Берёшь кусок хорошей хрюшки, отбиваешь его немного.
Оль перец сразу на него. Далее режесь картошку кругами и кладёшь сверху, примерно 3–4 колечка кортофана на кусок. Далее лук кольцами туда же, потом натираешь сыр на тёрке и посыпаешь. Сверху ложкой клади мойонез, только не оливковый и всё это в духовку.
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
В конце приготовления можно засыпать тёртым сыром
6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв (лук снизу) до состояния продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
Мясо свинины (вырезку) нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1, 5–3 см, не толще, ато не прожариться, посолить слегка, поперчить и на сковороду, обжарить с 2-х сторон, но только обжарить, чтобы мясо было золотистое, затем пока оно горячее выкладываешь на него грибы конс. Ломтик помидора, лук пассированый сыр (слоями в указанном порядке) и в микроволновку на 3–4 мин. Готово, а гарнир готовишь отдельно
Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Картофель и лук нарезать кругляшами и обжарить до равномерного колера. Мясо отбить и быстро обжарить до 50%готовности. Собрать на порционной сковородочке: картофель, лук, мясо, грибы, майонез смешанный с мелко натёртой цедрой,. Все посыпать сыром и запекать в духовке при t180 15 минут.
Я так делаю. ИМХО жестокое, так что кому не нравится летит с перелётными птицами на йух
Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами (луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (1–1, 5 кг), сыр потереть на тёрке (300–400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и ещё раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15–20 минут 150–180 градусов, затем на 30–40 минут 180–220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел.
Мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (солёных сортов), шампиньоны, соль, перец чёрный (или белый для аромата), майонез.
1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель;
Вообще рецептов приготовления мяса по французки очень много
Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.
Основными неизменными продуктами являются лук, мясо и майонез.
500 г мяса, 1 крупная луковица, 150 г сыра, майонез, соль, перец

Вырезку говядины (можно и свинины) режете кусочками с ладошку, отбиваете, солите, перчите. Укладываете на противень. Сверху лук колечками, майонез, сыр. Все в духовку гр. На 150, минут на 40.
Блюдо может быть составным, т. е. Слои могут повторяться по нескольку раз.
Вам нужен сыр, майонез картошка и мясо (свинина, желательно постная)
ps это блюдо у меня в ресторане на ланч пользуется большим спросом

Ну вообщем мясо пластиками (можно окорочка крупным куском) у кладываем на противени смазаный маслом, посыпаем чучуть солью и перцем, затем лук репчатый полу кольцами, картофель кружочками, посолить, морковь на крупной тёрке. И майонез немного разведеный до консистенции жидкой сметаны все залить поставить запекать.
Известно что свинина быстро готовится, я обычно режу картошку на дно сковородки или протвиня (либо кругляшками, либо кусочками) Затем накладываю кусочки мяса, далее майонезом обмазываю и поверх тёртый сыр Посолить не забудте. Приятного аппетита
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.

-Берёшь француза, вначале его надо отбить отбив его тупо -в мясо, предварительно опатрашив его карманы от содержимого

Мясо взять как на биточки. Сверху посолить, поперчить хорошо. Посыпать мелко нарезанным репчатым луком, тёртым сыром. Сверху полить майонезом и добавить немножко воды. Можно ставить вдуховку до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Метки: мясо лука сыр майонез слой картофель духовка минута противень перец

Что можно приготовить из болгарского перца, фарша,?

плесень мясо статья масло сахара

Как приготовить гуся в духовке целиком, чтобы он получился зажаренным, а не засушенным?

Всем спасибо! Пойду готовить! Это ж мне теперь полночи не спать? !
Поставить в духовку, жарить при температуре 200 градусов в течение 2 часов.
Натираю всякими специями и выдерживаем его несколько часов в пакете, чтобы гусь пропитался всеми специями. Кладём в гуся не только свежие яблоки, но и сухой чернослив и ещё полуготовый рис, тогда получается очень ароматный гарнир к готовому гусю. Крылышки и кончики ножек обверните фольгой, чтобы они в духовке не сгорели
Если верх начнёт пригорать, накройте его фольгой.
К гусю тушат капусту с тмином, антоновские яблоки тоже хорошо и брусничный соус.
Для теста надо всего-навсего смешать воду и муку, чтобы было пластичное тесто, как для пельменей. Ни соли, ни яиц класть не надо, т. к. Его после не едят.
Во время жарки периодически поливайте гуся образовавшимся жиром.
Противень смажьте маслом, разложите на нем нарезанное кружками оставшееся яблоко, сверху уложите гуся спинкой вниз. Запекайте в духовке в течение полутора часов, поливая время от времени выделившимся сочком.

