Подскажите пожалуйсто как бы из этого приготовить и первое и второе

Я люблю этот салат за то, что курица - не варёная, а жареная, причём - слегка. Вкус абсолютно другой, чем с вареной, исчезает ощущение перегруженности, и салат действительно получается лёгким и нежным.
Филе разделить пополам и слегка отбить, мариновать в соевом соусе 1 час. Филе сложить пополам, в середину положить сыр. Обмакнуть во взбитом яйце, пангировать в муке и сухарях. Пожарить до золотистого цвета.
На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать плавленным сыром. Свернуть в рулет, сколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на противень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при 200 град. 20–25 минут.
2. Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
На гарнир запеките картошку. Для этого очистите ее и нарежьте вдоль на 4 – 6 частей в зависимости от размера. Выложите на чистое полотенце и хорошо промокните. Затем положите картошку в миску, посолите, посыпьте тмином, полейте растительным маслом и перемешайте. Выложите на сковороду и запекайте в духовке, время от времени перемешивая
Приготовьте смесь пряностей (по 0, 5 ч. Ложки молотых острого красного и чёрного перца и тмина, соль) и натрите ею фаршированные грудки. Уложите их в смазанную растительным маслом сковороду, между ними - разрезанное на восемь частей яблоко и запекайте в духовке, нагретой до 200oC, около 30 – 40 минут.
2–3 яйца взбить, добавить 2 ложки муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков и вылить в мясо. Перемешать, жарить на растительном масле, выкладывая массу ложкой.
На противень выложить фольгу. Смазать ее слив. Маслом. Выложить грудки. Посолить, поперчить. Добавить лаврушку. Сверху кружочек ананаса. Полить майонезиком (лёгким) и посыпать тёртым сыром. Блюдо получается пальчики оближешь мне очень с картофельным пюре понравилось и с половинкой помидора
Куриное филе, 2 ломтя сыра, 1 яйцо, по 3 ст. Ложки панировочных сухарей и муки, соевый соус, растительное масло.
Разогреть духовку до 200 град. Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, приправить солью и пряностями по вкусу и отставить. Завернуть каждую грудку в кусок ветчины, затем - в фольгу. Положить на противень и поставить в духовку. Запекать 25 минут до готовности. Снять фольгу, разрезать каждую грудку пополам по диагонали. Полить выделившимся соком и подать с овощами на ваш выбор.
Грудки отбейте, посыпьте солью и перцем. Лук нарежьте кубиками и обжарьте, добавьте половину шампиньонов, нарезанных кубиками и протушите, чтобы испарилась жидкость. Лук с грибами переложите в мисочку, смешайте с тёртой булкой, приправьте по вкусу.
4 куриные грудки без костей и кожи, 150 г сыра, 8 тонких ломтиков ветчины.
Две двойные грудки (около 500 г) разрежьте вдоль на два куска. В каждом длинным и очень острым ножом сделайте надрез вроде карманчика. Разрезы плотно наполните начинкой и сколите деревянными зубочистками.

Я просто жарю на небольшие кусочки, перчу, солю, обмакиваю в яйцо (немного взбитое) затем в муку ина раскалённую сковороду, 5–7 мин готово. Вкусненько
6 грудок, 6 ст. Ложек растительного масла, по 2 ст. Ложки винного уксуса, соевого соуса и кетчупа, 1 ч. Ложка с верхом горчицы, по 1 ч. Ложке без верха острого красного перца и сахара, кориандр, 1 луковица, соль.
Очистите две твёрдые груши, нарежьте их мелкими кубиками. Горсть изюма залейте кипятком, затем отцедите. Яйцо взбейте вилкой в однородную массу, смешайте с 2 ст. Ложками толчёных сухарей и грушами. Если начинка недостаточно густая, добавьте ещё сухарей.
Из растительного масла, соевого соуса, горчицы, кетчупа, пряностей и соли приготовьте маринад. Лук мелко порежьте и добавьте в эту смесь. Можна добавить толчёный зубок чеснока. Помытые грудки положите в маринад, перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. Запекайте на гриле или в духовке по 10 минут с каждой стороны.
Нашинковать соломкой овощи. Все нарезанное сложить в салатник слоями (лук и маслины сверху). Затем всыпать остывшее филе вместе с маслом и соусом. Заправить майонезом.

