Поделитесь рецептами салатов с отварной говядиной

Особенно интересует вариант с корейской морковью и спаржей

Хороша в ЛЮБЫХ салатах, т. к. Низкокалорийна. Можно заправлять и майонезами, и маслами, и уксусами. Восторг!
Если спаржа длинными брусочками, режем, чтобы в длину были 1, 5–2 см. Морковь кладём как есть. Мясо режем кубиками таких же размеров, что и спаржа - 1, 5–2 см. Огурец - кубиками помельче. Добавляем фасоль, слив из банки сок. Все перемешиваем и запраляем маонезом. Рассол от салата «спаржа с морковью хе» тоже нужно слить - в салате он не нужен. Говорят вкусно, но я не пробовола.
Говядину и свинину нарезать тонкой длинной соломкой, поджарить на растительном масле, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, охладить. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, полить уксусом, добавить сахар, залить водой так, чтобы лук полностью был покрыт, и оставить на 15–20 минут. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить кожуру и нарезать тонкой соломкой. Подготовленное мясо, маринованный лук, огурцы и яблоки смешать, заправить майонезом, осторожно перемешать. Готовое блюдо выложить в салатник и украсить веточками петрушки
Нужно купить готовый салат «Спаржа с морковью» (продаётся в супермаркетах и на рынках, где корейские салаты) - 200 гр. , либо немножко спаржи и корейской морковки

Нарежьте полукружочками сырую морковь, свежий огурец, добавьте нарезанный сладкий перец, можно добавить немного нарезанного острого стручкового перца, заправьте это соевым соусом и растительным маслом.
На 5 порций 150 г говядины; 150 г свинины; 150 г маринованных огурцов; 100 г репчатого лука; 100 г яблок; 150 г майонеза; 50 г растительного масла; 25 г уксуса; 3 г сахара; соль; чёрный молотый перец; зелень петрушки

Без моркови и без спаржи: мяско на волокна+ маринованный грибы, грецкие орехи, сметана и майонез
Салат готовится накануне праздника. Продуктов должно быть столько, чтобы толщина каждого слоя составляла сантиметра полтора-два. Каждый слой смазывается майонезом
Ингредиенты: Отварной картофель, отварная свёкла, отварная говядина, острая морковь по-корейски со спаржей, майонез.

Метки: спаржа салат морковь майонез

Что нужно сделать чобы фарш быстрее раморозился?

тесто сахар перец масло кусочек

Люди помогите. Скоро день рождения, а я хочу удивить родителей и друзей каким нибудь клёвым блюдом помогите

Только без шоколада, сгущёнки и всего очень очень сладкого очень сладкого
Помидоры нарезать кубикаки, потереть сыр все это в равных количествах, добавить измельчённый чеснок и сухарики лайт, перед подачей заправить майонезом, чтоб сухарики не успели размокнуть, желательно салатик подавать порционно!
2 кг. Мяса, лук 4 шт. , 2 ст. Ложки масла подсолнечного, 3 кг картофеля, немного молока и масла сливочного для пюре, маслина, морковка, 1 яйцо, соль, перец

Палочки крабовые, фаршированные-просто, быстро, вкусно, красиво- развернуть, намазать начинкой тонко и снова свернуть. Начинка: сыр натёртый, яйцо, чесночок и майонез. Обмакнуть кончики палочек в майонез и тёртый желток. Объедение!
Картофель очистить и поставить варить, мясо нарезать тонкими полосками и раскалить масло на двух сковородах, обжарить мясо, когда будет почти готово, добавить лук, нарезанный полукольцами. Сделать пюре, добавив молоко и масло в картошку, постелить пергаментную бумагу на лист, один слой картофельного пюре по размеру поросёнка, затем выложить мясо на пюре, сверху картошку, придать форму поросёнка, уши из картошки, глаза из маслин, пятачок из морковки. Смазать взбитым яйцом, поставить в духовой шкаф 180° на 30 мин. Украсить овощами!
Яйца взбейте, постепенно добавляя молоко и сыр. Залейте баклажаны этой смесью и запекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 40–50 минут.
Очень просто и очень вкусно, опробовано. Удачи вам.
Я этот салат первый раз попробывала 3 месяца назад, с тех пор угощаю им всех гостей и не встретила человека которому он бы не понравился

