Вы придумываете свои блюда, каких нигде нету в никаких рецептах? Какие?

Ваши собственные блюда, которые сами сочинили по своей фантазией без помощи всяких рецептов? !
8. Можно помидоры, томатную пасту, я кладу кетчуп

Обязательно. Когда я работала в таверне, я только этим и занималась, моё фирменное блюдо - осьминог с ананасом, ну и там по мелочам, салат «Тропический» например: морковка, нектарин (персики слишком сочные), банан - все растираешь на тёрке. Потом ещё шарлотку с персиками делала, рыбные котлеты. Короче, старалась, чтобы продукты не испортились. Хотя вообще я не люблю готовить, булочки допустим у меня никогда не получались
Режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Мясо режем не крупно полосками. В обжаренный лук кладём мясо и тушим (свинина тушится быстро, если мясо старовато то его лучше немного отбить). Добавляем кетчуп, когда прожарится минут пять добавляем фасоль. Если фасоль мороженная то минут на пять не больше, если свежая то тушим минут 10-15. Снимаем и даём остыть. Чеснок режем очень мелко (вытащить обязательно серцевинку) добавляем в закуску, кладём специи (я беру для корейской морковки, можно острую кто любит по острее) добавляем зелень (лучше кинзу запах будет оболденный) потом немного соевого соуса. Солим по вкусу. Если получилось кисловато добавить немного сахара (только немного) и даём все это остыть. Дать постоять 2-3 часа и можно есть

Горелая гадость. Готовится из любых ингредиентров

Вот такую закуску придумала сама, из того что нашла у себя в холодильнике. Всем понравилось теперь просят приготовить почаще. А назвала её «Закуска праздничная»

Открываю холодильник, смотрю, что есть в наличии, и начинаю импровизировать. В основном это касается салатов и соусов к ним. Иногда получается очень вкусно, иногда и не очень

Конечно, придумываю! Иногда просто фантазийное настроение, иногда нет всех ингредиентов, что указаны в рецепты, а иногда нужно просто «подобрать крохи», т. е. Использовать только то, что осталось в доме. Чаще всего, это салаты или варианты рагу да мяса.
Например, свинина «Карамелька, любые вариации на тему жаркого в горшочке. А уж салатов - и не перечесть
Для закуски понадобиться: Всю еду делаю на глаз.

О да. Иногда приходится пофантазировать на славу

Метки: салат мясо закуска реж блюдо минута рецепт

Вы придумываете свои блюда, каких нигде нету в никаких рецептах? - Ваши собственные блюда, которые сами сочинили по своей фантазией без помощи всяких рецептов?

турок мясорубка духовка морковь ложка желатина масло начинка масло

Какой можно приготовить ужин из имеющихся ингридиентов? (список внутри)

Есть помидоры, сладкий перец, укроп, консервы (горошек, кукуруза), твердокопчёная колбаса, брынза, майонез и сметана, яйца.

Из колбасы с яйцами сделай яичницу, Остальное в салат, кроме кукурузы и сметаны. Приятного аппетита

Салат-укроп, сметана, помидоры, яйца и немного соли

Быстро и вкусно: Обжарить мелко нарезанный лук, положить порезанные мелко помидоры и сладкий перец (я ещё порубленный зубчик чеснока ложу для вкуса) и обжариваем минут 10, посолив по вкусу. Взбиваем яйца 2–3—4 как на омлет, заливаем обжарку и перемешиваем. Можно добавить нарезанную колбасу. Закрываем крышкой. Блюдо готово, когда готовы яйца, можно посыпать укропом. Совет: готовится на среднем «огне»

Пиццу, если есть круглый лаваш, который разрезать вдоль, намазать майонезом и потом положить все перечисленные ингридиенты, предварительно мелко порез-е. Нет лаваша-порежте большими ломтями хлеб, батон. Будет несколько минипицц

