Нужно обалденное праздничное блюдо, но есть условия
Консервы, полуфабрикаты, майонез, кетчуп - НЕ ЕМ
1 кочан салата латука, 2 яблока, 100 г ядер грецких орехов, 8 столовых ложек оливкового масла, соль по вкусу.
В рецепте используется обычный набор продуктов для овощного блюда, но уж больно оформление красивое…
Фруктовый плов. Рис, морковь, лук, чеснок, острый перчик, растительноемасло, изюм, курага.
Очищенные баклажаны нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
Приготовление: кабачки порезать на кольца 5–6 см (по желанию можно шкурку срезать, но я не чищу), серединку вычистить ложкой (но не сильно, стеночки оставить иначе все поломается) и сварить их в кипящей солёной воде (куда добавить лавровый лист и перец гогрошком) до ПОЛУГОТОВНОСТИ! Минуты 2 примерно. Достать их и дать остыть.
Листья салата промыть и обсушить салфеткой, крупно порезать. Яблоки очистить и порезать кубиками. В салатнице перемешайте латук, яблоки и орехи. Добавьте оливковое масло. Посолите. Этот салат нужно готовить непосредственно перед употреблением.
1 апельсин, 1 банан, 2 яблока, 3–5 слив, сок 1 апельсина, 1 ст. Ложку сахара, ½ стакана йогурта. Очистите и мелко нарежьте все фрукты, сложите их в салатник. Добавьте сахар, полейте соком апельсина, слегка перемешайте и поставьте на холод. Перед подачей к столу полейте сверху йогуртом или взбитыми сливками. Если поэкспериментировать с составом и количеством фруктов, получаются разные салаты с новым вкусом.
1 пакетик сливочного соуса (можно заменить магги «Для курицы с прованскими специями)
Внутренности кабачка мелко-мелко нарезать и поджарить в сковороде (все это дело даст воду - то что нам надо! ) Туда сыр натереть, добавить соли и перчик молотый. Вуаля! Соус готов. Для мужа можно первое времяв соус добавлять сметаны 10–15% или молоко. Молока стакан хватит, по консистенции ориентир, должно быть как сметана в CCCР ТОЕСТЬ НЕ ГУСТАЯ! , но и не как вода. Сильно долго не кипятить иначе все свернётся. В соус порезать укропа и выключить сразу же. Иначе укроп вид и цвет потеряет
Взбейте 2 яйца, добавьте 200 г размягчённого маргарина и один стакан фруктозы (или сахарного песка). Полученную смесь разотрите с двумя стаканами овсяных хлопьев. Можно по вкусу добавить соль, ванилин или лимонную цедру. Выпекать торт следует на фольге, смазанной маслом в форме при температуре 200° C. Готовый корж разрезается на две продольные части. Каждую часть можно намазать кремом, вареньем, или сгущённым молоком, добавить орехи или фрукты.
Нам потребуется кочан цветной капусты, 300 г грибов (грибы лучше лесные, но с шампиньонами получается тоже очень вкусно), сыр, панировочные сухари, растительное масло.
Лук порезать и обжарить на сковородке, туда натёртую морковь = < Поджарить, баклажан (мелкими квадратиками, тоже можно не чистиь) = < Поджарить, верхушки от кабачков (только корки без мякоти) все квадратиками = < Поджарить, перец (опять же квадратиками) = < Поджарить и помидоры (все теже квадраты) жарить. Во все это добавить 1 чайную ложку сахара, соль и специи по вкусу специи какие нравятся, я иногда для курицы специи добавляю для запаха мяса.
Глубокую сковороду смазать маслом, положить баклажаны слоями, посыпая каждый слой тёртым сыром, и полить томатным соком, приправив солью, сахаром, перцем.
Посолить, поперцить добавть щепотку молотого мускатного ореха.
Сыр натереть на крупной тёрке. Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать колечками.
Грибы моем и жарим на растительном масле. После того, как вода выпарится, солим и добавляем измельчённый лук, жарим до золотистого цвета и снимаем с огня.
Половину всего количества припущенной капусты уложить на противень, сверху на капусту положить нарезанные кружками два помидора, накрыть вторым слоем капусты, сверху - оставшиеся помидоры, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке
Капусту выложить на смазанный маслом противень, поперчить, посыпать тёртым сыром, сверху выложить кольца перца, посыпать измельчёнными орехами, запечь в духовке.
2 Рыбу разделать, (стейки или филе кому как нравиться) У меня были стейки.

