Что можно сделать из куринного фарша, если нет ни яиц, ни хлеба

Кто знает какое-нибудь второе блюда из куринного фарша, репчатого лука и одного сладкого болгарского перца, подскажите пожалуйста, очень хочется есть. Нет возможности пойти за продуктами в магазин

А картошка есть? Потереть немного картошки в фарш и сделать котлетки. Макароны по флотски, можно без томата

Котлеты можно сделать. Для этого прокрутить в мясорубке лук и чеснок, на 1 кг фарша 3 луковицы и 6–8 головок чеснока. В отдельной тарелке развести муку тёплой водой, что бы масса полученная из муки была как сметана, где то на 1 кг 4 ст. Ложки муки. Затем все добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. Обжарить на сковороде фарш до готовности и подавать с макаронами.
И смешайте с фаршем, добавьте, если есть, молоко

Пожарьте с луком, отварите вермишель и сделайте макароны по-флотски. А я иногда из фарша делаю подливу по типу гуляша, обжариваю на сковороде фарш, лук, морковь, перцик, потом кладу всё в кастрюльку, заливаю бульоном из кубиков, добавляю кетчуп, развожу и добавляю муку

Да, все в сковородку, на малюсенький огонёчек! Ну, конечно с маслом растительным. Я однажды ел у тестя на даче куриные кишки (у него тогда кур было много, он зарезал нескольких и не поленился их почистить и промыть). Это была лучшая курятина, которую я когда-либо пробовал!

Все накрошите, обжарьте и к спагетти. Соус не обязателен

Зразы: В куриный фарш добавить немного молока (1–2 ст ложки), соли. Сделать из фарша зразы. Начинка: сыр и немного чеснока. Обвалять в панировочных сухарях или если нет, в муке. Затем обжарить на масле

А яблоки есть? Лучше кислые. Их почистить, потереть, сверху фарш с луком, сыр, майонез и в духовку

Проверни всё это через мясорубку и жарь котлеты, выкладывая ложкой в сковороду

А кроме вообще ничего нет. Да, ситуация. Ну возьмёте риса отварите, перемешайте с сырым фаршем, отварите снова, потом лука добавим жаренного и затыкаем в болгар перец!

Помельчи луковку, посоли-поперчи и так котлеты пожарь. А перец - ломтиками, как гарнир, в сыром виде
Или рулетик: вниз перчик. Потом фарш с луком и пряности. И в фольгу

Отварите круглый рис, смешайте его с фаршем и репч. Луком=ёжики

Размочите макароны или вермишель, если хлеба нет

Пожарь с макраронами, по флотски получится, или с рисом сделай тоже вкусно, или с любой крупой, горохом

Вместо яиц и хлеба, замени для связки лук и манку. И обжаривать катлеты на расколенной сковороде

На дно сковородки фарш. Специями посыпать. Посыпать нарезанным луком. Болгарским перцем, нарезанным любыми полосками. Сверху нарезанную картошку. Все это залить молоком или водичкой с майонезом. Сверху потереть сыром. Ну нет сыра - ненадо. Посолить, поперчить и в духовку. 30 - 40 минут. А можно суп сварить с фрикадельками

Макароны «по-флоцки» , или «ленивые «голубцы, или фаршированный перец

Метки: фарш перец лук макароны сыр лука мука

А картошка есть? - А яблоки есть?

голубец вкус капуста кефир вод

Посоветуйте вкусный салатик, который можно легко приготовить из продуктов в холодильнике

-сыр «Тельзит», «Тельзитёр» или любой другой, но достаточно мягкий

Попробовала у друзей. Правда, не могу сказать, что все может быть в холодильнике. Даже 2 варианта:
Печёный красный перец очищают и нарезают в длину. Добавляют сваренный рис, зелёный горошек, соль и чёрный молотый перец по вкусу, уксус. Салат перемешивают и выкладывают в салатник

Фасоль, помидоры 3 шт. , и сухарики все залить майонезом
Готовыми баклажанами, кабачками, на ваш вкус). Украсить листиками петрушки или мелко
Зелени (трава). Выставляем грибочки на лужайку. Из остатков некондиционных помидор

Любой сорт листового салата рвёте в салатник, сверху крабы или тунец в собственном соку (не в масле! ) и свежий репчатый лук (по желанию), заправка масло или облегчённый майонез! Быстро, вкусно, полезно и на любой стол!

