Дайте пожалуйста рецепты салатов простых и быстрых в приготовлении

Безумно вкусно, не смотря на странное на первый взгляд сочетание ингридиентов.
При этом важно, чтобы половина потребляемых белков приходилась на мясо, рыбу, яйца. Особенно полезна курица – нежное куриное мясо легко усваивается, а его белок помогает мышечной ткани обрести необходимый рельеф. Каждый день ешьте творог, причём выбирайте тот, который содержит достаточно высокий процент жира, пейте жирное молоко, кефир, ряженку.

Банка фасоли, пакетик сухариков“Кириешки», 2зубочка чеснока, укроп, майонез по вкусу. Приятного аппетита!

3 картофеля в мундире, красный сладкий перец, помидор, зелень, майонез
Все составляющие положить в салатник (огурец, печень, маслины, зелень).
Огурец нарезать ленточками. Для чего удобно использовать овощечистку.

Для начала следует разобраться в причине худобы – наследственность, несбалансированный рацион, проблемы со здоровьем, психологические проблемы…
Вместо сметаны можно использовать майонез, а также добавить чеснок.
Перед едой в полдень и вечером выпивайте стакан фруктового сока, в который можно добавить один - два куска сахара или же глюкозы. Фруктовый сок с сахаром или глюкозой даёт 250 калорий, кроме того, способствует дополнительному выделеВ
2. Питание людей, стремящихся набрать вес, в основном должно быть белково-углеводным.
Продукты: 500 г чернослива, 500 г орехов, 250 г сметаны.
Чернослив отварить до готовности и очистить от косточек.
Для начала следует организовать структуру питания:
Мелко порежьте сваренные вкрутую яйца, лук и крабовые палочки. Перемешайте. Добавьте маслины и кукурузу
1. Соблюдение режима питания – необходимо питаться хотя бы 4 раза в день, при возникновении чувства голода следует перекусить, но не переедать.
Печень разделить аккуратно вилкой на крупные кусочки, предварительно слив масло.
3. Потребляйте больше калорий, чем растрачивайте. На первое время следует отказаться от серьёзных физических нагрузок, для того, чтобы начала образовываться мышечная масса.
Куриные ножки отварить, остудить, порезать кубиками. Апельсины очистить от кожуры, порезать кусочками. Кукурузу открыть, сок слить. Взять миску и смешать в ней все три составляющие.
Обжарить печень, посолить, поперчить. Отдельно обжарить обвалянный в муке, мелко нарезанный лук (2 луковицы). Отварить в мундире картофель (3 шт. ), 3 морковки средних, 3 крутых яйца.
Продукты: Свёкла - 4 шт. , Грибы - 1 кг. , Лук - 2 головки, Яйца - 4 шт. , Зелень, соль, майонез
Порезать мелко печень, выложить ее на дно салатницы слоем. Сверху разложить лук, потом натёртую на мелкой тёрке морковь, дальше - такую же картошку. Каждый слой, кроме печени, смазать майонезом. Сверху - майонез и тёртое вареной яйцо (можно только желтки, а белки - сделать отдельным слоем внутри салатика). Очень вкусно и нежно!
Маслины освободить от косточек. Нарезать лук и зелень.

Консервированныекусочки ананаса+кириешки+красная фасоль в собственном соку=равные пропорции
Орехи мелко порезать. В вазочку выложить слоями слой чернослива, слой орехов, слой сметаны, слой чернослива, орехов, сметаны и т. д.

У бондюэльки есть такой салатик мехико там кукуруза горошек и красны перец вот купите эту баночку и в ёмкость консервированные огурцы нарезать вареное филе, а если нет то ладите колбаску зелень и заправте майонезом. Занимает 10 минут вкусно и калорийно
Язык промыть, отварить до готовности, аккуратно (ещё с горячего) снять плёнку. Мелко порезать, смешать с давленым чесноком, затем прибавить грецкие орехи.
Сухарики лучше класть в самом конце, перед подачей на стол. Иначе они теряют хрустящие качества.

Помидоры кубиками + морковка на тёрке + петрушка + лимонный сок + раст масло

Метки: слой майонез зелень орех яйцо сок печень лука

- По возможности, какие полезные свойства этого сока? Какой сок, Вы считаете наиболее вкусным и полезным?

начинка тест минута рассол компот мясо продукт мясо рецепт

Подкажит какое нибудь блюдо, желательно которое можно приготовить в духовке.

— соль, перец чёрный (молотый), тимьян — по вкусу.