Если гусь домашний и Вы точно знаете, что ему не 100 лет от роду, то можно его запекать в открытом виде. А если Вы купили гуся, то лучше его сначала запекать где то 1, 5 часа в фольге, а потом уже открыть фольгу и зажарить его до румяной корочки. Если старого гуся поставить сразу открытого в духовку, то он высохнет просто в ней.
Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой, зашить.

Сначала дать ему подрумяниться, а затем убавить огонь и до готовности. Я гуся готовлю в духовке часа 3–4 (от веса зависит), подливаю немного воды на поддон, поливаю жиром тушку во время жарки. Обычно вкусно получается
Гуся хорошо вымыть, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Оставить на 2 часа в прохладном месте.
Гуся подготавливают, т. е. Отрубают шею, крылья, вырезают хвостовую железу. Натирают смесью соли и ягод можжевельника. (Из опыта подходят смеси для барбекю в т. ч. )
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками.
Для того, чтобы гусь пропёкся, его оборачивают в пресное тесто.
Соедините соевый соус, вино, крупно нарезанный лук, рубленый чеснок, имбирь, соль, перец и одно тёртое яблоко. В полученной смеси замаринуйте тушку гуся на 2 часа.

Обмазать можно по вкусу, но обязательно в соус, который приготовили необходимо добавить мёд, тщательно перемешать и ставить, переодически поливать вытопившимся жиром, а перед жиром соусом (сметана или майонез с чесноком и мин водой) попробуйте получается здоровски, даже кожа мягкая.
Оставшиеся яблоки очистите от кожицы и сердцевины. Два яблока целиком положите внутрь замаринованного гуся.
Гуся заворачивают в раскатанное тесто, залепляют его конвертом, прокалывают вилкой и ставят гуся в духовку. Дальше, все зависит от веса птицы. Прибл. Через 1, 5 часа, гуся вытаскивают из духовки, тесто сбивают и выбрасывают, а гуся дожаривают до румяной корки. Никогда не выходит жёстко и не пахнет «водоплавающей» птицей.
Готового гуся нарежьте порционными кусками и подайте на блюде с кружками печёного яблока, оформив зеленью.
Конечно, гуся можно фаршировать либо картофелем, либо яблоками. Я решила скомбинировать начинку. Мне понравилось.

К не надо разворачивать, что б получилась красивая корочка

А я без фольги запекаю. Просто надо каждые двадцать минут поливать его вытопившимся жирком!
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.

А какое у вас коронное блюдо “ из топора»? Когда денег нет и холодильник пустой

Когда так в жизни случается — обжариваю чеснок с морковкой, а потом туда гречку и тушу до готовности. Если есть сыр, какая-нибудь зелень — при подаче дабавляю и пермешиваю. Любимый в восторге дёшёво и сердито
Из оставшихся косточек сварить бульон. Хватает на 2–3 приёма пищи для двоих

В таких случаях выручают зимние заготовки, как правило, они остаются до новых. Сварить картофель и уже, что осталось, помидорка, огурчики, различные салаты. Делаю простенькое тесто, а начинка может быть разной от варенья до квашеной капусты

Я тоже пеку блины, дёшево-сердито, а к ним в основном начинку картофель с грибами, сытно и вкусно!

Макароны с сахарным песком — воспоминание детства

Суп из пельменей (пельмени разрезать на 3 части поперёк, засыпать когда сварится картофель вместе с пережаркой из лука и морковки и вермишели; пельмени, когда сварятся красивые, как цветочки-в середине мясо по краям тесто), сосисочный суп, капуста тушёная с кубиком. Вообщем фантазия работать начинает. Кушать-то хочется

Я в таких случаях ем пустую картошку. А вот мама рассказывала, что они жарили лук в больших количествах. (когда жили в стеденческом общежитие)
С супового куриного набора срезать мякоть средними кусочками, слегка посолить, положить в чистую и совершенно сухую литровую стеклянную банку (заполнить доверху), накрыть жестяной крышкой для консервирования. Поставить в холодную духовку и включить средний огонь. Заглядывать и проверять не надо, через минут 40 – 1 час духовку выключить, дать немного остыть в духовке. Можно есть с рисом или картошкой.

