Посоветуйте вкусный салатик, который можно легко приготовить из продуктов в холодильнике

-сыр «Тельзит», «Тельзитёр» или любой другой, но достаточно мягкий

Потереть морковку, добавить туда немного тёртого яблока и чеснока. Все это заправить майонезиком. Соль по вкусу

Пекинская капуста, стебли сельдерея, Яблоки, рекомендую использовать сорт семеринка. НАрезаете кубиками и заправлете сетаной и чуть майонеза добавляете. Салат очень вкусный и полезный. ПРекрасно подходит к мясным блюдам

«ПОЛЯНКА» 0, 5-литровая банка маринованных грибов, 0, 5 банки зелёного горошка, 2 варёных яйца, зелёный лук, 50 г сыра, майонез
Берём нежирный творог, добавляем раздавленный чеснок и немного майонеза.

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке - посолить, посахарить и помять. Добавить яблоко кубиками (очищенное от кожуры и сердцевины), заправить майонезом. Можно добавить немного сока лимонного и грецких орехов.

Фасоль, помидоры 3 шт. , и сухарики все залить майонезом
Готовыми баклажанами, кабачками, на ваш вкус). Украсить листиками петрушки или мелко
Зелени (трава). Выставляем грибочки на лужайку. Из остатков некондиционных помидор

Грибы и солёные огурцы накрошить соломкой, нашинковать капусту, добавить растительное масло
Морковь натереть на средней тёрке, натереть на такой же тёрке плавленный сыр (наподобие „ Дружба“), добавить по вкусу мелко нарезанный чеснок, посолить и заправить майонезом.

Любой сорт листового салата рвёте в салатник, сверху крабы или тунец в собственном соку (не в масле! ) и свежий репчатый лук (по желанию), заправка масло или облегчённый майонез! Быстро, вкусно, полезно и на любой стол!

Фасоль красная консервированная + крабовые палочки + сыр (на тёрку потереть) + свежий болгарский перец кубиками+крабовые палочки + чеснок, петрушка, зелёный лук и майонез
Вынуть мякоть ложкой, нафаршировать мелко нарезанными овощами (натёртой морковью,
2. Горбуша+яйца+сыр+морковь+укроп + майонез (это таже мимоза)

Фасоль консервированная красная, яйца варёный, кукуруза консервированная, крабовые палочки, сухарики с чесноком, немного зелени, майонез

Берете варёный картофель нарезаите, затем ложите зелёный горошек, мелкие кусочки отварного мяса и заливаите майонезом или сметаной
1. Ананасы в консервах + кешью + куриное мясо+яйца варёные+сыр+майонез

Капуста+кукуруза консерв. + полукопч. Колбаса+ майонез =!
Нужна сметана (300 гр), тертыи свежий огурец, чеснок. Соль
Порезать всё на мелкие кусочки, сыр потереть, уложить слоями на широком блюде, сверху украсить оливками и сухариками, в качестве соуса использовать оливковое масло или майонез, но с оливковым маслом салат получится более лёгким.

Попробовала у друзей. Правда, не могу сказать, что все может быть в холодильнике. Даже 2 варианта:
Печёный красный перец очищают и нарезают в длину. Добавляют сваренный рис, зелёный горошек, соль и чёрный молотый перец по вкусу, уксус. Салат перемешивают и выкладывают в салатник

Метки: майонез сыр чеснок зелёный масло

Какой гарнир или варианты как вкуснее зажевать предложите?

сахар минута вода молоко минута лист масло рис капуста

Планируете ли Вы меню заранее или готовите, что в голову придёт?

Всегда чтото планирую, а получается в итоге БОРЩ. Но я не жалуюсьсейчас готовлю больше домашней еды. Хотя и одна живу. Но чувствую себя намного лучше и телесно и душевно чем всю эту каку из пакетов кушать

Приветик! Ничего заранее не планирую. Списки составляются только если есть дни

Обычно планирую, а если плана нет, то голову ломаю очень долго

Планирование начинается в автобусе, когда, по пути с учёбы, я собираюсь заехать в магазин

У нас с супругом как правило все решается утром, хотя в течения дня меню несколько раз может и поменяться. Мы всегда готовим вместе, так прикольно и все получается намного бысрее. Завтра собираемся курицу в рукаве запекать и варить борщ!

