Острые и сочные куринные крылышки в рыжей панировке из фастфуда, кто нибудь знает рецепт?

Подобные есть в Ростикс употребляются с пивом, очень вкусно, их реально сделать в дома в духовке?
Картинка шага Берём 1 кг крылышек без пальцев и рубим на 2 части по суставу - на плечо и предплечье. Куски не должны быть слишком объёмными, иначе не прожарятся. Налить в чашку столько воды, чтобы только покрыла мясо, всыпать 1 ст л соли и оставить минимум на 1 час.
Куриные крылышки промыть, обсушить, натереть чесноком, перцем и солью и поместить в холодильник на 2 часа. Затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла. Выложить на тарелку, оформить зеленью

Ингредиенты для «Хрустящие крылышки куриные а-ля Ростикс”
1 стакан муки смешать с 1 стаканом панировочных сухарей (без добавок) или хлебных крошек (продаются корейские готовые подходящие крошки под фамилией Bread Crumbs), добавить 1 ч л сухого куриного бульона и 1 ч л гранулированного чеснока, по ¼ ч л паприки, карри, имбиря, орегано, базилика, тимьяна, чёрный перец, чили - в общем, чего употребляет ваша семья. Смолоть смесь в блендере.
Если все травы-приправы уже в сыпучем виде - замечательно, ничего тогда молоть не надо, просто сделать микс.
Кусочки курицы обвалять в смеси, смочить в молоке или воде и опять быстро обвалять в смеси и жарить в кипящем масле.

Такая посыпка продаётся в магазинах, поищи. Ну и химикатов надо добавить, типа усилителя вкуса, без них будет не так как в Ростиксе

Кг куриных крылышек, 4 ст. Л. Сухого гранулированного чеснока, панировочные сухари для панировки, растительное масло для жарки, зелень для оформления; перец, соль по вкусу.

Точно не могу сказать пропорции, лучше по вкусу, но попробуйте сделать кляр (вода мука, соль, перец, куркума „ даёт жёлтый цвет“, специи) Курицу посолить, поперчить, также добавить специи и на немного замариновать. После разогреть большое количество масла (фритюр или сковорадка), обмакнуть крылья в кляр, а после обвалять в сухарях панировочных, положить в масло и готовить до образования корочки. Должно получиться. Приятного аппетита!
Получится намного вкуснее чем в ростиксе и полезнее!

Метки: масло крылышко

Острые и сочные куринные крылышки в рыжей панировке из фастфуда, кто нибудь знает рецепт? - Подобные есть в Ростикс употребляются с пивом, очень вкусно, их реально сделать в дома в духовке?


Ответьте плиз кого не затруднит на перечень вопросов:

1. Ходите ли вы в макдональдс (да/нет почему? )

1. Нет, не хожу, потому-то не вкусно и не полезно

Последний раз была петом. Беру булку с рыбой и зелёный чай. Мне этого хватает на перекус. Кофе тоже хороший. Раньше у них был горячий шоколад- холодным зимним днём было самоё оно. Плохо никогда не было. Специально не поеду, но если надо перекусить, а рядом только дорогие рестораны, то воспользуюсь.

Нет не хожу питание там отвратительное, а для эксперимента попробуйте скатать их булочку в шарик и увидите сами что кушать там совсем нечево

Иногда хожу. Иногда — это раз в год примерно я вообще редко бываю в городе, если захочется мне и деткам перекусить — почему бы и нет. Едим гамбургеры, картошку, кофе, я себе беру минералку. По крайней мере, там чисто, аккуратно, не то что в других забегаловках. Плохо никому не было, мы же там не обжираемся

Не хожу и никому не советую. Друг отдавал половину меню на экспертизу. Результат видела собственными глазами! Помимо всяких там «Е», и сои, там ещё обнаружили вещество с трудно произносимым названием, вызывающее привыкание! Наркота короче!
4. Становилось ли вам плохо после принятие пищи макдональдс?
5. Есть ли в планах престать ходить в макдональдс?


Подскажите пожалуйста что можно приготовить лёгкое вкусное и красивое мужу на День Рождения?

Хочу сделать романтический ужин и удивить чем нибудь новеньким и интересным
Не смотря на длительность описания, готовится очень быстро.
Это очень хорошее сочетание. Даже я, не любитель всяких жареных бананов, люблю вот такой гарнир к мясу.
Груша и шоколад даже по отдельности способствуют выработке гормона счастья- серотонина.