Очень здорово запекать цыплят целиком. И красиво подать.
Перед подачей нарезать тонкими ломтями и полить предварительно процеженным соком, в котором пеклось мясо. Гарнировать различными овощами и пюре. Подать с салатом по выбору.
Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным тонкими полукольцами луком. Переложить мясо с луком в толстостенную кастрюлю, добавить томатную пасту (можно развести ее бульоном) и тушить все вместе 10–15 минут. Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать кружочками, посолить и через 10–15 минут отжать, чтобы удалить горечь. Каждый кружочек баклажанов запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Переложить обжаренные баклажаны в кастрюлю с мясом, добавить бульон, сметану, соль и специи по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности, добавив незадолго до окончания приготовления рубленую зелень и растолчённый чеснок

Я чанахи на свой день рождения готовила. На ура пошло!
Лопатку молодого барашка (более крупных размеров) очистить от костей, оставив только голяшку в конце. Очистку от костей осуществить следующим способом: с внутренней стороны надрезать лопатку ножом, раскрыть мясо и обрезать кости. Отдельно приготовить котлетную массу из мяса молодого барашка, прибавить в неё смоченный в воде и отжатый хлеб, соль, чёрный перец и мелко нарезанную зелень петрушки; полученную смесь хорошо перемешать. Раскрыть лопатку и с внутренней стороны вложить готовую котлетную массу, на которую в середину по длине лопатки положить разрезанное на 4 части сваренное вкрутую яйцо. Затем мякоть лопатки свернуть так, чтобы начинка осталась внутри, а голяшка с одного края — снаружи. Зашить ниткой. Полученный таким способом рулет перевязать шпагатом или ниткой в нескольких местах, чтобы рулет не деформировался.
Сразу предупреждаю, что это не самое быстрое в приготовлении блюдо, но парадное и вкусное. Мясо, или одним куском, или несколькими крупными натираем солью и перцем и кладём на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке при 180 град примерно 30 минут.
Для начала нарежу филе на небольшие куски и обжарю его на сковородке в растительном масле, до золотистой корочки. Складываю обжаренные кусочки в глубокую тарелку, посыпаю специями и хорошо перемешиваю. Включаю духовку, чтоб грелась и ставлю чайник. Слегка посыпаю сверху мукой, перемешиваю и, добавив немного соевого соуса, оставляю тушиться на маленьком огне. Чищеную картошку, прямо на весу, нарезаю кусочками среднего размера и шинкую немного свежей капусты. Горшочки ошпариваю кипятком из чайника и кладу в них душистое от специй мясо. Поверх него кладу картошку, посыпаю шинкованной капустой и кладу по паре ложек зелёного горошка. В конце кладу тушёные лучок и морковку. Доливаю в каждый горшок по полстакана кипятка, накрываю крышками и ставлю в духовку. При температуре 180–200 градусов будет готово через полчаса. Главное незабыть через пять минут достать горшочки и перемешать жаркое. Вообще — то можно было бы положить баночную кукурузу, сладкий перец, зелёную фасоль и другие овощи, но у меня их нет.
Срежьте со свинины жирные куски, уложите мясо в глубокую посуду, полейте соком одного лимона и посыпьте мелко нарубленным чесноком. Маринуйте 5 минут. В тяжёлую сковороду влейте 2 ст. Ложки оливкового масла и в разогретое масло уложите свинину. Жарьте на каждой стороне по 3–4 минуты.
Когда мясо приготовится, вынимаем его из противня, а образовавшийся соус-сок процеживаем при необходимости и переливаем кастрюльку или сковородку с высокими бортиками. Выжимаем туда сок одного лимона, перемешиваем, даём подвыпариться. У нас получается такой немного «сиропообразный» соус. Одновременно на сковородке обжариваем луковички и морковку, нарезанную на кусочки со сливочным маслом, оставшимся мёдом, небольшим количеством воды и щепоткой соли. Когда овощи приобретут такой «стеклянный/глазированный» вид добавляем туда пару ложек мясного соуса и провариваем ещё пару минут.
Вынимаем противень, заливаем мясо мускатным вином, мёдом (граммов 200 — 220), кидаем немного ягод можжевельника, два — три лавровых листика и ставим обратно в духовку ещё примерно на час. Время от времени не забываем поливать образующимся соком.
1, 2 кг мяса, 100 г сливочного масла, 100 г белого вина, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 50 г хлеба, 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 1 г чёрного перца, 1 кг гарнира и 150 г томатного сока.
Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы и помидоры смешать, добавить толчёный чеснок, соль, специи.
Положить на противень или в кастрюлю, посолить, сбрызнуть маслом и прибавить мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Спассеровать овощи, прибавить томатный сок и вино или воду. Мясо периодически поливать соком, чтобы оно хорошо подрумянилось со всех сторон.
Неожиданно позвонила институтская подружка, мол готовься, через два часа приеду в гости. Она покушать любит, значит надо, что- то готовить. На кухне давно стоят литровые, глиняные горшочки, как украшение, но ведь это посуда, есть повод использовать! Сделаю жаркое из куриного филе, вообще — то для этого подойдёт любое мясо и даже рыба, но я буду делать из того что есть у меня в холодильнике.
Подаём мясо на большом блюде, овощи раскладываем сверху и щедро заливаем соусом
Перемешайте коньяк, натёртый имбирь, мёд, мелко нарезанный перец чили. Уложите прожаренное мясо в жароупорную посуду. В большой сковороде разогрейте 2 ст. Ложки оливкового масла и влейте коньяк с мёдом, имбирём и чили, держите на огне 10–15 секунд. Посолите свинину, влейте коньячный соус, накройте крышкой и запекайте в духовке разогретой до 180 С 15–20 минут.
— масло сливочное, оливковое, мускатное вино — 250 г

