Как вкуснее всего разогреть пиццу купленную в магазине?

Купил в магазе пиццу, но просто в духовке греть неохота, может подскажите пару секретиков

Посыпьте тёртым сыром. Лучше всего чеддер попалам с моцарелла. Или вместо чеддера, -пармезан.

В микроволновке, но лучше заказать в пиццерии с доставкой на дом привозят горячую

Да, самая вкусная приготовленная своими руками, или руками любимого человека, но вопрос не о том, в микроволновке если разогревать- будет мокрая, в духовке очень вкусно получается!
Сковороду прогреть, положить немного маслица, положить пиццу, закрыть крышкой и убавить огонь до минимума, а если плита электрическая и долго остывает, вообще выключить

Добавить сверху ещё ингридиентов, колбаски например и чуть сыра, и разогреть в микроволновке как обычно, получается вкуснее

В микроволновке, если ее нет - только духовка, на сковороде - совсем не то

В эту же пицу добваить ещё колбаски и сыра натереть и в духовку мин. На 15–20 -пальчики оближешь

А лучше вообще не покупать пиццу непонятного происхождения, своя намного вкуснее

Только в духовке получается вкусно. А чего сложного-то? Духовку открыл, запалил и вперёд! Во народ! Совсем обленился!

Положить в тарелку, обтянуть пищевой плёнкой или пакетиком, разогреть в микроволновке, так мягче будет. Будто свежая

Метки: духовка микроволновка

- А чего сложного-то? Как вкуснее всего разогреть пиццу купленную в магазине?


Ну чем же угощать гостей на свадьбе во время фотосессии и гуляний по городу? !

То что это бутеры — это понятно! Но что конкретно вы ложите на хлеб? !

Сыр, ветчна нежирная, кобаска сырокопчёная. С овощами сверху — напряжно будет — свалятся. Хотя, пластинки огурца свежего, может и удержаться.

Бутерброды, которые не очень мараются. Нарезка овощи и фрукты, мясая нарезка. Конфеты. Шампанское, водка, вино, газ. Вода или сок. Летом была на свадьбе, жених и невеста решили только шампань взять, конфеты и виноград, через 2 часа народ покупал в ларках сосиски в тесте, а через 3 часа пошли за водкой, колбасой и хлебом

Сыр, ветчина, кобаса с\к! Рыбка красная с лимончиком на бутики! Украсте зеленью, маслинами и на подносик под пищевую плёнку

Бутебродами типа канапе или закуской на шпажках

Маленькие бутерброды — рыбные, мясные, жареные с сыром. Ещё подойдёт печёное: зразы например с грибами, с картофелем, с мясом, курица запечённая кусоками в слоёном тесте и так далее. Маленькие пирожки с разной начинкой. Главное чтобы размер позволял укусить пару раз и все. И не сильно пачкалось

Почему бы тебе не сделать пару подносов с маленькими бутербродами. Накрой из пищевой плёнкой и положи в багажник машины. Эти бутербродики хорошо идут на улице

Купила подруге клюкву. Она сейчас отдыхает на юге. Как сохранить до ее приезда?

Она будет через две недели. Морозилка у меня маленькая. В холодильнике как держать? В открытой или закрытой посуде? Сохранится в красивом виде?

Для недолгого хранения клюквы можно ее пересыпать в герметичные ёмкости (одноразовые для замораживания, с крышечками-такие снйчас продаются), плотно закрыть крышками и оставить в холодильнике. (2–3 недели свободно простоит, при условии, что там нет испорченных ягод). Когда подруга приедит, то сама решит как ей хранить ее дальше

Залейте водой и поставте в прохладное место. Можно закопать в землю

Лучше всего сохраняется клюква в морозильной камере (она так хранится год). Так же можно залить водой (лучше фильтрованной или кипячёной, но только комнатной темпиратуры) и поставить в холодильник (так хранится до 8–10 месяцев).

Можно прросто заморозить, а если в морозилке нет места, то насыпать в банку з-х литровую и залить обычной холодной водой и поставить в прохладное место, так ваша клюква может и до весны храниться. Вот как вы думаете её хранят, когда зимой свежую продают? Вот так и сохраняют — в воде

ЖИР
Шашлычок, ну и. Посмотри рецепты кавказкой кухни

ЖИР
Фруктовый салат-яблоки, бананы, груши любые врукты порезать кубиками и заправить йогуртом (любым фруктовым)
Салаты с макаронами и картошкой слишком калорийны, содержат жирный майонез и много соли. Их следует избегать. Если хотите сделать свой салат немного калорийнее, то используйте цельнозерновые макароны, в них содержится клетчатка и немного белка. Также при приготовлении не используйте майонез и соль
Жирный сыр, в частности, такие его разновидности, как «Рокфор» и «Блю», способствует закупорке сосудов.
Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем её кубиками. Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженные, их тогда только разморозить. Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т. е. В половинки авокадо). Заправляем соком лимона.
200 г очищенных креветок, 100 г зелёного салата, 1 ст. Ложка томатной пасты или кетчупа, 1 ст. Ложка сливок, 4 ст.
Перемешать курицу с ананасами и заправить майонезом.
Картофель (в мундире) и яйца отварить, остудить, очистить и порезать на небольшие кубики. Все перемешать; добавить соль, перец, растительное масло — по вкусу.
Консервированный тунец в собственном соку (без жидкости) – 340 г Макароны – 2, 5 стакана

Хостинг от uCoz