В каком случае Вы считаете человек готовить умеет?

Искусство - это твочество в рамках традиций. Тадиции можно нарушать, но нужно их знать. То же самое могу сказать и про умение готовить.

Уметь готовить наверна варить по рецептуре как написано и соблюдения правил
А вообще для меня показатель если человек может организовать праздничный стол с выпечкой, мясом, курицей, рыбой, салатами, закусками, начиная от покупки продуктов, напитков и заканчивая подачей на стол. И если вокруг и на кухне все чисто и сам он не в халате и в майонезе, и еда вкусная, то значит - Этот человек умеет готовить!
Возможность экспериментировать, придумывать свои рецепты, но так, что бы это было не просто съедобно, а по настоящему ВКУСНО!

Готовить умеет каждый, только вот не у каждого получается
Если друзья стараются почаще забежать к вам на огонёк, чтобы полакомиться вкусняшкой,

Приносить удовлетворение не только своему желудку, но и радовать других!
Если муж и дети говорят, что их мама - самая лучшая хозяйка,

Когда он может регулярно готовить новые блюда, когда его еда аппетитная и вкусная и главное разнообразная
Если вы можете приготовить вкусное блюдо не только из деликатесов, но и из вчерашнего ужина+засохший кусочек сыра,
Как данном случае, из чего сделан напиток (натуральные продукты)
Если женщина с удовольствием проводит время на кухне,

Нет, все не то: уметь готовить - в нестандартной ситуации это из минимума простых, обыденных продуктов приготовить нормальное вкусное блюдо и чтобы все наелись!

Тогда, когда, отведав приготовленное блюдо, говорят: «пальчики оближешь»

Метки: блюдо продукт человек

В каком случае Вы считаете человек готовить умеет?

кефир жир человек лука крышка

Можно ли спиться, выпивая каждый день по бокалу красного вина, но при этом ведя спортивный образ жизни

Думаю нет! Вино не слишком алкогольно. Тем более при спортивном образе жизни

Если держать своё поведение подконтролем то нет! Вы дойдёте или перейдёте определённую грань где заметите изменение психики и притормозите своё вино! А вобще алкоголь это болото это другая розовая страна куда так и тянет всех отдыхающих бездельников всех людей на радостях и так далее! Поэтому эту тягу и нужно контролировать! Удачи!

Думаю вам важна оценка специалиста. Отвечаю Вам точно -нет

Да ерунда, в Европе каждый обед и ужин бокалом вина сопровождается, тем не менее далеко не каждый европеец алкоголик

Если в один из дней вы не выпили этот самый бокал, а вам этого очень хочется, считайте, что процесс «спивания» уже начался!

Думаю нет, если — ты восточный мужчина, или у тебя восточные корни, нет- если ты выпиваешь этот бокал вина исключительно для здоровья, нет — если у тебя в семье нет алкоголиков, нет-если ты будешь продолжать заниматься спортом, нет — если ты никогда не будешь пить больше бокала красного вина. ОБОЖАЮ КРАСНОЕ ВИНО! Будь здоров!

От организма человека зависит, у кого как. Кто перестаёт себя контролировать и ему захочется позже выпить следом ещё один бокал, и так по наклонной вниз. А можно до конца жизни так и выпивать понемножку и ничего, нормально

Можно привыкнуть, ну, а спиться или нет, зависит от самого себя. Как захочешь, так и будет

Читала, что это очень полезно (только если вино-сухое). Но всё-равно постепенно привыкаешь всё больше и развивается зависимость

Можно! Сначала один бокал. Потом одног будет мало. И пойдёшь по возрастающей

Что сделать с брусникой? Можно ли ее заготовить прокрутив на мясорубке с сахаром?

Сохранится ли она зимой? Или вообще как ее заготовить?

Зрелую бруснику перебрать, промыть в холодной воде и сложить в чисто вымытую стеклянную или фаянсовую банку. Для приготовления сиропа в кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана воды, прибавить лимонную цедру, поставить на огонь, дать прокипеть, процедить и охладить. Холодным сиропом залить бруснику, закрыть банку пергаментной бумагой и обвязать шпагатом. Хранить бруснику в прохладном месте. Подавать к жареному мясу, птице или дичи. На 1 кг брусники — 300 г сахара.

Самый простой вариант — залить водой, она стоит, как миленькая, без всякого сахара, сама себя хранит, в ней есть такие вещества.

