Спиртные напитки-какие самые вкусные? Если можно-название (марку, бренд) и производителя?

Здравствуйте! То, что Вы любите или пробовали девчонки-сладкое все любят -всем книксен

В жаркий день, походя с этюдником по лугам, приятно выпить бокал пива - удовольствие необычайное. Из тех, что продаются у нас на Владимирщине, нравятся «Моя Калуга» и «Окское»

Коньяк армянский Арнакар 8 лет (Армения), Бальзам Шипова дубрава (Воронежский ЛВЗ), Оригинал Водка Эталон с серебряной монетой (Кристалл Москва), Кадарка красное вино (Болгария), «Creme de Noyaux», ликёр из грецких и лесных орехов с добавлением миндаля и вишнёвых косточек. Пожалуйста, на разный вкус и по нашим деньгам, доступно. С праздником, и помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредно вашему здоровью. Во всем должна быть мера!
«Benedictine D. O. M.» - янтарный французский ликёр на травах, названный в честь монахов ордена святого Бенедикта, которые впервые изготовили этот ликер.
«В&В» - ликёр янтарного цвета является смесью из ликёра «Бенедиктин» и коньяка. Содержит 40% спирта.

Падший ангел (5/10 джин, 2/10 мятный сироп или ликёр, 3/10 лимонный фрэш)

Но ведь напитков ОЧЕНЬ много! И все они разные, как вы понимаете. Кто-то любит крепкие напитки, кто-то вино, кто-то ликёры. На вкус и цвет, как говорится.
«Apricot Brandy» изготавливают из абрикосового сока, выдержанной абрикосовой водки, сахара, крахмального сиропа, воды и спирта. Крепость от 30%.
Хорошо, я скажу лично от себя. Я предпочитаю сухие вина, белые и розовые, желательно австралийские, калифорнийские, южно-африканские, чилийские, ново-зеландские. Эти вина отличаются насыщенным вкусом и достигают естественной крепости 13–15%. В этих странах - молодая, здоровая лоза. Европейская лоза, к сожалению, стареет, и это не может не отразиться на качестве вин.
Никогда не покупайте вина в коробках - они сделаны из концентрата виноматериала, разбавленного водой.
«Creme de Cafe» - кофейный ликёр, производимый из свежеобжаренных и молотых зерен.
«Cassis» - темно-красный ликёр из сока чёрной смородины. Содержание спирта от 20%. «Chartreuse» - французский травяной ликёр, изобретённый неизвестным алхимиком и усовершенствованный монахами монастыря La Grande Chartreuse. Бывает жёлтым или зелёным. В рецепт шартреза входят примерно 130 различных трав и экстрактов. Спиртовой основой является коньяк или высококачественный бренди. Жёлтый шартрез очень мягкий и содержит 43% спирта, зелёный более пряный и крепкий (55%).
Крем-ликёры (Cremes) - под этим названием объединяются сладкие тягучие ликёры, которые содержат спирта не менее 25% и продаются под названием «Сгете de.» . В большинстве случаев спиртовой основой служит коньяк.

Обожаю коньяк «коктебель» пятилетку. Только обязательно нужно смотреть на бирку, что бы был ванильный - очень вкусно, конечно, если 40* для Вас приемлемо
«Creme de Menthe» - мятный ликёр белого или зелёного цвета.
«Creme de Noyaux» - ликёр из грецких и лесных орехов с добавлением миндаля и вишнёвых косточек. Спиртовая основа коньяк
«Creme de Fraises» - ароматный розовый клубничный ликер.
«Creme de Ватате» - банановый ликёр из спелых и ароматных бананов.
«Creme de Сасао» - ликёр из какао, светло- или темно-коричневого цвета. Изготавливается из обжаренных и очищенных какао-бобов и небольшого количества ванили. Светлый ликёр более сладкий, чем темный.
«Cointreau» - ликёр изготавливается из спелых зелёных померанцев (горьких лимонов) и апельсинов. Крепость 40%.

Я припозднилась. Мой самый любимый, массандровский, король всех мускатов, «Мускат белый красного камня», около 700 р. За бутылку. Просто амброзия, нектар богов, вкуснее ничего не пробовала.
«Amaretto» - ликёр янтарного цвета из Италии. Изготавливается из сладкого и горького миндаля, абрикосовых косточек, ванили и других пряностей.
И Шеридан (бутылка разделена на 2 части в одной части-ликёр-кофейный, в другой-сливочный, а когда наливаете в бокал то это все смешивается)
«Amaro Averna» - горький итальянский ликёр с ярко выраженным вкусом.
«Cherry Brandy» - вишнёвый ликёр, производится из вишнёвого сока, содержание спирта 25%.