В магазин захожу и планирую на сегодняйший день
Салат из капусты (свежей) и пирог “ шарлотка» на сладкое

Днём с мужем по аське решаем, что будем кушать вечером. Так как оба устаём, то чот-нибудь, чтобы сильно не заморачиваться. Чаще всего роллы заказываем.

Планирую! И сразу на неделю, но как правило готовки хватает на 3–4 дня. Оставшиеся дни до выходных ем что придётся, мужу просто отвариваю курицу. Что касается выбора продуктов, то покупаю по плану, смотря что хочу приготовить
Готовлю то на что денег хватает, в основном из курицы
Сейчас думаю утром что буду готовить на ужин и обед
На второе (ужин) -курицу в сметане и картошку запечённую в духовке.

Как-то пыталась писать меню на неделю и планировать закупку продуктов

Мы планируем заранее денег заработать —, а дальше всё происходит спонтанно — или чёрная икра или пакетики «Ролтон»

Выбираю рецепт по которому ещё не готовил и бегу в магазин за продуктами!

Если ожидается приём гостей, но все заранее, вплоть до мелочей, планирую. А так готовлю, соответствуясь во-первых с тем, какие продукты имеются на данное время в доме, и во-вторых, готовлю то, что мне самой или моим домочадцам захочется откушать. «Заказы» на что-нибудь вкусненькое обычно исполняются в выходные, когда больше свободного времени для кулинарного творчества

Креветки хочу купить уже месяц, такие крупненькие, да денег нету

Сколько по времени нужно печь мясо в духовке (свинину)?

У меня оно почему-то получается твёрдое Может долго в духовке держу?

На фольгу положила картошку крупными ломтями /четвертинками/, посолила-поперчила. И на неё свинину где-то грамм 700 весом. С жирком. Обмазала аджикой и соевым соусом, можно посолить. В несколько слоёв фольги завернула все это дело. И на полтора-два часа в духовку. На 200 градусов. /Положить это все на противень или сковородку и туда налить воды немного. Получилось ВАУ! /Я и не ожидала. /

Кусок мяса бери 1 кг. Делаешь надрезы ножем и вставляешь в них чеснок. Обваливаешь мясо в соли, специях. Запекаешь 1 час, 1. 20 час. Кушай на здоровье

1 час на 1 кг. А вот обеспечить его мягкость можно, завернув в фольгу, свиную кожу, тесто и просто постоянно поливая растопившимся жиром.

Проверенная пропорция: 1 кг — 1 час (в фольге).

Надо завернуть в фольгу так, чтобы сок не вытекал. Естественно-посолить, поперчить, мускатного орешка. Где-то 2–2, 5 часа при темп. 200 градусов. Вот это будет буженина!

Обмажьте кусок мяса горчицей и выдержите примерно сутки в холодильнике. (или в кефире с чесноком) непосредственно перед запеканием горчицу обтираете и обсыпаете приправой, какая вам по вкусу и заварачиваете в фольгу или кладёте в рукав. Я килограмовый кусок запекаю около часа. Отлично получатся. Съедается в момент

Его надо заворачивать в фольгу, если у вас 1, 5–3 кг то полтора час держать в завёрнутой фольге, а 30 мин ещё держать после того как оазвернули фольгу, чтобы получить красивую корочку! Тогда оно получается вкусным и сочным!
Вы проверяйте мяско то-тыкайте, сок светлый, прозрачный-значит вынимать пора

Скорее всего — свинья больна африканской чумой!

Лучше брать шейку. 1 кг. Мяса запекается в фольге около 1часа 15 мин. 230 градусов

Подскажите рецепты оч вкусных салатов, но низкокалорийных!