Покупаешь куриное филе, делишь на пополам, отбиваешь, что бы не летело везде, накрой пакетом, обваляй в муке и обжарь по 5 минут с каждой стороны, выложи на противень положи филе смазанный растительным маслом, помидор/ кружочек/на филе солишь, перчишь, сверху майонез, а потом сыр и в духовку. Вместо помидор можно взять грибы обжаренные с луком. Вкусно, быстро и красиво смотрится!
Я положила сверху ягодки клюквы — для красоты
Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.
1 порция. 20 мл чёрносмородинового ликёра, 100 мл сухого шампанского. В бокал кладётся лёд и вливаются все составляющие
Мелко рубленый лук пассируют до мягкости в сливках снятых с молока, солят и перчат. Заливают сухари молоком. Смешивают фарш с луком, яйцом и сухарями. При помощи двух ложек формуют тефтели и жарят их на раскалённой сковороде в большом количестве масла, обжаривая их со всех сторон до образования корочки. Периодически встряхивают сковороду. Тефтели подаются с картофельным пюре, отварным картофелем, сливочным соусом и тёртой брусникой с сахаром.
Порезать зелёный лук на кусочки в 3 см. Разделить зелёные и белые части лука. Сильно нагреть в глубокой сковородке 2 ст. Ложки раст. Масла. Бросить туда свинину и, постоянно мешая, на сильном огне обжарить, пока свинина/говядина не побелеет, буквально несколько минут.
Нарезали мясо соломкой, сложили в миску, добавили все ингридиенты маринада и хорошо вымешали руками.

Этот сайт просто чудо, тут столько всего вкусного что гости постоянно остаются в восторге.
Вынуть свинину/говядину и положить в миску. В масло бросить белые части лука и, постоянно помешивая, обжарить в течении нескольких минут
Обжаривать в течении пары минут и подавать сразу с горячим рисом.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
500 г свиного фарша, 250 мл молока, 50 г молотых сухарей, 1 яйцо, 1 луковица
Нарезать мякоть (плёночки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
150 г. Зелёного лука с белой частью (я беру на глаз, можно побольше)
Положить обратно мясо, зелёные части лука и вылить приготовленный отдельно соус.

Анисия у меня ну точно такой же вопрос у меня у мужа в пятницу Днюха вот нашла интересные рецептики что заинтересует могу дать рецептик
В идеале, нужна свинина, но можно сделать и с говядиной, нужен только очень хороший кусочек, который не подведёт и не будет жёстким. Сейчас я делала с говядиной.
А можно баклажаны нафаршировать фаршем и овощами, из них же сделать замечательные рулетики, печёночный торт, или даже закусну в лаваше в тонком напиши если что то заинтересовало!
Заправить майонезом. Выложить салат в половинки апельсинов.

Анисия! Поробуйте приготовить вот так, мне кажется ваш муж оценит, я готовила, и моему понравилось, а результат- просит ещё!
300 г. Нарезанной на тонкие полоски свинины/говядины (если слегка подморозить то резать намного легче)
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Что делать: Груши очистить от кожуры, оставив хвостики. В кастрюлю влить один стакан воды и растворить в ней сахар. Варить груши в сиропе примерно 20 минут, пока они не станут мягкими, вынуть, обсушить и отложить. Сироп наполовину выпарить и растопить в нём разломанный на кусочки шоколад. Добавить масло, перемешать, чтобы получилась однородная масса. Снять с огня. Мороженое разделить на 2 порции и выложить в предварительно охлаждённые креманки. Сверху поместить груши хвостиком вверх, полить тёплым шоколадным соусом и немедленно подавать.
Что нужно. : 2 крупные груши, 100 г чёрного шоколада, 50 г сахара, 20 г масла, 100 г мороженого пломбир.
Шведские мясные тефтели («мамины тефтельки» или Kottbullar) пользуются в Швеции популярностью, а рецептов их приготовления множество. Вот один из них.

КАБАЧОК
3 кг кабачков, 400 гр томатной пасты, 1 ст. Масла растительного, 1 ст сахара, 2 ст. Ложки соли, 2 головки чеснока, 1 ст. Ложка 70% уксуса. Кабачки трём на крупной тёрке, смешиваем с пастой, маслом и сахаром, солью и варим 20 минут, потом добавляем чеснок и варим ещё 10 минут, в конце варки добавляем уксус. Говорим спасибо!
Варить на слабом огне 1, 5 часа, периодически помешивая.
Пока тушатся кабачки — лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Хорошо их обжарить на растительном масле до мягкости (тушить отдельно).

