Нужен рецептик салата, чтобы вкусно, недорого и быстрого приготовления!

Припущенная брокколи, шампиньоны обжаренные; заправка-майонез, горчица. Оч вкусно.
Копчёную грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон.

Корейской морковки (не очень острой), свежий огурчик, помидорку покрошите и заправте всё любым оливковым майонезом. Очень быстро и вкусно.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.

Тонко нарезанные св. Огурцы, также тонко п/копчёная колбаса, обжаренное яйцо, соевый соус. Приятного аппетита!
4 плавленных сырка, 2 варёных яйца и 2 крупных зубчика чеснока натереть, смешать с майонезом и зеленью.

Оварить замороженную зелёную фасоль. Омлет порезать лапшой
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
Так свежего салатика захотелось! Пошёл на рынок и накупил овощей, все что под руку попались. Ну что, посмотрим, что у меня есть.
Вторую половину съем попозже. Заправив ее жирной сметанкой, пополам с майонезом
Чернослив помыть, если он не мягкий, замочить в тёплой воде на 30 минут.

300 г капусты, 100 г чипсов со вкусом бекона, пучок укропа, 1 ч. Л. Паприки, 4 ст. Л. Майонеза, соль и специи по вкусу. Капусту тонко нашинковать, посолить, добавить специи и помять руками. Заправить капусту соусом, сверху выложить чипсы и посыпать паприкой
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат
300 г капусты мелко нашинковать, помять с солью, добавить 4 измельчённыз варёных яйца, луковицу, банку шпрот (размять вилкой), майонез

Квашенная капуста с луком и подсолнечным маслом!

Поджарить на сухой сковороде 4 кус бекона, просушить от жира и порезать на мелкие кубики. Добавить нарезанные кубками 2 помидора и 1 яблоко. Добавить 150 гр варёных каштанов (измельчённых) добавить порезанный бельгийский салат. Отдельно пожарить кабачки и затем добавить. Смешать соль уксус и оливковое масло. Полить салат. Если оформить красиво, будет ещё вкуснее
Молодая капуста, мягкая, как салат. Отделяю четыре листика, тоненько шинкую и кладу в большую салатницу. (Можно использовать обычную капусту, только ее нужно помять руками, посыпав солью и сахаром). Сверху натираю немного морковки, посыпаю солью, сахаром и хорошенько перемешиваю. Что там ещё? Огурчики. Тоненькие, крепенькие. Режу их тонко, наискосок. Похоже на листики, а как хорошо пахнут! Редиска не крупная, ее можно порезать кружочком. Теперь помидорки. Их нарезаю полудольками. А это красный салатный лук. Чищу, режу повдоль и нарезаю тонкими полукружочками. Половинки хватит? Нет, порежу весь. Слегка разминаю руками и рассыпаю поверх помидоров. Где-то у меня оставалось полбаночки кукурузы. Думаю, пару ложек не помешает, также как и консервированного горошка. Зелёная редька, мою хорошенечко, счищаю шкурку и тру на крупной тёрке. О, сколько сока дала, выкладываю в салат вместе с соком. Для кислинки, натираю половинку антоновки. Пусть салатик немного постоит, а я порублю укроп и петрушечку. Выкладываю зелень и тщательно перемешиваю. А какой запах, как бы слюнями не захлебнуться. Половину салата выкладываю в миску, слегка сбрызгиваю уксусом и поливаю нерафинированным маслом. Отламываю от батона горбушку, наливаю стакан сока и начинаю. Какой дивный вкус, а аромат.
Сырки потереть на крупной тёрке. Туда же потереть на мелкой тёрке морковь, выжать чеснок. Добавить майонез и перемешать. Этот салат можно намазать на обжареные хлебные тосты и подать гостям, или просто на хлеб

Метки: майонез салат капуста яйцо соль масло

Что там ещё? - Половинки хватит?

масло соль противень маринад бульон картошка соль перец масло

Продукты изменились, продукты — отравлены, импортные, наши, больше или меньше. Если согласны, чем питаетесь Вы?

Оказывается, давным-давно, чтобы молоко не скисало дольше, в него добавляли лягушку обыкновенную.