Мой муж гречку не переваривает! : поэтому нас спасает голый плов, то есть -рис тушёный с морковкой или макарны с томатным соусом типа по флотски!

Картошка, запечённая с майонезом и луком в духовке, когда деньги есть, можно ещё мясо добавить, но и без него очень вкусно!

Макароны с таким вот соусом: толчёный чеснок, уксус, соль, растительное масло, кипячёная вода, всё на глаз и по вкусу

Яблоки печёные с сахаром, потом булочки с капустой. Бобы в томатном соусе, много дешёвых блюд есть среди вегетерианских. Я вот не особо трачусь, а рецептики на свой сайт выкладываю. Может быть что-то пригодится

Картофельный супчик с плавленым сыром и гренками. Обычные драники с разными соусами и приправками. Оладьи из кабачков-даже яиц не требуется

Если это говядина, порезанная небольшими кусками с картошкой?

Люблю понежнее и помягче, поэтому не меньше 40 минут
(Рецепт швейцарского выпекания мяса от BBC Арутюна Енгояна)
Картофель смазать майонезом и поставить в духовку.

Вчера делал кусок говяжьего краешка 5 часов при 120°. Получился идеально. А вот уникум.

Для запекания берётся кострец или огузок, можно одним куском. Предварительно духовку нужно прогреть до максимальной температуры. Как только мясо прогреется, огонь следует убавить до половины. Запекают мясо приблизительно в течение 40–50 минут на одной стороне, потом вынимают, переворачивают и запекают столько же времени на другой стороне. Для того, чтобы Вам удобно было манипулировать, завальцовывайте мясо в фольгу так, чтобы его удобно было раскрывать и потом закрывать обратно. Обратите внимание: время запекания мяса может несколько варьироваться (телятина готовится чуть быстрее говядины). И обязательно нужно следить за тем, чтобы внутри фольги был мясной сок — тогда блюдо получится сочным
Возьмите кусок свиной шейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 100°. Попробуйте это сделать — вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймёте, что ничего подобного — по сочности, по вкусу, по мягкости, нежности, сочности не ели.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

В зависимости от размера куска, но если брать в районе 1 кг, то гдето 45 минут

Ну не менee1, 5 часа это точно (если телятина), а говядину чуть дольше
На грибы выложить нарезанный тонкими пластиками картофель, немного посолить, поперчить.
Выложить мясо, нарезанное небольшими кусочками, посолить, поперчить.

Готовить такое мясо очень просто, причём, можно брать не только говядину, но и свинину или баранину. У меня была паровая телятина (1, 3 кг). Мясо помыть, подсушить, натереть солью, перцем, разными специями и нашпиговать морковкой и чесноком. Я шпигую так: беру острый тонкий нож, делаю надрез и с обеих сторон лезвия ножа вставляю маленькие кусочки морковки и чеснока. Затем смазать мясо смесью майонеза и горчицы, завернуть в фольгу и выдержать как минимум пару часов, а лучше часов 12. Затем положить мясо в фольге в разогретую до 50 градусов духовку на лист. Держать полчаса, затем увеличить температуру на 50 градусов. И так далее, каждые полчаса прибавлять температуру на 50 градусов. В общей сложности мясо должно простоять в духовке 2, 5 часа. По этой технологии мясо получается удивительно сочным и нежным, а свинина вообще становится похожа на тушёнку. В общем, объедение!
намазать майонезом и потом положить все перечисленные ингридиенты.
Пробуй не умрёшь только вот кислятина жуткая Понюхай, попробуй.
00 (или чай), вечерний кофе в 15.
Только руками А я вообще люблю руками из тарелки еду таскать.
Крышку необходимо завернуть в полотенце, полотенце впитает лишнюю влагу, и не даст превратиться плову в кашу.
муки и растительВ Я его никогда не замачиваю.
Картошка с салом слишком классический вариант.
Это самое лучшее с чего начинать, он не вызывает газообразовани в животике и легко переваривается!
От бананов очень сильно поправляются, но не от одного на десерт, а есть, как говориться, от пуза.
Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0, 5–1 см).
Люди собрались) ананасы с ветчиной — такие пиццы в маркетах продаются.

Хостинг от uCoz