Фаршированный перец, : перец набиваешь фаршем как на пельмени. Тушить в большой сковороде (лук помидор, морковь чуть чуть поджарить) добавляя немного водички.
Делала такое блюдо, производит впечатление на гостей
Для прослойки: майонез смешать с давленным чесноком или обжаренные морковь с луком и болг. Перцем.
Взять готовый мясной фарш 0, 5 кг. Перекрутить с луком. Посолить, поперчить. Добавить 4–5 шт. Яиц, 2–3 ст. Л. Муки. Замесить, как на оладьи.
Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте вдоль на 4 части. Обжарьте на половине нормы растительного масла. Лук очистите, тонко нашинкуйте, пассируйте в оставшемся разогретом масле. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте немного воды для сочности и рубленую зелень. Перемешайте.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Блины промазать, сформировать торт. Сверху промазать чесночным майонезом и засыпать грецкими орехами или желтком.
Технологию приготовления в интернете можно мосмотреть.
Печёночный торт готовится также, только на 0, 5 кг печёночного фарша добавить 1 яйцо.

Рекомендую приготовить суши. Быстро (ну конечно при определённой сноровке), красиво и очень вкусно.
Курицу порубить на куски, посолить, поперчить, посыпать специями. В огнеупорную посуду положить курицу, добавить кусочками 100 г сливочного масла, залить 0, 5 л светлого пива и поставить в духовку, не закрывая крышкой. Запекать 30 минут. Затем достать, освободить середину, сдвинув кусочки в сторону, всыпать рис, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку ещё на 20–25 минут.

Мясо провансаль всегда гостей приводит в восторг! Вот классный рецепт, у меня по нему отлично оно получается
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).
В глубокую сковороду уложите половину баклажанов кожицей вниз, между ними положите кусочки сливочного масла. Равномерно разложите мясной фарш, на него — пассированный лук, полейте томатным соком. Сверху уложите баклажаны кожицей вверх.

Дайте кто нибудь плиз. Рецепт тортика из варенья чёрной смородины

Я помню в детстве я ела такой тортик у тёти, он был прост в выпекании и тесто смешивалось с вареньем из смородины. А после приготовления он был прикольного цвета почти чёрного. И я хочу этот рецепт

Все в одной миске: стакан чёрной смородины, 2 стакана муки, 0, 5 стакана воды, 2 столовых ложки сахара, все перемешать т в духовку
Затем добавить3 яйца, 1 стакан сметаны (или кефира, или простокваши), 2 стакана муки — все перемешать и можно выпекать коржи.

Это называлось коврижка вкусно, но очень сладко
Черносмородиновое варенье вмешивается прямо в тесто

1 стакан варенья (лучше перекрученная с сахаром смородина)
Промазывать можно любым кремом, но вкуснее сметанным или сливочным
Стакан варенья (чёрная смородина или слива без косточек)

3 яйца, 1 стакан кефира, 0, 5 стакана сахара, 1 стакан варенья, соль, сода, мука.
Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно. Объём теста увеличится. Затем всыпать муку. Перемешать. Тесто получится как густая сметана. Разделить на 3 части и выпекать. Не бойтесь цвета теста, ведь это трухлявый пень. Крем: сметану взбить с сахаром.

Как думаете, можно ли испечь ШАРЛОТКУ из ржаной муки?

Вкусно ли будет. Или не стоит экспериментировать? Может подскажете какой-нибудь рецептик из ржаной муки. Только простой и быстрый-типа шарлотки 9но не обязательно сладкий!

Я думаю — отлично получится. Корицы туда добавьте ещё и яблок побольше

Я пекла оладьи. Вполне вкусно! А если что-то сладкое, типа мука+сметана+яйца+сахар. Сделать жидкое тесто и залить им порезанные яблоки. Думаю, будет очень вкусно! И полезно!

Пробывала — такая гадость. Мои есть не стали пришлось выкинуть

Думаю применение муки отличной от пшеничной (ржаной, гречичной) для изготовления выпечки, принесёт определённый изыск во вкус изделя

Сделай блины. Тлько там 1 стакан рж. Муки и 1 ст. Пшеничной. 3 яйца и молока 1 литр. Сахар и соль по вкусу. Соду не надо.
А с ШАРЛОТКОЙ не экспериментируй. Поверь. Г-но получится

Далее печём на сковороде как обычные оладушки.
Самый простой способ: ставишь варить картошку.
Щепотка чесночной соли (или рубленный зубчик чеснока) 31 октября — хеллуин.
# Вопреки распространённому заблуждению.
Какао — просто напиток из какао-порошка на молоке, воде или сливках.
И если хранишь то в герметично закрытых баночках Промывать нет смысла.

Хостинг от uCoz