Како-го нибудь очень вкусного (тока без грибов и сыра)

Очень вкусный «Оливье», можно и по проще «Винегретик», а вот ещё ну очень вкусный
Мелко порезать репчатый лук и замариновать его на 30–60 минут в маринаде из уксуса, сахара, соли и воды (соотношение по вкусу).
• 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши),
Нарежьте хлеб кубиками по 2, 5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4–5 минут - до золотистой корочки.

Салат “ Соломка» ; 1 свежий огурец и 200 г копчёной колбасы резать соломкой, нашинковать 300 г свежей капусты, солим и заправляем майонезом
Выложить в салатник и украсить ломтиками говядины и зеленью петрушки.

Греческий салат. Думаю ты знаешь как его готовить!
Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.
Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.
Чернослив предварительно необходимо залить кипятком, чтобы стал мягче. Грудку, огурцы, яйца, черносли нарезаем небольшими полосками. Выкладываем в креманку небольшими отдельными порциями. Для красоты блюда можно использовать листья салата и выкладываем все компоненты на них. Солим по вкусу. Сверху положить 1–2 чайных ложки майонеза и посыпать измельчёнными грецкими орехами
Готовится каждому в отдельную креманку или маленькую салатницу.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Рыбу размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.
На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
• 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука,
Свёклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной тёрке в отдельные мисочки.
Соединить мясо, редьку, лук. Добавить немного соли и перца - перемешать.
Отварить кусок мяса без косточки. Порезать лапшой вдоль волокон. Замариновать лучок, порезанный полукольцами, всё смешать. Посолить. Поперчить и заправить майонезом. Очень вкусно и быстро.

Этот салат мы готовим на каждый праздник, очень нежный и всем нравится!

Отв. Картофель на кр. Терке. , марин. Мелко рубл. Лук. , отв. Кур. Грудка. , сверху резанный, вымоченный чернослив. Все слои хорошо промазать м-зом!
Капусту тонко нашинковать - полосочками, свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, картофель обжарить соломкой, мясо обжарить кубиками или соломкой.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита
Выложить салат на блюдо полусферической горкой и смазать майонезом.
Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром «Пармезан». Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Масло из консервов слить и использовать для заправки других блюд.
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тёртым сыром, большей частью анчоусов, добавьте табаско.
На плоское блюдо выложить ингредиенты одинаковыми кучками, а в центр майонез (в зависимости от размера кучек). Приготовить 2 вилки и перед гостями ими смешать салат
Редьку вымыть, очистить и порезать тонкой соломкой.
1. Белок яиц на тёрке, майонез. 2. Крабовые палочки на тёрке, майонез, 3. 4. Желток яиц тёртый
Необходимо: копчёная грудка, чернослив, свежие огурцы, яйцо, грецкие орехи, майонез, соль по вкусу.
Селёдку порезать мелкими кусочками; порезать кубиками красную рыбу и огурец, натереть яблоко.
– ½ часть картошки, селёдка, ½ часть лука,
Выложить кусочки маслин в виде пятиугольников. Для выкладывания пятиугольников удобно использовать вырезанный из плотной бумаги трафарет. Или можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами.
Укладывать на блюде слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
Грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Свежие листья кочанного салата выложить на блюдо, полить сметаной с лимонным соком, солью, перцем и сахаром, сверху посыпать горячими кусочками грудинки. Салат желательно подавать в горячем виде.
Для этого белки натереть на мелкой тёрке (желтки от этих яиц можно добавить в салат), маслины мелко покрошить.
Зелень мелко покрошить и выложить бордюром вокруг «мяча».
Остальное пространство посыпать натёртыми белками.
Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательноссти: картофель, морковь, мясо, свёкла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.

Ой короче салатик вкусный знаю, постоянно его делаю, курицу сварить, порезать на кусочки, китайский салат порезать туда же, виноград зелёный сладкий, без косточек и сухарики (лучше подойдут клинские снеки с зеленью и сметаной) и все это залить майонезом, обалденный салат будет
- эстрагон (веточки зелёного или сушёного) - 4 шт.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.