Кабачки с овощами (даже мои мясоеды за обе щеки уплетают)

На бамбуковые шампура в перемежку кусочек рыбы, помидор, сыр, цукини. 5–6 капель масла и специй по вкусу. Заворачиваешь в фольгу и запекаешь в духовке 15 минут 170*.
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить до готовности. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке и немного обжарить на растительном масле, затем добавить томатную пасту и муку, все тщательно перемешать и залить небольшим количеством бульона, в котором варилась фасоль. Соус тушить до загустения и добавить отваренную фасоль. Тушить фасоль с соусом на медленном огне ещё 5–10 минут. Подавать в горячем виде, но можно подавать холодной в качестве закуски.
Дальше. Весь фарш (овощи тоесть) аккуратно запихиваем в кабачки, все это в противень (кабачки ставим столбиками, т. е. Дырками кверху) или сковородку (что-то с бортами) и заливаем соусом. Соус должен доходить до середины кабачков. В духовку все это дело (220 градусов) миню на 5. Бон апети!
Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать соломкой, посолить, перетереть руками и припустить на растительном масле до мягкости, периодически подливая горячую воду.
1 Картофель отварить (в немного подсоленной воде) в мундире почистить и нарезать кружочками.

Посмотрите здесь, рецептов много и сразу вариант подачи и украшения есть, просто я по таким критериям выбирать теряюсь, не в обиду будет сказано
Рыбу промокнуть салфеткой сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить.
3 Лук и чеснок нешинковать кубиками и спассировать на сливочном масле. Добавть шпинат и тушить под крышкой пока не разморозится.
1 кочан капусты, 2 зелёных перца, 150 г сыра, 2 ст.
Потребуется 3 стакана овсяных хлопьев, 1 ч. Л. Соды, 1 ч. Л. Соли, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 1 ст. Л. Какао, 1 пачка маргарина.
Хлопья геркулеса пропустить через мясорубку, добавить соду, соль, сахар, муку, какао и размягчённый маргарин. Все вместе хорошо перемешать и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной 1 см, разрезать на ромбики или другие фигурки и выпекать в духовке
Сверху посыпать подрумяненными на сливочном масле панировочными сухарями. Запечь в духовке.
5 В форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Выкладываем картофель, в шахматном порядке, потом слой шпината, потом слой рыбы.
Баклажаны, грибы (можно делать и без грибов), лук, помидоры, морковь, зелень (любая, какая есть в доме), чеснок, соль, перец, раст. Масло. А кроме этого: пиалы куполообразной формы, пищевая плёнка
Сливки вылить в кастрюльку добавить пакетик сливочного соуса (можно магги, смотри выше), взбить что бы было без комочков, на огне, как начнёт закипать, продолжая взбивать добавляем ложку горцицы (лучше муштарды, лёгкая горцица) и 100 гр. Лёгкого майонеза взбиваем и держим 10–15 секунд.
Морковь 1 шт. (взависимости от кол-ва варьируется и размер и кол-во, но много не надо)
600 гр. Филе или стейков рыбы (лосось, форель, сёмга)
4 баклажана, 4–5 ст. Ложка сливочного масла, 2 ст. Ложки муки, 2 ст. Ложки панировочных сухарей, 1 стакан томатного сока, 100 г сыра, 1 ч. Ложка сахара, чёрный молотый перец, соль по вкусу.
Фасоль является источником растительного белка. Для приготовления фасоли в томатном соусе потребуется 2 стакана фасоли, 2 моркови, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 средних луковицы, 1 ст. Ложка растительного масла.
Капусту разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, отварить в подсоленной воде.
Выкладываем на противень или в специальную форму слоями сначала капусту, затем грибы с луком и сверху посыпаем тёртым сыром - все в горячую духовку 180 С на 10–15 минут.
На листья салата рис сверху изюм, курага, печёный чеснок и перчик, украшаешь зёрнами граната
В состав салата входят помидоры, огурцы, много разной зелени на ваш вкус и выбор. А обязательной частью салата является авокадо. Добавляем любые специи, какие подскажет вам ваша фантазия. Заправляем оливковым или подсолнечным маслом.

