Чтобы приготовить такого простенького с грибами?

Есть грибы, шампиньоны. Есть картошка, но жарить картошку с грибами слишком банально. Есть макароны. Есть рис, гречка. Что приготовить?
Лук шинкуют, обжаривают в жире до румяного цвета, добавляют муку и пассируют до жёлтого оттенка. Затем вливают воду, кипятят и заправляют сметаной. Очищенные грибы нарезают и поджаривают в жире, заливают подготовленным сметанным соусом и запекают в духовке.

Обжаренные с луком грибы очень вкусны с макаронами Я пробовала

Если не знаешь, что пригоровить - делай салат. Все невареное сварить, все нерезанное порезать. Смешать и залить майонезом только макароны в салат не пойдут, мне кажется
3 слой- порезанная тонкими кружками картошка (посолить)
Грибы пожарить с лучком до готовности, сварить пюре - крутое, в форму (желательно стеклянную) выложить слой пюре, на него жареные грибы и опять пюре, посыпать тёртым сыром (или смазать майонезом), выпекать в духовке до золотистой корочки
Отварить гречку, когда закипает, растереть и добавить 2 сухих гриба, 1 мелко нарезаный лук, варить до готовности.
1 слой - мелко нарезанне сырое мясо (солить, перчить)
Шампиньоны чистят, промывают, нарезают, солят, посыпают перцем. Заливают молочным соусом и сливками в равных количествах, добавляют масло. В закрытой посуде доводят до готовности на медленном огне. Заправляют лимонным соком.
Нарезаеем грибы, обжариваем 5–7 вместе с луком и чесноком, затем добавляем предварительно промытый рис. Жарим, постоянно помешивая, пока не испарится вся вода. Затем добавляем вино, и так-же само жарим, пока не испарится вся жидкость. Затем добавляем бульйон, но не весь, а небольшими частями, по мере испарения. В процессе добавляем пару колец лимона. Не забываем все время помешивать блюдо.
50–70 грамм сыра твёрдых сортов (но не больше! )
Сверху сделать сеточку из майонеза и запекать 1 час.
400 г шампиньоном, ’/2 стакана молочного соуса, ’/г стакана сливок, 2 cm. Ложки сливочного масла, соль, перец.
К вашему вниманию – несложный рецепт ризотто. Вполне доступные продукты и лёгкость приготовления сделают это блюдо одним из постоянных в вашем домашнем меню.
Если добавить водичку и сметану, ложечку муки, то получится грибной СОУС.
К блюду можно довабить пасированых овощей, и вкусно и полезно!

Потушите со сметаной. Жарите на сливочном масле лук (можно положить ложку муки) наливаете сметаны, немного тушите, потом туда крошите пластинками грибы. Тушите. На гарнир и картошка пойдёт, и макароны, и рис, и гречка

Жарите грибы на сливочном масле, добавляете воду и картофель - тушите. Затем добавляете сметану, зелень, соль, приправы и ещё немного тушите.
Для приготовления ризотто с шампиньйонами нам необходимы:
Лук нарезаем полукольцами, мелко режем чеснок. Обжариваем все в растительном масле (4–5 минут на среднем огне).
Куриный бульйон, натуральный или из бульйонных кубиков – 700 грамм
Разогреть оливковое масло, добавить кардамон, грибы, чеснок, сок лимона, мускавада, соевый соус. Тушить 1 минуту и все это готовое добавить в готовую кашу, немного посолить, выложить в тарелки и посыпать мятой или кинзой.

Из грибов можно сделать подливку. Сварить минут 20, обжарить с лучком и влить горячие сливки, чтобы не свернулись.
Гарнир мы в основном готовим к мясным, рыбным блюдам, блюдам из птицы и т. д. Но когда в морозильнике мяса уже нет, грамотно и вкусно приготовленный гарнир вполне обходится без дополнения в виде котлет или отбивных… У нас все любят гречку, вот мой кулинарный вариант ее приготовления.
В последний момент добавляем куркуму, тёртый твёрдый сыр и рубленую петрушку. Тщательно все перемешиваем. Перед подачей можно посыпать готовое блюдо свежей петрушкой. Приятного!
Отварить грибы минут 30 (шампиньоны можно не варить), потом порежь и обжарь с луком. Смешай с отваренной курицей (порежь кусочками), заправь майонезом, посыпь тёртым сыром и запеки в духовке, пока не расплавится сыр. ЖЮЛЬЕН готов!
500 г шампиньонов, 300 г очищенных грецких орехов, 2 cm. Ложки растительного масла, 2 cm. Ложки уксуса, соль, зелень петрушки или укропа, 2 зубка чеснока.
Очищенные промытые грибы крупно нарезают, складывают в кастрюлю, солят, вливают масло и тушат до готовности. Орехи толкут с зеленью и чесноком, солят по вкусу, перемешивают с уксусом. Все соединяют с грибами и дают покипеть 5–10 минут. Подают в горячем или охлаждённом виде.
500 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2 cm. Ложки муки, 1 стакан сметаны, ’/2 стакана воды, 3 cm. Ложки жира.
Гречу варёную пожарить с грибами, лучком и морковкой