Метки: коньяк вино спирт цвета

- Если можно-название (марку, бренд) и производителя? Спиртные напитки-какие самые вкусные?


Подскажите люблю отварную курицу и делаю с ней бутерброды, но они рассыпаются

Вот курочка сварена я её разбираю мяско получается неравномерными кусочками тогда я его рублю средними кусочками и на бутер. Но вот проблема оно вываливается. Вопрос как скрепить отварное мясо типа отбивной или может подскажите рецепт булочки для гамбургера, но как сделать ее глубокой что бы начинка не высыпалась

Вы не рубите мясо, а разбирайте на крупные волокна. Для бутербродов подходит белое мясо — оно цельное и из него хорошо укладывать слой! Либо смешайте ваши мелкие кусочки с каким-нибудь соусом — майонезом, например. Или кисло-сладким китайским. В котором есть крахмальная составляющая.

А вы вашу курочку с яичком обжарте не нравицца тогда с майонезом смешайте или с тёртым сыром (только из сыра с мясом нужно gknytymre. Лепёшечку сформировать)

Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, солёный огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей. Эту массу намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в большом количестве жира. Перед тем как подавать канапе на стол полить соусом, разбавленным майонезом

А я беру отварное мясо и на тёрке тру крупной Перемешиваю с майонезом, специями. И на батон

Может обжарить в яйце? Ну оно же е все рассыпается, зачем на волокна-то разбирать? У меня например не расыпается, может вы ее перевариваете? А отварную курицу я тоже люблю
Чтобы начинка не вывалилась, ей проще закрыть сверху «крышкой» булочки! Либо вручную «выщипайте» мякоть из основы-булочки и тогда укладывайте мясо!

Отварную курицу (мякоть) порежьте, перемешайте с майонезом и распаренным черносливом (порежьте) вкусно очень и намазать на хлеб без проблем.

Утка. Чем кроме яблок её можно нафаршировать? Чтобы

Было вкусно? Уточка не оч жирная, молодая. Нужно на праздничный стол приготовить. Может кто посоветует? Только свои рецепты плиз

Попробуйте обжарить нарезанный лук с тёртой морковочкой (морковку попробуйте, нужна сладкая! ) лучше на сливочном масле. Смешайте все это с гречневой крупой (жареной, хорошего качества). Добавьте по вкусу соль и специи и жменьку изюма (светлого, с кислинкой). И все это в уточку. Будет и мяско и гарнир замечательный! Моим нравится

Грибами, предварительно отваренными и затем обжаренными с луком

Обычно я тоже запекаю с яблоками по-моему так вкуснее всего получается, но как-то решила сделать с рисом. Рис отварила до полуготовности в подсоленной воде, промыла холодной водой. Досолила (это если нужно, зависит от вашего вкуса), добавила свежемолотый чёрный перчик, сушёный базилик, 2 дольки чеснока (их просто разрезать надвое). Если уточка не очень жирная, то в рис добавить немного растопленого сливочного масла. Конечно, если есть желание, то можно в рис добавлять и морковь с луком, и утиные сердечки и печень (приваренные и порезанные). Потом нафаршировать утку рисом, зашить. Запекать в рукаве, смазав майонезом или сметаной. Получается вкусно

Язык не проглотите от вкусняшки Сама пробовала!

Предварительно смешать мёд и соевый соус. По желанию утку можно начинить яблоком. Выложить утку на протвень, на фольгу, смазав ее соусом. Фольгу сложить так чтобы соус не вытекал. Запекать в духовке примерно 2 часа, периодически открывать и поливать соусом, чтобы утка не получилась сухой

Утку фаршируют с одной целью — впитать излишки жира и попутно придать аромат, так что яблоками не очень эффективно в смысле жира, но очень — в смысле аромата, с гречкой — наоборот

УКСУС
3 кг кабачков, 400 гр томатной пасты, 1 ст. Масла растительного, 1 ст сахара, 2 ст. Ложки соли, 2 головки чеснока, 1 ст. Ложка 70% уксуса. Кабачки трём на крупной тёрке, смешиваем с пастой, маслом и сахаром, солью и варим 20 минут, потом добавляем чеснок и варим ещё 10 минут, в конце варки добавляем уксус. Говорим спасибо!
Варить на слабом огне 1, 5 часа, периодически помешивая.
Пока тушатся кабачки — лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Хорошо их обжарить на растительном масле до мягкости (тушить отдельно).

