Какие ингридиенты вы добавляете в салат из капусты?

А то я почему то добавляю только морковь тёртую и лук. Поливаю ол. Маслом

Капусту шинкую, хорошенько мну с солью и разведённым уксусом, потом добавляю тёртую морковку, чеснок чуть-чуть, укроп, 0, 5 ст л сахара, майонез. Салатик получается очнь аппетитный и сочный

Лук вообще никогда не кладу. Можно класть мелко резаный укроп и чёрный молотый перец

Ещё немного уксуса (это к Вашем ингридиентам), сахар, соль по вкусу, можно огурчик свежий и зелёный горошек

Протёртые морковь и яблоко, лук горчинку даёт, с утра не очень

Морковь на тёрке перец болгарский лучше 2 красный и жёлтый сок лимона по вкусу и соль ну и конечно капусту, и заправить раст, маслом, да и ещё сахар немножко,

Морковь, помидоры, болгарский перец, масло, соль

Ну я обычно в салат из капусты добавляю капусту, а всё остальное по вкусу

Морковь тёртую, апельсин, мелко резанный и залить майонезом

1. Капуста+сырая морковь+огурец солёный+сыр+яйца варёные+яблоко (беру кисло-сладкие сорта) +майонез.

Немного огурчика свежего, лук репчатый и майонез. Соль перец по вкусу

Вчера делала: порезала все в таз капусту 1, 5 кг, перец болгарский8 шт, морковь 1 крупная на тёрке, лук 3 шт полукольцами, в стакане развела соль и сахар на вкус, чайная ложка уксуса 70%, пол стакана масла растительного, всё забила в банки и салат завтра готов, хранить в холодильнике

Сырую свёклу и морковь тру на тёрке, укроп и заправляю майонезом
2. Капуста+копчёная колбаса+яйца варёные+салатный лук+ майонез. Добавляла свежий огурец -тоже ничего. Готовлю вечером. Ночь отстоит в холодильнике и готово.

Метки: морковь капуста соль лука майонез перец вкус

Какие ингридиенты вы добавляете в салат из капусты?

рыба питание корж майонез масло масло тесто масло

Подскажите пожалуйста что можно приготовить на день рождения, только что нибудь оригинальное

Например вот так! Салат с майскими жуками: банка фасоли красной консервированной в собственном соку (не в томате), 2 пачки сухариков, 1–2 огурца, сыр (гамм 250–300 потереть), чеснок (2 зубчика — потереть или выдавить). Все заправить майонезом! Оч вкусно!
Варёные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке.
Варёную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
Куриное мясо 500 г, креветки 200–300 г, ананас кубиками 1 банка, майонез, т. к. Рецептик не дешёвый разложить по креманкам каждома

Шпроты под шубой: почти как селёдка, только без свёклы, каждый слой (картошка варёная, морковь варёная, лук репчатый) промазать майонезом, сверху-мелко натёртое вареное яйцо
• 500 г шампиньонов (или маринованные опята),

Маленький совет- не эксперементируйте на гостях.
Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть в трубочки, нарезать поперёк небольшими кусочками длиной около 1, 5 см, из которых в середине салата выложить «розочки»

Тарталетки с грибами. Нарезанные мелко шампиньоны и лук обжариваете на растительном масле (немного соли и перца не забудьте), остужаете, наполняете тарталетки, посыпаете тёртым сыром и на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Тарталетки с печенью трески. Печень трески (1 банка), вареное яйцо и варёную морковь смешиваете в блендере, наполняете тарталетки, смазываете сверху майонезом.
Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0, 5–1 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны.

Можно в блинчики завернуть какой нибудь салатик (как мешочек) и завязать зелёным луком. Красиво получается

