Что нибудь не сложное. А то делаю только порезанные огурцы с помидорами и луком, залитые майонезом (как кстати такое называется) и «закусочный»

Огруцы, варёные яйца и зелёный горошек посолить и полить майонезом. Тоже вкусно
Молодая капуста, мягкая, как салат. Отделяю четыре листика, тоненько шинкую и кладу в большую салатницу. Сверху натираю немного морковки, посыпаю солью, сахаром и хорошенько перемешиваю. Что там ещё? Огурчики. Тоненькие, крепенькие. Режу их тонко, наискосок. Похоже на листики, а как хорошо пахнут! Редиска не крупная, ее можно порезать кружочком. Теперь помидорки. Их нарезаю полудольками. А это красный салатный лук. Чищу, режу повдоль и нарезаю тонкими полукружочками. Половинки хватит? Нет, порежу весь. Слегка разминаю руками и рассыпаю поверх помидоров. Где-то у меня оставалось полбаночки кукурузы. Думаю, пару ложек не помешает, также как и консервированного горошка. Зелёная редька, мою хорошенечко, счищаю шкурку и тру на крупной тёрке. О, сколько сока дала, выкладываю в салат вместе с соком. Для кислинки, натираю половинку антоновки. Пусть салатик немного постоит, а я порублю укроп и петрушечку. Выкладываю зелень и тщательно перемешиваю. А какой запах, как бы слюнями не захлебнуться. Половину салата выкладываю в миску, слегка сбрызгиваю уксусом и поливаю нерафинированным маслом. Отламываю от батона горбушку, наливаю стакан сока и начинаю. Какой дивный вкус, а аромат.
Бомж-пакет (макароны растворимые эти) + давленый чеснок + много майонеза - оставить постоять, чтобы пропиталось хорошенько.
Берём цветную капусту, режем крупно (¼ кочана)
Вторую половину съем попозже. Заправив ее жирной сметанкой, пополам с майонезом.
Нарезать солёные огурцы кружочками, а потом кружочками столько же свежих огурцов. Надавить чеснока по вкусу, все перемешать и полить растительным маслом. Очень вкусно – особенно к водке как закуска или к отварной картошке.
Нужно: Отварное белое куриное мясо, банка сладкой кукурузы, маленькая банка ананасов консервированных, можно красный сладкий перц, помидоры, зелень.
Некрупную свёклу отварить, очистить и нарезать кружочками. Растолочь 5–6 зубков чеснока, добавить полстакана толчёных орехов и развести до умеренной густоты холодной кипячёной водой. Добавить 2–3 ст. Соусом полить свеклу.
2 луковицы, 3 яблока (лучше антоновки), 4 яйца, 100-150 г твёрдого сыра, майонез (можно пополам со сметаной), лимонный сок.
Фасоль смешать с уксусом, сахаром и солью. Добавить тонко нарезанный лук. Протереть желтки и смешать со сметаной, вылить на фасоль, посыпать красным перцем и мелко нарезанными белками.
Очищенную луковицу разрезать на 4 части, затем поперёк тонкими ломтиками. Так же нарезать огурец. Яблоко натереть на крупной тёрке. Лук с яблоком и огурцом сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, сахар, размешать. Растительное масло или сметану смешать с горчицей и этим соусом заправить салат.
Ещё можно добавить пол огурца, но и без него хорошо!
Редьку очистить, натереть на крупной тёрке, вымочить недолго в воде и отжать. Нарезать вареное куриное мясо, добавить поджаренный лук, заправить майонезом.
На лист салата положить тёртый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
Так свежего салатика захотелось! Пошёл на рынок и накупил овощей, все что под руку попались. Ну что, посмотрим, что у меня есть.
Огурцы свежие, яйца, крабовые палочки, зелень, майонез
Только нужно купить брынзу - фетаки, не пожалейте денег, это и вкусно и полезно. Одной коробочки хватит на 3–4 раза. Берём: Листья салата, Болгарский перчик, помидоры, огурчик, зелень (укроп и петрушку). Салат рвём руками, перец, огурцы и помидоры режем кубиками, измельчаем зелень (тоже рву), перемешиваем. На целые листья салата, которые на дне салатника всё это выкладываем, брызгаем лимонным соком, выкладываем брынзу, порезанную кубиками, заливаем сосусом или маслом. Соль, душистый молотый перец добавляю по вкусу.
Пекинская капуста + ветчина соломкой + зелёный горошек + майонез (оч вкусно).
Смешать 500 г консервированной или отварной спаржевой фасоли, 1 ч. Ложку мелко нарезанного лука, 2–3 ст. Ложки лимонного сока, 1 зубок толчёного чеснока, 50 г ветчины, нарезанной кубиками, 1–2 измельчённых варёных яйца, 1 ч. Ложка сушёного чабёра или майорана, добавить соевый соус по вкусу
Сердце отварить, морковь и лук спассеровать на растительном масле. Отварное сердце нарезать соломкой, смешать с поджаренными морковью и луком и заправить майонезом.
Все смешать и заправить майонезом. Готовится быстро, съедается тоже.
Сыр на тёрку + яйцо на тёрку + чеснок на тёрку Можно намазывать на хлеб.
500 г вареной фасоли, 3 варёных яйца, 1 луковица, 300 мл сметаны, сахар, уксус, молотый острый красный перец, соль.
Зелёный горошек, варёная курица (порезать), сыр потереть, маринованные грибы (порезать). Количество ингредиентов произвольное.
Нарежьте крупной соломкой большое яблоко. Такого же размера свёклу сварите, очистите и тоже нарежьте соломкой. Промойте и обсушите 50 г изюма. Порубите 4 – 5 ядер грецких орехов. Все смешайте, заправьте сметаной, немного посолите
Капуста белокочанная + морковка + яблоко + немножко грецких орехов + масло.

