Типа цезаря или крабового, только где не надо варить картошку или морковь, максимум яйца, может какой с грецкими орешками, только без чеснока

Знаете. Неожиданно признали дети салат. В нём колбаса, сыр, огурцы, помидоры. Можно кукурузу в банке. Теперь этот салат съедается вместо ОЛИВЬЕ! . Порежьте всё или кубиками или брусочками и разложите по кругу. В центр выливаетя майонез и присыпается кукурузой. Просто, вкусно, питательно!
Кукуруза сладкая – 1 банка (около 125 грамм),
Яйца сварить и нарезать кубиками. Натереть сыр на крупной терке.
Крабовые палочки – 2 упаковки (около 200 грамм)
Смешать огурец, картофель, яйца, лук, печень, посолить по вкусу

Свежий огурец потёртый солькой и сверху положить кружечек помидорки

1 банка красной консервированной фасоли в томате или собственном соку,
Через чеснокодавилку выдавить зубчики чеснока. Все перемешать с майонезом. Сверху посыпать зелёным луком.

Самый простой салат- в миску кладёте вымытый молодой шпинат, добавляете к нему тонко порезанную грушу, свежую малину или ежевику, немного обжаренные грецкие орехи. Солите, немного бальзомического уксуса с малиной и растительного масла (я использую из виноградных косточек) Все аккуратно перемешать- ну очень вкусно и необычно!
Все порезать соломкой и перемешать. Заправить майонезом.
Печень отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности (время приготовления сказать не могу).
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).
Рис отварить в отдельной кастрюле согласно инструкции на упаковке. Крабовые палочки и репчатый лук мелко порезать. Добавить кукурузу.

Метки: кукуруза лука майонез банка салат огурец яйцо

Что можно приготовить из еды к праздничному столу (день рождение) на 6 человек за 4 часа?

стакан вкус банка спаржа мясорубка морковь

Поделитесь мнением о приборе «йогуртница». Хочу купить. Но хотелось бы знать ее функциональные возможности. Стоит ли ее покупать? Где брать закваску? Дело в том, что я живу на острове Кунашир, Сахалинской области. И у нас существует проблема в доставке на остров кисло-молочных продуктов. А как известно срок их реализации ограничен. Вот и думаю как бы питаться йогуртом каждый день

Смысл-втюхать очередную ytye;ys. Вещь которыми итак заполнены кухни. Если конечно ты английская аристократка и у тебя огромная кухня в родовом замке и много места для мусора

Если вы не делаете самостоятельно йогурты и всякие кисло-молочные штуки каждый день, то она не нужна. Только место занимает, а закваска в аптеках продаётся

У меня стоит 10 лет в шкафчике, ни разу не достала! А так только раза 2 и делали

Да этого `uehnf завались если не нравится `uehn еште творог и пейте кефир. Какие проблемы!

Покупайте! Нужно заправлять молоком, а в качестве закваски используется обычный йогурт без добавок, очень вкусно получается, а потом можете добавлять варенье или кусочки свежих фруктов — как Вам больше нравится

Бесполезная вещь. В обычной кастрюльке или банке можно приготовить. Никакого смысла. А иогурт можно готовить из молока кипячённого и остывшего до комнатной температуры и готового иогурта-баночку или бутылочку активии или лактонии вылить в молоко и накрыв марлечкой на ночь оставить на столе, а утром добавить или фрукты или мюсли чего хотите.

А на черта нужен специальный прибор, если из молока и закваски в обычном обливном глиняном горшке йогурт и так получается?

И как же все-таки правильно чистить морковь: чистить, как картошку или скрести ножом?

Ножички для чистки овощей не предлагать. Одни говорят, что скребя грязь забивается в морковь, другие — что это все ерунда. Итак, как?

Все зависит от того, какая морковочка. С грядки молодая- помыть и все. Говоря о нитратах — лучше хорошо снять верхний слой, если со своего огорода- щадяще почистить жёсткой щёточкой и сохранить все богатейшие залежи витаминов под кожицей. Европейская учебная литература последних лет рекомендует чистить жёсткой щёткой для овощей. А может у вас грязная, грубая морковь- тогда логично как картофель чистить. У нас в магазинах чаще продаётся мытая. Так что выбор за вами, по ситуации. Главное, конечно, смыть грязь. На предприятиях общепита срезают обычно

Да не все ли равно — делайте так, как Вам удобно, лишь бы она была чистой!

