Како-го нибудь очень вкусного (тока без грибов и сыра)

Очень вкусный «Оливье», можно и по проще «Винегретик», а вот ещё ну очень вкусный
Мелко порезать репчатый лук и замариновать его на 30–60 минут в маринаде из уксуса, сахара, соли и воды (соотношение по вкусу).
• 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши),
Нарежьте хлеб кубиками по 2, 5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4–5 минут - до золотистой корочки.

Ой короче салатик вкусный знаю, постоянно его делаю, курицу сварить, порезать на кусочки, китайский салат порезать туда же, виноград зелёный сладкий, без косточек и сухарики (лучше подойдут клинские снеки с зеленью и сметаной) и все это залить майонезом, обалденный салат будет
- эстрагон (веточки зелёного или сушёного) - 4 шт.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.

Этот салат мы готовим на каждый праздник, очень нежный и всем нравится!

Отв. Картофель на кр. Терке. , марин. Мелко рубл. Лук. , отв. Кур. Грудка. , сверху резанный, вымоченный чернослив. Все слои хорошо промазать м-зом!
Капусту тонко нашинковать - полосочками, свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, картофель обжарить соломкой, мясо обжарить кубиками или соломкой.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита
Выложить салат на блюдо полусферической горкой и смазать майонезом.
Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром «Пармезан». Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Масло из консервов слить и использовать для заправки других блюд.
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тёртым сыром, большей частью анчоусов, добавьте табаско.
На плоское блюдо выложить ингредиенты одинаковыми кучками, а в центр майонез (в зависимости от размера кучек). Приготовить 2 вилки и перед гостями ими смешать салат
Редьку вымыть, очистить и порезать тонкой соломкой.
1. Белок яиц на тёрке, майонез. 2. Крабовые палочки на тёрке, майонез, 3. 4. Желток яиц тёртый
Необходимо: копчёная грудка, чернослив, свежие огурцы, яйцо, грецкие орехи, майонез, соль по вкусу.
Селёдку порезать мелкими кусочками; порезать кубиками красную рыбу и огурец, натереть яблоко.
– ½ часть картошки, селёдка, ½ часть лука,
Выложить кусочки маслин в виде пятиугольников. Для выкладывания пятиугольников удобно использовать вырезанный из плотной бумаги трафарет. Или можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами.
Укладывать на блюде слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
Грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Свежие листья кочанного салата выложить на блюдо, полить сметаной с лимонным соком, солью, перцем и сахаром, сверху посыпать горячими кусочками грудинки. Салат желательно подавать в горячем виде.
Для этого белки натереть на мелкой тёрке (желтки от этих яиц можно добавить в салат), маслины мелко покрошить.
Зелень мелко покрошить и выложить бордюром вокруг «мяча».
Остальное пространство посыпать натёртыми белками.
Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательноссти: картофель, морковь, мясо, свёкла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.

Греческий салат. Думаю ты знаешь как его готовить!
Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.
Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.
Чернослив предварительно необходимо залить кипятком, чтобы стал мягче. Грудку, огурцы, яйца, черносли нарезаем небольшими полосками. Выкладываем в креманку небольшими отдельными порциями. Для красоты блюда можно использовать листья салата и выкладываем все компоненты на них. Солим по вкусу. Сверху положить 1–2 чайных ложки майонеза и посыпать измельчёнными грецкими орехами
Готовится каждому в отдельную креманку или маленькую салатницу.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
Рыбу размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной тёрке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.
На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
• 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука,
Свёклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной тёрке в отдельные мисочки.
Соединить мясо, редьку, лук. Добавить немного соли и перца - перемешать.
Отварить кусок мяса без косточки. Порезать лапшой вдоль волокон. Замариновать лучок, порезанный полукольцами, всё смешать. Посолить. Поперчить и заправить майонезом. Очень вкусно и быстро.

Салат “ Соломка» ; 1 свежий огурец и 200 г копчёной колбасы резать соломкой, нашинковать 300 г свежей капусты, солим и заправляем майонезом
Выложить в салатник и украсить ломтиками говядины и зеленью петрушки.

Метки: салат майонез яйцо слой лука кубик блюдо масло кусочек тёрка

Яблоки как сохранить в городских условиях без холодильника?