По рецепту: Яйца — 4 шт. , Филе куриное — 500 г, Морковь — 200 г, Шампиньоны — 500 г, Сыр — 300 г, Орехи грецкие — 200 г, Соль, перец по вкусу. Сначала делаем салат. Перемешать. Л. Майонеза (Свёкла — 2 шт, Чеснок — 1 зубчик, Майонез) намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1, 5 см) оставшейся массой покрываем весь салатик, в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью
Тарталетки украшаете зеленью. Красиво, оригинально и вкусно!
4 баклажана, 1 кг помидор, 2 ст. Ложки растительного масла, 3 шт.
Смешать натёртые на мелкой тёрке отварную свёклу и чеснок, заправить 2–3 ст. Ложками майонеза.
1 кг свинины, 2 луковицы, 1 лимон, соль, перец, растительное масло, 1 гранат, зелень.
Салат помыть и дать стечь. Фрукты ополоснуть водой. Сливы порезать узкими полосками. Ягоды винограда разрезать пополам и по желанию удалить семена. Салат разделить на отдельные листья и выложить ими 4 тарелки. Ломтики сыра свернуть в трубочки. Разложить по тарелкам сыр вперемешку с фруктами и половиной орехов. Лук-шалот очистить и мелко порубить вместе с оставшимися орехами. Влить яблочный и лимонный соки, посолить, поперчить. Медленно влить в соус масло и взбить до кремообразной массы. Заправить салат приготовленным соусом и украсить кресс-салатом
Свинины вымыть, обсушить, порезать ломтиками как на отбивные, только подлинее. Каждый ломтик отбить, сделать по два продольных разреза, не дорезая до конца, заплести косичку, кончик заколоть зубочисткой. Уложить получившиеся косички в миску и замариновать с порезанным луком, соком лимона, перцем, оставить минимум на 1 час. Растительное масло разогреть на сковороде. Косички вынуть из маринада и обсушить салфеткой. Обжарить косички на сильном огне с двух сторон до румяного цвета, затем огонь убавить, подлить воды, посолить и тушить до готовности. За 10 минут до готовности добавить зерна граната, подать, посыпав зеленью.
Приготовьте заранее и сами попробуйте то, чем гостей кормить будете.

Морской салатик: нарезать упаковку крабового мяса, отварить упаковочку креветок, нарезать консервированного кальмара. Смешать крабовое мясо, креветки, кальмар, варёные нарезанные яйца, нарезанные свежие огурцы, кукурузу.

Все доброе утро! Делитесь, кто и чем завтракает? (уже позавтракал) (будет завтракать? )

У меня завтрак такой: 2 яйца всмятку, бутерброд с ветчиной, несколько ломтиков сыра и несладкий кофе Вот так А что у вас?
Вторая -кофе со вчерашней шарлоткой. Всё, до обеда хватит

Овсяночка с черносливом и зелёный чай с корицей и имбирём

Кофе с бутербродом пере школой ну и может и в школе перекусончик маленький шоколадку типо кит кат сникирс марс какуюнибудь из них!

Булочка или блинчики. Или вапще ничего. Я обычно не успеваю позавтракать.
Другого ничего не могу есть — ни сладкого, ни мясного

А у меня завтрака не бывает я не ем. Школа испоганила так что расскажу про обед. Значит так: котлеты, на гарнир греча с подливчиком м! Сыр чечел, потом все это будет посыпано острым перцем так чтобы продирало до костей. Потом чаек с конфетками

Цветная капуста в кляре. И, возможно, оранжевый суп-пюре из тыквы! Кофе уже был. Хорошо пошёл

Горсточка мюсли со сливками и, главное, отлично заваренный кофе. По утрам не могу плотно есть

Буду кушать рисовую кашку с молоком, пока пью зелёный чай с саусепом

Доброе утро! Завтракала тортиком Вредное для фигуры лучше есть с утра

Подскажите, пжл, как правильно готовить блюда из колец замороженных кальмаров?

И если не сложно — киньте свои рецепты. Ссылки не очень приветствуются_

Очень просто, разморозить посолить обвалять в муке и жарить в большом количестве масла, затем выложить на бумагу дать стечь маслу полить лимонным соком и в желудок

Главное правило для приготовления кальмаров — это, чтобы тепловая обработка в общем не превышала 3–4 минуты, иначе станут резиновыми. А в остальном широкое поле для фантазий. Можно (после разморозки) просто поварить и использовать для приготовления различных салатов. Я часто их слегка бланширую в кипятке, а потом крошу помельче, обжариваю с луком (солю, перчу) и смешиваю с варёным рисом

Согласна с яйцом и мукой, а мне нравитса салат я маринованым луком, можно добавить варенное яйцо, но главное не переварить кальмары иначе прийдетса выкинуть, варить не большe3 мин. , вкусненького Вам

Разморозить, посолить, немного посыпать чёрного перца, потом обмакнуть в сбитом яйце, потом в муке! Все таки так вкуснее. В кляре
и теперь в нём всё запекаю и рыбу.
К хересу, сухому и крепкому подходит рыба, отварная и холодного копчения треска.
Капусту лучше всего брать маленькую, чтобы кочан можно было порезать на 4 части (вместе с кочерыжкой).
Запекать в рукаве, смазав майонезом или сметаной.
Варим все 40 мин и раскладываем по стерильным банкам.
Спирт или водку дед в него не добавлял.

Хостинг от uCoz