы всякие букашки всплыли, чтобы не кушать их, всё таки из земли они вылезли

Я тоже отвариваю после того как отравилась салатом из сырых шампиньонов в ресторане. Просто грибы впитывают в себя радиацию и прочие бяки и при варке значительная часть этой вредности переходит в отвар.

Я отвариваю только в супе А подружка варит все перед тем, как жарить или тушить. Говорит, что только так она понимает, готовы они или нет. Мол, как на дно осядут — уже не сырые. А на суп она выливает первую воду, заливает сырой и варит на этом суп
Белые, польские лучше шашлычком сделать, а рыжики сырыми с солью скушать

Муж к ним привык и они ему нравятся-это же верный ключь к его сердцу

Но любой мужчина любит что-нибудь молодое и свеженькое!

Она пыталась мне передать свои секреты, но я не способна к кулинарным шедеврам

Я у неё всему научилась. У мамы ничего не готовила и не умела

Знаю. Но не готовлю. Потому что надо приучать сразу к своей кухне. Без всякой ностальгии

Мне, в прнинципе, и не нужны ее рецепты. Я готовлю вкусно и разнообразно. Много беру с интернетовских кулинарных сайтов. Муж сыт и доволен. Да и у детей аппетит хороший

Спасибо моей свекрови, потому что научила основам новой для меня кухни. А теперь я могу и сама

Не вижу смысла узнавать так как муж говорит что я вкуснее намного готовлю. Кстати первый муж тоже капризничал поначалу как и ваш, но я упёрлась на своём и он привык и даже потом маме нахваливал мою кухню. Вы не должны готовить как свекровь-готовьте лучше!

Конечно, знаю. И не взирая на то, что я готовлю лучше (со слов мужа и даже свекрови! ), я переняла от неё некоторые блюда. Хотя бы те, которые относятся к болгарской кухне (у свекрови — отец -болгарин). Так что спасибо ей за рецепты и за то, что неустанно хвалит мои кулинарные способности

А я во много раз лучше готовлю Так что это она у меня перенимает рецепты (хоть губки и поджимает).

Как перестать объедаться? Каждый раз себе обещаю что последний раз. Но видя чё нить вкусное искушаюсь

Не ела сёдня весь день. Времени не было. И вот как села 4 часа по московскому времени есть. Так вот 2. 30 лопала сча вот еле сижу! Где справедливость Бедный мой желудок. Этож надо так над ним издеваться

Когда хотите закончить затянувшуюся еду, положите в рот крупинку соли, пусть растворится, слюну глотайте. В желудке образуется соляная кислота, улучшится пищеварение, в животике постепенно появится приятное тепло, а чувство голода постепенно пройдёт. Через каждые полчаса вместо очередной порции еды опять кладите в рот крупинку, 3–4 раза это можно повторить спокойно

Ешь алёна ешь! Мы заставим пищевую промышленность работать круглосуточно!

Попробуй утром очень хорошо питаться и тогда вечером будет меньше хотеться, если только работа не в движении

Ешь каждый час, и не в сухомятку. После 6 вечера кранчик закрой
Если будешь через каждые два часа съедать йогурт, бутер, яблоко, банан, то к вечеру такой обжираловки с тобой не случицца. Я вот мобильник ставлю и он каждые два часа верещит. И нормально так

Потому и лопаешь, што раз в день. Я вот если по магазинам иду голодная, в два раза больше всякой фигни покупаю, а потому что глаза-то завидущие!

Неудивительно! Ешьте во время и понемногу — и все дела. Не получается — привыкайте и приведите в порядок нервы. От стрессов очень кушать хочется

Понимаю тебя у самой такое часто бывает. Ну я воду пью чтоб чувство голода заглушить
Нарезать их кольцами, обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить.
Как то зашёл на их форум —, а там первая же тема «у меня волосы выпадают, что делать»?
в любом случае можно поискать на базаре Лучше покупать сырые и жарить самим.
В сковородку с толстым дном влить сок лайма и грейпфрута, добавить коричневый сахар, уксус, тмин и чили.
Как думаете, можно ли испечь ШАРЛОТКУ из ржаной муки?
Получившееся варенье по вкусу очень напоминает мёд Да лечше их вымачивать несколько часов.
А потом уж самостоятельно Подойти к маме или к бабушкеи внимательно смотреть, приглядываться и помогать!
Готовое печенье снять с противня.
Вот и пускай заново начнёт всё вспоминать Она его всёревно не запомнит, а для счастья малыша много не надо.
Готовить в пароварке заставляют обстоятельства.

Хостинг от uCoz