Я знаю как без хлопот сделать с курицей блюдо. Только не первое.
Отварить мясо в 1–2 л подсоленной воды до готовности. Отделить мясо от кости и нарезать его небольшими ломтиками. Отдельно в пиалке смешать сливки с желтком, посолить, поперчить. Влить готовую смесь в бульон, положить туда же мясо, зелень, нашинкованный чеснок и тёртый сыр (у меня сегодня был колбасный, копчёный). Выключить сразу, как только начнёт закипать. Подавать с сухариками. Вкус и аромат - бесподобны!
Отбитое мясо намажьте массой, сверните в рулеты, обвяжите ниткой или сколите зубочистками. Обжарьте до румяного цвета на сковороде. Добавьте остальные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, пару минут пожарьте вместе с рулетами. В соус добавьте сметану (можно ее загустить 1 ч. Ложкой без верха муки), закипятите и полейте им мясо.
4 одинарные куриные грудки, 500 г шампиньонов, 1 ст. Ложка тёртой булки, 2 ст. Ложки густой сметаны, 1 большая луковица, 200 мл бульона, соль, чёрный и красный (по желанию) перец, жир.

Грудинки у курицы нет, а из грудки напитка не выйдет. А вот если ее порезать на отбивнушки, отбить (нежно), пожарить шампиньоны с лучком, завернуть, обмакнуть в яйцо и муку, обжарить, добавить сливок и протушить - проглотите язык. Гарантирую.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, вынуть из бульона. Филе нарезать кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить в подсолнечном масле. Дать маслу стечь. Варёные яйца и колбасный сыр натереть на крупной тёрке. Большое блюдо выстлать листьями китайской капусты. На листья выложить салатную массу в виде змейки и украсить ломтиками маринованных огурцов. Из моркови вырезать язычок змеи и корону, из горошинок перца сделать глаза. Остатки моркови нарезать в виде цветочков и выложить вокруг змейки. Листья для цветочков сделать из ломтиков свежего огурца.

Куриную грудку отбить и распластать в тонкий пласт. Натереть на тёрке три мороженые сосиски, чеснок и добавить мягкий сыр и майонез. Все перемешать. На куриный пласт выложить смесь и завернуть в рулет. Посолить и поперчить. Можно посыпать специей для курицы. Уложить рулет в фольгу, завернуть и запечь в духовке. Поверте, это очень вкусно.
5. Вторым слоем выкладываем шампиньоны с луком. Сверху смазываем майонезом (сметаной)
Измельчить 1 луковицу в блендере (или потереть на тёрке), 0. 5 кг. Куриных грудок (те, что „ белое мясо“) нарезать на мелкие кусочки (примерно по 1 см. ), добавить к луку. Туда же добавить пару ложек майонеза и немного любимых приправок. Выдавить 1 зубчик чеснока. Хорошенько перемешать, поставить мариноваться (в идеале на ночь, но если нет времени, то хотя бы на 1–2 часа).
Пекинская капуста (изначально в рецепте ее не было - так что, по желанию)
Филе нашинковать полосками и обжарить в раст. Масле на сильном огне 3 мин. Уменьшить огонь, налить 2 ст. Л. Соевого соуса и жарить ещё 3 мин. Все, мясо готово, остудить.
Такой салат можно даже не украшать, т. к. Кусочки мяса смотрятся очень аппетитно.
Майонез, масло подсолнечное, листья китайской капусты, перец горошком
Из косточек сварите бульон, добавьте картошечку, морковочку и меленько лучек. Немного гречки. Получится чудесный супчик
7. Посыпаем сверху тёртым на крупной тёрке сыром.

Мне недавно в гостях очень понравилось блюдо: грудка с ананасом никогда раньше не побывала А рецепт-то оказывается совсем простым
4. Отделяем мясо от костей, режим и перемешиваем с майонезом (сметаной). Выкладываем первый слой.

Метки: грудка масло ложка сыр мясо соус духовка яйцо статья мука

- Что приготовить? Чтобы приготовить такого простенького с грибами?

