Необыкновенно и необыкновенно вкусное блюдо без особых затрат и лёгкое в приготовлении

Фарш залить молоком на один час, периодически перемешивая. Это непременное условие приготовления суфле, вы сами увидите, как фарш набухает и становится пышным. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить, 3 яйца взбить, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить зелень и муку. Отварить, остудить и очистить 6 яиц.
Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать ее тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки). В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушёным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку ещё на 5–7 мин. Зарумяниться. Вкус необычайный!
Готовим припёк. Яблоки и яйца нарежем мелко, а бананы нарежем кружочками.
Перец - пополам, затем полосками шириной 1 см.
Для второго - нарежьте сыр (любой), хоть колбасный, кубиками, немного ветчины или любой копчёности, вплоть до копчёного сала или копчёной колбасы, горсть кубиков вчерашнего белого хлеба, 1 луковицу мелко кубиками, майонез (не много, чтобы склеилось), чёрный молотый перец, сделайте этот «салат» и заполните им курицу. Заколите отверстие в брюшке, поперчите, обмажьте майонезом и запеките, можно не обмазывать и запечь в рукаве.
Сворачивать в рулет первый, на начало второго и продолжать сворачивать в рулет. За тем так же третий.
Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушёный), нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый чёрный перец, зелень петрушки, зелёный лук, сушёный чеснок.
Кефир, сметану, яйца и масло смешаем до образования однородной массы. Добавим соль или сахар (в зависимости от того, какой припёк вы выбрали). Введём постепенно муку с содой, все время, помешивая до образования густого теста без комочков.
Выкладываем продукты в форму, солим, добавляем майоран. Заливаем сливками.
На второй-1луковица и банка грибов (пережарить) и ещё посыпать лист вареной, порезанной курицей. ,
Запекаем в духовке при температуре 220 градусов.
На 2 порции: нарезаешь 5 очищенных картофелин тонкими ломтиками (именно ломтиками, чтобы круглым были), граммов 200 свинины - тоже таких же размеров, перемешиваешь со сливочно-чесночным соусом кальве, выкладываешь слоями в термостойкую посуду, натираешь сверху твёрдый сыр (нехилым слоем), потом несколько долек помидоров и все. Ставь в разогретую духовку где-то на полчаса, пока сыр не прим аппетитный цвет. Солить не надо. Соус можно заменить обычным майонезом, но тогда добавь чеснок, соль и специи.

В большой миске взбить яйца, тёртый сыр, соль и перец. Добавить рубленый чеснок и фарш, влить сливки и припустить на сковороде, под крышкой. Отваренные отдельно макароны всыпать в миску и хорошо перемешать, сверху посыпать со сковороды тушеньем, обжаренными ломтиками бекона и рубленой зеленью.
Сверху тоненьким слоем красную солёную рыбку и слой салата зелёного
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).

«ЧАЙНЫЙ» ШАШЛЫК. 1 кг мяса, 1, 5 - 2 стакана заварки, 1 - 2 ст. Ложки майонеза, соль, чёрный молотый перец, 2 лавровых листа. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, хорошо перемешать и понемногу влить чайную заварку. Положить майонез, хорошо перемешать. Через час можно жарить в духовке или в гриле. Но лучше, если мясо постоит 4 часа
Все измельчить на тёрке, слепить маленькие котлетки обвалять в сухарях или муке и обжарить до золотистой корочки.
Выложим порциями тесто на раскалённую сковороду. В то время когда обжаривается одна сторона, кладём на верхнюю припёк - яйца с зелёным луком, яблоко, бананы, (припёк можно использовать любой, на ваше усмотрение). Переворачиваем на другую сторону и обжариваем
На десерт сделайте блан манже с фруктами - сметану-250 г +1\2стак сахара+250 любых мягких фруктов - клубника, малина, ананас (можно консервированный), персики (тоже) +1ст л желатина замоченного в 3\4ст воды и после набухания растопленного. Все смешать, разложить по креманкам и поставить в холодильник. Можно сделать и из 2x разных слоёв, пока застывает первый, приготовить такое же, но с другими фруктами и залить сверху. Мороженые ягоды можно не размораживать.
Яблоко (Жёсткое, с кислинкой, большое) - 2 шт
Лук - соломкой (полукольцами и ещё раз пополам).
Все листы смазывать майонезом и посыпать укропом и зелёным луком.
Картофель тщательно моем, нарезаем дольками. Складываем в чашку, добавляем 2 ст ложки оливкого масла, пряности (пертрушка, орегано, розмарин, перец или „ Хмели Сунели“, как наравиться). Все перемешиваем и выкладываем в форму. Запекать при 200 градусов примерно 30 мин. Посыпать крупной солью и подавать на стол
На противень выливатете половину фарша, потом выкладываете варёные яйца, заливаете оставшимся фаршем. Ставите в духовку на 40 минут. Получается необыкновенно нежное, воздушное суфле. Вместо куриного фарша можете использовать любой мясной