масло тарталетка масло трава дыня масло

Купил дыню, разрезал, оказалась неспелая. Выкидывать как-то жалко, а есть её как-то невкусно

Я как-то испекла запеканку, очень понравилась. Дыню нарезать кубиками, посыпать сахаром и отставить в сторону настояться. Сварить рис в воде с солью, остудить. Взбить яйца с сахаром, смешать с рисом и дыней. Выложить в форму и испечь до корочки

Можно варенье сварить! Должно вкусно получиться. Сделать тоненькие кусочки, варить в сиропе до прозрачности в несколько приёмов

Может вино, настойку или наливку, ещё можно законсервировать с добавлением сахара (и не почувствуете что не спелая) или компот
Взять дыню, разрезать на мелкие кусочки. Наполнить ими бутыль или штоф и сразу же залить водкой так, чтобы полностью были покрыты кусочки дыни. Поставить на солнце и дать настояться 2 недели. Затем наливку слить, процедить, добавив 100 г сахара на бутылку наливки

Очистите от кожуры, порежьте достаточно крупными кусками и добавьте сахар, когда пустит дыня сок добавьте перекрученый на мясорубке лимон с кожурой, но без семечек и варите до готовности. Сахар по векусу.

Лучше всего сделать из неё сухое варенье — уваарить с болшим кол-вом сахара.

Сколько стоят такие. Среднестатестические пельмени и самые дорогие (примерно). И сколько стоит доширак.
Сама я в магазтны хожу. Но на цены редко смотрю и вобще не покупаю то, что выше описано. Я бы сама завтра посмотрела. Но ждать долго. Кто знает, напишите плз. Хоть уточняйте 1 кг или 500 гр пЯльменей

Останкинские рублей 40 Но бери Тураковские. Они — одни из лучших! В синей упаковке. Без сои. И вкусные

Пельмени которые сьедобны, но не стоит — 70–100, которые можно есть — 100–150, нормальные, есть можно 150–200, Вкусные, похожие на домашние 200–300.

А зачем вам цены если вы это не покупаете? Вот я тоже не покупаю, пельмени свои, а доширак это простите отстой! И вывод из этого-меня на это цены не волнуют!

Пельмени обычные пачка 60–70 руб. Доширак около 20–25

У нас упоковки почемуто по 450–900 гр, то 55–130 р. Но качество постоянно ждём подвоха! День нормально, потом ужас какие!

Сегодня видела пельмени -овальная коробочка (450 гр), цена 325 руб

Средние от 70 руб Самые дорогие я сегодня видела 254p

Ну у нас пельмени 150 руб (нормальные, есть можно), а доширак 17 рублей

Привет! Скоро день рождения и очень хочется удивить вкусными и оригинальными рецептами своих близких

Посоветуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЕ и стоящие рецепты салатов и горячих блюд. Буду очень признательна!
Если майонез слишком густой, то лучше разбавить его сметаной.
Ингредиенты для приготовления торта: мука пшеничная – 2, 5 стакана, яиц – 3 штуки, сахарного песка – стакан, масла сливочного – 200 г, варенья или джема – 400 г, соды питьевой – 0, 25 чайной ложки, ванильного сахара – половина пакетика
Вкусно, интересно, необычно. Сделайте мохито своим друзьям, свежие салаты, мясо на гриле и хорошую музыку латино. Много для счастья не надо
Сухарики сделать так: батон порезать на кубики, в сковороде растопить столовую ложку сливочного масла, обвалять кубики и в духовке на противне пожарить около 30 минут.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки. Залить торт глазурью, остудить и залить торт. Поставить в холодильник
Перемешать все продукты, оставив 0, 5 банки горошка для украшения.
Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.
500 г печени (говяжьей), 300 г корейской морковки, 150 г лука, растительное масло, соль, майонез.
Картофель тщательно вымыть. Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать ее тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки). В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушёным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку ещё на 5–7 мин. Зарумяниться. Посыпать свежей зеленью. Вкус необычайный!

Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушёный), нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый чёрный перец, зелень петрушки, зелёный лук, сушёный чеснок.
Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от плёночек, мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2–3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут). Дать остыть. Смешать печень и морковь. Заправить майонезом. (можно добавить солёный огурец, копчёную курицу, жареные грибы, сухарики)
3 варёные картофелины, 150 г копчёной колбасы, 150 г копчёного колбасного сыра, 4 варёных яйца, 200 г свежей капусты, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) зелёного горошка, 3~5 ст ложек майонеза (или майонез пополам со сметаной), соль
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между «страниц». Завернуть в несколько слоёв фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней).
Инструкции: Все ингредиенты теста смешать. Тесто получается жидковатое. Разделить его на 1/3 и 2/3. Из 1/3 выпекаем корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1, 5 ст. Л. Какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки (как на сухарики).

Банка кукурузы, банка зелёного горошка, копчёная колбаса соль по вкусу, лук можно зелёный, можно репку (как любишь) все это заправь майонезом. Ничего себе салатик, мне нравится и цвет яркий, красиво смотрится, незабудь украсить зеленью ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

С наступающем вас. Можно различные салаты цвета осени.
Хорошо посидели, не уронили престиж любимой родины. Итальянкам понравилось. Проводили их, посадили в такси, не знаю, увидимся ли когда нибудь. «Ну что, друг, у нас ещё водочка осталась, грузди солёные, блины с икрой, а главное пол кастрюли чахохбили. Пойдём, доедим. Заночуешь у меня».

С наступающим! Вот рецепт оригинального салата: отварите куриные грудки, порвите их на мелкие части, порежьте один апельсин без шкурки и добавтье корейской моркови (я ее делаю сама) и все заправьте майонезом
Вот и друг пришёл. «Где ты ходишь? Вот-вот девочки придут. Да, водки щедро купил, а вина почему одна бутылка? Дорогое?» Быстро накрываем на стол. Горячую картошечку обильно поливаю сливочным маслом и посыпаю укропом. Вот и итальяночки пришли, друг пошёл их встречать, а я быстренько нарежу лимончик.
Картофель, колбасу, сыр и яйца порезать мелкими кубиками (со стороной 0, 5~0, 7 мм).
Для приготовления торта тщательно отделите белки от желтков и поставьте белки в прохладное место. Желтки хорошо разотрите с сахаром, пока не исчезнут кристаллы сахара. Добавьте ванильный сахар, соль, размятое сливочное масло. Всыпьте просеянную пшеничную муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Разделите приготовленное тесто на две части и раскатайте лепёшки, положите их на смазанный маслом противень и пеките в духовке, пока не зарумянятся. Белки хорошо взбить, смешать с густым сливовым вареньем или джемом (без косточек), снова хорошо взбить. На одну лепёшку положите подготовленную начинку, сверху накройте второй выпеченной лепёшкой и на 2–3 минуты вновь поставьте в жарочный шкаф со средней степенью нагрева. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой и охладите.
1 ст. Моркови по-корейски, 0, 5 кг печени. 0. 5 кr грибов (можно вёшенок), 4 яйца, майонез.
Курочку отварить-мелко нарезать-кубиками, огурчики мелко порезать, лук порезать и обжарить до золотистой корочки, укроп порезать, морковку тоже, мне она попадается всегда очень длиная, но резать не мелко, примерно сантиметра 3–5 чтоб были все перемещать и заправит майонезом
Капусту мелко порезать и немного перетереть руками.