лука яйцо салат сковородка край филе стакан

А то очень хочется чего-нибудь такого, а мяса дома нет и идти за ним на рынок — лень. Все остальное есть: картошка, лук, морковка (все своё, с дачи), всякие приправы. Как бы все это вместе соединить?
P. S. Сайра в банке похожа на лосось, такими же кусочками, и по вкусу вроде не сильно отличается. Но мне говорили, что в суп ее класть нельзя, типа она развалится и будет каша. А сколько класть рыбы на кастрюлю? Кастрюля — литра четыре, баночки сайры по 250 грамм. Упакована она в баночках очень плотно, бедняжка

Сайра в масле — лучшая рыбная консерва! Суп никогда не варила с ее использованием, но, теоретически, коллеги по инету все правильно пишут. Варите! Трапезу точно не испортите!

Чем меньше воды, тем вкуснее. Налейте литра полтора-два, не больше.
—, но лучше традиционного не бывает, экспериментатор кухонный
4. В кастрюле кипит опускаете туда консерву, овощи, пробуйте на соль и досаливаете, на умеренном огне варится 2–3 минуты добавляете зелени. Все суп готов! Я варю такой супец в саду быстро и вкусно если ещё с майонезом! Приятного аппетита!

Чистим пол небольшой луковицы, 1. 2 картошки, достаём чёрный перец (4. 5) горошков, соль. Заливаем воду в кастрюлю (около литра), нагреваем, ссыпаем туда все найденное и содержимое банки. Все

Баночки хватит на кас трюлю, только добавляйте её в самую последнюю очередь. 5 мин. Прокипит и достаточно
2. Слейте воду с картофеля и налейте снова, поставте вариться. (для чего: чтобы у супа небыло привкуса крахмала. )
Спагетти или рожки (это же суп, а не уха), только немного, учитывая, что мучные изделия при варке набухают. Посолите, но не пересолите, с учётом того, что консервы посоленные. Попробуйте вермишелинку — если мягенькая, опускайте консервы ложкой, не спеша (две коробочки). Как только все вскипит, добавьте мелко изрезанной петрушки или укропа, накройте крышкой и через три секунды у вас готов великолепный рыбный суп. Останется только попробовать на соль. Специев довольно в консервах, добавлять ничего не стоит, а вообще — это дело вкуса. Остаётся добавить, — вы, Игорь, молодец, что собрались приготовить это вкусное варево. Вы ж могли и так слопать консервы под рюмашку-другую, ан нет! Кому-то, вышедшей за вас замуж, здорово повезёт! Счастливой вам жизни!
1. Картофель режте соломкой мелкой и сбрасывайте в кастрюлю с водой (это так: разрезали на пополам, положили половинку на досочку и разрезаете сначала вдоль где длиннее сторона, а потом поперёк. Быстрей приготовится и вкусней. )

В первую очередь, — в кипящую воду пару луковиц и 3–4 лавровых листочка. Через 10 минут кладёте натёртую, на крупной тёрке, морковь, 2шт. И картофель, нарезанный маленькими кусочками. Когда это все прокипит,
Можно консерву и зажарку добавить в уже готовую картошку, довести до кипения, немного прокипятить и снять с огня. Тогда точно не разварится. И лавровый лист не забудьте!

Ерунда! Вариться так же как простая рыба тока консервы ложеш ближе к готовности! Тоесть сначала вариш картошку и рис (пшено), а минут за 10–15 до готовности добовляеш консервы и будет суп супер!

В 70-е годы этот суп был очень популярен. Выбор рыбы тогда был победней, но сайра была. Если любишь жиденький, клади банку. После первой кастрюли поймёшь, что тебе нужно.
Корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев)

Наливаешь в кастрюлю воды, кидаешь порезанную кубиками картошку, небольшую луковицу, солишь немного, после того, как закипит нужно чтобы картофан сварился до полуготовности, а потом закидываешь сайру. За 10 минут она не разварится

Отличный суп получится. Картошка в бульоне сварится, затем кладёте туда содержимое консервы. Отдельно зажариваете лук на свинном жире, с морковкой. Тогда получится наваристый суп, как с мясом
Пока варится картошка, добавляю сырую луковицу. И в это же время обжариваю лук с морковкой.