Отварное мясо (свинина или курица) - 0, 5 кг. Нарезать кубиками.

С/с красная рыба (порезать), отварной рис, отварные яйца, зелень, майонез - все перемешать (пропорции на глаз и на вкус) украсить красной икрой. Можно обойтись без икры.

Огурец солёный, огурец свежий, яйцо (вкрутую) все порезать, соль, перец (лучше свежемолотый), майонез сметана
300 г грибов разрезать на 4 части и сварить. Водой от грибов ошпарить на 15 минут порезанный кольцами лук (1 луковица). Сварить и порезать 5 яиц и добавить банку кукурузы.
Лук нарезать кольцами, обдать кипятком, остудить. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими кружочками. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком или разведённой лимонной кислотой, чтобы не потемнели. Подготовленные продукты послойно положить в плоскую салатницу. Сначала положить весь лук и полить его майонезом, затем яблоки и также полить майонезом, на яблоки кружочки яиц и майонез, сверху сыр, натёртый на крупной тёрке, и снова майонез.
По 1 средней луковице, большому яблоку и солёному огурцу, 3 ст. Ложки растительного масла или 5 ст. Ложек сметаны, 0, 5 ч. Ложки готовой горчицы, лимонный сок, сахар, соль.
Фасоль консервированная белая или красная на Ваше усмотрение, сухарики, кукуруза консервированная, майонез
Отварную свёклу очистить, натереть на крупной тёрке, добавить чеснок натёртый на мелкой тёрке или выдавленный через пресс, можно добавить нарезанный чернослив, горсть изюма и заправить майонезом.
Сверху трём сыр (обычный российский, но можно немного пармезана)
Добавляем зелёный горошек из банки (½ банки)
Китайская капуста (или пекинская, длинная такая) + яйцо + помидор
Если взять перец жёлтого цвета, будет очень красивое сочетание цветов: зелёный, красный, жёлтый. Салат яркий и нарядный. Он так поднимает настроение, и стол кажется праздничным.
Перемешать по 1 банке красной фасоли и кукурузы, 3 пакета сухариков, нарезанный зелёный лук, заправить майонезом.
Порежьте так, как Вам нравится. Этот салат свежесть прошедшего лета

Копчёная или отварная куриная грудка, помидоры, ананасы (можно консервированные), все порезать кубиками, перемешать, заправить майонезом, сверху натереть сыр. Быстро и вкусно
Говяжье или свиное сердце, морковь, лук, майонез, соль, чёрный перец.
На 4 порции: 200 г твёрдого сыра, 1 белая редька, 1 морковь, растительное масло или майонез, зел лук, тмин, соль.