КАБАЧОК
Есть турецкое блюдо, достаточно простое. Кабачёк перекручивают, туда же зубчика 3 чеснока, соли, мелко порезанный укроп, щепотку соды и муки до состояния чуть гуще сметаны. Жарят во фритюре, накладывая ложкой. Получается вроде пампушек
Кабачки нарезать кружками, добавить перья нарубленного зелёного лука или головки репчатого, измельчённые зубчики чеснока, зелень петрушки и укропа, а также несколько болгарских перца. Все это смешать, сбрызнуть маслом, уложить на небольшой противень, сверху — ломтики помидоров и запечь. Затем залить сметаной (1 ст. ), взбитой с яйцами (1—2 шт. ), и снова поставить блюдо в разогретую духовку.
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок-посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Во всех случаях нужно иметь в виду, что овощи должны находиться в духовке в общей сложности не более 20 мин
Сметану можно взбивать с зеленью, ржаными молотыми сухарями, тёртым сыром, брынзой, измельчённым чесноком.

КАБАЧОК
Лезьзя давать сразу ассорти пюре из всего, как тут многие написали! Дайте сначала морковку, через дня 4 картошку, потом кабачок, и. Т. Д
Отварите кабачок или лучше приготовьте в пароварке, взбейте блендером и добавьте каплю оливкового масла

КАБАЧОК
Можно не варить, а тушить. Слегка на растительном масле обжарте лук, добавте морковку, томаты порежте кубиками и в последнюю очередь кабачки, посолите, поперчите, уксус не надо, но если вы собираетесь тут же кушать, а не закрывать на зиму, то можно добавить майонез, вкус станет только лучше

КАБАЧОК
1–2 цуккини, 1 морковь, 2 картофелины, 1 крупная луковица, капуста, немного болгарского перца, черешковый сельдерей, сливки (или молоко), свежая зелень, сливочное масло для жарения, соль по вкусу.
Кабачок разрезать на небольшой толщины кружочки, посолить и уложить слоями в тарелку. Через 30 минут слить сок. Из яйца, муки и соли сделать кляр. Обмакивая кружочки кабачка в кляре жарим на разогретом подсолнечном масле. По жаренные кабачки укладываем в тарелку слоями. Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью. Охлаждаем и кушаем
Аккуратно всё поместить в закрывающуюся посуду и готово
Майонез смешать с чесноком (много) и карри. Порезать много зелени

КАБАЧОК
Почистите кабачек, разрежте на пополам и в духовку минут на 20. Перекрутите черезмясорубку и в кастрюлю. Добавте раст. Масла и на маленьком огне тушите. По очередно перекручивайте морковь, лук, бол. Перец и помидоры. Затем по очерендо пережарить на раст. Масле. Добавлять в кабачек тоже по очередно. Ещё надо добавить чеснок. Тушить 2 часа. В конце добавить соль, чёрный и красный молотый перец и уксус по вкусу.
На той же сковороде обжарить лук и также переложить его к кабачкам.
Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75. 100 г на порцию
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кабачки.
Сотейник поставить на огонь, довести массу до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить. ~40 минут.
Обжаренные кабачки переложить в миску (стараясь, чтобы масло осталось в сковороде) и убрать в сторону.
Печёные овощи пропустиль через мясорубку, добавить натёртые на тёрке свежие помидоры, приправить чесноком и специями, можно добавить зелень
Все пропустить через мясорубку, добавить 0, 5 л раст. Масла.
Кабачки, лук и морковь измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
Икру хорошо перемешать, накрыть крышкой и продолжать тушить ещё ~10 минут.
Томатная паста «Помидорка» (самая густая и вкусная) 80 г
Банки укутать и оставить до полного остывания, затем убрать в прохладное место.
Затем долить немного масла, если требуется, и обжарить морковь.
Баклажаны и болгарский перец испечь в духовке до мягкости, предварительно намазав их сверху растительным маслом (чтобы кожица снималась легко).
Из баклажан я готовлю так же как из кабачков. Только баклажаны не пропариваю в духовке.

КАБАЧОК
Неё гадость лучше мясо с кабачками или картошкой или капустой отдельно

Хостинг от uCoz