Поздравляю, дарю речепт маринада для куриных крылышек и мяса. На 1 кг : соевый соус 8 ст. Ложек, горчица 2 ст. Ложки, жидкий мёд 2 ст. Ложки, аджика 2 ст. Ложки, чеснок и зелень по вкусу. Мариновать 6 часов
Для начала рублю окорочка, вместе с костями на пять кусков, а филе на четыре. Кладу в глубокую миску, посыпаю солью, перцем, сбрызгиваю уксусом и кладу пару ложек хмели-сунели. Тщательно перемешиваю, пусть немного постоит. Ставлю на плиту большую чугунную кастрюлю и щедро наливаю растительное масло, чтобы грелось. Теперь вываливаю курицу в раскалённое масло. Зашкворчало и аромат по всей квартире пошёл. Первые полминуты мясо надо постоянно размешивать, чтобы не пригорело ко дну и стенкам кастрюли. Вот и котик прибежал, вертится под ногами, шагу ступить не даёт. А я так и знал, поэтому купил для него сто грамм говяжьего фарша, высшего сорта. «На, возьми и отстань от меня. У меня ответственная миссия! Я отстаиваю престиж страны». Пока курица поджаривается до золотистой корочки, крупно рублю две больших, с кулак, головки лука. Ещё раз перемешиваю, ну пусть ещё немножко поджарится, а я за это время натру пару морковок. Вообще-то, в чахохбили морковь не кладут, но я немножко изменю рецепт. Можно закладывать лук, помешиваю, и жду когда он станет светло-жёлтого цвета. Теперь кладу морковку и немного пассирую. Доливаю кипяток и, накрыв крышкой, убавляю огонь. Широкими кружочками нарезаю мягкие помидоры, я специально купил пол кило переспелых. Равномерно раскладываю их поверх томно кипящего чахохбили и быстро закрываю крышку. Полчаса оно будет томиться на медленном огне. Я пока поставлю вариться картошку и нажарю блинов, как обещал.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1, 5 часов. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.
Нарезать мякоть (плёночки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Нужно сварить куриное филе, порезать его на кубики среднего размера. К нему добавить порезанные кубиками ананасы (самые обычные из банки, добавь ложечку столовую сиропа ананасового), болгарский перчик красного цвета тоже пореж кубиками, натри сыр на крупной тёрке (лучше „ Российский“) и добавь в салат, заправь всё майонезом и перемешай. Салат укрась гранатовыми зёрнами. Приятного аппетита.

Найдите в этом разделе“мясо-книжка». Я готовила-легко и действительно вкусно. И на вид очень празнично, прям банкетное блюдо. Моя подружка-ресторатор взяла этот рецепт себе в заведение. Посетителям тоже нравится. Так и забивайте-«мясо-книжка».
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Все расселись и, пока друг наливает, я накладываю главное блюдо. Сначала курицу, рядом картошку и все обильно поливаю соусом, а на каждый кусочек курицы кладу ломтик лимона. «Ешьте гости дорогие, пока горяченькое!»
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер, скоро они улетают на родину. Все утро думал, что бы необычного приготовить? Мой борщ они уже пробовали, блины приготовлю обязательно, но и их они уже ели. Купил на рынке жирные куриные окорочка и несколько кусочков куриного филе. Буду готовить чахохбили, для итальянцев это русское блюдо. Вино и водку друг привезёт, так что можно идти домой, только помидоров куплю.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат
Салат выложить горкой на блюдо, вокруг положить зелёный горошек, сверху полить майонезом.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Майонез лёгкий, корейская морковка 250–300 г, лук репчатый 1 бол или 2 мал, огурцы или свежие или солёные (я делаю только из солёных), куриные грудки или филе 2–3 штучки, пучок укропа
Печень отварить, натереть на тёрке. Грибы отварить, порезать на кусочки, обжарить с луком. Яйца сварить и натереть отдельно белки и желтки. Укладывать слоями: печень, белки, морковь, грибы, желтки. Можно слои повторить. Каждый слой полить майонезом. Салат получается острый.
Маринованные грибы, курицу, сыр порезать соломкой. Все перемешать, заправить майонезом, добавить мелкопорезанную зелень.

Добрый день! Очень вкусный и простой салатик курица с ананасами.
Для приготовления этого блюда нам понадобится шейка свинины около 1 кг, 3 ст. Л. Горчицы, 1, 5 ч. Л. Соли, 3 ст. Л. Майонеза, штук 20–25 черносливин.
Так как особых любителей чернослива у нас нет, то я положила в каждый листик всего по 1 штучке, плюс по дольке помидора. В массу для обмазывания добавила чеснок, и кучку всяких разных травок, немного измельчённых томатов. Мариновалось почти сутки, но этого вполне хватило, чтобы получилось нежнейшее и вкуснейшее мясо.

Мой вам совет, если хотите удивить гостей- забудьте о всех МАЙОНЕЗНЫХ салатиках, мяса по французски и прочих изжитков социалистического прошлого. Вооружитесь переводчиком и посмотрите сайты современных поваров —
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».
Для получения более нежного вкуса желток нужно не резать в салат, а растереть и смешать с майонезом.
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.

Лосось нарезают тонкими ломтиками.
Рыба идёт только с картошкой или рисом лучше всего.
В контейнер кладу кусочек грудки, отварной рис (гречку) -замороженные овощи (фасоль, мексиканская смесь и т.

Хостинг от uCoz