УКСУС
# Вопреки распространённому заблуждению, винегрет вовсе не является старинным русским блюдом. Он был придуман относительно недавно — в XIX веке, и является заимствованием (согласно Похлебкину, русская кухня не знала салатов). Весьма схожие блюда есть в немецкой и скандинавской кухнях.

УКСУС
Моя подруга рассказала простой рецепт, получается что-то вроде хреновины. С томатов снимаем кожуру, трём на тёрке, в гущу из помидор добавляем чеснок, аджику и соль (все по вкусу), кипятим 30 мин. И разливаем в пастеризованные банки (я обычно в банки из-под дет. Пюре), которые после закручивания опрокидываем до остывания. Главное быстро и очень вкусно.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Сразу уложить в банки, утрамбовать. На 1-литровую банку добавить 50–100 г сахара. Стерилизовать полулитровые банки 20 минут, литровые – 30 минут. Использовать как начинку для пирогов, особенно из слоёного теста
4 кг. Баклажан нарезать соломкой (вдоль) + горсть соли -перемешать и поставить на 4 часа;
Готовим рассол: на 1л воды 2 ст. Л. Соли. Заливаем помидоры горячим рассолом, добавляем 1 ст. Л. 5% уксуса, закатываем, укутываем в одеяло и оставляем до охлаждения.
Капусту мелко нарезать, залить маринадом (на 1 кг капусты-40 г соли и 0, 5 стакана уксуса), перемешать и оставить на ночь. Перец почистить, бланшировать 3–4 минуты, заполнить капустой и уложить в банки вертикально, добавив 1лавр. Лист и 2 горошины перца. Залить маринадом (1л воды, 1 ст. Ложка соли, 100 уксуса).

УКСУС
Это исконно руское блюдо с французским названием (от vinaigre — винный уксус, либо очень кислое вино, и vinaigrette — соус из уксуса, соли и прованского масла, или же салат из овощей, политых уксусом) появилось у нас в XIX веке. Имя изобретателя этого «русского салата», как называют его французы, спрятано где-то в глубине истории. С тех пор придумано много разнообразных рецептов винегретов, неизменным же остаётся наличие в них свёклы и майонеза.

УКСУС
А я морожу. Мою, очищаю, складываю друг в друга и в морзилку, зимой как свежий.
Перец очистить от семян и плодоножек, побланшировать 2–3- минуты (я бланширую в дуршлаге). В воду, где бланшировался перец, положить все ингредиенты маринада. Закипятить и кипящим маринадом залить перец. Закатать. Стерилизовать не надо.
* Лист лавровый (3 шт. , перец душистый и чёрный горошком по 5 шт. )
1 стакан воды, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан мёда, соль по вкусу.
Стручки красного сладкого перца опустить в кипящий маринад на 1—2 минуты. Остывший перец уложить плотными рядами в банки, перекладывая каждый ряд чесноком и крупно нарезанной зеленью сельдерея и петрушки.
* Уксус (в рецепте было 400 мл. , мне показалось много, поэтому я добавила поменьше. 9-ти процентный) — 200 мл
Через некоторое время, когда маринад впитается в стручки перца, банки закупорить при помощи закаточной машинки и поставить в холодное место.
Перец переложить в трёхлитровую банку, залить раствором, в котором он бланшировался, и закатать.
Все закипятить. Перец очистить от семян и бросать в рассл на 7 мин, потом горячим укладывать в банки. Когда перец закончился добавить в рассол 1 сткан маслаи залить этим рассолом банки. Стерелизовать 5 мин

УКСУС
Смотря для какого мяса. Курочку со специями и майонезом маринуют. Свинину и говядину уксус (яблочный, виноградный ит д) специи тоже. Можно просто с минералкой и специями. Что нужно то? Какое блюдо готовите?
Мясо натереть смесью измельчённых специй, положить в эмалированную или глиняную посуду, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1–2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, после чего жарят или тушат

УКСУС
Можно не варить, а тушить. Слегка на растительном масле обжарте лук, добавте морковку, томаты порежте кубиками и в последнюю очередь кабачки, посолите, поперчите, уксус не надо, но если вы собираетесь тут же кушать, а не закрывать на зиму, то можно добавить майонез, вкус станет только лучше

