Рецепт, где кабачки варить надо, а не жарить и может кто то знает рецепт икры, куда за место уксуса кладут майонез и томатную пасту

Лук и морковь очистить и тоже перекрутить на мясорубку.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. Или же как я, измельчить в комбайне. Проварить 5 минут после закипания.
Затем добавить остальные ингредиенты, перемешать и варить на медленном огне 2, 5–3 часа.
Через 1, 5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить ещё 1, 5 часа.
Майонеза, 250 г. Томатного соуса «Краснодарский», специи по вкусу, 3 ст. Л. 6% уксуса (положила 2 ст. Л. 9%-ого уксуса), перец горошком и варить ещё 30 минут.
Потом добавить 1 ст. Л. Соли (сколько возьмётся, с горкой), и 100 гр сахара, хорошо перемешать и тушить ещё 1 час.
Пасту майонез, перемешать и тушить ещё 30 минут.
В конце влить 2 ст. Л. 9%-ного уксуса, разлить икру в стерилизованные банки и закатать.
Добавить 1 -2 ст. Л. Уксуса (по вкусу), если том. Паста кислит, то можно уксуса меньше
Кабачки очистить, нарезать кусочками, добавить 1 стакан воды и под крышкой немного потушить (до мягкости). Остудить. Перекрутить на мясорубке.
Добавить 0, 5 ст. Сахара, 1 ст. Л. Соли, варить 2 часа.

3 кг кабачков, 400 гр томатной пасты, 1 ст. Масла растительного, 1 ст сахара, 2 ст. Ложки соли, 2 головки чеснока, 1 ст. Ложка 70% уксуса. Кабачки трём на крупной тёрке, смешиваем с пастой, маслом и сахаром, солью и варим 20 минут, потом добавляем чеснок и варим ещё 10 минут, в конце варки добавляем уксус. Говорим спасибо!
Варить на слабом огне 1, 5 часа, периодически помешивая.
Пока тушатся кабачки - лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Хорошо их обжарить на растительном масле до мягкости (тушить отдельно).

Можно не варить, а тушить. Слегка на растительном масле обжарте лук, добавте морковку, томаты порежте кубиками и в последнюю очередь кабачки, посолите, поперчите, уксус не надо, но если вы собираетесь тут же кушать, а не закрывать на зиму, то можно добавить майонез, вкус станет только лучше

Всё что под рукой! Включая опилки и дрова из сарайки. Главное тщательно перемешивая перемолоть. (в магазине такая. )
Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.

Метки: статья уксус кабачок паста час минута майонез соль

- Что приготовить? Чтобы приготовить такого простенького с грибами?

доширак хлеб вкус банка сок сметана картофель корж

Как и с чем запечь кабачки? Только не с мясом, плиз, я его не люблю

Большое всем вам спасибо за внимание кмоему вопросу и интересныеидеи

Очень просто: нарезать кружками толщиной 1 см, уложить в смазанную форму в 1–2 слоя. Залить смесью из стакана сметаны и двух яиц. Можно посыпать тёртым сыром, будет вкуснее!
Для соуса: 1 ст. Ложка муки, 1 ст. Ложка сливочного масла, ½ стакана сметаны

Кабачок нарезать небольшими кубиками, обвалять немного в муке, и пожарить (до золотистой корочки).
1 кг кабачков, 5–6 перьев зелёного лука или 2 головки репчатого лука, 4–5 зубчиков чеснока, 2–3 болгарских перца, 1 ст. Л. Растительного масла, пол стакана сливок или сметаны, зелень петрушки или укропа, соль — по вкусу.
Кабачки нарезать кружочками, подсолить, обвалять в муке, обжарить. Положить в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

Можно запечь с картофелем, сделать в виде запеканки, слоями, и лука туда, и сырку для пикантности, и чесночку по вкусу и специй
800 г кабачков, 500 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. Л. Молотых пшеничных сухарей, 4 ст. Л. Рафинированного растительного масла, соль.
Можно приготовить очень нарядно на столе выглядят и вкусно!
Готовые сложить в касрюльку. Немного добавить воды и масла растит. Взбить 2 яца, и залить ими кабачки, посолить по вкусу. Поставить на огонь, протушить после закипания 10 минут

