Что нужно сделать чобы фарш быстрее раморозился?

Ну, нет у меня микроволновки, если бы была не спрашивала бы

Так сейчас же в микроволновках - есть функция - разморозка

Используйте режим разморозки в микроволновой печи.

Лучше в микроволновке, чем в воде. Он становится невкусным. Можно разрезать на более мелкие кусочки, чтобы он быстрее растаял
Размораживать в микроволновке мне не нравится, запекается по краям почему-то

Я слышала, что продукты размораживаются холодной водой

Положить в целоф. Пакете на что-нибудь твёрдое, накрыть тканью, стукнуть хорошенько (напр, молотком для отбивных или обычным), чтоб на более мелкие кусочки разделился. Потом сложить всё полученное в другой пакет (если порвался первый), но тонким слоем, как лепёшку, и под холодную воду. Можно на тарелку и в микроволновку (без пакета! ), но тоже слоем потоньше - лепёшкой. Удачи!

А я перед тем, как положить фарш в морзильник делю его на маленькие части, очень удобно. Размораживается быстро
5 минут размораживаете. Открываете печь. Перворачиваете и ещё 5 минут

Под воду. Не холодную, а чуть тёплую, если микроволновки нет

Порезать помельче как только сможете и посолить, но немного, чтобы не пересолить!
Один момент. Время необходимое для разморозки, согласно весса.

Я наливаю в ванну горячую воду и пускаю фарш плавать в тазике.

Метки: микроволновка

Что нужно сделать чобы фарш быстрее раморозился?

морковь кабачок блин крышка картошка

А может мы с завтрашнего дня на диету лучше сядем?

Я тоже очень люблю готовить и, соответственно вкусно поесть, а может вместе составим меню для похудения, а кулинары?

Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня

Дочка с утра пьёт чёрный чай с лимоном или зелёный чай. Идёт в университет. Там на большой перемене, из-за столпотворения в столовой, съедает только купленный рядом со зданием печёный (хорошо хоть не жареный) пирожок, а поприличнее ест после 16 — 18 часов дома.

Я очень хочу сесть на диету, давайте не терять друг друга из вида и общаться, а то у меня рядом единомышленников нет

Если тебе это надо, то пожалуйста. Я думаю, что природа нас создаёт такими какими мы должны быть. Надо любить своё тело. И если судьба быть полной-научитесь красиво одеваться, преподносить себя так, что любая манекенщица вам позавидует, а мужчины будут падать штабелями. Им не нужны ваши тощие талии-им нужны женщины, которые умеют печь пироги, готовить вкусные сытные щи, на завтрак подчиют блинами, на обед пельменями и т. д. А если ты сядешь на диету, как же ты мужчину будешь кормить? Тоже овощами из пароварки?
Вы бы посмотрели на её фигурку. Как пополам не переломится?

Желательно с фото. И чтобы эт рецепт был проверен личным опытом

ТОка не надо пистаь на гугле посмотри и т. д. Если я спрашиваю здесь значит там я ничего подходящео не смогла найти. Шарлотки с яблоками, а можно поподробней. По шагово приготовление?
5 Взять миску и разбить в неё яйцо; добавить сахар (5 столовых ложек), соль (1 чайную ложку), разрыхлитель (5 чайных ложек), а если его нет, то нужно смешать соду (0, 25 чайной ложки) с уксусом (тоже 0, 25 чайной ложки); перемешать и сбить содержимое нашей миски.
Яйца взбить миксером в пышную пену, затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, пока не вберёт в себя муку.
Я тоже так делаю беру форму смазываю ее маслом на дно выкладываю порезанные яблоки,
6 Далее смешать муку (2 стакана) с кефиром (0, 5 стакана); добавить подсолнечное масло (2 столовые ложки).
3 Добавить сахар (9 столовых ложек) и тщательно перемешать.
500 г мелко порезанных яблок, 0, 5 пачки маргарина, 3–4 яйца, 1 стакан песка, 2 стакана муки, 0, 5 чайной ложки соды.
В отдельной посуде хорошенько взбиваю 4 яйца со стаканом сахара, добавляю соду гашёную яблочным уксусом, и стакан муки, все тщательно перемешать, вылить на яблоки, выпекать в духовке предварительно разогретой до 200 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита.

