Творожная запеканка в микроволновке - это реально?

Можно ли запечь творожную запеканку в микроволновой печи? Если можно, подскажите как?
3. Поставить в СВЧ печку не накрывая крышкой на 3, 5 минуты, при 750 ватт мощности

Очень вкусно, просто на вид незажаренная! Детям готовлю через день
Растереть творог с желтками, 2 ст. Ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белки, постепенно всыпая оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать со взбитыми белками. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать 11-12 мин при 70% мощности
В чашку положить яйца, соль, ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.
Рецепт нравится простотой и быстротой приготовления, что очень удобно для завтрака с детьми. Запеканка получается мягкая, что 3-х летняя дочка ест сама. Муж запеканку сверху поливает мёдом или вареньем. И ещё ему больше нравится тот же рецепт, но с одним яйцом.
Всё это смешивается в миске. Форму для микры смазываем маслом, выливаем.
Делаю под крышкой - если в открытой посудине, то корочка суховата, но это вообще-то на любителя.
Это быстрое, вкусное и полезное блюдо готовится в микроволновке. И это радует, так как не всегда хочется стоять на кухне у плиты часами, что бы порадовать своих домочадцев. Рецепт взят из кука.
- 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной),
2ст. Л сахара (тут тожу на любителя, я кладу всегда фруктозу)

Можно. Но если честно, блюда, приготовленные в микроволновке-невкусные. Мне кажется, что микроволновка хороша только для разогревания. Я неплохо готовлю и имею большой опыт. Микроволновку давно забраковала для этих целей.
Ну и по желанию сухофрукты или что душа пожелает.

2 яйца, соль, 3 ст. Ложки сахара, 1 ст. Ложка муки, 120 г творога, 2 ст. Ложки изюма, 2 стопки рома, хлопья масла.
2ст. Л манки (без горки), хотя по мне многовато, я взяла чуть меньшe1, 5 получилось.
В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в специальную форму. Сверху массу посыпать хлопьями масла и запекать 8 мин. При уровне мощности 70%.
Половина чайной ложки соды. - Чтоб поднялась запеканка, если не положить, то будет низкая, но тоже вкусная.

Да, если микрволновка с грилем. Берете стеклянную посуду для микроволновой печи и по рецепту готовите
Ставим в микру на полную мощность на 5 минут. В рецепте указано 15, но для моей микров. Это очень много. Хватило и пяти-семи
4. Дать немного остыть, опрокинуть запеканку в тарелку и полить любимым вареньем или сгущёнкой
2. Молока добавить столько, чтоб было густотой, как сметана
Все перемешать (вилкой) и в микроволновку на 8 минут (мощность 800w).

Метки: статья запеканка микроволновка мощность ложка рецепт

Творожная запеканка в микроволновке — это реально? - Если можно, подскажите как?

клюква кальмар человек масса сахар холестерин хлебопечка масло

Посоветуйте рецепты начинок для пиццы. Как вы делаете?

Хочется что то довольно доступное, быстрое и главное-вкусное, расскажите
На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в неё дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать. Добавить немного воды, чтобы тесто для пиццы стало нежным. Сформовать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 3 часа. Затем перемесить тесто на столе, слегка обваляв в муке, раскатать скалкой. Положить на широкую и низкую сковороду так, чтобы покрыть стенку, смазать растительным маслом, выложить кусочки анчоусов, очищенные от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, полить растительным маслом, загнуть края теста.