Разрежте кабачок пополам и немного мякоти выскоблите- чтобы получилось euke,keybt. Наполните кабачки грибной начинкой (обжаренные грибы с лукоми, много чеснока и мякоть кабачка) и в духовку минут на 20. Потом посыпте кабачки сверху тёртым сыром и ещё минут на 10- чтобы сыр расплавился. Если любите чернослив- можете его тоже добавить к начинке. — Очень вкусно. ТОлько кабачки должны быть молодыми и не очень большими по размеру
Приготовить соус: подсушить муку на сковороде, посыпав тонким слоем, непрерывно помешивая. Добавить сливочное масло, хорошо подогреть муку с маслом, затем влить сметану, все перемешать и довести до кипения. Подавать горячими, посыпав зеленью.
500 г кабачков, 1 ст. Ложка муки, 2 ст. Ложки тёртого сыра, зелень укропа, масло для жарки.

Просто пластинку кабачка обжарь и заверни рулетом, а внутрь положи еврейскую закуску афигенно вкусно

Нареж тонкими пластинками и уложи слоями: кабачки творожный крем (творог растереть или взбить миксером с добавлением молока, соли, перца, оливкового масла, мелко нарезанного чеснока и листиков мяты) натёртый сыр изапекай до готовности
Кабачки очистить от кожицы (если она грубая), нарезать кружочками толщиной около 0, 5 см и поджарить их на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры также нарезать кружками, сыр натереть на крупной тёрке. В форму для выпечки выложить половину кабачков, равномерно распределив их по дну, на них — слой из половины помидоров, сверху посыпать сухарями, затем — сыром. Снова уложить кабачки, помидоры, сверху все посыпать сыром и запечь в духовке. Время выпечки — 30 минут при температуре около 200 градусов по Цельсию
Нарезать кольцами кабачок, лук, помидор, сладкий перец (примерно одного диаметра или кабачок самый большой). Кабачок посыпать любимой специей и солью. Капнуть майонезом и накрыть луком, помидором, сладким перцем и посыпать тёртым сыром. Поставить в микроволновку на 10 минут на том блюде, на котором будешь подавать или в духовку на 20–30 минут. Красиво, не жирно и сытно! Но главное быстро!
Можно просто нарезать кабачки кольцами, если молодые то только очистить кожуру, натереть солью, перцем, тёртым чесноком, уложить на противень и посыпать тёртым сыром
Кабачки нарезать кружками, посолить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху посыпать перья нарубленного зелёного или репчатого лука, измельчённый чеснок, зелень петрушки или укропа, а также болгарский перец, нарезанный кольцами.
Сверху выложить ломтики помидоров, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке не более 15 минут. Противень вынуть, залить сметаной или сливками и снова поставить в духовку на 5–10 минут.
Сметану или сливки можно сбить с зеленью, с ржаными молотыми сухарями, тёртым сыром, брынзой, измельчённым чесноком.

Подскажите пожалуйста хороший и желательно простой рецепт фруктового десерта

В моём вопросе ключевое слово «хороший», а не «простой»
Небольшую салатницу выстелила тонкими кусочками апельсина, выложила творожную массу и поставила в холодильник для застывания. Затем достала, опрокинула на тарелку и получила вот такой десертик. Долго его в холодильнике лучше не держать, т. к. Апельсин даёт сок, но у нас он не застоялся. Получился вкусный и ароматный десертик!
1 пачка апельсинового желе (развела в 0, 3 стакана воды, а по инструкции пачка расчитана на 250 г воды)
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. Песка, добавить размягчённое масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка.

Я бы не парилась. Наверное потому. Что сладкое не люблю
-~7 столовых ложек + ¾ стакана сахарного песка
Готовый лимонник порезать горячим и посыпать сахарной пудрой, когда остынет
2 Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми.
2 лимона запарить кипятком на 20 минут, прокрутить их на мясорубке и смешать с 2 стаканами сахара и 15 шт. Орехов. Начинку готовить прямо перед выкладыванием, чтобы не потёк сахар.
1 банка сгущёнки, 100 г сахара, 500 г творога — все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тёртым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.

