Какие продукты чаще всего покупаются и выкидываются из вашего холодильника?

Кефир - рекордсмен у меня. Каждый день обещаю себе на ночь выпивать по стакану или сделатьразгруженный день и зелень ещё

Я не выбрасываю ничего никогда. Молочное если прокисает блинчики делаю, а больше ничего не пропадает у меня

Сыр! И зелень тоже. Вот только вчера выбросила петрушку завявшую

Нимкогда и ничего не выбрасываю, даже хлеб, делаю сухарики, а молоко и кефир у нас уходят на ура

У меня ничего испортиться не успевает! Я или съесть до истечения срока годности успеваю, или до того, как продукт портиться начинает или просто покупаю продукты длительного хранения! , а то что молочное может начать киснуть, так я тоже его сразу пускаю на блинчики, сырники, запеканки и т. П! И кстати, ОЧЕЕнь вкусно выходит!

Чаще всего покупается мясо и хлеб. Чаще всего выбрасывается - просроченные, то есть, в срок не съеденные, йогурты

Сыр часто тухлый попадается или невкусный, хлеб. Кефир я уже и не покупаю лень пить

Чаще покупаются мол. Продукты, а иногда выкидывается зелень

Метки: продукт чаща хлеб зелень кефир

Какие продукты чаще всего покупаются и выкидываются из вашего холодильника?

еда круп маринад стакан муж мякоть

Вот просматриваю разные рецепты и у меня есть парочка вопросов. Кто-то делает со сметаной, кто-то со сгущёнкой вареной. А можно ли сделать один к одному, чтобы былов меру сладко, а то со сметаной как-то не очень, а со сгущёнкой очень сладко. И правда ли коржи пекутся буквально за пару минут?

Чтобы не было приторно, сахара в тесто надо ложить в 2 раза меньше, чем указано в рецепте; выпекать 4–5 минут, предварительно проколов коржи в нескольких местах вилкой — для равномерного их поднятия.

А я крем делаю так-сгущёнку с маслом и половину ванильного пудинга- все перемешиваю и промазываю. Получается не так жирно и приторно

Все зависит от толщины коржа. Совсем тонкий печётся буквально 2 мин. Потолще -до 5 мин. , но никак не 15 мин! Сгорит. Всегда нужно проверять, — цвет стал рыжим, пора доставатьиз духовки. Как раз хватает времени раскатать следующий корж. А приторно сладким медовый торт трудно сделать. Все рецепты похожие, хоть с маслом, хоть со сметаной
Все это растопить, довести до кипения и положить в кипящую смесь 2ч. Ложечки соды (тоже без верха) и размешать.
3 ст. Ложки мёда (без верха), 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина.
Крем № 1 — 200 г масла, 1 банка сгущёнки -взбить.
1. 1, 5 ст. Сахара заливаем одним стаканом молока и подогреваем.
Разделить тесто на 2 части, испечь 2 коржа и каждый разрезать ещё надвое. Когда остынут, смазать кремом.
0, 5л сметаны, 1 стакан сахара, ваниль — взбить.
Готовый торт обсыпать крошкой и измельчёнными орехами.

Со сгущёнкой ужасно — приторно! Даже сметанный крем лучше заменить взбитыми сливками. А пекутся не так уж быстро, четверть часа примерно, хотя зависит от рецепта.
Готовый торт около 6 часов должен постоять, чтобы пропитаться.
В горячую массу добавить 3 стакана муки, хорошо размешать.
2 стакана муки, 2 стакана сахара, 400 г сметаны, 100 г масла, Ѕ ст. Грецких орехов, 3 с. Л. Мёда, 2 яйца
Коржей хватает на 2 торта. Можно их испечь заранее, а перемазать кремом, когда потребуется. Хранятся сколько угодно (в них же нет жира).

Сгущёнку взбить с маслом сливочным в равных долях, тогда будет не очень сладко, зато очень вкусно!
Сливочное масло с мёдом распустить на водяной бане, помешивая. Добавить яйца, стакан сахара, муки, мелко молотых грецких орехов и немного соды. Хорошенько вымесить, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить его на 4 части и выпечь 15 минут при 180°. Вынуть и остудить. Взбить стакан сахара со сметаной и соединить коржи этим кремом. Дать выстояться не менее часа.
3 яйца взбить. Снять с огня медовую смесь и тоненькой струйкой вливать туда взбитые яйца, энергично мешая, чтобы яйца не заварились.
1. В растопленный маргарин добавляем сахар, яйца, мёд, соду (гашёную уксусом) все перемешать тщательно. После добавить 1, 5 ст. Муки. Перемешать и поставить на водяную баню, около 20 минут.
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. Ложка соды (не гасить), 1 стакан мёда — всё размешать и добавить 5 стаканов муки. Тесто получается крутое. Слепить из него шар, положить в целофановый пакет и оставить на 2–3 дня при комнатной температуре для расслоения. Разделить на 12 частей и испечь коржи. Следить, чтобы не подгорели, а только подсохли.
Если не сладко, можно больше сахара в сметанный крем положить
2. В 2, 5 ст. Муки влить тесто и все перемешать. Тесто раскатывать желательно внутри листа и очень тонко, чтобы просвечивался лист. Обычно я вырезаю форму тарелкой диаметром 25 см, желательно на сыром тесте. В среднем получается 12 листов из них 2 на присыпку. Выпекать при 150 градусах.
2. 1 ст. Молока постепенно вливаем в 0, 5 ст. Муки.