Хоть по сочитанию на первый взгляд это не очень вкусно, но на самом деле пальчики оближешь!
Белое мясо, ананас консервированный, перец болгарский жёлтый, сыр, майонез
Куриное мясо режем кусочками, смешиваем с кукурузой и нарезанными ананасами (можно для красоты порезать болгарский перец). Всю эту массу заправить соусом: майонез+горчица по вкусу, я делаю 5 : 1 (5-майонеза) Нарезаем помидоры кружками, выкладываем их на блюдо кругом. На помидоры горкой выкладываем готовую массу. Сверху посыпаем красным перцем (паприкой), так чтобы появился красный цвет, а низ горки украшаем зеленью. Очень красивый и сытный салатик. Самое сложное - отварить грудку!
Салат можно украсить измельчённым яичным желтком или стружкой сыра, в центре веточкой зелени.

Метки: майонез яйцо лука салат огурец перец сыр соль сок помидор

Что там ещё? - Половинки хватит?

новое сыр кастрюля рыба кефир перец яйцо вод

А вы запомнили ваше “ самое первое блюдо»? Что это было за кушанье и удалось ли вам оно?

У меня в 11–12 лет /точно не помню/ это была картошка жареная серого цвета /почистила, нарезала, подождала часок-другой, положила на холодную сковородку. / до сих пор все родные вспоминают, ха-ха

Первая яичница подгорела, а первый суп на утро стал холодцом с торчащими во все стороны костями

Это были голубцы. В сырые капустные листы старалась завернуть фарш-после долгих усилий все таки что-то поучилось

Помню в школе — классе первом — спросили — что легче всего приготовить? Нет бы сказать — яйца сварить — я сказала — кашу приготовить — и ведб, что главное! Я могла спокойно кашу в то время (мне было лет 7–8) приготовить

В первом классе для дедушки жарила картошку на сливочном масле. Подгорела, но дед нахваливал

А я точно помню. Мне было 9 лет и в гостях у маминой подруги попробовала яблочный пирог (Шарлотку то есть), я была в восторге — очень вкусный пирог, я до сих пор готовлю только по этому рецепту. Так вот, мамина подруга видя мой восторг рассказывает мне рецепт и убеждает, что вполне могу его приготовить сама. Ну и при ближайшем поводе (к сестре пришли подруги) я быстренько решила испечь пирог. Но вот в чем дело — рецепт простой и я его не записала. В общем забыла положить соду и немного передержала и получился такой сладенький «керзовый сапожок», хотя слопали все.

Точно не помню. Но помню, лет в 9–10 мы с подружкой жарили сухие овсяные хлопья с сахаром — получалось что-то вроде. В общем нам вкусно было

Картошка варёная лет в 11. Нижние картофелины разварились в пюре, и я их съела, пока никто не видел

Лет в 8 я захотела порадовать родителей и сварить супчик. Всем очень понравилось, а папа ел и нахваливал — «Очень вкусно! Вот ещё бы картошки и соли добавить». Потом долго смеялись все. А сейчас Готовка — это не только моё хобби, это моя профессия

Овсяная каша. Первый раз вышло удачно, очень вкусно. И последующие разы тоже. Я варила её всякий раз, когда отправлялась на велопрогулку. А ща лень варить

В каком виде больше всего любим употреблять куриные яйца? И с чем кушаем?

А с хлебом едите? Просто я сейчас слежу за фигурой и стараюсь хлеб не употреблять. Кушаю яйца всмятку вместе с помидором. А как едите вы?

Яйца едим раза два в неделю на завтрак. Варёные вкрутую с майонезом; варёные всмятку+сосиска; жареные с помидорами, ветчиной и луком; омлет в пароварке-вообще объеденье!
Вынуть желтки, протереть до однородной массы с солью, черным молотым перцем и небольшим количеством готовой горчицы. Л. Сметаны и все хорошо перемешать. Начинить смесью половинки яиц. Слегка смазать их майонезом и соединить каждые две половинки в целое яйцо. Уложить фаршированные яйца на блюдо, застеленное листьями салата и украсить букетиками зелени

Если следите за фигурой, то придерживаетесь здорового питания. Поэтому разок можно побаловать себя сырной пастой. Растираете на тёрке яйцо и сыр, желательно средней твёрдости, добавляете чеснок и заправляете майонезом. Очень вкусно намазать на печёный в духовке ржаной хлеб или помидор.

Я обожаю яйца, ведь из них можно приготовить уйму блюд

Сваренное всмятку. Ем с ржаным хлебушком с маслом

Я люблю яищницу жареную с помидорами или с лечо (без риса), солю, ем с хлебом

Яичницу-глазунью с помидорами или колбаской, м, с хлебушком, конечно, вкусней.