Дорогая Евгения Невзорова! Я поделюсь с Вами ссылкой, как раз то, что Вам нужно
Цветную капусту разделяем на соцветия, моем, обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на большую сковороду с разогретым растительным маслом, солим и жарим до полу готовности и образования золотистой корочки.

Метки: масло ложка соус капуста сыр соль стакан перец вод статья

Молдавский коньяк — это действительно хорошо?

рецепт чайник лаваш курица пакетик акция морковь

КАК можно приготовить попкорн для микроволновки если дома нет микроволновки? Выбрасывать его что ли

Выбрать кастрюлю, которую не жалко (пригорит), налить немного раст. Масла, высыпать попкорн, накрыть плотно крышкой (потяжелее, чтоб не сорвало) и на огонь. Стрелять будет как из пушки

На сковородке. Насыпать немного и обязательно прикрыть крышкой — стреляет

Почему? В духовке можно, нагрейте до 150 — 180 и в горячую кладите, держите пока треск не прекратиться

Микроволновка — это пижонство! 70% цены — цена упаковки для жарки в микровейве. А так — высыпал в сковороду с маслом, поставил на огонь, накрыл крышкой и ждёшь, пока не перестанет стрелять. Все!

Берете сковороду. Маслица. И сыпьте поп-корн по немногу. Обязательно крышкой закрыть. Иначе как у нас будет феййерверг из поп-крна по всей кухне

Попкорн раньше делали в кастрюльке, наливая раст масла ложили кукурузу и закрывали крышкой, перестанет хлопать доставай, готово

Попробуйте на чугунную сковороду его высыпать и плотно закрыть фольгой, нагревайте пока не начнёт взрываться

Возьмём uke,je. Сковородку. Слегка наливаем масло надно, разогреваем сковорду, насыпаем в неё кукурузу, закрываем крышкой. Через некоторое время. Минут через десять, готово.

Обыкновенная газовая плита, сковорода ничего не наливай, ложи поп корн накрывай крышкой включай газ и не подглядуй, а то плучиш кукурузой в глаз! Удачи!

Желательно с фото. И чтобы эт рецепт был проверен личным опытом

ТОка не надо пистаь на гугле посмотри и т. д. Если я спрашиваю здесь значит там я ничего подходящео не смогла найти. Шарлотки с яблоками, а можно поподробней. По шагово приготовление?
5 Взять миску и разбить в неё яйцо; добавить сахар (5 столовых ложек), соль (1 чайную ложку), разрыхлитель (5 чайных ложек), а если его нет, то нужно смешать соду (0, 25 чайной ложки) с уксусом (тоже 0, 25 чайной ложки); перемешать и сбить содержимое нашей миски.
Яйца взбить миксером в пышную пену, затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, пока не вберёт в себя муку.
Я тоже так делаю беру форму смазываю ее маслом на дно выкладываю порезанные яблоки,
6 Далее смешать муку (2 стакана) с кефиром (0, 5 стакана); добавить подсолнечное масло (2 столовые ложки).
3 Добавить сахар (9 столовых ложек) и тщательно перемешать.
500 г мелко порезанных яблок, 0, 5 пачки маргарина, 3–4 яйца, 1 стакан песка, 2 стакана муки, 0, 5 чайной ложки соды.
В отдельной посуде хорошенько взбиваю 4 яйца со стаканом сахара, добавляю соду гашёную яблочным уксусом, и стакан муки, все тщательно перемешать, вылить на яблоки, выпекать в духовке предварительно разогретой до 200 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита.