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке — посолить, посахарить и помять. Добавить яблоко кубиками (очищенное от кожуры и сердцевины), заправить майонезом. Можно добавить немного сока лимонного и грецких орехов.

Фасоль красная консервированная + крабовые палочки + сыр (на тёрку потереть) + свежий болгарский перец кубиками+крабовые палочки + чеснок, петрушка, зелёный лук и майонез
Вынуть мякоть ложкой, нафаршировать мелко нарезанными овощами (натёртой морковью,
2. Горбуша+яйца+сыр+морковь+укроп + майонез (это таже мимоза)

Фасоль консервированная красная, яйца варёный, кукуруза консервированная, крабовые палочки, сухарики с чесноком, немного зелени, майонез

Берете варёный картофель нарезаите, затем ложите зелёный горошек, мелкие кусочки отварного мяса и заливаите майонезом или сметаной
1. Ананасы в консервах + кешью + куриное мясо+яйца варёные+сыр+майонез

Потереть морковку, добавить туда немного тёртого яблока и чеснока. Все это заправить майонезиком. Соль по вкусу

Капуста+кукуруза консерв. + полукопч. Колбаса+ майонез =!
Нужна сметана (300 гр), тертыи свежий огурец, чеснок. Соль
Порезать всё на мелкие кусочки, сыр потереть, уложить слоями на широком блюде, сверху украсить оливками и сухариками, в качестве соуса использовать оливковое масло или майонез, но с оливковым маслом салат получится более лёгким.

Грибы и солёные огурцы накрошить соломкой, нашинковать капусту, добавить растительное масло
Морковь натереть на средней тёрке, натереть на такой же тёрке плавленный сыр (наподобие „ Дружба“), добавить по вкусу мелко нарезанный чеснок, посолить и заправить майонезом.

Пекинская капуста, стебли сельдерея, Яблоки, рекомендую использовать сорт семеринка. НАрезаете кубиками и заправлете сетаной и чуть майонеза добавляете. Салат очень вкусный и полезный. ПРекрасно подходит к мясным блюдам

«ПОЛЯНКА» 0, 5-литровая банка маринованных грибов, 0, 5 банки зелёного горошка, 2 варёных яйца, зелёный лук, 50 г сыра, майонез
Берём нежирный творог, добавляем раздавленный чеснок и немного майонеза.

Куда петрушка коренная ложется в салаты или в супы и борщи?

Конечно везде! Она каждому блюду придаёт особый вкус, аромат!
Чаще всего в блюдо вводится корень петрушки, предварительно спассерованный на жире.
При изготовлении бульонов для соусов и прозрачных супов корень разрезают вдоль на две половины и подпекают на поверхности плиты до образования коричневой корочки. Подпечённый корень петрушки закладывают в кипящий бульон для того, чтобы придать ему цвет и аромат.
Нормы закладки корня петрушки в указанные блюда колеблются от 10 до 60 г на порцию. В рассольники корень петрушки закладывается в большем количестве, чем в другие заправочные супы, — 60 г на порцию.
Отходы при первичной обработке свежей петрушки составляют 25%. В случае употребления сушёных кореньев нормы закладки петрушки снижаются приблизительно в десять раз и составляют от 0, 5 до 10 г на порцию.
Мелко нашинкованный корень петрушки можно заготовлять впрок путём сушки.
Корень петрушки придаёт блюдам своеобразный вкус и аромат
Корень петрушки имеет желтовато-белый цвет, поэтому его иногда называют «белым корнем». Он обладает сладковатым вкусом и приятным ароматом, который объясняется наличием в нем эфирных масел.
При изготовлении блюд вводится сырой, подпечённый на плите или пассерованный на жире корень петрушки. Корень в сыром виде добавляется при приготовлении отварной рыбы звеньями, тушении мяса крупными кусками, при изготовлении соусов, особенно к рыбе (паровой и др. ). Норма закладки 5—20 г на блюдо и от 25 до 100 г на литр соуса.
Сроки хранения петрушки различны и зависят от ее сорта (бордовикская петрушка, пересыпанная песком, может храниться до весны).
Пассерованный корень петрушки добавляется в следующие блюда: в супы заправочные мясные, рыбные, овощные; супы пюреобразные, прозрачные; в мясо тушёное, рыбу отварную и в соусы на рыбном и мясном бульонах. В солянки пассерованный корень петрушки не добавляется; исключение составляет солянка донская.