Что можно приготовить из болгарского перца, фарша,? Приготовила все на фаршированные перцы, а потом вспомнила, что нет

А сделайте без риса! Думаю ниче страшного не случится

Добавтьте в фарш тёртую сырую марковь и фаршируйте перцы. Все равно получится вкусно.

Сделай без риса, можно добавить гречку, макароны соломкой я делала ничего съели, ну если не хочешь то, факпшируй одним фаршем

Потушите капусту, пожарьте морковь, смешайте с мясным фаршем, можно в сыром виде, но так вкуснее получается

Рис не играет никакой роли для меня, нет риса значит будет ещё вкуснее

Я эти продукты и болгарский перец (мелко порезанный) потушила, добавила кетчуп, а потом с макаронками. Очень неплохо

Потушить болгарский перец с помидорами-холодная закуска. Ещё добавить немного измельчённого чеснока. Из фарша можно приготовить «ёжики»: добавить зелень (вместо риса), скатать в шарики. Опустить в кипящую воду. Посолить

Рис можно заменить пшеном или гречкой. Можно перловкой, отвареной со специями и даже манкой, но это на любителя

Можно в фарш добавить гречки немного вместо риса очень вкусно получится!

Побольше морковки тёртой, лука, горошек зелёный можно, или ещё какие-нить овощи, и риса не надо
Или обжарьте порезанный перец с луком, а затем и с фаршем и подайте с макаронами

Вместо риса можно взять гречку, пшено, капусту свежую

Как сделать котлеты на пару, если нет пароварки?

Набираете в кастрюлю, кипятите, вставляете друшляк в кастрюлю (вода не должна достават), ложите катлетки и накрываете крышкой!

Можно обжарить на масле как обычные котлеты, затем сложить в кастрюлю, ошпарить кипятком накрыв крышкой, весь жир выпарится

Можно в металлическом сите в кастрюле вода кипит чтоб до дна сита не доставала и сверхе крышкой накрыть.

Металический дуршлак ложите на кастрюлю и накрываете крышкой!

На сковороду положжи котлетты залей водой и на медленном огне парь следи чтобы не жарились и понадобности добовляй воды. Вот ивсё

В сито или дуршлаг, постав в кастрюлю и в перед

Возьми дуршлаг, положи туда котлеты, поставь дуршлаг с котлетами на кастрюлю или на чайник с кипящей водой, ЖДИ

Представляют собой такую фиговину с лепестками, как раскладной друшлаг. Продаются по базарам, хозмагам всяким. В быту легко заменяются друшлагом или натянутой по диаметру катрюли марлей
На дно кастрюли налить воду, это важно И можно готовить

чтобы заставлять Иначе говоря.
Это открытие позволяет предположить.
Обязательно ли наличие в нем грибов и картошки, а также запаха дыма?
Засушить можно, но очень мелкими ломтиками.
Приготовленную массу выложить на тарелку.
В нормальном виноградном вине сахара за редким исключением нет.
На одной сметане приторная подлива слишком, поэтому разбавляйте водой.
конечно чуть хуже и подороже чем в Москве.

Хостинг от uCoz