От стоит уже готовая, жду мужа: тесто намазала смесью кетчупа и майонеза (налила того и другого и размазала), разложила фарш, лук, помидоры, солёные огурцы, была какая-то банка с домашнейзаготовкой кабачковой, тоже чуть чуть положила (больше было жалко), были бы грибы-тоже бы набросала, поставила вдуховку, когда практически была готова — насыпала на половину сыра (сын не ест сыр, поэтому для него без сыра часть)
4 яйца+4 стол. Лож растительного масла+4 стол. Лож майонеза +8 стол. Лож муки. Все взбить в однородную массу. Смазать сковороду маслом и вылить в неё тесто. Сверху кладите все, что у вас есть: лук, грибы или огурцы маринованные, колбаса, копчёности, помидоры, яйца варёные. Ну, в общем, все, что не жалко, и что есть под рукой. Сверху помазать кетчупом, майонезом и посыпать тёртым сыром. И поставить в разогретую духовку минут на 20–30
Отварную или запечённую куриную грудку и несколько полосок копчёного бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тёртым сыром и порезанными оливками.
Разрезать помидоры на очень маленькие кусочки или сделать из них однородную массу. Положить на приготовленный слой теста измельчённые помидоры (оставив до краёв на 2 см), полить немного оливковым маслом, посолить и добавить сверху несколько листочков базилика.
1. Беру раскатываю тесто смазываю соусом (кетчуп+майонез) посыпаю приправой для пиццы затем ложу колбаску варёную или копчёную (илри мясо вар. ) потом либо лече либо прец болг. , кружочки помидор, сверху сыр и майонез.
Второй соломкой порезаная краковская колбаса (можно остатки любой другой)
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают майонезом и поверх выкладывают порезанные тонкими кольцами помидоры, хорошо засыпают сыром и ставят в духовку до полной готовности

Тесто смазываю кетчупом, чуть-чуть посыпаю сахаром, жаренные грибы с луком, ветчина брусочками, натёртый сыр. Пальчики оближешь.
Начинка для пиццы: 900 г помидоров или томатной пасты, 350—400 г сыра моццарелла (можно заменить любым свежим мягким некислым сыром), оливковое масло, зелень базилика, соль.
Начинки получается много, а сама пицца оч сытная
Тесто для пиццы: 1 кг муки, 600 мл тёплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 3—4 ст. Ложки оливкового масла.

Все что осталось в холодильнике по чашечкам, кулёчкам по немножку кусочек колбаски, сосиски, грибы, оливки, маслины, помидоры, перец болгарский, сыр, майонез кетчуп

1. Лук нарежьте кольцами, помидоры— кружочками, сыр натрите на крупной тёрке. Фарш посолите, поперчите.
В самом конце (за несколько минут до готовности) вынуть пиццу и положить ровным слоем нарезанную моццареллу или другой сыр, а затем все опять поставить в духовку. Пицца готова, когда сыр расплавится до полужидкого состояния.
2. Тесто раскатайте в пласт, выложите насмазанный маслом противень. Основу смажьте смесью кетчупа и растительного масла, выложите фарш, помидоры, лук, майонез, посыпьте сыром. Запекайте пиццу 30 минут при180 °С.
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушёные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.

Вообще многие хозяйки делают начинку из того что есть в холодильнике.
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3x минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18–20 мин при 200 гр С
Просеянную муку насыпать горкой на стол, добавить соль, оливковое масло и дрожжи, предварительно разведённые небольшом количестве тёплой воды. Замесить тесто, чтобы оно получилось компактным и эластичным. Когда оно будет готово, вымесить его ещё раз, чтобы осело. Поставить тесто ещё раз для брожения на 1—1, 5 ч.
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов.
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тёртым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вёшенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1–2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Начинка для пиццы: помидоры (очищенные от кожицы) — 500 г, сыр — 300 — 400 г, анчоусы — 50 г, оливковое масло, душица, перец чёрный молотый, соль.

Да всё, что есть в холодильнике. Сосиски или колбаса, помидора, грибы, рыба или консерва, огурцы, перец сладкий, сыр, майонез, кетчуп, лук и т. д. + ваша фантазия.