Можно омлет: порезать соломкой сладкий перец и колбасу (хорошо бы и лук), потом доб. Помидоры, нарез. Кубиками. Пока все жариться, смешать яйца с 1–2 ложками сметаны (посолить). Залить яйцами овощи с колбасой. Вместо соли можно доб. Брынзу. Мешать пока яйца не будут готовы. Выложить на тарелку и посыпать резанным укропом

Сметану смешать с яйцом и колбасой, кукурузой, пожарить. (очень вкусно)

Да кидай всё. Не бойся импровизировать. А вдруг что то новое откроешь
В горошек добавить репчатого лука, укроп и полить маслом с уксусом (салатик)
Наверно только салат? Правда не могу сообразить что в него положить

Когда-то в кабаке нам принесли запечённую картофелину, внутри разрезанную и в неё вставлен на зубочистке кусочек окорока или бекона (как парус) Может кто знает какправильно это приготовить?

20 кусочков сала 3 см на 2 см (примерно, в зависимости от размера картошки)

Картошку очисть от куажуры, разрезать клубни на 2 части, сверху положить сало,
Сало будет стекать по картофелю, смачивая его жиром. Выпекать минут 20 до образования снизу корочки до готовности. Кушать картофель вместе с кожурой (в ней самые витамины)
(Прежде чем укладывать половинки картошки, промакнуть салфеткой или полотенцем, чтобы убрать влагу).
Приготовьте большой противень, разогрейте его, налейте подсолнечного масла. Затем возьмите картошку, хорошо промойте её под водой и не очищая от шкурки, разрежьте в длину на 2 половинки. На каждую половинку с помощью зубочистки наткните кусочек сала, чтоб получились картошки в форме корабликов. Посолите, поперчите, поставьте в духовку. Время приготовления зависит от размера картошки. Но в среднем приготовление длится о
Чистит картошку, варит ее, но не до такой степени, чтобы она разварилась. Ставит картошку в духовку, до румянца жарит, зубочитки, поджареное сало. Готово!
Во-первых не пригорит, во-вторых картофель будет с хрустящей корочкой, но мягкий внутри.
Сало разрезать на тоненькие небольшие кусочки и выложить (все отдельно) на противень.
Картофель разрезать пополам и поставить каждую половинку на кусочек сала, но разрезом вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запечь.

Я как парус не вставляю, но делаю следующим образом — картофелины чищу, надрезаю «книжкой» и между «листиками» вставляю тоненькие ломтики бекона, грудинки или копчёного сала. Укладываю в форму для запекания, но в этом блюде я предпочитаю тяжёлую сковороду с крышкой. Смазываю её немного жиром и кладу картофель. Ставлю в духовку и когда сало начнёт подтапливаться, подливаю немного воды горячей, накрываю крышкой и готовлю пока не выпариться вода, а катрошка не станет мягкой, если не готова, добавить немного воды. Когда картошка приготовиться, крышку снимаю и подрумяниваю А при подаче посыпаю черным молотым перцем. И зеленью. Картофель никогда не разваливается и остаётся в «форме»

Помыть картофель, разрезать на половинки (не очищая от кожуры), уложить срезами вниз на противень. Порезать кусочками сало и положить его сверху на картофелины. Прижать сало к картофелю при помощи деревянных зубочисток (противень смазывать жиром не надо).

Всем привет! Кто подскажет мне как вкусненько заквасить капуздачку? !

И если это очень долгое пригтовление, то может быть кто-нибудт знает как замариновать или засолить кпусту и вкусно ли это получается? Только чтобы не сладкая капуздочка получалась!
-при комнатной температуре — 3 дня и вкуснотищаа