Корень петрушки в основном добавляют в супы и борщи, а вот корень сельдерея, можно и в супы, но лучше в салаты.
В предприятиях общественного питания петрушку следует хранить на стеллажах в специальной камере для овощей.

Лежит в холодильнике домашние сливки, сметана и масло

Масло соедините с сахаром и сметаной, введите муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто.

Кроме этого надо ещё сахар, яйцо. Муку,. А испечь можно хоть-что с этих продуктов. А самое простое-масло, сахар. Яйцо, сода и мука
3 стакана муки и 50 г дрожжей смешать в сухом виде
Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать.
Свернуть рулет и положить его в морозилку на 10–15 минут для того, чтобы тесто немного застыло и его проще было резать.
Замесить крутое тесто (если надо, добавить муки), разделить на две части — одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку (повидло, тушёные яблоки с корицей. ) и сверху потереть на тёрке меньшую часть теста. Испечь пирог, порезать горячим и посыпать сахарной пудрой.

А сделай кексы! Масло перетри с сахаром, добавь сметаны стакан, яйца три штуки, и мука сколько возьмёт, но тесто не должно быть крутое. Перед тем как разложить по формочкам добавь начинки: или изюм, или кусочки шоколада, курага-кому что нравится. И запекай. Готовые можно посыпать пудрой или если есть ингредиенты залей глазурью. Приятного аппетита
Какао-порошок для теста — 1 ст. Ложка и для крема — 2 ст. Ложки

ПЕЧЕНЬЕ «ТРЮФЕЛЬКИ». Сливочное масло натереть на тёрке, всыпать муку, сахар, растёртые желтки, погашенную уксусом соду. Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Выложить на смазанный противень и выпекать в духовке при 180 град. 20 минут. Горячее печенье обвалять в сахаре, смешанном с какао. ПРОДУКТЫ: 250 г сливочного масла, 2 стакана муки, 3 желтка от яиц, ¼ ч. Л. Соды, 0, 5 стакана сахара. Для посыпки: 1 стакан сахара, 2 ст. Л. Какао.
Готовое печенье охладите, посыпьте сахарной пудрой.
Для этого советую вырезать квадрат из фольги (по размеру светлого), и раскатать на фольге тёмное тесто.
Все смешать, замесить тесто. Каждый кусок раскатать в круглый пласт, нарезать секторами как торт. Положить любую начинку (вишни, изюм, чернослив, варенье, повидло, мясную начинку. ) на каждый сектор и закатайте рулетиком, от широкого края к узкому. Чтобы уголок был сверху. Окунуть каждый рогалик в молоко и в сахар, уложить на смазанный противень и выпекать до румяной корочки
Яйца взбейте с сахаром добела. Добавьте сметану, размягчённый до консистенции сметаны маргарин, соль, просеянную муку, разведённую в ½ стакана холодной кипячёной воды соду.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Переложить тёмное тесто на светлое (фольгой вверх).
Сформируйте торт, прослоив коржи сметанным кремом (корж с какао должен быть в середине торта). Сверху полейте торт растопленным шоколадом.
Разделите тесто на три части, в одну из них добавьте какао.

Рассыпчатое печенье. Пачка маргарина (масла), стакан сахара, яйцо, мука, ванилин, сода пол. Ч. Л. Гаш. Уксусом, яйцо
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
1 ч. Л. Разрыхлителя (или 0. 5 ч. Л. Гашёной соды)
Тёмное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат.
Желательно дать торту настояться (лучше ночь), тогда он пропитывается и тает во рту
Полученное тесто раскатайте в пласт, с помощью выемок вырежьте из него различные фигурки, смажьте их слегка взбитым яйцом, посыпьте орехами, уложите на смазанный маслом противень и выпекайте до золотистого цвета.
200 г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1, 5 стакана сахара, 2ст. Ложки сметаны, 0, 5 ч. Ложечки соды (погасить).
2 пачки маргарина (масла) размять руками с 1л банкой муки. Добавить 400 г сметаны, замесить тесто и поставить его на несколоко часов в холодильник.
Раскатать толстый корж, вырезать печенье любой формы (я режу ромбиками) и выпекать, пока не зарумянится.

А руки отмыть вообще проще простого Холодной водой замочить все, к чему пристало тесто.
Подавайте с хрустящими крутонами-питта или листьями молодого зелёного кос-салата, чтобы подбирать ими салат.
; масло растительное - 2–3 ст.
Обжарить муку, развести её грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать.

Хостинг от uCoz