Обычная технология- простым ножичком только спиралька не получается как при чистке картофеля

Правильно будет срезать кожицу. Так нас учили в Военной Школе Поваров

В обще то лучше срезать, а не соскабливать это действительно более гигиенично

Не ест мясо, рыбу, грибы и селёдку! Посоветуйте плиз! Что вкусненького можно сделать, я понимаю выбор большой!

Сегодня сестра с детьми приезжает, дети постятся, а сестра вообще вегетарианка. Чем бы их угостить? Вон мясных блюд навалом, а они их не едят. Пожалуй, от фаршированных перцев, без мяса, они не откажутся. Для начала ставлю вариться рис, с лаврушкой и кубиком куриного бульона (все бульонные кубики постные).

Манку, Геркулес или салатиков овощных. Удачи тебе Миша!

Лапшу, картофельный суп, пирожки, вареники и т. д. Компот, варенье и т. Д.

Если ест курицу (может она не входит в перечень) приотовьте её и овощное рагу. Для рагу есть большой выбор продуктов.

Миша, спросите у мужа сами, что он хочет сегодня вечером кушать?

Цветную капусту в кляре или обжарить ее же с луком, или запечь ее же в молочно-сырном соусе
Перчики беру не большие, срезаю попку и столовой ложкой вынимаю внутренности. Теперь займусь заправкой. Мелко нарубленный лучок кидаю на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, пока он пассируется, натираю морковку. Кладу ее к лучку вместе с размятыми в руке лавровыми листиками и ложкой куркумы. Осталось добавить мелко нарезанный, спелый помидор и хорошенько все перемешать. Аромат дивный! Добавляю туда пол половника рисового отвара и оставляю тушиться на маленьком огне, под крышкой. Рис ещё не сварился, но уже мягкий. Откидываю его в дуршлаг, вынимаю лаврушку, кладу в сковородку с заправкой и перемешиваю. Получившимся фаршем наполняю перчики и плотно приминаю ложкой, накрываю попкой и ставлю их в кастрюлю. Томатную пасту разбавляю водой (1 часть пасты на 2 части воды), добавляю немного уксуса и подсаливаю. Получившийся соус выливаю в кастрюлю с перцами, накрываю крышкой и ставлю томиться на маленьком огне. Через пол часа будет готово.
Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки.
Банку фасоли в томатном соусе (желательно „ Фру Марта“- она самая вкусная), 50 г сыра, пучок петрушки, 2 зуб. Чеснока, 100 г майонеза, 100 г краб. Палочек. Все перемешать
Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать баклажаны отправить в кастрюлю с кипячённой водой и поварить мин10.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, порезать кубиками помидор, перец, чеснок, лук, и все обжарить на сковороде, вытащить лодочки на протвень, смазать маслом и выложить готовую смесь, по желанию можно сверху терым сыром, и в духовку на 30 мин

Блинчики! Красота! Капусту мелко шинкуем, мнём с солью и ставим на маленький огонь, чтобы пустила сок. Когда она остынет, трём 2 луковицы /можно мелко порезать/, добавляем 2 яйца и муку. При желании можно добавить немного кефира. Соль, перец по вкусу. Жарим на подс. Масле Эти блины вкусные, как будто с мясом, лучше всяких кабачковых. Проще, конечно, измельчить капусту в комбайне. Да, и когда капуста пустит сок, немного слейте его, чтобы не было слишком много его.»
Вот и гости приехали. Выкладываю перчики на тарелки, снимаю попку и обильно поливаю соусом. Берите белый, мягкий хлебушек и ешьте на здоровье! Я тоже с вами, разве от такой вкуснятины откажешься

Мелко нарубленный лучок кидаю на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, пока он пассируется.
Если честно я б не стала бы ее готовить для людей Можно без проблем.
Безалкогольное пиво было разработано в 1970-х годах.
побрызгать соусом с уксусом и подавать с салатом и хлебом Маринад: на 5 л воды 0.
Тесто нужно промесить 3–4 раза с паузами в 30 минут.
Всякой заразы не бойтесь, если хорошо термически обработаете.

Хостинг от uCoz