Да обыкновенная яичница. Нарезали кружками помидиры, посолили, поперчили, залили яичной смесью. Быстро, просто, вкусно, сытно, недорого.
400 г крупной пасты, 200 г фарша, 50 г копчёного бекона, 50 г пармезана, 2 яйца, 100 г сливок 35%
Просто, быстро, доступные продукты и очень вкусно!
Крабовые палочки и лук мелко порезать, натереть морковь на крупной тёрке, а яйца - на мелкой. Укладывать в высокую салатницу слоями, промазывая майонезом. Украсить мелко натёртым яичным желтком.

А как может быть блюдо одновременно вкусным, необыкновенным и без особых затрат? !

Можно сделать такой салат, он очень оригинальный и, поверьте, очень вкусный, но довольно затратный - Красное и чёрное - маслины без косточек пополам, чёрный виноград пополам и удалить косточку - того и другого в равном количестве. Красную малосолёную рыбу - соломкой, помидоры, желательно с наименьшим количеством жидкости там где семена, тоже нарезать тонко соломкой. Если очень сочные помидоры - лучше немного убрать этой жидкости и нарезать только мякоть. Все смешать заправить оливковым или подсолнечным. Без запаха, маслом. Можно сбрызнуть лимонным соком и поперчить. Черным или белым перцем.
Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельчённой луковицей и одной ст. Л. Сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепёшки, после чего на каждую выложим по 15 шт. Спагетти и закрутим лепёшку в виде шарика. Затем возьмём кастрюлю и выложим в неё 2 ст. Л. Масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальём водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим ещё 10 минут. Сверху посыпаем зеленью.
Мясо режем крупными кусками. Примерно 3 на 3 см.
Ингредиенты смешать с нарезанным луком и заправить майонезом.
Из 800 гр. Фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнёздышки, в которые нужно положить измельчённые солёные грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово.

Метки: фарш яйцо майонез перец духовка масло соль статья зелень помидор

А как может быть блюдо одновременно вкусным, необыкновенным и без особых затрат?

яйцо друг маринад лука лука мясо ложка тесто

Срочно! Во что можно переделать не вкусные котлеты, чтоб стало вкусно?

Купила котлеты, пожарила пару штук-оказались не вкусные, не мне не мужу не понравились.

Перемолоть + лучка побольше если есть говядинка небольшой кусочек тоже туда добавить + перчик+ яйцо = новые котлетки

Можно было бы перец нафвршировать или голубцов слепить и потушить. Естественно в соусе вкуснючем

Обжарить оставшиеся котлеты, в отдельной сковороде обжарить лук можно с грибами. Смешать томатную пасту или кетчуп со специями и луком, залить котлетки и в духовку минут на 15. Если добавите грибы то подливку лучше делать из сливок или сметаны.

Макароны по флотски. Побольше луку моркови томата. И туда котлеты в виде фарша. Пережарить

Запеканку с картоф. Пюре. Слой фарша (котлет перемолотых), слой пюре. Так пару раз. Сверху сыр и в духовку минут на 15

Сделайте соус к котлетам, например грибной или овощной, а потом обжареные котлеты протушите в этом соусе.

