В каком случае Вы считаете человек готовить умеет?

Искусство - это твочество в рамках традиций. Тадиции можно нарушать, но нужно их знать. То же самое могу сказать и про умение готовить.

Когда он может регулярно готовить новые блюда, когда его еда аппетитная и вкусная и главное разнообразная
Если вы можете приготовить вкусное блюдо не только из деликатесов, но и из вчерашнего ужина+засохший кусочек сыра,
Как данном случае, из чего сделан напиток (натуральные продукты)
Если женщина с удовольствием проводит время на кухне,

Нет, все не то: уметь готовить - в нестандартной ситуации это из минимума простых, обыденных продуктов приготовить нормальное вкусное блюдо и чтобы все наелись!

Тогда, когда, отведав приготовленное блюдо, говорят: «пальчики оближешь»

Уметь готовить наверна варить по рецептуре как написано и соблюдения правил
А вообще для меня показатель если человек может организовать праздничный стол с выпечкой, мясом, курицей, рыбой, салатами, закусками, начиная от покупки продуктов, напитков и заканчивая подачей на стол. И если вокруг и на кухне все чисто и сам он не в халате и в майонезе, и еда вкусная, то значит - Этот человек умеет готовить!
Возможность экспериментировать, придумывать свои рецепты, но так, что бы это было не просто съедобно, а по настоящему ВКУСНО!

Готовить умеет каждый, только вот не у каждого получается
Если друзья стараются почаще забежать к вам на огонёк, чтобы полакомиться вкусняшкой,

Приносить удовлетворение не только своему желудку, но и радовать других!
Если муж и дети говорят, что их мама - самая лучшая хозяйка,

Метки: блюдо продукт человек

В каком случае Вы считаете человек готовить умеет?

морковь мука масло мука филе мясо полка

Добавляют ли что-то в йогурты для привыкания и для частых покупок?

Не могу назвать себя любителем молочного. Недавно взяла пару раз йогурт и не могу оторваться от него уже 3 неделю

Да ничего туда никто не добавляет, я вас умоляю. Нравится — ешьте. Только Данон не покупайте, там одна химия.

Вы просто любитель сладкого. Покупайте йогурт не сладкий, без добавления сахара и почувствуете разницу

Вполне возможно. , к сожалению. В чай нестле (в бутылочках) добавляют (инфа непроверенная). В кошкин корм какой-то добавляют, что кошки потом ничего, кроме него не признают и т. д. У меня с йогуртом такая же история была. Сейчас вообще не ем (консерванты и пр. ). Хотите забавную историю расскажу? Примерно неделю назад купила детские фрикадельки (в баночках, для деток маленьких). Просто есть жутко хотелось и сразу и как-то я к ним пристрастилась (довольно вкусно). Проходит неделя и. Я прибавила 2 кг! Для справки: съедала примерно по 150–200 гр. В день, а то подумаете что. Вот так. От детской еды, а может это совпадение, но я потолстела — факт вопрос: что они туда такого добавляют?

Думаю что да и не только в йогурты. В сладкую воду тож и тд

По крайней мере со мной такого не произошло, так что если и добавляют, то не во все и не везде

Да, пожалуй вас больше не на молочное тянет, а на сладкое. Не стоит увлекаться. Присоединяюсь к предыдущему ответу — попробуйте несладкий йогурт и посмотрите, останется ли желание сьесть йогурт
Меньше заморачиваться на эти темы и все будет у вас хорошо.

Поделитесь, может кто-нибудь готовил сладенькое на обычной сковороде, кроме блинов

Раскатаные коржи для торта выпекаю не в духовке, а на плите в сковороде. Удобно, быстро и очень вкусно получается. И всегда прослаиваю ещё горячие коржи заварным кремом. Во многих рецептах заварной крем делается только на яичных жетках, белки же остаются, а выливать жалко. Я же после того, как крем остужен, аккуратно добавляю взбитые в крутую пену белки и 1/3 пачки сл. Масла. Торт должен настояться часов 12, тогда он будет нежным и мягким.

Стакан яиц, стакан сахара взбить миксером до пены добавить стакан муки и соды чуть чуть. Вылить на сковороду можно добавить яблок, ягод и т д.

А в магазин сходить слабо? И там купить свежего и наестись
Заранее готовлю заварной крем: 4 желтка растереть с 1, 5ст. Сахара, 3 ст. Ложки муки, 0, 5л холодного молока, тщательно размешать, чтобы не было комочков, довести до кипения (крем начнёт густеть, не пугайтесь, всё так и должно быть), постоянно помешивая; остудить. Холодные белки взбить в густую пену и добавить в крем + 1/3 пачки сл. Масла, осторожно размешать. Кремом прослаиваете ещё горячие лепёшки, затем торт для пропитки на холод на 12 часов. Этот же крем использую для эклеров, заварных трубочек или любые коржи можно прослаивать. Удачи!

Всегда жарим пирожки только в сковороде, ещё можно пиццу сделать
Тесто: 1п. Маргарина растереть с 3 стаканами муки (постепенно), добавить ½ ст. Молока, тщательно вымесить до однородной массы. Раскатать колбаской и разделить на 9–10 частей. Раскатать тонко, присыпая мукой, и можно тотчас же выпекать!

Хворост и пончики вообще в кастрюле готовятся или во фритюрнице. Также во фритюре можно сладкие пирожки запечь

Посоветуйте меню празнечного стола в честь дня рождения

Хочется что то интересное и не очень затратное. Подробности: Др мой. Исполняется 22 гости — ровестники. Провожу дома, заодно и новоселье отмечаем. Гостей примерно 12
Полить уксусом (или лимонным соком) и оливковым маслом

Скачайте книжку Праздничный стол на скорую руку здесь:
1 стол. Ложка 9% уксуса (или 1 стол. Ложка сока лимона)

У кого ДР? (ДР у бабушки или у девочки? ) сколько лет? Сколько гостей будет? и т. д.
Яйца сварить. Лук порезать. Порезанные яйца и лук, грибы из баночки, кукурузу, посолить и все смешать с майонезом

Обратитесь на этот прекрасный сайт не пожалеете. Приятного аппетита!
Можно конечно запечь гуся с яблоками — как основное (очень красивое блюдо), наготовить салатиков, и испечь именинный пирог! — Это если вы намерены застолье проводить

2–3закуски (колбаса, сыр, крабовы салат в лаваше разрезанный кусочками)
Не знаю, любите ли вы итальянскую кухню, но этот салат достоин завоевать место на вашем столе.
полный капец Обедают в ресторанах.
В остуженный крем всыпать ванильный сахар и хорошо растереть.
Это значит, что на одну ёмкость крупы риса нужно в два раза больше воды.
Пирог вновь поставить в слабо нагретый духовой шкаф и.
Масло кладём в алюминиевую кастрюлю и растапливаеи на медленном огне.

Хостинг от uCoz