Отварить свёклу, почистить, натереть на тёрке, добавить чернослива, чеснока по вкусу. Зправить майонезом!

А мне нравится другой: 2 свёклы сварить до полуготовности, чтобы хрустели, 1 кислое яблоко. Все порезать соломкой и заправить майонезом, добавив столовую ложку тёртого хрена.
Грецкие орехи, изюм или чернослив - по-желанию
Ингредиенты для шубы: сельдь, репчатый лук и варен. Морковь (по желанию), варен картофель, варен. Яйцо, и, конечно, варен. Свёкла. Все заправляем майонезом, добавляем специи и зелень по вкусу.
Некрупную свёклу отварить, очистить и нарезать кружочками. Растолочь 5–6 зубков чеснока, добавить полстакана толчёных орехов и развести до умеренной густоты холодной кипячёной водой. Добавить 2–3 ст. Ложки растительного масла, немного уксуса и соль по вкусу. Соусом полить свёклу

Салат «Витаминный»: отварная свёкла, отварная морковь- трём на тёрке. Добавляем изюм, грецкиеорехи, черносли и курагу; заправляем майонезом. ПРИЯТНОГО!
Можно шубу готовить не слоями, а как обычный салат, так будет быстрее.
2. Лук репчатый нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, охладите.

Свёкла накрупной тёрке чеснок, грецкие орехи, майонез
Свёклу вымыть (не очищать), завернуть каждую в фольгу и запечь в духовке при температуре ~180° ~60–80 минут (в зависимости от размера свёклы) или отварить до готовности.
Варёную свёклу очистить и натереть на крупной терке.
Свёклу варёную порезпть кубиками, морковку нк крупной тёрке, болгарский перец соломкой, свежие огурцы, помидоры. Посолить попречить, заправить растительным маслом
- копчёное или вареное куриное мясо кусочками,
Нарежьте крупной соломкой большое яблоко. Такого же размера свёклу сварите, очистите и тоже нарежьте соломкой. Промойте и обсушите 50 г изюма. Порубите 4 – 5 ядер грецких орехов. Все смешайте, заправьте сметаной, немного посолите

Свёклу, свежий огурец, сыр. Можно туда чеснок и специи. Часто так делаю, очень вкусно!
Ещё люблю селёдку под шубой. Это традиционное блюдо можно найти в любой кулинарной книге.

Метки: свёкло майонез соломка

- Быстрей писать, чем печь? А хочешь ррулетик — с выпечкой, но быстрый-быстрый?

кусочек сок сторона рыба яйцо

Какой необычный запоминающийся подарок можно привезти иностранцам из Севернoй Столицы?

Подкиньте пожалуйста какие-нибудь идеи! Очень хочется удивить людей!

Ленинградский набор пирожных кондитерской фирмы «Метрополь». Такая вкуснотища! У этой фирмы вообще все прерасно! Есть ещё «Север» и «Невские берега», это менее примечательно. Я когда бываю в Питере, всегда затариваюсь родителям в подарок
У меня сестра в посылку просит. Положить батончик ливерной колбасы и икры красной (но это уж от заграницы зависит)

С речки воды набери! В бутылку, и сними ентот процесс на видео и все енто вручи им! БУТЫЛКУ сургучом запечатай!
Когда все уложили, аккурат места осталось под буханку чёрного хлеба.
Семья собирала посылку дочери, колбасы там разные, сыры, подарочки и т. д.

Магнит на холодильник — они это любят. Или, если пожилой женщине, серебряную ложечку с видом столицы на рукоятке. Это тоже многие собирают. Может быть, это не удивит, но будет приятным.
Так вот, когда посылка достигла адресата, семья получила письмо: спасибо мои дорогие, все вкусно — все здорово! Но вот за Чёрных хлеб — отдельное спасибо!

Вот за границей живу и даже не знаю, что бы я заказала. Вроде какмне всегда привозят лекарства от простуды-общеизвестные и мази от хворобы. Тут без рецепта не продают антибиотики, а вот в некоторых нуждаемся. Не болеем-но когда прихватит-под рукой всегда есть и выручает. А к врачу записаться, не тходить на работу и всякие там сложности с сидением в атмосфере, когда все чихают. И ещё-здесь сигареты дорогие-курильщику-не знаю скокаможно-несколько паче приличных сигарет
А вообще, коль вы с Севера, то правы люди — привезите воды, она у вас просто волшебная! Хотя за границей вода не то что у нас. В Перье. Блин купаютси

Какие салаты из зелёных помидорчиков можно приготовить?