3 яйца, стакан муки. Стакан сахара, масло сливочное грамм 200, яблоки по вкусу, сода, на кончике ножа и погашенная лимонным соком. Перемешать тесто и залить порезанные яблоки на сковороде этим тестом (тесто жидкое должно получится)
Шарлотку ставим в нагретую духовку и выпекаем, примерно, 1 час. Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.
Форму для выпечки смазать маслом, можно присыпать сухарями (чтобы не пригорало). На дно формы налить половину теста, сверху уложить порезанные на тонкие дольки яблоки и залить оставшимся тестом.
8 Тщательно перемешать; печь в духовке примерно 30–40 минут (при температуре 150 градусов).

Яблоки нарезаю как Бог на душу положит 1–2шт. На предварительно смазанную маслом форму (можно и сухариками присыпать. ) Беру 3 яйца два разбиваю в чашу у третьего делю белок и желток + 1стакан сахара, взбиваю. Добавляю 1ст. Муки преремешиваю. Гашу соду в уксусе добавляю тудаже и перемешав выливаю на яблоки. 40 мин в духовке при180–200 градусах.
4 Взять сковороду и налить в неё подсолнечное масло (2 столовые ложки); положить туда наши яблоки.

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель или соду погасить уксусом. На дно выложить резанные яблоки, залить тестом.
* первые 40 минут выпекания духовку не открывать, чтобы шарлотка не опала
Маргарин растопить, добавить растёртые с сахаром желтки, хорошо вымешать. Добавить муку, соду. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. Наконец, добавить взбитые белки вымешать сверху вниз. Готовое тесто выложить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень и выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 – 200 градусов.
Белок с 1ст. Л сахара кладу в отдельную чашку, взбиваю в пену. Эт у пену выкладываю н аготовую шарлотку. ВсЁ!
7 Полученное тесто смешать и вылить на яблоки, которые лежат в сковороде

Думаю что не получится! Макароны слипнутся и их нужно будет резать!

Сварить мкароны и перемолось в блендере. Думаю нормально будет

У нас есть зубы, но только два внизу, но макароны мы очень любим Покупаю Хайнц «звёздочки» или «буквы», они очень мелкие, и жевать практически не нужно, правда мы ещё сыр добавляем или желток
Вы вообще кто ребёнку? С таким отношением вас нужно родительских прав лишить.

Не советую никак! Измельчённые макароны — это по сути — комок теста, для детского желудка очень тяжёлая пища

Вы в своём уме вообще? Что значит — возраст я хз?

У вашего, если только он ваш, судя по тесту вопроса, возникают сомнения, так вот у него может быть заворот кишок от этой вашей «кашки» с позволения сказать

Сколько вашему ребёнку месяцев? Если нет зубов, то на мой взгляд рано давать такие каши. Тем более кашка макароная не полезна совсем

Если макароны с молоком то блендером размягчите макараны, а если просто с мясом фаршем или подливкой то получится просто тесто ребёнок не будет есть
Солить, в самом конце жарки, иначе картошечка получится вареной!
Всё обжарить на растительном масле.
Половину салата выкладываю в миску, слегка сбрызгиваю уксусом и поливаю нерафинированным маслом.
Или то что разводится кипятком Состав: Тостовый хлеб.
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
Салат обильно полить майонезом и посыпать яичными желтками Рыба, свежие огурчики, баночка фасоли, зелень.
Избавиться от картонного вкуса фарша.
Иногда одной сосиской обхожусь, от чего зависит — не знаю.
бешбармак едят столовыми приборами.
Поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата.
когда их можно просто тупо съесть.

Хостинг от uCoz