Метки: салат майонез яйцо слой лука кубик блюдо масло кусочек тёрка

- С какого овоща лучше начинать прикорм? Как правильно приготовить овощное пюре для 4xмесячного ребёнка?

продукт масло мука картофель лука начинка лука сахар

Cf,; собственно, только ради бога не предлагайте пельмени и сосиски — от одного вида на них комок к горлу подкатывается: Пасибо за подсказки заранее

1. Лук репчатый 1 головку измельчите или перекрутите через мясорубку вместе с фаршем.

Натереть сыр и есть его. Это совсем не то, что «твёрдый» сыр!
Грибы почистить, помыть, нарезать ломтиками, обжарить с луком.
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.

Ну конечно самое банальное это яичница, жаренный картофель, ну и конечно же бутерброд, какой-нибудь салатик овощной, для гарнира можно использовать любые злаки, который сейчас в изобилии продаться в пакетиках и варятся минимально быстро и без лишних усилий
Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.
9. Поставьте тушиться в духовку или же на маленьком огне около 30–40 минут.
Свинину (одним куском) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в жиру на сильно разогретой сковороде.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Поджарить на сковороде сало, вынуть и отложить. Добавить к жиру от жаренья масло. Морковь нарезать соломкой. Репчатый лук порубить и поджарить с морковью в масле. Лук-порей нарезать кольцами, добавить в сковороду и обжарить. Влить вино, бульон, накрыть и тушить 5 минут. Открыть крышку и уваривать 5 минут. Добавить сметану и приправить

Я этого понадобится 4–5 сарделек, 1 небольшой вилок капусты, 2 луковицы, 2 ст. Л. Томатой пасты, соль, специи, зелень, лавр. Лист, масло раст.
600 г свинины, 2 ст. Ложки кулинарного жира, 1 головка репчатого лука, 2 яблока, 1 ст. Ложка пшеничной муки, тмин.
Берём режим не толстыми кусочками хлеб, взбиваем одно или два яйца, приправляем по вкусу.

Все рецепты класс! Но просили -то на скорую руку
Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите. Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.
Вам потребуются: куриные окорочка — около 1 кг; растительное масло — 2 ст. Л. ; соль — 1 ч. Л. ; мёд — 1 ст. Л. ; семечки подсолнечника — 100 г
7. Приготовьте соус: мелко нарежьте перец и репчатый лук, морковь натрите на тёрке, овощи обжарьте, добавьте 1 ст. Л. Муки, сметану, 1/3–½ ст. Воды, потушите немного.
6. Из полученного фарша сформуйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на большом огне со всех сторон до румяной корочки.
8. Голубцы переложите в кастрюльку или жаровню, каждый слой поливайте соусом.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20–25 минут).
Яйца разбить, перемешать с перцем, нарезанной зеленью петрушки.
Обжаривайте, постоянно помешивая 10 минут на среднем огне. Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира. Приятного аппетита!
Обмакиваем нарезанный хлеб в яйце и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле постном
Затем переложите кусочки курицы в сковороду с растительным маслом. Добавьте мёд и семечки.
2. Смешайте лук и два вида фарша, добавьте специи, соль, яйцо и все тщательно перемешайте.
В казане или в глубокой сковородк раскалить раст. Масло 0, 5 стакана, порезать сардельки на 5–6 частей каждую, выложить в казан. Сардельки должны прожариться на среднем огне минут 10, добавить нашинкованную капусту и порезанный лук+томат. Пасту, тушить минут 10–12, переодически помешивая. Затем все посолить, добавить специи, лавр лист и тушить ещё 5 минут.