Овощные салаты я знаю! А кроме овщных и фруктовых?
Сверху посыпать мелко порубленной зеленью укропа.
2–3 куриные грудки, 200 г консервированных ананасов в собственном соку, 5 ст.
Яблоки и апельсины почистить, удалить семена, порезать небольшими кусочками, смешать с курицей, посолить, поперчить.
2–3 куриные грудки, 2 апельсина, 2 яблока, 6 ст. Ложек майонеза, 2 ст. Ложки кетчупа, 2 ст. Ложки сока лимона, чёрный молотый перец, соль по вкусу.
Добавить крабовую вермишель (или нарезанное тонкой соломкой крабовое мясо), тонкой соломкой нарезанные отварные яйца и мелко порубленную зелень укропа.
Сухарики часто подвергаются обжариванию, поэтому содержат вредные гидрогенизированные жиры.
Охладите арбуз перед приготовлением. Нарежьте лук полукружьями.
Листья зелёного салата вымыть, нарезать соломкой.

Можно сделать салат из помидоров с растительным маслом, по желанию лук можно добавить. И вообще помидоры выводят лишние жиры и токсины, которые находятся в организме. Я неделю жила в деревне практически на одних помидорах, и сбросила 2 кг.
Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры помыть и разрезать на небольшие кусочки. Лук очистить, мелко нарезать и обдать кипятком.
Кремообразная заправка для салата – это щедрый источник скрытых калорий. Например, в одной столовой ложке салатных заправок «Тысяча островов» и «Цезарь» содержится 150 ккал и 16 г жира.
Красный репчатый лук – половина небольшой луковицы
Кусочки бекона содержат очень много соли и жира, ещё и консерванты.
300 г кальмаров, 1 огурец, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 6 ст.
Нарезанные кальмары, огурцы и яйца перемешать, добавить мелко нарубленный лук (если лук горький, его можно обдать кипятком), посолить, заправить майонезом.
Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле в течение 10 минут, затем добавить мелко нашинкованный репчатый лук.
Приготовление заправки. К майонезу добавить кетчуп и лимонный сок и тщательно перемешать.

Фруктовый салат-яблоки, бананы, груши любые врукты порезать кубиками и заправить йогуртом (любым фруктовым)
Салаты с макаронами и картошкой слишком калорийны, содержат жирный майонез и много соли. Их следует избегать. Если хотите сделать свой салат немного калорийнее, то используйте цельнозерновые макароны, в них содержится клетчатка и немного белка. Также при приготовлении не используйте майонез и соль
Жирный сыр, в частности, такие его разновидности, как «Рокфор» и «Блю», способствует закупорке сосудов.
Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем её кубиками. Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженные, их тогда только разморозить. Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т. е. В половинки авокадо). Заправляем соком лимона.
200 г очищенных креветок, 100 г зелёного салата, 1 ст. Ложка томатной пасты или кетчупа, 1 ст. Ложка сливок, 4 ст.
Перемешать курицу с ананасами и заправить майонезом.
Картофель (в мундире) и яйца отварить, остудить, очистить и порезать на небольшие кубики. Все перемешать; добавить соль, перец, растительное масло — по вкусу.
Консервированный тунец в собственном соку (без жидкости) – 340 г Макароны – 2, 5 стакана

Помидоры, лук зелёный, огурчики, киви, яблочко и куринную грудку, заправляем низкоколорийным йогуртом и кушаем = Очень вкусно, а главное низкокалорийно!
Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, посолить, заправить майонезом
Мясные деликатесы, различные салями и ветчины, содержат много соли и жира. Около 60% их калорийности приходится на жиры.

6 ловушек, которых нужно избегать при выборе ингредиентов для салата.
200 г филе сельди, 3 помидора, 2 головки репчатого лука, 250 г шампиньонов, 2 ст. Ложки растительного масла, 6 ст.
Филе сельди нарезать на мелкие кусочки. Шампиньоны мелко порезать, обжарить на растительном масле.
200 г очищенных креветок, 100 г крабовой вермишели (или крабового мяса), 2 яйца, 6 ст.
Креветки перемешать с нарезанным зелёным салатом, посолить, залить приготовленным соусом.

1–2 упаковки крабовых палочек или крабового мяса.
Берете все что описали и представляете.
Спрашиваю так, на всякий случай, потому что хоть аварию и устранили, но никто не даёт гарантию.
Специев довольно в консервах, добавлять ничего не стоит.

Хостинг от uCoz