Есть такая пословица: Из г. Конфетку не сделаешь!

Сделайте макароны по-флотски: обжарьте на сливочном масле лук, мелко покрошите котлеты, можно добавить томатный соус, перемешать с отварными макаронами. Можно сделать запеканку: слой картофельного пюре, слой фарша (перекрученных котлет с луком), опять пюре. И в духовку
Может можно как нибудь с чем нибудь перекрутить и переделать, чтоб было вкусно и съедобно?
Либо прокрутите мясо и добавте в котлеты, перемешайте весь фарш и добавте любимые специи и чеснок. Наформируйте снова котлет и обжарьте

Без сладкого перца (я его терпеть не могу). Чтобы основные ингридиенты были: КАПУСТА, СВЕКЛА, МОРКОВКА И ЛУК. Милые дамы, подскажитею Заранее спасибо капусту чтоб обязательно

* · Сладкий перец- 300 гр (вы его просто не кладите так подруга делает она тоже не любит)
2. Приготовьте рассол. Добавьте в воду сахар и соль и доведите до кипения. Залейте массу кипящим рассолом, доведите до кипения при сильном огне, затем уменьшите огонь и варите ещё 20–25 мин. Сразу же разложите массу по банкам, влейте уксус и закатайте прокипячёнными крышками. Переверните банки на крышки и укутайте одеялом на 15–20 часов

Я без капусты делаю. Свёклу варю и тушу вместе с луком и морковью. Добавляю соль, сахар, уксус, томатную пасту. Можно и так есть вместо салата

Бурячок -3 кг, морковка — 3 кг, перец сладкий -1 кг, помидоры — 1 кг, 3–4 ст. Л. Уксуса, 1 ст. Подс. Масла, 100 г чеснока, 1 ст. Л. Соли.
* · Уксус 9% – 1ст. Ложку /на банку ёмкостью 1 литр/
Все соединить, добавив уксус, соль. Поставить на огонь и варить 40 минут. В конце варки добавить перекрученный на мясорубке чеснок и подс. Масло, перемешать и проварить ещё 5–10 минут, разложить в стерильные банки и закатать. Хранить можно в любом удобном месте, не обязательно на холоде
1. Приготовление: Овощи нашинковать соломкой. Уложите овощи в эмалированную кастрюлю и влейте томат. Сок.

2 кг. Капусты, 1 кг. Помидор, 10 луковиц, 10шт. Болгарского перца, 1 кг. Свёклы, 600 гр. Морковки, 10 ч. Л. Соли, 1ст. Л. Сахара, 1ст. Л. Раст. Масла, 1 стакан 9% уксуса, перец горошком, лаврушка. Натёртую свёклу и морковь + немного масла-тушить мин 20, затем прибавить остальные овощи и специи и остаток масла и тушить 1час. Разложить в стерильные прогретые банки.

Готовите что либо в микроволновке или только разогреваете? +

Самая простая подойдёт для готовки или не стоит даже мучиться? Какие есть секреты, поделитесь. Сегодня вот сделала порцию омлета, вроде неплохо получилось, но сверху чуть суховата, а так нормально. Просто не хочется возиться с духовкой ради одной порции. Вот и экспериментирую. Поделитесь своими экспериментами тоже

Было дело то же готовили ради эксперемента. Кашу гречневую, картошку, омлеты. Сейчас только разогреваем

Есть у меня два любимых способа когда совсем лень готовить:
Утром частенько делаю бутерброды в микроволновке (булка с колбаской и сыром на полминуты при полной мощности), или кашу (которая быстрого приготовления, заливаю молоком, добавляю сахар и минутки 1, 5–2).

У меня многофункциональная печь. Я на ней часто готовлю, очень нравится!