Я делала на дрожжевом тесте. Тесто смазываешь соусом, затем любую колбасу, тоненько сладкий перец и также тоненькими полукольцами лук. Смазываешь хорошо майонезом и в духовку. А уже когла пицца почти готова посыпаешь тёртым сыром и оставляешь в духовке ещё на несколько минут чтобы сыр расплавился

В эту категорию, плиз. Какое самое любимое блюдо у мусульман, православных, протестантов, католиков, атеистов,. →

Иудеев, буддистов, кришнаитов. Простите, если кого забыл

У мусульман — барашек, заколотый с именем Аллаха

У всех одно любимое блюдо-водовка. Ну, а рецепт прост: C2H5OH и H2O

У всех любимое (порой даже национальнообразующее) блюдо — хлеб. «Если народ не умеет выпекать хлеба, то он не достоин считаться цивилизованным». Копирайт не мой. Под словом хлеб имеется в виду все, что может его заменять. Рожь, пшеница, рис, кукуруза, маис и т. Д.

Моё любимое блюдо это тосты с кофе. И рагу. Рагу готовится очень просто-все овощи, которые есть в холодильнике тушить, посолить, поперчить. Овощи нужны для рагу такие-картофель, кабачки, баклажаны, перец, помидоры, лук. Как приготовить вкусные тосты? Берёшь хлеб, желательно не очень свежий и режишь как обычно. Берёшь сковородку без масла, и просто на сухую сковородку ложишь заранее нарезанные кусочки хлеба и жаришь до образования хрустящей корочки с двух сторон. Потом дать тостам остыть немного и сверху ложи, что душе угодно-ветчину, сыр, колбасу и прочее. Получается очень вкусно, быстро и оригинально

Поделитесь рецептами салатов с отварной говядиной

Особенно интересует вариант с корейской морковью и спаржей

Хороша в ЛЮБЫХ салатах, т. к. Низкокалорийна. Можно заправлять и майонезами, и маслами, и уксусами. Восторг!
Если спаржа длинными брусочками, режем, чтобы в длину были 1, 5–2 см. Морковь кладём как есть. Мясо режем кубиками таких же размеров, что и спаржа — 1, 5–2 см. Огурец — кубиками помельче. Добавляем фасоль, слив из банки сок. Все перемешиваем и запраляем маонезом. Рассол от салата «спаржа с морковью хе» тоже нужно слить — в салате он не нужен. Говорят вкусно, но я не пробовола.
Говядину и свинину нарезать тонкой длинной соломкой, поджарить на растительном масле, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, охладить. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, полить уксусом, добавить сахар, залить водой так, чтобы лук полностью был покрыт, и оставить на 15–20 минут. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить кожуру и нарезать тонкой соломкой. Подготовленное мясо, маринованный лук, огурцы и яблоки смешать, заправить майонезом, осторожно перемешать. Готовое блюдо выложить в салатник и украсить веточками петрушки
Нужно купить готовый салат «Спаржа с морковью» (продаётся в супермаркетах и на рынках, где корейские салаты) — 200 гр. , либо немножко спаржи и корейской морковки

Без моркови и без спаржи: мяско на волокна+ маринованный грибы, грецкие орехи, сметана и майонез
Салат готовится накануне праздника. Продуктов должно быть столько, чтобы толщина каждого слоя составляла сантиметра полтора-два. Каждый слой смазывается майонезом
Ингредиенты: Отварной картофель, отварная свёкла, отварная говядина, острая морковь по-корейски со спаржей, майонез.

Нарежьте полукружочками сырую морковь, свежий огурец, добавьте нарезанный сладкий перец, можно добавить немного нарезанного острого стручкового перца, заправьте это соевым соусом и растительным маслом.
На 5 порций 150 г говядины; 150 г свинины; 150 г маринованных огурцов; 100 г репчатого лука; 100 г яблок; 150 г майонеза; 50 г растительного масла; 25 г уксуса; 3 г сахара; соль; чёрный молотый перец; зелень петрушки

Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 2 или 4 части, сложить в глубокую миску.
Сметанно-чесночный соус- баночка сметаны 15–20%, туда добавляете тёртые пару зубчиков часнока.
А есть невозможно Ещё бы, ладно хоть смог дверь в магазин открыть.
- Последняя партия самурайских клинков, выпущенная в начале 20 века сделана из английских рельсов!
Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки.

Хостинг от uCoz