3 яйца, стакан муки. Стакан сахара, масло сливочное грамм 200, яблоки по вкусу, сода, на кончике ножа и погашенная лимонным соком. Перемешать тесто и залить порезанные яблоки на сковороде этим тестом (тесто жидкое должно получится)
Шарлотку ставим в нагретую духовку и выпекаем, примерно, 1 час. Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
Форму для выпечки смазать маслом, можно присыпать сухарями (чтобы не пригорало). На дно формы налить половину теста, сверху уложить порезанные на тонкие дольки яблоки и залить оставшимся тестом.
8 Тщательно перемешать; печь в духовке примерно 30–40 минут (при температуре 150 градусов).

Яблоки нарезаю как Бог на душу положит 1–2шт. На предварительно смазанную маслом форму (можно и сухариками присыпать. ) Беру 3 яйца два разбиваю в чашу у третьего делю белок и желток + 1стакан сахара, взбиваю. Добавляю 1ст. Муки преремешиваю. Гашу соду в уксусе добавляю тудаже и перемешав выливаю на яблоки. 40 мин в духовке при180–200 градусах.
4 Взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло (2 столовые ложки); положить туда наши яблоки.

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель или соду погасить уксусом. На дно выложить резанные яблоки, залить тестом.
* первые 40 минут выпекания духовку не открывать, чтобы шарлотка не опала
Маргарин растопить, добавить растёртые с сахаром желтки, хорошо вымешать. Добавить муку, соду. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. Наконец, добавить взбитые белки вымешать сверху вниз. Готовое тесто выложить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень и выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 – 200 градусов.
Белок с 1ст. Л сахара кладу в отдельную чашку, взбиваю в пену. Эт у пену выкладываю н аготовую шарлотку. ВсЁ!
7 Полученное тесто смешать и вылить на яблоки, которые лежат в сковороде

В крупе завелись жучки! Помогите! Есть эту крупу можно если промыть?

Просто сначала варила рис уже, а потом увидела жучков этих повсюду. В рисе был один, я его выкинула и рис промыла несколько раз. Все перебрала в шкафу, нашла где эта зараза завелась, в коробке с геркулесом, я пока ещё молодая хозяйка и не знаю где и как хранить все. Так коробку выкинула, все промыла, пропылесосила шкафы даже, а эти жуки опять откуда то беруться, шкаф открываю и один сидит или два, убиваю его, через 10 минут ещё сидит. Замучалась уже. Что делать то?

Где-то слышала что в крупу надо положить головку чеснока. А так на самом деле не знаю откуда они берутся, но крупу долго не храни. И если хранишь то в герметично закрытых баночках

Промывать нет смысла, просто крупу необходимо выбросить

Проще купить новую. Но уж если вопрос стоит так — да, можно. Наде перебрать, желательно промыть и просушить в духовке

Банки из-род крупы надо промыть уксусом, ополоснуть кипятком и высушить. А крупу лучше выкинуть, личинки там остались. Можно, конечно, прокалить в духовке, а смысл? Не тонна же ее у тебя. Жучки могди и в магазине завестись. И крышки д. Б. Плотные

Не нужно это кушать. Я после подобных мучений крупы, которые будут долго храниться открытыми, перекладываю в стеклянные банки

Здоровье дороже, выбрасывай и не скупись на новую

Нет. При варке крупа обнажит Вам все новых и новых жучкой, только плавать их сваренные трупы будут в Вашей кастрюльке!

Видимо, ты раньше купила заражённую крупу. Если эти жуки у тебя снова завелись именно в крупе (в том же рисе), тебе ее нужно прожарить на сковородке, тогда эта зараза сдохнет и больше не появится.
все перемешать т в духовку Затем добавить3 яйца.
Можно традиционное мясо по французски, тоже очень удобно и сразу на порции разделено.
Все веретарианцы сталкиваются с этими проблемами.
), между обедом и уженом пей кефир.
так он весь и все что было в супе фиолетовым стало.
дефицит самый и есть осетров-то повывели Да вообще — если вы не в курсе.
Очень полезное и вкусное масло получается!
жду мужа: тесто намазала смесью кетчупа и майонеза (налила того и другого и размазала).

Хостинг от uCoz