Самый любимый суп моего сына. Да и мне тоже нравиться. Дерзайте — у Вас все для этого есь! Удачи

А я ещё добавляю в такой супчик приправу карри. Получается очень вкусно
Минут через десять, закиньте что-нибудь из мучных изделий вермишель, мелко поломанные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней тёрке. Рыбу размять вилкой. В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. Затем добавить лук. Добавить морковь, варить 5–7 минут. Можно лук и морковь предварительно обжарить. Добавить лавровый лист, коренья, поперчить. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок

Вари картошку, ну, лучку, морковки, в конце сайру из банки минут на 3 — 5, посолить не забудь
3. Морковь на тёрке крупной, а лук мелко. Налейте на сковороду подсолнечног масла раскаите его и всего 1–2 минуты обжарьте. (для чего: соки выдут из овощей и отдадут свой аромат маслу. )

Только что приготовила. Пшено, картошка. Моркошка и лук. За пять мин. До готовности сайру. Быстро и вкусно. Ha4 литра баночки две

А ещё можно приготовить плов из рыбьих голов-! Дуй на рынок и не выдумывай ерунды, сварить можно всё,
Количество ингредиентов указано на четырёхлитровую кастрюлю.
2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д. )

Я нашла в конфете червяка! Как он туда попал? От чего он там?

Сейчас ела конфеты и в запечатанной конфете «Королевский шарм» (они не завёрнуты, а запаяны) нашла здорового червяка. Открыла следующую там то же паутинка от червяка. Бр! Разве так может быть? Конфеты свежие, абсолютно точно

Если там орешки, то фруктовая моль откладывает микроскопические яйца итам выводятся личинки

Скорее всего это домовой засунул. За что то он на вас обижен

А червяк — не дурак! С шармом живёт, паразит! (улыбка! )
Б не соблюдают гигиену при производстве Г кто- то стебонулся опять же на заводи

Вариант А на заводе живёт тот, кто откладывает яйца в сырьё.

Он как и ты любит сладкое, а паутинка, значит обустроился червячок

Стареют конфеты также как мука, от этого и червяки

Да просто конфеты испорченные, т. е. Просроченные

Мож просто дополнение к конфетам. Ну типа мясного бонуса

Захотел червячок сладенького. Ну, а что только вам поедать?

Ну конфеты с мясом. Да мало ли как он туда попал-можт на фабрике случайно

Грибы опята, сварила, в каком варианте их можно подать на стол?

Замариновать в уксусе? Как правильно это сделать? Или есть ещё варианты?

Люди не еште грибы это хрень, кроме шампиньонов!

Можно теперь немного обжатить и приправить ваще за уши не оттянеш аж слюни потекли

В уксусе, с луком-вариант самый лучший. Если будете обжаривать-тяжелее для желудка будет их усвоение

Не грибы мариновать только портить. Добавить сольцы. Чесночкузюзють. Выдержать денёк и потом кужать
Обжарьте мелко порезанную луковку. В столовой ложке масла (лучше сливочного, но пойдёт любое) обжарьте ложку с горкой муки, когда пожелтеет, добавляйте понемногу грибной бульон, постоянно помешивая. Должно получицца приличное количество. Добавляете туда грибы и лук, солите, добавляете пару ложек сметаны. Пусть закипит и готово. Идеально скартофельными котлетами, да и вообще с чем хотите.

Сделайте грибной соус. Отвар у вас сохранился? Если нет — пойдёт и грибной кубик.
Туда же лук с солью и перцем, туда же лавровых листиков несколько и немного томатного сока.
что по сравнению со Старым Светом.
Форму смазываю маслом растительным и тесто вываливаю в форму вместе с фруктами.
Искать мясо не стал, взяв другое блюдо.
В мясной фарш добавить размоченную булку.
пока он не приобретёт Нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Чтоб выпекать ржаной хлеб нужна патока.
в сыром виде такой соус не представляю Любишь от салата «Огурцы с помидорами» пить жижку.
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль.

Хостинг от uCoz