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Нагреть духовку до 200 градусов. Окорочка натереть солью и перцем. Смазать жиром форму для жаренья и жарить в ней окорочка в духовке 35 минут.
4. Капусту нарежьте мелкими кубиками, отварите в течение 7 минут в кипящей воде, положите в фарш.
Мясо нарезать поперёк волокон ломтиками, уложить на блюдо, залить соусом и посыпать зеленью
Макароны отцедить, перемешать с грибами, залить яйцами, поставить на несколько минут в духовку
Переложить мясо в утятницу, слить жир, оставшийся от жаренья, посыпать тмином, влить несколько ложек воды и тушить под крышкой, пока оно не станет мягким. По мере испарения сока добавлять воду. К концу тушения положить нарезанные кусочками яблоки (предварительно очистить их от кожуры и удалить сердцевину). Тушить все вместе. Когда мясо станет мягким, вынуть его, к яблочному соусу добавить муку и довести до кипения.

Вопрос для тех, кто употребляет заменители сахара

Не вредно-ли употреблять диетический заменитель сахара РИО ГОЛД вместо сахара. Состав: Сахаринат натрия, цикломат натрия, сода пищевая, винная кислота

Нина, возьмите себя в руки и приучитесь пить чай и кофе без сахара.

Главное, не злоупотреблять. Если вы выпьете 5 стаканов чая в день с сахарозаменителем — вреда не будет
А так — все они вредные, кроме стевии и мёда, конечно
Трудно первые полгода, потом проходит, и сахарозаменители вспоминаются как страшный сон, по себе знаю.

Это заменитель исскуственный. А есть натуральный — растение стевия, намного полезней и не имеет отрицательных последствий. Регулирует обмен веществ. Выпускается в ввиде сухого, жидкого концентрата, чаи и просто трава. По содержанию сахарозы превосходит все известные продукты. т. е. Употреблять нужно очень малое количество.

Именно такой заменитель я не употребляла. Но вообще-то они все вредны. А если Вы их используете по показаниям здоровья, то забудьте об их вреде!

“ Вина нового света». Это вина каких стран? Желатильно ссылку на источник информации Спасибо!

Я про Чили, Австралию, ЮАР, и т. п. Вот эти «т. П.» меня и инетересуют.

До открытия Америки считалось, что мир состоит из Европы, Азии и Африки. Поэтому, в конце 15-начале 16 веков «Новым светом» стали называть Северную и Южную Америку, а также Австралию.
Сегодня термин «Новый Свет» употребляют редко, лишь в контексте исторических событий, а также для разграничения видов в биологии и классификации вин в виноделии.
Новыго света — это все неевропейские. Или Все кроме Франции, Италии, Испании. Или Новый свет это только страны Американского континента. Жаль что ответ так никто не дал. По какому принципу идёт разделение

Новый Свет — городок в Крыму, там винзавод.
Старый свет давно сдал свои позиции на потребительском рынке, французы несколько лет своё вино в канализацию сливают

Испания, Чили, Африканские вина, Аргентина — сейчас очень популярны, очень яркий-насыщенный аромат, цвет и вкус! Чилийские вина раскрываются через 5–6 часов после открытия (декантирование) — это просто божественно.

Но́ вый Свет — название Америки, данное ей европейскими первооткрывателями в конце XV века, противопоставляет Америку Старому Свету — Европе, Азии и Африке — в виду того, что по сравнению со Старым Светом, там всё было новым, иным: и новые реки, и новые рудники золота, серебра, изумрудов; жемчуг; новые рыбы, дивные звери и птицы; красивые леса, новые плодовые деревья, цветы; новый вкус фруктов и овощей; и — новые люди.
У хитрых хохлов есть ещё много такого, вина Коблево, Татровские вина. Среди Крымских вин много залепушных, а правдивые очень даже неплохие

» Раньше использовал гауду в некоторых блюдах.
Суп заправить смесью из яичных желтков и молока, добавить соль по вкусу.
Залей этим соусом тефтельки, и туши до готовности.
Сырный соус Можно хитрить, т.
пока не превратится в уксус (прикрыть не пробкой.
добавила лавровый лист и душистый перец.
лук репчатый) промазать майонезом.
Кусок с полкило варить примерно минут10.
Наберите в поисковики: alkoholdutyfree, и перейдите по ссылке, найти легко Наоборот, люди стараются.

Хостинг от uCoz