Какой необычный запоминающийся подарок можно привезти иностранцам из Севернoй Столицы?

Подкиньте пожалуйста какие-нибудь идеи! Очень хочется удивить людей!

Вот за границей живу и даже не знаю, что бы я заказала. Вроде какмне всегда привозят лекарства от простуды-общеизвестные и мази от хворобы. Тут без рецепта не продают антибиотики, а вот в некоторых нуждаемся. Не болеем-но когда прихватит-под рукой всегда есть и выручает. А к врачу записаться, не тходить на работу и всякие там сложности с сидением в атмосфере, когда все чихают. И ещё-здесь сигареты дорогие-курильщику-не знаю скокаможно-несколько паче приличных сигарет
А вообще, коль вы с Севера, то правы люди - привезите воды, она у вас просто волшебная! Хотя за границей вода не то что у нас. В Перье. Блин купаютси

Ленинградский набор пирожных кондитерской фирмы «Метрополь». Такая вкуснотища! У этой фирмы вообще все прерасно! Есть ещё «Север» и «Невские берега», это менее примечательно. Я когда бываю в Питере, всегда затариваюсь родителям в подарок
У меня сестра в посылку просит. Положить батончик ливерной колбасы и икры красной (но это уж от заграницы зависит)

С речки воды набери! В бутылку, и сними ентот процесс на видео и все енто вручи им! БУТЫЛКУ сургучом запечатай!
Когда все уложили, аккурат места осталось под буханку чёрного хлеба.
Семья собирала посылку дочери, колбасы там разные, сыры, подарочки и т. д.

Магнит на холодильник - они это любят. Или, если пожилой женщине, серебряную ложечку с видом столицы на рукоятке. Это тоже многие собирают. Может быть, это не удивит, но будет приятным.
Так вот, когда посылка достигла адресата, семья получила письмо: спасибо мои дорогие, все вкусно - все здорово! Но вот за Чёрных хлеб - отдельное спасибо!

Метки: вод посылка

Какой необычный запоминающийся подарок можно привезти иностранцам из Севернoй Столицы?

стакан капуста друг масло масло курица

Что сделали с горохом? Два дня был замочен Три часа варился И остался твёрдым

И горох не целый, а половинчатый Как будто каменный Каша никакая и суп тоже всё твёрдое

Блендером размять, встречался такой горох не раз

Я добавляю соды на кончике ложки, после того как закипит и потом размешиваю венчиком, разваривается, как миленький
Видиимо. Вода у вас жёсткая, все соли из воды прешли в горох

Никогда не замачиваю-промыть два -три раза и варить

На два дня замачивают, чтоб дал отростки. Замачивать на час. Варить и если хотите, чтоб сильно разварился то под конец (через 50 мин. -1час) добавить немного соды

Нужно было в небольшом количестве воды варить, подливать холодную. И горох должен прилично кипеть- столкнулась перейдя с газа на электроплиту. Можно его не замачивать, только варить не менее часа -1, 5. Да, солить в самом конце, когда готов!

Чего странное. Я даже не замачиваю половинчатый и варится отлично

Майонез или свежая (некислая густая) сметана/йогурт не сладкий (можно в них специи добавить)
Салат без заправки выкладывается порционно в тарелки, сверху посерединке ложкой кладём сметанообразную заправку
250 мл майонеза, 2 ст. Л. Сметаны, 2 ч. Л. Горчицы, 1 ст. Л. Лимон. Сока, чашку нашинкованного зелёного лука, все тшательно перемешать и залить сыр.
250 гр зелёного горошка, лучше замороженого, выложить на листья салата

Помидоры нарезаем не очень тонко, кружками слегка солим, на них раскладываем чеснок нарезаный тоненько кружками, перчим, настаивается минут 15 и под водочку в самый раз
И выкладываем сверху посерединке, прямо на заправку
Лук ошпаренный, лучше красный сладкий, его можно и не ошпаривать, зелёное яблоко (парочку) на тёрке, 3–4 варёных яйца, все слои промазываются майонезом, сверху трётся сыр. У всех одно определение — свежий и лёгкий!
Обожаю слоёные салаты, они всегда получаются очень красивые, и дополнительно украшать их легче, и вкусно-вкусно!
Уксус слить, лук перемешать с майонезом и разложить слоем на блюде. Охлаждённую говядину нарезать соломкой толжиной 1 см. Сверху насыпать тёртый сыр и дать настояться в течении 1 часа и ПОДАВАТЬ НА СТОЛ.
-гретские орехи (предварительно слегка поджарить)
Бросаем их в кипящее растительное масло вынимаем каждое, валяем в муке, затем снова в масло, вынимаем и готово. Посыпаем черным перчиком
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
2слой: толстыи слои порезанного кольцами лука, предварит. Ошпарить кипятком
На крупной тёрке отварной картофельвыложить тонким слоем на дно плоского блюда, сверху лук, потом измельчённое отварное мясо (любое), можно на картофель мясо, а потом лук. Четвёртый слой тёртое яйцо, потом идёт тёртый мягкий сыр, можно также и плавленный использовать. Каждый слой смазать майонезом, на верхний слой выдавить чеснок ровным тонким слоем. Засыпать поверх чеснок слегка либо тёртым сыром, либо смазать майонезом. Лук использовать маринованный-измельчённый лук залить кипятком на 30 мин, потом в уксус на 15 мин
Берём кольца репчатого лука, делаем его фри (как катрофель)
Ветчину, колбасу, язык — нарезать тонкой соломкой. Добавить банку сладкой кукурузы. Морковь на крупной тёрке. Оливки порезать на четыре части. Сыр натереть на крупной тёрке. Дольку чеснока мелко нарезать. Заправить майонезом
250 гр. Свежих грибов порезать поперёк тонко, выложить на яйца или для тех, кто не предпочитает свежие, грибы нашинковать, пережарить в раст. Масле, выложить на салфетку, чтоб удалить излишки масла, нашинковать яица, перемешать с грибами в отдельной чашке и выложить на горошик.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
1 большой помидор, нарезать кольцами, красифо оформить на поверхности и немного засыпать петрушкой. Красатиша! Накрыть и в холодильник.
2 варёных яйца, нарезать кольцами, выложить на зелёный горошек
Шейка свинины около 1 кг, 3 ст. Л. Горчицы, 1, 5 ч. Л. Соли, 3 ст. Л. Майонеза, штук 20–25 черносливин.