Овощное рагу, например. Немножко капусты, штуки 3 перца болгарских, пару картофелин, грибы, чего у вас там ещё есть из овощей. Можно пару помидор очищенных добавить. Потушить на растительном масле
Можно сделать салат из отварных грибов, фасоли, картофеля и зелени, посолить, заправить по желанию маслом либо майонезом

Отварить в течение 10 минут в подсоленой воде, затем потушить на любом масле минут 15, добавить отварной картофель, нарезанный кубиками, лук, зелень и ещё потушить минут семь.
Грибы помыть, порезать пластинками и жарить на подсолн. Масле пока не выпарится жидкость. Потом посолить и добавить порезанный лук. Я специй не добавляю, не люблю перебивать вкус и запах грибов. Жарить до готовности лука.

Метки: гриб масло минута лука шампиньон сметана ложка блюдо майонез соус

- Что приготовить? Чтобы приготовить такого простенького с грибами?

омлет сыр морковь масло перец фольга шампанское духовка

Желательно проверенный рецепт, не из интернета и быстрый в приготовлении

Свежую капусту (1–1, 5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя варёными яйцами (измельчёнными, естественно). Для теста взять три яйца, 200 г майонеза, 150 г сметаны (а можно просто взять 350 г майонеза), ½ ч. Л. Соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить! Сковородку смазать салом или растительным маслом, на неё выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать оставшимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 35–40 можно есть
Нашинковать свежую капусту (полосками или кубиками), положить ее в глубокую миску и залить кипятком. Воду слить и капусту положить в сковороду с квашеной капустой. Тушить, периодически помешивая, до мягкости. При необходимости подливать горячую воду.
Перед выпечкой верх пирога смазать желтком, размешанным с 2~3 ст ложками воды (желток можно специально отложить во время приготовления начинки).
В глубокую сковороду (сотейник) налить немного растительного масла без запаха и положить квашеную капусту. Если капуста чрезмерно кислая, ее следует сначала промыть в нескольких водах.
½ теста выложить на сковороду, сверху нашинкованную капусту, на неё — 2 варёных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом и выпекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30–40 минут.
Растопить 150 г масла + 1 стакан сметаны или кефира + 1 стол. Ложка сахара + 1 яйцо + соль + 0, 5 чайн. Ложки погашенной соды + 1 стакан муки.
Раскатываем лепёшку, выкладываем начинку. Накрываем второй лепёшкой. Защипаем края.
Это овощной тортик из разряда Проще простого. Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отвариваем недолго (нам их ещё жарить) минут 5. Срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра (можно взбитое яйцо + панировка). Обжарить листья в кляре до румянца. Выложить листья на блюдо слоями, перемежая тёртым сыром с чесноком и майонезом или любым паштетом, сметаной с орехами, жареным луком с морковкой, кто что любит. Дайте ему настояться, пропитаться
Переложить на обильно смазанный маслом противень швом вниз.
Начинку так же можно использовать другую: картошку с мясом (фарш предварительно поджарить), ягоду (тогда надо добавить немного крахмала)
Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт. На середину пласта положить начинку.

Пирог с капустой, как пекла моя мама, а теперь и я: обычное дрожжевое тесто, капусту мелко нашинковать и тушить в открытой (! ) посуде на смеси постного и сливочного масел (капуста останется белой), остудить и добавить рубленные крутые яйца. Нижний слой теста — потолще, начинку и края завернуть. Сверху накрыть тонким слоем теста и наколоть вилкой, чтобы не вздулся. Помазать взбитым желтком (даёт цвет корочке), а готовый — растопленным сливочным маслом (для блеска и мягкости. ) Накрыть бумагой и укутать полотенцем на час! Приятного аппетита!

Разобрать капусту на листья, ненадолго опустить их в кипяток. Приготовить тесто для кляра как на оладьи — яйцо, кефир или сметана, мука, соль. Обмакивать капустные листья в кляр и обжаривать на сковороде. Складывать обжаренные листья на блюдо, промазывая майонезом с зеленью и, по желанию, чесночком. Получается слоённый пирог из капусты. Верх промазать чесноком и украсить зеленью.
Длинные края пласта загнуть на начинку и защипать посередине, но не до конца.
1 часть раскатать, выложить начинку, накрыть 2-й частью, смазать водой и в духовку на 30 минут.
Короткие края тоже загнуть и защипать со свободными концами длинных краев.
И ещё один рецепт, правда он из интернета, но я готовила. Оч вкусно получилось.
Из дрожжей, молока и немного сахара замешиваем опару.
В круглую форму 24 см вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Начинку можно любую. Если ты хочешь с капустой, тогда обжарь отдельно лук (чем больше, тем вкуснее) и отдельно капусту. Потом все смешай (можно добавить рубленные варёные яйца), посоли, поперчи и начинка готова. Если капуста молодая, то долго ее жарить не нужно, а если капуста жёсткая, потуши ее минут 15 под крышкой, а потом обжарь уже без крышки
Мука — столько чтобы получилось мягкое тесто, разделите его на 2 части
В готовую капусту вмешать сырые яйца, посолить и перемешать. Тушить несколько минут до готовности яиц. Остудить до тёплого состояния.
Выпекать при температуре 150 гр. До готовности (достаточно быстро готовится).