Корейская капуста-вилок надо порезать крупными кусочками пересыпатьсолью и красным острым перцем добавить чеснок дольками слегка перетереть и плотно уложить в банку чтобы выделился рассол. Банку 2=3 дня подержать в теплом помещении, несколько раз протыкая капусту ножом чтоб вышел лишний газ. Затем хранить в холодильнике, но она там долго не залёживается -быстро сметают
Порезать капусту, добавить тёртую морковь и затолкать плотно в банку и +1лавр. Листок. Поставить на 2 дня в тёплое место, подставить тарелку для брожения. Готово через 2 дня.
3 Сделать рассол: на 1 л воды 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара
Дать постоять 12 часов. Капусту подавать крупными кусками, переложив маринованную свёклу между листьями
Вскипятить воду с пряностями перец горошком, гвоздика, лавровый лист, чеснок, 2–3 ст. Л. Уксуса, сахар и соль 1 ст. Л. И залить капустку с морковкой
На 3x литровую ёмкость: капусту нарезать крупными кусками, 1 свёклу и 1 морковку натереть на крупной тёрке (а можно и порезать пластинками), 1 головку чснока измельчить. Все смешать с капустой и залить маринадом.
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, посолить, не мять, а просто перемешать и сложить в 3-х литровую банку (я обычно ставлю ее в глубокую тарелку, потому что рассол вытекает). Через сутки начинаем протыкать деревяной палочкой. Капуста стоит в тепле 3 суток. Затем ее выкладываем в таз, добавляем сах. Песок, перемешиваем, складываем опять в банку и оставляем на 2 часа в комнате без крышки. Затем закрываем крышкой и убираем в холод. Через несколько часов капуста готова.

Самая вкусная капуста, когда нормальную белокочанную квасишь, а то зимнюю наберут, а потом рыдают соку не дала, жёсткая, сухая.
Маринад: 1л воды, 0, 5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 пеполный на палец стакан уксуса, 2ст. Ложки соли. Всё закипятить, остудить и залить капусту. Очень вкусно! Хранить в прохладном месте.
Рассол: 1л воды — 2ст. Ложки соли, 1ст. Ложка сахара.

Самая вкусная капуста получается если её квасить в дни новолуния со второго по пятый.
На 10 кг капусты, стакан соли, морковь или тмин по вкусу, можно немного сахара.
И теперь уже в подвал. Капуста хрустящая, не горчит и не перекисает.

Ой рецептов море! А я всегда боялся почему-то! А теперь попробовал- вкуснотище и особо труда не надо!
Туго напихиваю 3-х литровые банки/как можно плотнее/ и заливаю рассолом: на 1 литр воды из под крана/ заметьте, не кипячёной, не фильтрованной/ 1 стол ложка соли и 1 стол ложка сахара. Заливаем, накрываем пласт. Крышкой и оставляем на три дня. После капуста немного осядет, укладываем ещё плотнее/из 3-х банок уже получится 2/
Капусту тонко шинковать, морковь потереть на крупной тёрке, лук и перец тонко порезать полукольцами. Все смешать, добавить 2 ст. Ложки соли, 0, 5 стакана сахара, 0, 5 стакана растительного масла, 1 ст. Ложка уксусной эссенции и забить в 3 – х литровую банку (как при засолке капусты).
4. Уложить плотно капусту в банку и залить рассолом!
Капусту лучше всего брать маленькую, чтобы кочан можно было порезать на 4 части (вместе с кочерыжкой). Свёклу порезать тонкими полукольцами. Чеснок порезать тонкими ломтиками и проложить в капусту между листьями.
В банку с широким горлышком или в эмалированную кастрюлю сложить капусту со свёклой и залить рассолом: на 1 литр кипятка 2 ст. Л. Соли и 3 ст. Л. Сахара, 1 ч. Л. Уксуса.

Если хотите с овощами то надо обжарить овощи.
Крабовые палочки на тёрке, майонез.
Свёклу, Запекаю яблоки, довогу до кондиции некоторые блюда.
Капусты должно быть больше чем калбасы.
Когда начинает освобождаться в морозилках место.
Если у вас или у вашего близкого День рождение.
но ты привяжы его к стулу и напичкай его этой тушонкой Но есть и добросовестные производители-оставшийся 1%.
Закипит молоко (лучше немного воды добавить), и влейте взбитые яйца помешивая.
Иногда получается очень вкусно, иногда и не очень Конечно, придумываю!
Подскажите рецепты для набоора веса!
Да это теперь самое дежурное блюдо.

Хостинг от uCoz