А мне нравятся оба варианта крема. Вот для «Рыжика» лучше со сгущёнкой, а для медового Наполеона — сметанный.
2 вливаем в 1 и на медленном огне, постоянно помешивая, доводим до загустения. Когда крем остынет (как парное молоко) добавляем мягкое, порубленное сливочное масло — 300 гр. Ни в коем случае не растапливать на огне.

Если не есть мясо, что может произойти с организмом?

Я не ем мясо (просто не люблю), меня пугают всякими страшилками, может кто обьяснить, какие изменения могут произойти?

Вегетарианство это зло! Лучше кушать все и в умеренных количествах! Что хорошо для многих не факт что будет хорошо и тебе! Мясо это животный белок! А белок это аминокислоты из которых вообще строится наш организм, без них нельзя. Конечно можно попробывать заменит мясо бобовыми, но для многих это оченья тяжело и во вторых на организм нагрузка колоссальная! Так что мой совет кушай все!

Мясо надо кушать, особено говядину, гемоглабин поддерживает

Для начала — из-за недостатка жирных кислот и аминокислот начнут тускнеть и выпадать волосы, ухудшится состояние кожи. Может упасть зрение. Все веретарианцы сталкиваются с этими проблемами. Как то зашёл на их форум —, а там первая же тема «у меня волосы выпадают, что делать»?

Если мясо заменить другими продуктами, то ничего страшного не произойдёт. А так — будет не хватать витаминов группы В

Ничего плохого. Организм очистится от тяжёлой пищи. Уж лучше мясо не есть, чем есть: О

Недостаток белков. Вообще учёные давно подметили — убеждённые вегетарианцы как правило сходят с ума от недостатка белка в организме
Фрикам, конечно, не укажешь —, но пока вы ещё не фрик (я надеюсь) не стоит ставить над собой эксперименты

Недостаток животного белка-отупеешь. Можешь мне не верить, но проверить

Ну не любите мясо. Ешьте рыбу. Птицу. Уважаю традиции вегетарианства. Только вот считаю. Заниматься должны Взрослые люди. По собственному выбору. НЕ принуждая собственных детей. Им расти надо формироваться. Моя семья без мяса звереет. {Soybrb все

Не бойтесь, Олечка у вас в организме просто останется одни кости

Как правильно запечь Крупный кусок говадину крупным кускком?

Для запекания берётся кострец или огузок, можно одним куском. Предварительно духовку нужно прогреть до максимальной температуры. Как только мясо прогреется, огонь следует убавить до половины. Запекают мясо приблизительно в течение 40–50 минут на одной стороне, потом вынимают, переворачивают и запекают столько же времени на другой стороне. Для того, чтобы Вам удобно было манипулировать, завальцовывайте мясо в фольгу так, чтобы его удобно было раскрывать и потом закрывать обратно. Обратите внимание: время запекания мяса может несколько варьироваться (телятина готовится чуть быстрее говядины). И обязательно нужно следить за тем, чтобы внутри фольги был мясной сок — тогда блюдо получится сочным

Мясо (свинина, курица, говядина) слегка отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной или майонезом, выложить на противень — сверху лук тонкими полукольцами, грибы варёные или жареные, посыпать сыром и запечь в духовке 40–45 мин
Если мясо не такое мягкое, то нужно сначала запекать в фольге, а можно обжарить и потом на медленном огне в духовке, периодически поливая выделившемся соком

Намажте кусок мяса перцем, солью, и горчицей, и запекайте в рукаве» — плёночка такая продаётся! Получится очень вкусно и сочно! Удачи вам!

Кусок говядины посолить, поперчить посыпать приправу для говядины чтоб приправа не осыпалась говядину можно смазать раст. Маслом, а сверху посыпать приправы. Сделать надрезы ножом, и в эти углубления засунуть небольшие кусочки чеснока. Мясо положить в рукав для закипания. Готовить при темпер. 200 градусов. Печётся около 1 часа. Получается и с корочкой, и сочное мясо

Яна все что хотите запекайте в пакетах для запекания, их продают в супермаркетах.
Мясо зашпиговать морковью, чесноком, салом натереть солью и приправами.

Если выходные вообще всегда что-то ем.
— Хотела купить пять кило картошки, да боюсь.
В день), что бы газы выходили и горечь, потом на балкон или в холодильник ставлю, всегда хрустящая и вкусная.
Если обжарить, сложить в противень.
Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Уложить в муку грудку, обвалять ее со всех сторон.

Хостинг от uCoz