А я варёные люблю. Чаще всего просто ем, иногда с майонезом
Варёные с хлебом сс маслом и вареной сосиской ВАГОН ЧОЙ и сладким чаем!

Много яиц некоторым людям есть вредно. Мне например можно 2–3 яйца в неделю. Поэтому я делаю глазунью (это когда желток остаётся сырым) и ем с хлебом. И конечно солю

Это мы должны догадаться что ли в каком ВЫ их виде употребляете и кушаете?

Всмятку + бутерброд смаслом на свежем белом хлебе + свежий помидор

На завтрак ем пару яиц всмятку с солью и без хлеба! Мне нравится!
Вымытые грибы залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне 30–40 минут. Затем вынуть шумовкой, дать остыть и мелко нарубить. Потушить на маргарине мелко нарезанные грибы и лук, добавив 2 ст. Л. Грибного отвара. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, вынуть желтки. Охлаждённую массу смешать с растёртыми желтками, заправить перцем, солью и наполнить половинки белков. В грибной отвар влить растёртую с мукой сметану, довести до кипения, посолить по вкусу. Горячим соусом залить фаршированные яйца и сразу же подать на стол.

Я не люблю яйца, а мой муж может есть их хоть каждыйдень и не по разу, в любом виде: жареные, варёные, жарит яишницу, ест с салом и майонезом

Яичница — с помидорами, луком, чесноком, травами

На дно положить помидоры. Немного обжарить. Яйца взболтать и вылить на сковороду и немного посолить. Можно кушать без хлеба
12 яиц, 140 г сушёных грибов, 2 луковицы, 3 ст. Л. Маргарина, молотый перец, соль. Для соуса: 1 стакан грибного отвара, 2/3 стакана сметаны, 1 ч. Л. Муки, соль.
Для меня идеальный завтрак — кофе+2 варёных яйца

Съесть незадолго до сна, кроме кефира и фруктов, но чтобы фигура не пострадла?

Сдобную булочку намазаную шоколадным маслом и запить. Ладно сегодня не буду мучать. Мой совет пройдись по овощам
И кто тебе сказал, что от фруктов не полнеют, фруктоза легко усваивается и поступая в кровь переводиться в жир, поскольку вся не сгорает.
Съешь куриное яйцо, много белка, в желтке много витаминов и лецитина, который жир расщепляет

Не хочешь фрукты, съешь овощи, рис или отвари куриную грудку, в ней тоже каллорий маловато, только без масла и майонеза естественно

Беречь надо здоровье! Так можно и язву заработать и голова соображать перестанет. Иди ешь, без хлеба!

Для утоления голода перед сном, есть отличное средство. Сок половинки лимона выдавливаете в маленькую мисочку или кофейную чашку, добавляете пару чайных ложек растительного масла, маленькую щепотку сахара и соль по вкусу. Взбалтываете. Листья капусты и сладкий перец нарезаете квадратиками, а помидоры и огурчики кружочком. Кусочки накалываете на вилку, болтаете их в соусе и съедаете. Запиваете соком или сухим вином. Этот рецепт, мне порекомендовала моя подруга, балерина

Не за долго до сна все вредно. Но лучше тогда молочко с мёдом. Оно хоть сон нормализует и пользу принесёт

Я в таких случаях теряю голову и жру все, что вижу. О! В холодильнике есь колбаса. Я пошла

Картофель запечь в духовке, очень сытно и не прибавляемо в весе

А я ем шоколад, правда чуть-чуть. От маленькоко количества не поправляются

Выпить стакан молока. Уменьшает чувство голода, утоляет жажду и линии фигуры не изменятся
посыпав оставшимися сухариками Варишь яйца.
Муки Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
Я всю жизнь не завтракала, и мечтала немного похудеть.
Соединить в глубокой посуде творог, сахарную пудру.
100 г любого сыра (можно плавленый сырок).
Приготовьте большой противень, разогрейте его, налейте подсолнечного масла.
А то делаю только порезанные огурцы с помидорами и луком.
Вопрос для гурманов, ну и умеющих хорошо готовить тоже (см.
Творог растереть с сахаром по вкусу.
но с шампиньонами получается тоже очень вкусно).

Хостинг от uCoz