Если не говорить гостям, что в этом салате кинза, то его съедят в первую очередь. Просто кинзу не все любят, но салат расходиться на ура
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».

Сельдь под шубой, оливье, и простой салат из свежих овощей

Синьор помидор, на помидор, нарезанный круглешками, выкладывается тёртый сыр с чесноком и майонезом, недавно пробовала просто нарезать помидоры, добавить тёртый сыр и чеснок, заправить майонезом, добавить базилик, тоже клёво
Шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г,
Маленький качанчик листьев салата (как на царский салат) нашинковать, выложить на дно

Обожаю сельдь под шубой, особенно в новый год. Новый год без этого блюда не новый год

Закуска: лимон, колечко одна половина красная, вторая половина чёрная икра, правда сам непрбовал, но есть желание, а сам лимон, колечко одна половина растворимый кофе, вторая половина сахар или соль.

«Воздушный», вспомнила и снова делаю его под общее УРА
Говядину отварить в солёной воде, остудить и поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лук кольцами, обдать кипятком, остудить и залить уксусом (1 ложка воды + 1ст. Ложка уксуса) на 2–3 мин.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
125 гр. Чедар сыр, на тёрке, покрыть яйца с грибами
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

А если картошка немного зеленоватая, то пюре лучше не готовить? Или всё равно? Помогите голодный я

Думал сварить пюре, всё приготовил, достаю картошку (мне купили), а она — итить вашу мать! — Зелёная
Только вот, если вы голодный и у вас кроме картошки зелёной и плинтуса, ничего нет. То я думаю, лучше уж картошки поешьте, чем плинтус

То что картошка зелёного цвета — вредная и ядовитая, знают все.

Мы все кушаем, организм должен приспособиться ко всему. Не только к хорошему, но и к плохому. Просто срежьте зелёное место. Когда варится в воде на огне, она проходит термообработку

Та всё равно ж приготовишь! Гг! А она вредная если зелёная! Обрезай и кушай! Не с голоду ж помирать! Плинтус не трожь!

Зелёная картошка-горькая. Попробуй зелень срезать, если вся зелёная, выкинь и свари кашу! А плинтус грызть-нецелесообразно, и наесться-не наешься, и плинтус менять придётся
А я голодный. Чё делать? Может плинтус погрызть. Usus

Если немного ничего страшного масло сливочное, молочка, укропчику, можешь лук жареный туда -вот пюре вещь получится

Просто всё зелень срезать надо толстым слоем. И тогда с Вами ни чего не будет, вредна только сама зелень и то, в очень большом количестве. Приятного аппетита!

Страшно вредна такая картошка, не советую ее употреблять в пищу

Зелень, в смысле плесень? Выбросить! Если картошка была на свету, появляется на корочке зелёный цвет. Вредно! Сними толстый слой кожицы!

Выбросите ее, или захороните как радиоактивные отходы

Признаться в командировке делали пюре и ничего не случалось. Привкус присутствует, но на чувство голода он точно не влияет. Ешь, не боись

Под действием солнечных лучей в картофеле образовался яд солонин, он ядовит, лучше не рисковать!
От салатов до горячих блюд - всему буду рада!
а больше всего люблю приготовить салатик из огурчика и помидорчика.
Осталось положить зелень, сметану.
Итог: раздражение, психоз, бессоница.
На мой вопрос-Почему сало, а не мясо?
Перемежать как следует, лучше руками.
Его удобно есть палочками, из него лепят суси.
Набирайте в строке поисковика название, адрес и ориентируйтесь Я рекомендую покупать натуральные продукты.
Получается вкусно Для себя решила.
и от пирогов никогда не бывает изжоги.
так и до сих пор не переношу Подскажите.
Водой от грибов ошпарить на 15 минут порезанный кольцами лук (1 луковица).

Хостинг от uCoz