Поделитесь, пожалуйста, рецептами, применяемыми вами
Зелени сельдерея, 35—40 г соли, 7 г молотого чёрного перца, 40 г сахара, 1 ст. Ложка уксуса.

Зелёных помидоров 3 кг, перца 1, 5 кг, Лук 1 кг, Морковь 1, 5 кг, Соль 2 ст. Ложки, Сахар 1 стакан, уксус 1 стол ложка, подсолнечное масло 1 стакан. Все порезать как на салат. Морковь можно потереть на тёрке, но я режу тоненькими кругляшками. Дать постоять смеси 3 час и варить 30 минут. Зимой под картошку просто прелесть

Заготовка на зиму: небольшое ведёрко зелёных помидор, 300 гр. Болгарского перца, 300 гр. Моркови, 300 гр. Чеснока, 400 гр. Подсолнечного масла, 300 гр. Сахара, 6 столовых ложек соли, 200 гр. Столового уксуса 9%, 2 горьких перца, любая зелень. Все порезать, перемешать, поставить под гнёт на 4 суток, после разложить по банкам и в холодильник. Приятного аппетита.
Помидоры нарезать ломтиками, капусту мелко нашинковать, лук измельчить, у перца вырезать семена и нарезать его полосками шириной 2—3 см. Смесь переложить в эмалированную кастрюлю, сверху положить кружок, гнёт и оставить на 8—12 ч. После этого слить выделившийся сок, а овощи заправить пряностями, сахаром и уксусом. Довести до-кипения и варить минут 10.
1 кг помидоров, 1 кг белокочанной капусты, 2 крупные луковицы, 2 стручка сладкого перца, 100 г сахара, 30 г соли, 0, 25—0, 3 л столового уксуса, по 5—7 горошин чёрного и душистого перца.

Я их просто закатываю, а зимой варю с них рассольник
Зелёные помидоры средней величины вымыть и нарезать дольками или пластинками. Красный мясистый перец бланшировать 1—2 мин в кипящей воде, охладить в холодной воде, вырезать семена и нарезать плоды полосками шириной 5—8 мм. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 3—4 мм. Зелень сельдерея мелко нарезать. Подготовленные овощи смешать, добавив соль, сахар, перец и уксус, и уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.
2 кг зелёных или бурых помидоров, 500 г моркови, 500 г лука, 1 кг сладкого перца, 200 г кореньев петрушки, 30 г зелени петрушки, 0, 15-^-0, 3 л столового уксуса, 0, 5 л растительного масла, 50—100 г соли, по 10 горошин душистого и чёрного перца, 10 бутонов гвоздики, 7—10 лавровых листьев.
1 кг зелёных помидоров, 900 г сладкого перца, 600 г лука, 75 г
Из перца вырезать семена, нарезать его кусочками размером 1×2 или 2×2 см. Морковь и коренья петрушки очистить и нарезать соломкой или кубиками. Растительное масло довести до кипения, кипятить 5—7 мин и охладить до 70 °С. Банки подогреть, налить в них горячее масло и положить пряности.

Два яйца, кукуруза, лук порей, помидорчики. Вкуснятинка!

Есть филе рыбы со странным названием “ Пангасия», и бестолковый мужчина с желанием позавтракать. -HELP!

Голодный мужик — это я! Так что отправить погулять. Не получится
500 г. Рыбного филе пангасии, 75 г сливочного масла, 3 с. Л. Муки, 200 г молока, 100 г сыра типа Гауда, 2 яйца, 500 г картофеля, 2 зубка чеснока
Соль, перец (возможны другие специи) — на Ваш вкус.
Растительное масло — около 100 мл. На сковороду.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками.

Очень вкусная рыба, можно пожарить в сухарях, в яйце, в орехах или так обжарить или отварить

Если это название соответствует рыбе пожарь, а пока голодного мужика отправь погулять
Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами, добавьте 1 столовую ложку уксуса и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Таким образом, вы избавите лук от горечи и слегка промаринуете его.