Грею, готовлю разные мелочи — яблоки пеку, картошку типа «крошки-картошки» в фольге, вот сейчас накрылась духовка, думаю, что в микроволновке можно в принципе и готовить
2. Картофель почистить и порезать пополам. Положить в палиетиленовый мешок. Посолить ил посыпать специями. Мешок завязать, сверху проткнуть в нескольких местах, чтоб мешок не лопнул. 10 мин и готово. Осталось только посыпать зеленью и положить кусочек масла. Вкуснее чем просто варёная!

Мне кажется, что лучше не лениться и готовить на плите. Порою микроволновка даже просто нормально разогреть не может
Ещё делала несложное «блюдо»: дольку чеснока мелко резала, клала на дно стеклянной кастрюльки, сверху выкладывала слоями кружки картофеля (каждый солила и слегка перчила), потом заливала молоком (чтобы картошечка слегка торчала из него) и посыпала тёртым сыром. Готовилось минут 30. Вынимала, когда молока оставалось совсем на донышке, получалось очень вкусно.

У меня нет вообще, но вообще в ней удобно быстро разморозить, ли вы забыли это сделать заранее. А так. Это вредно

Вообше еда которую засунули в микроволновку очень вредна доказоно учёными
Печка с функцией гриля, поэтому иногда балуюсь овощами на решёточке (перчик болгарский, баклажанчик на решётку, включаю гриль, минут на пять)

Раньше готовила котлеты, курицу-гриль. Сейчас у меня электрическая духовка с грилем, поэтому не готовлю, в микроволновке нужно переворачивать, а в духовку засунул и все. Готовлю гуляш в микроволновке, рецепт в книжке, которая шла в комплекте. На работе готовим сосиски и яичницу. Ещё можно картошку в мундире: картошку помыть, положить в полиэтиленовый пакет, который проколоть иголкой, брызнуть в пакет немного воды, готовить на микроволнах. Иногда готовлю гарнир: рис, картофель, но редко. Частенько делаю горячие бутерброды с сыром. А в основном использую для разогревания.
1. Слоями на полоскую тарелку-кабачки кружочками, колбасу, помидоры, да вообще все что можно из холодильника. Каждый слой смазывать майонезом и чуть можно посолить (кто как любит) Сверху посыпать сыром тёртым и все это на 15 мин в микроволновку. Мы это все кушаем на ура!
А вообще, последнее время если что-то быстро надо приготовить или погреть, отдаю предпочтение плите, а вкуснейшие блюда получаются в духовке

1. Разогреваю и готовлю. Удобно очень. В специальную посуду укладываю кусочки курицы, наверх лук, морковь на крупной тёрке и сверху капусту шинкованную. Закрываю крышкой и ставлю в микроволновку минут на 30. Минут за 10 до готовности посолить и поперчить. 2. Гриль можно делать, тефтели.

Мне нравятся яблоки в микроволновке с мёдом или просто с сахаром, иногда горячие бутерброды, но чаще грею или размораживаю

Ну чаще разогреваю, иногда готовлю курицу в рукаве очень вкусно получается

Я тоже в основном готовлю на плите. Так как в микроволновке еда получается у меня сухая. Пробовала зажарить курицу, так получился сухарик И так все блюда аналогично. Я думала, что это из-за обычной микроволновки, а потом, когда купила новую, дорогую, так всё равно засушивает. Поэтому советую готовить на плите. Потому-что не помогли даже рецепты специально для микроволновой печи

В основном подогреваю, только картошку делаю (режу на кусочки и добавляю масло растительное на 15 мин)
Подойдёт любая микроволновка, даже самая простая

что ДАЖЕ ВАКАНСИЯ ДВОРНИКА У НАС ЗАНЯТА Попробуй варить каши.
Просто больше нечего (младший брат спит.
Мука тоже есть, но эти блины на воде осточертели С солёной брынзой или солёным творогом смешай макароны.
Далее добавить нарезанный кольцами лук, нарезанный ломтиками лимон, уксус, соль, сахар.
Взбейте масло-растопите и получиться у Вас топлёное масло.

Хостинг от uCoz