1 кг сдобного дрожжевого теста, 500~600 г квашеной капусты, ~1 кг свежей капусты, 3~4 яйца, соль
Для начинки рубим капусту, тушим до полуготовности. Варёные яйца режем, добавляем к капусте. Солим по вкусу.
Как тесто поднимается — замешиваем 2 лепешки.
Как опара подойдёт — замешиваем тесто, не очень крутое и ставим в тёплое место.
Полпачки дрожжей. (я брала 30 гр. Свежих дрожжей)
Для того, чтобы тесто не подсыхало сверху, его можно периодически смазывать водой.

Можно ли варить кролика, мясные косточки, подскажите как и сколько времени он варится

Варить потому что, там остались только косточки, а на них мясо

А почему именно варить? Его ведь можно и потушить вкусно
Мясо, лук и морковь выложить в блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки и укропа и подать к столу

Конечно, можнo1 Он нежнее и вкуснее цыплёнка. Хотя чем-то напоминает. Супчик с лпашой, пожалуй.
Мясо кролика промыть, нарубить кусочками по 50—70 г, посолить, поперчить, жарить в жире до образования золотистой корочки, после чего влить немного воды, добавить лавровый лист, перец горошком, лук, морковь и тушить на среднем огне в течение 20 минут. Затем положить сметану и довести блюдо до готовности на слабом огне.
Лук и морковь очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить.

Варите конечно, получится диетический бульончик, варит, как и любое другое мясо 1, 5 ч. На медленном огне
Ингредиенты: 1 кг мяса кролика с косточкой, 200 г сметаны, 50 г жира, 1 морковь, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3—4 горошины чёрного перца, молотый перец и соль по вкусу.
Вот вам ссылочка посмотрите. Думаю вы для себя обязательно найдёте много интересного

Может ли постоянное употребление пищи приготовленой в микроволновке вызывать расстройство желудка?

«С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»

МОжет конечно, как и употребление любой другой пищи

И не только желудка выбросьте вы ее (микроволновку) прямо с окна

Нет не может. Я очень часто пользуюсь микроволновкой

Когда я была в Югославии там была передача по телеку»пища самая вредная каким способом приготовленная? Среди 4номинантов, 1 и беспорное было отдано микровалновке.

В микроволновке все полезности в пищи убиваются, расстройства не будет и толку от еды тоже

Расстройство желудка вызывается неспособностью желудка (ИЛИ НЕЖЕЛАНИЕМ) переваривать данную пищу (ну может жёсткая или слишком мягкая и т. д. ) и не имеет значения как она приготовлена, ну может быть только индивидуальными причинами (ну н нравится ему). Расстройство может не быть от сырой пищи и в тоже время может быть от профессиональной ресторанной еды — это ИНДИВИДУАЛЬНО. Насчёт вреда микроволновки — бред непрофессионалов не разбирающихся в принципе вопроса. Можно и сырую пищу назвать вредной
что при длительном хранении пищи алюминиевая посуда вырабатывает вредные соединения.
И как только закипело — разливаешь по мисочкам.
Суп с домашней лапшечкой и кудрявый пирог на сладкое Котлетки с рисом.
Нарежь мясо кусочками по 3–4 см, отбей.
Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком.
Потом также тушить с соусом *творожок со сметаной/густыми сливками и мёдом (можно + растёртый банан.
Укладываете на противень, а сверху начинку и в духовку на 30–35 мин.
то и так по-моему ясно что готовить надо из свежих продуктов.
но главное не переварить кальмары иначе прийдетса выкинуть.
выемками вырежьте из него фигурки.
Раскатать одну часть на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт.
К сливкам долить 250 мл бульона, довести до кипения и заправить солью и перцем.
Раз съел сыр, не посмотрел, что заплесневел немного.
Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить.
И тогда с Вами ни чего не будет, вредна только сама зелень и то.
майонез Берете варёный картофель нарезаите.
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки варёных яиц.
Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды.
но если вы собираетесь тут же кушать.
, добавить очищенный измельчённый картофель и тушить ещё 5 мин.
Ответ Ответ-Свинина жирная и допустимо ложить 30% жира, а остальное мясо.
На диетах не сидела никогда, а вот здоровое питание - это круто!
- Или может это что-то объясняет?
Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками.
Просто после дискотек складывается такое впечатление, что бедные go go ненавидят танцевать, диджеи музыку.
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах.
В мясе «чистых» хищников много вредных веществ, продуктов распада белка, оттого.
Тунец с темным мясом и кисловатый на вкус, рыба круглая, не плосковатая даже.
5 Раза два в неделю варю супчики — на каждый.
молочные продукты и обязательно всё.
Все открыть, промыть, сложить в чистые банки и 3 раза залить кипятком минут на 5, третий раз - рассолом 2ст.
А сколько класть рыбы на кастрюлю?

Хостинг от uCoz