Этот рецепт не содеожить много фруктов, только апельсин. Но получается очень вкусно. Меня научила делать Л. Иванова (ей спасибо и привет! ), с тех пор этот десерт в нашей семье не переводится.
Или консервированные ананасы сверху полить небольшим количеством мёда и украсить взбитыми сливками.
Ягоды вымыть, обсушить и отжать. Выжимки залить холодной водой, вскипятить и процедить, снова довести до кипения, добавить сахар, размешать, тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и довести ее до готовности. Снять с огня, немного остудить (до 40–50 градусов), взбить и вылить в форму. В ягодный сок добавить немного сахара и подать его с муссом.
3 После этого достаём из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем ¾ стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем чернику и ставим форму опять в духовку минут на 20.
Замесить тесто и поставить на 1, 5 часа в тёплое место.
К сожалению, не умею загружать фото из вордовского документа, но, поверьте, выглядит красиво

Фрукты (на свой вкус — виноград, кусочки мандарин, яблоки, бананы, порезанные персики или сливы) перемешать с каким-нибудь йогуртом. Или с кефиром и вареньем (например вишневым).
Яблоки тщательно вымыть, обтереть, аккуратно удалить сердцевину так, чтобы внизу осталось тонкое донышко. В образовавшееся углубление всыпать сахар. Выложить яблоки на противень и поставить в разогретую духовку на слабый огонь. Довести до готовности (кожица должна зарумяниться, яблоко стать мягким).
Желательно рецепт какой-нидь фруктовой выпечки (тортик какой-нидь или пирожное и т. п. )
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.
Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем её кубиками. Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженные, их тогда только разморозить. Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т. е. В половинки авокадо). Заправляем соком лимона.
Пока тесто печётся, готовим начинку. К чернике добавить ~5 ст. Ложек сахара. Можно и больше — кому как нравится. Потом перемешать с крахмалом (иначе начинка будет слишком жидкой).
Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать и уложить на противень (желательно с бортиками). Положить сверху начинку, накрыть другой половиной теста, тщательно защепить края (чтобы не вытекала начинка), проколоть в нескольких местах вилкой (чтобы выходил воздух) и печь на среднем огне пока не зарумянится.
Немного апельсиновой цедры и чуть сахара- по вкусу
Сухой порошок для желе развела горячей водой и остудила до комнатной температуры. Мороженное и творог взбила в блендере с сахаром и цедрой, влила остывшее желе и ещё немного взбила.

Кто знает, что это за грибы, как называются и съедобные ли они? Тут 2 вида

Тут 2 вида, коричневые грибы 2 раза сняты, может кто на какой фотке не разглядит. Жду побольше откликов для сравнения. Срочно, а то прокиснут

Ну да типично осенние грибы (разновидность рядовок) Условно съедобные! Лучше вымачить в нескольких водах отварить тож в нескольких и посолить

На второй фотке свинухи, по другому коровники, тоже живу в Германии, собираю каждый год, сегодня была в лесу, насобирала точь таких же и много опят. Жалко, фотоаппарат с собой не взяла. Я их сначало варю в хорошо солёной воде, потом жарю. Берите смело

Это точно не свинушки. И по-моему, не рядовки. Похоже на осенние или зимние опята. Грибы белого цвета советую выбросить. У них есть ядовитый двойник — белая говорушка.
Собранны в Германии! Ядовитые есть ещё. Сейчас сделаю по меньше ещё фото

Очень опасные грибы, я такие впервые вижу, не рискнула бы взять

Фотки оченьбольшие. Плохо видно. Но судя по всему какие то солонушки. По сути в это время года уже не растут ядовитые грибы. Но на всякий случай лизни срез. Если нет резкой горечи. Значит съедобные. Отваривай и соли в банку. Или повари подольше и можешь пожарить. Правда в этом случае могут немного горчить

Чесно говорю незнаю как называются, хотя грибы люблю и собираю с детства, такие не собираю считаю их поганками, зато горжусь тем что в нашей семье никогда отравления грибами не было. А вам совет незнаете лучше не берите, тем более грибов очень много всяких. Удачи вам
Источник — собственный опыт и грибная энциклопедия

Это 100% не рядовки, не свинушки и не опята. На первой фото — очень похожи на ядовитые виды говорушек. А две другие — грибы из рода млечников (всякие солонушки) —, но условно съедобные — хорошо вымачивать и отваривать, меняя несколько раз воду. Или вообще не брать.
Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой.
Ставиться кастрюля на очень медленный огонь.
Доведите до кипения, посолите, поперчите, положите лавровый лист и сахар.
Не надо боятся состава продукта, главное обращать внимание на срок годности.
Свежих грибов порезать поперёк тонко.
Чеснока, 100 г майонеза, 100 г краб.

Хостинг от uCoz