Приготовь кляр (яйцо с мукой перемешай до однородной массы, подсоли). Филе помой, порежь на порции и, окуная порции в кляр клади на разогретую с ковороду с растительным маслом. Обжарь с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Когда подашь на стол завтрак, проследи, чтоб твой бестолковый мужчина не съел рыбу вместе с пальцами
Непосредственно перед подачей добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно размешайте салат. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельчённого чеснока или острый перец
Обжариваем на среднем огне, лучше чуть больше среднего
По готовности (кажись минут 15–20 было) вытаскиваем из духовки. Не пугайтесь то что на вид подгоревшее это сливочное масло, сама рыба не подгорела ни грамму.

Mr. Green пангасия это аквариумная рыба, лудше ее не готовть оставте для души, а вот Пангасиус есть такая речная рыба семейства Сомообразных. Выращивают ее в Въетнаме искуственным способом. Рыба жирная хотя и имеет мало каллорий 89каллорий на 100 гр. Хочу добавить лудше ее не тушить, отдаёт тиной и со специями поаккуратней. Я делаю так вымачиваю филе в небольшом количестве воды с соком лимона или лимонной кислоты минут 20, затем даю обтечь, режу филе на 2 кусочка солю, перчу, валяю в муке. И выкладываю на расколенную сковороду с маслом растительным. Обжариваю одной стороны переварачиваю и на умеренном огне довожу до готовности. Приятног аппетита!

Да, есть пангасиус, порезали, посолили, обмокнули в муку, яйцо и на сковородку, а ещё я делаю котлеты, очень даже ничего
Филе пангасиуса замороженое где же у нас другое то взять, кто придерЁтся нафиг забаню, Картошка, сладкий перец, Сыр (у меня остаток масдама), сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль, специй никаких не пользовал. Ну и фольга, это на усмотрение, для того чтобы противень потом не отмывать. (На случайно затесавшийся лук не смотрите, он там нафик не нужен. )
Если Вы всё сделали правильно, уверяю, это лёгкое блюдо доставит Вам несказанное удовольствие.
На вышеозначеный пангасиус умещаем нарезаную тонкими брусочками картошку с междубрусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец.
Кусочки филе обмакиваем в яично-пивную смесь, в муку и так пару раз.
Расстилаем на противень фольгу, натираем ей чуть-чуть сливочным маслом примерно там где будет рыбка, и соответсвенно выкладываем порезанные удобным способом филешки нашего Пангасиуса (да, кстати можно и морской язык и телапию ну или что то типа того). Посолить не забудьте!
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180–200 градусов. Время запекания — примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите, не снимая с противня.
При желании можно немного присыпать различной зеленью (укроп и протчая) на Ваш вкус.
Далее посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром, пообильнее чем у меня, я пожадничал (шучу просто сыра был маленький кусочек, а в магазин идти лень). Ну и конечно помещаем в разогретую духовку, температура икстри какая, но не на максимум.
В качестве кляра возьмём муку, куриное яйцо и пиво ()

Пангасиус при жарке сильно уменьшается в объёме. Нарежьте ее маленькими кусочками, приготовьте кляр (яйцо, соль, перец, мука, чуть воды взбить, муки до получения консистенции жидкой сметаны), рыбу обваляйте в муке, потом обмакните в кляр и жарьте в на сковороде в растительном масле
Слегка обжарить нарезанные порционно куски филе в масле и выложить их в форму. Обжарить в оставшемся масле муку, влить молоко с желтками и взбить. Смешать с тёртым сыром, посолить, поперчить и вылить в форму. Перемешать филе с взбитыми белками, нарезанным брусками картофелем и толчёным чесноком. Запекать 25’ при 220°. Перед подачей посыпать зеленью и украсить кружками лимона.

Рыба называется Пангасиус, эта рыба выращивается во Вьетнаме
Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1, 5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте.
Промываем филе в проточной воде, режем небольшмим кусочками.

Положить пельмени на присыпанный мукой поднос и поставить в холодильник.
добавить смесь муки и молока к фрикаделькам.
Будет вынужденный разгрузочный день!
Я вчера рядовок набрал ведро (у нас много.
У нас женщину судили прямо- таки за одну бутылку пива, но присудили штраф и предупредили.

Хостинг от uCoz