УКСУС
9% это уже разведённый уксус. Если не нравится, то можно совсем немного добавить воды
Филе сельди порезать брусочВтавить на 1, 5–2 часа

УКСУС
Я тоже люблю. Пробовала много рецептов. Этот самый лучший, попробуете не пожалеете. У нас на работе все закрывают только так. 3 кг кабачков (очищенных), 0. 5 кг моркови (на крупной тёрке), 0. 5 кг лука (полукольцами), обжарить по отдельности до мягкости (на все не более 200 мл р. Масла), затем пропустить все через мясорубку, я перетераю на комбайне, добавить 1ст л (с верхом) соли, 100 г сахара, варить 2ч, добавить 0. 5л соуса томатного, 250 г майонеза и варить ещё 0. 5ч, в конце варки добавить 1ч л эссенции. Закатать. Очень вкусно. Все кто пробовал просили рецепт.

УКСУС
Не нравится она мне. Крахмал, который нельзя нанизать на вилку, поймать палочками и руками. Онли для украшения
В растительном масле зажаривают мелко нашинкованные овощи:
Всё перемешать, добавить приправ по вкусу (кто как любит, поострей или не очень). Салату дайте настояться ночь. Приятного аппетита!

УКСУС
Нужно купить порошковый борщ и следовать инструкциям сзади

УКСУС
Делаю ассорти из помидор, огурцов, болгарского перца.
Перца, 1 стакан сахара, 1 стакан раст. Масла, 1 ст. Ложка соли, 1 стакан 9% уксуса. Все овощи нарезать, сложить в кастрюлю и тушить 1, 5–2 часа.
Ставится на огонь. После того, как масса закипит, варится 30 ми-
3 кг зелёных помидоров вымыть и нарезать мелкими дольками.
Овощи положить в банки залить кипятком и дать постоять 8–10 мин, слить воду прокипятить и добавить соль, сахар, уксус, в банки натереть чеснок на тёрке (очень красиво получается) положить приправы (лаврушку, перец, укроп) и залить рассолом, перевернуть и поставить банки под одеяло до полного остывания. Всё готово, я храню при комнатной температуре.
Кольцами толщиной 3–4 мм. Зелень сельдерея мелко нарезать.
Ется в неё горячий маринад. Все тщательно перемешивается и
Нут при помешиванни. В горячем виде расфасовывается в под-
Из смеси овощей сливается появившийся сок, а затем, влива-
Ков. Маринад в эмалированной кастрюле доводится до кипения.
Зелёные помидоры средней величины вымыть н нарезать доль-
Маринад: 300 г растительного масла. 300 г 9%-ного уксуса,
Подготовленные овощи смешать, добавив соль, сахар, перец и ук-
По 1 кг капусты белокочанной, помидоров, свежих огурцов, перца болгарского, лука репчатого, моркови, 6 ст. Ложек сахара, 1, 5 стакана растительного масла, ½ стакана 9-процентного уксуса, петрушка, укроп, соль. Кипятить салат 20–25 мин. , в горячем виде разложить в горячие стерилизованные банки, не стерилизовать
300 г сахара, 5–6 горошин чёрного перца, 5–6 лавровых листи-
1 кг баклажанов, 0, 5 кг помидоров, 200 г репчатого лука, 300 г болгарского перца, 0, 5 кг яблок, 150 г растительного масла. Нарезать кольцами баклажаны, помидоры, лук, пластинками — перец и яблоки. Положить все овощи в жаровню, залить маслом, вскипятить, а затем поставить в духовку на слабый огонь на 1 ч.
Ками 1, 5 кг репчатого лука. Все переложить в эмалированную ка-
Я этот салат очень люблю и уже сделала. Приятного аппетита!
Стрюлю, добавить 100 г соли н оставить на 10–12 часов.
Сус, и уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-лит-

УКСУС
lana lana- написала отменный рецепт -но вместо уксуса, мясо рекомендую вымачивать в СУХОМ красном вине!
-ещё маринуем в майонезе, но это обычно курочку;

УКСУС
Возмите любой из предложенных рецептов Только лук в маринад не кладите Нарежте побольше лука и когда шашлык будет готов сложите мясо в кастрюлю с сырым луком хорошо потрясите минутки 3 и на стол с зеленью и т д обалдеть вкусно

Хостинг от uCoz