В молоке есть естественный консервант, но когда делают творог из сыворотки молочной его вытягивают и добавляют в молоко для усиления, так что консервант в молоке естественный. Но в большинстве продуктов добавляют бензоат натрия, но его там ничтожно мало. Беда в другом, когда выращивают цыплят на мясо в рацион вводят добавки наращивающие жировые клетки, потом это всё вместе с пищей попадает в организм человека
Что добавляют сейчас не только в молоко, представить страшно
А про лягушку — это ерунда, специально даже исследование проводили — никак она на молоко не влияет. Просто, если молоко жирное, не сцеженное, то оно и не скисает подольше

Да вот тем самым и питаемся — куда ж с «подводной лодки» денешься!
Конечно, страюсь хоть как-то «ориентироваться» — не брать полуфабрикаты, продукты со слишком уж большим сроком годности (молочные) и прочее, но.

Я городской житель, стараюсь покупать не полуфабрикаты, а сырые продукты и готовить сама. А вот по поводу деревенского есть сомнения. Удобрения как правило навоз, а животных все практически прикармливают комбикормами, где куча всяких биодобавок для роста и прочего. Отсуда следует, что даже картошечка в деревне тоже уже не совсем экологически чистая.

Раньше холодильников не было. Мы питаемся от своего хозяйства: овощи с огорода, мясо и яйца тоже свои. Работы много, но всегда все свежее

Свёкла, селёдка, сыр и водка, а ещё сало чтоб не треснула харя

Сметана, сыр, сливки, сок, сахар, соя, соль, сельдь, соус, салат

Сушка, сайка, сосиска, слойка, сэндвич, салака (лучше копчёная), свинина, сарделька

Сом, сиг, сайра, сёмга, скумбрия, сельдь, сардина, сардинелла, салака, судак, севрюга, стерлядь, ставрида, сметана, сливки, слива, салат, сыр, скат, сок, сарделька, сосиска, соль, сахар, сода, спирт, самогон, суши, саке, сельдерей.

Сало, сок, сахар, соль, сайра, спагетти, суши, соус, сальса,

Сало, свёкла, сахар, соль, соус, сардины, суп, сыр, смородина, скумбрия, сосиска

Селёдка, скумбрия, семечки, сухофрукты, сосиски, сардельки, салат, соль

Спагетти, сало, суши, семечки, сушки, самогон, соль, сельдь, сайра, снежок, сосиска, сардина, салат, сельдерей, сурпа, сыр, смородина, свёкла,

В каком случае Вы считаете человек готовить умеет?

Искусство — это твочество в рамках традиций. Тадиции можно нарушать, но нужно их знать. То же самое могу сказать и про умение готовить.

Когда он может регулярно готовить новые блюда, когда его еда аппетитная и вкусная и главное разнообразная
Если вы можете приготовить вкусное блюдо не только из деликатесов, но и из вчерашнего ужина+засохший кусочек сыра,
Как данном случае, из чего сделан напиток (натуральные продукты)
Если женщина с удовольствием проводит время на кухне,

Готовить умеет каждый, только вот не у каждого получается
Если друзья стараются почаще забежать к вам на огонёк, чтобы полакомиться вкусняшкой,

Уметь готовить наверна варить по рецептуре как написано и соблюдения правил
А вообще для меня показатель если человек может организовать праздничный стол с выпечкой, мясом, курицей, рыбой, салатами, закусками, начиная от покупки продуктов, напитков и заканчивая подачей на стол. И если вокруг и на кухне все чисто и сам он не в халате и в майонезе, и еда вкусная, то значит — Этот человек умеет готовить!
Возможность экспериментировать, придумывать свои рецепты, но так, что бы это было не просто съедобно, а по настоящему ВКУСНО!

Тогда, когда, отведав приготовленное блюдо, говорят: «пальчики оближешь»

Приносить удовлетворение не только своему желудку, но и радовать других!
Если муж и дети говорят, что их мама — самая лучшая хозяйка,

Нет, все не то: уметь готовить — в нестандартной ситуации это из минимума простых, обыденных продуктов приготовить нормальное вкусное блюдо и чтобы все наелись!
Яичный блин смазывают майонезом и укладывают на него слоями: кусочки лосося.
Обжарте с двух сторон на растительном масле.
От этого не потолстеешь, а впечатлений будет море 400 г филе камбалы.
Да, ещё некоторые мои знакомые в слой из моркови добавляют курагу, а в слой из свёклы - чернослив.
случайно туда попавшую Грибы — 500 г.

Хостинг от uCoz