Можно если держать в холодильнике. Килограм на килограм. В банки под крышку и в холод. А если пркипятиь пять минут то под железную крышку и в шкафу хранить можно

Обычно морозим ягоду, зимой или с сахаром или на морс чаще всего
Поэтому лучше заливать родниковой или отстоенной.
Мытыми, спелыми ягодами наполняют эмалированное ведро, кастрюлю или стеклянную банку наполовину, затем кладут кружок и гнёт и заливают суслом до самого верха. Для приготовления сусла на 1 кг брусники берут 400 г сахара и немного специй — гвоздику, корицу, душистый перец. Посуду с брусникой закрывают крышкой и хранят в прохладном месте. Сусло можно приготовить на меду, взяв вместо сахара 600 г мёда на 0, 25 ведра кипячёной холодной воды. Через 25–30 дней брусника будет готова

На зиму можно заморозить и ещё пересыпать сахаром не перекручивая на мясорубке и закрыть в банки когда сахар растворится

Брусника как и клюква содержит бензоат натрия, а это консервант, поэтому она долго и храниться, но в этом году она почему-то «не лежит». Мне пришлось сварить варенье, тоже очень вкусно!

В сиропе самая лучшая и морс на зиму (желе потом делать можно) и ягоды потом в дело идут: к мясу, в пироги и соусы
Она не боится и свойств не теряет, тогда потом её в пирожки или муссы, компоты и пр

Дайте какой-нибудь рецептик хорошего бутербродика (Желательно не по сайтам, ссылки не нужны! )!

Батон, на него масло намазать, положить сверху ломтик сыра, а сверху ломтик колбасы и готово. Можно в микроволновку на пару минут. Горячий вкуснее
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулёчек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперёк ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
На середину гренка выложите горкой масло с кетчупом и посыпьте тёртым сыром. Охладите.
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.

Бутербродик с малосольной сёмгой и кусочком лимона-2 шт. То, что нужно!
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.

С творожным кремом-Бонжур (с солёными огурчиками или с зеленью или сливочный)! Хлеб всё равно какой — у меня вафельные хлебцы (кукурузные или ржаные)
Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую — копчёную рыбу, в третью — томат или кетчуп, хорошо взбивают.
Кружочек помидора надрежьте до середины, края разверните и уложите его сверху. Оформите бутерброд майонезом и зеленью.
3Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом.
На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу — массу с кетчупом, на яйцо — с рыбой и т. д. ).
С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0, 5 см.
Из оставшихся ломтиков хлеба круглой выемкой для печенья вырежьте кружочки диаметром 5–6 см, обжарьте на части масла или подсушите в тостере. Охладите и смажьте тонким слоем масла. Оставшееся масло взбейте с добавлением кетчупа. На каждый гренок положите ломтики сыра, вырезанные той же выемкой, что и батон. Оставшийся сыр натрите на терке.
5Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
Но оптимально для тех, у кого желудок просыпается на 3 часа позже будильника. Сигарету, кстати, необязательно
Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные булочки, посыпьте сыром.

Булка (хлеб), намазать майонезом (масло), положить кусочек вкусной ветчинки, листочек салата, огурец или помидору. Сытно, быстро и очень вкусно!
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки варёных яиц.

Хлебец, а сверху шоколадная паста или шоколадный сыр
2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник.

1Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
При подаче нарежьте рулетики поперёк ломтиками и уложите на блюдо, рядом положите бутербродики с сыром.
Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.
Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2–3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.
При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров, огурцов, зеленью.

Детские врачи в последнее время даже запрещают давать детям кашу, в то время как раньше можно было 2.
Икра горбуши дороже, но и более нежная.
Попробуйте поставить выпечку на среднюю или чуть выше высоту и вниз поставить ёмкость с водой.
Можно добавить чеснок и сбрызнуть соком лимона Посоли мясо.
Добавляете потом к сухарикам банку кукурузы, порезанные кубиками варёную морковку.
Неделю назад покупались шампиньоны охлаждённые.
выложить на листья салата Помидоры нарезаем не очень тонко.
Как правило, приправы, купленные в магазине.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками.
Полить выделившимся соком и подать с овощами на ваш выбор.
в орехах или так обжарить или отварить Если это название соответствует рыбе пожарь.

Хостинг от uCoz