Кто - нибудь знает рецепт курицы, чтоб там использовались

Есть рецепт кура с черносливом и сациви- где кура и грецкие орехи. А чтоб и того и другого- не видела. Вы знаете подобное?
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха.

Вам потребуются: курица - 1 шт. ; чернослив (без косточек) - 150 г; орехи (очищенные) - ½ стакана; мясной фарш (свинина или говядина) - 200 г; соль - 1 ч. Л. ; укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку; яйцо - 1 шт.
Посолите, вбейте сырое яйцо, добавьте мелкопорезаную зелень и очень хорошо вымесите начинку.
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Куриное мясо мелко порезать. Чернослив помыть, если он не мягкий, замочить в тёплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко порезать. Орехи мелко порубить. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.

Курица с черносливом и соусом из грецких орехов
Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку.
Горловое отверстие на коже предварительно сколите зубочисткой или сшейте х/б толстой нитью. Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой, хорошо утрамбовывая по мере наполнения. Хвостовое отверстие зашейте или сколите зубочистками, после чего придайте курице «прежнюю» форму.
Кусочки курицы и грибы положить в сковородку с луком и обжарить до готовности курицы.

А зачем знать? Возьмите и сделайте так как душа желает. Это и будет ваш фирменный рецепт от Ируни
1 курица, 3 луковицы, 100 г чернослива, 40 г грецких орехов, 11/2 ст. Сливок, 1 бульонный кубик, перец, соль.
Орехи размельчить (размять толкушкой). Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10~15 мин.
Чернослив порежьте мелкими кусочками и добавьте к фаршу.
500 г мяса курицы (лучше грудка), 100 г чернослива, 50~80 г чищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100 г грибов (необязательно)
Можно ещё, по желанию, добавить нарезанный соломкой свежий огурчик - вкус становится свежее и мягче

Отвариваешь курицу - 2–3 ножки или что-то другое. Отделяешь мясо от костей, режешь. Укладываешь в салатницу, посолив, слой курицы, мажешь майонезом (в майонез подави чесночка). Далее - замачиваешь заранее чернослив, нарезаешь, укладываешь на курицу, опять майонез, сверху - измельчённые грецкие орехи (слой). Пусть малеха пропитается в холодильнике, вкусно.
Перчить не надо. Можно по вкусу добавить лимонный сок.
Курицу разделить на порционные куски, посолить, поперчить, выжать из апельсина сок, и полить курицу и поставить на 1 час в холодильник. Разогреть духовку, протвинь смазать сливочным маслом и выложить курицу на протвинь, предварительно сделанную смесь из нарубленных грецких орехов и порезанного чернослива посыпать сверху и нашпиговать в сделанные кармашки курицы, Запекать при температуре 180 градусов до румяной корочки, периодически поливая выделящимся соком. При подаче на стол украсить зеленью и гарниром
С тушки тонким ножом снимите все мясо, и прокрутите его в мясорубке с грецкими орехами и мясным фаршем.
Самое сложное и трудоёмкое - это правильно и аккуратно снять кожу с тушки курицы. Обычно во всех рецептах пишут снимите ’ кожу чулком’. Не совсем верное определение. Создаётся впечатление, что кожу с курицы можно стянуть легко, практически не прилагая усилий. Человек, не имеющий опыта, берет курицу, долго и внимательно её разглядывает, и потом пытается, следуя инструкции «стянуть» кожу с курицы. Конечно кожа не отходит легко и рвётся. Настроение испорчено. Праздничное блюдо тоже. Во-первых, внимательно оглядите тушку при покупке. Убедитесь что кожица достаточно плотная и не имеет разрывов, трещин и проколов. Для разделки вам понадобиться нож с острым и тонким лезвием. У цельной курицы выворачиваем ножные суставы и крылья. Снимаем кожу целиком, начиная с хвоста, подрезая острым ножом места соединения с мясом. Если вы делаете это в первый раз, то не старайтесь снять кожу идеально, смело подрезайте её по мясу. Ваша главная задача - сохранить неповреждённой кожу. Кожа с размороженной курицы должна сниматься достаточно легко. Ноги и крылья отрезаем по местам сочленения костей и оставляем вместе с кожей. В итоге у вас должна получится кожа с ногами и крыльями и тушка без кожи отдельно.
Курицу разделать на небольшие кусочки, обвалять в муке, обжарить до полготовности и выложить в ёмкость с довольно приличными по высоте бортами. Сверху положить предварительно замоченный чернослив. Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета и высыпать его поверх чернослива. Размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до появления резкого орехового запаха. Добавить сливки и куринный бульонный кубик, перемешать. Когда закипит полученной смесью залить сверху нашу курицу. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 25–40 минут на средний огонь, пока масса не загустеет. Подавать с любым гарниром
Крылья и ноги прижмите к тушке. Курица должна быть набита равномерно, но не очень плотно, иначе при запекании кожица может полопаться. Положите нафаршированную птицу на смазанный маслом противень или сковороду, брюшком вниз. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 1 час и 20 минут. В процессе запекания не забывайте время от времени поливать курицу выделившимся при жарке соком. Подавайте остывшую курицу целиком или порезав ломтиками. Концы ножек, при подаче оберните папильотками.

Метки: курица кожа чернослив орех мясо рецепт майонез масло тушка яйцо

- А зачем знать? Вы знаете подобное?

мука помидор сахара перец духовка тесто минута фарш

Как вы считаете, может ли человек прожить так как Поль Брегг и лучше? Интересная история (внутри)

Он прожил где-то до 90 лет, и умер от приступа во время сёрфинга по волнам. Есть эта история. А питался он по здоровому принципу, которого он сам и преподавал. Все что нужно — это питаться натуральными продуктами, избегать употребление молока и молочных продуктов, изделий из белой муки и быть духовно, физически, психически здоровым

Я увлекался Полем в 10 лет и знаю что все это реально, он умер в 95 лет, на него обрушилась волна во время сёрфинга. Я благодаря его книгам избавился на многие годы от простуд и поправил здоровье. Только очень сложно жить по его принципу, потому как фрукты и овощи сейчас генетически изменяют, а это сильный вред здоровью

Ну что значит прожить так как он или лучше? Все равно ты проживёшь только свою жизнь. Нет в природе повторений. Каждый уникален и неповторим. Каждый! Только кто и как себя использует. Насчёт натуральных продуктов и другой пищи надо прислушиваться к себе — как твоё тело взаимодействует с этими продуктами. Что принимает, а что нет. Все тело пдскажет. У меня от живых продуктов энергия возросла и ум стал живее. Не цепляется за всякие суждения. А умер Поль Брегг от избытка адреналина. Это когда впечатления приводят к зависанию и энергия не умещается в человеческом теле. Энергия другого уровня. Каждому своё.
В советское время она произвела революционный переворот в умах многих людей, открыв новый путь к оздоровлению с помощью лечебного голодания и помогла многим в оздоровлении организма и мне в том числе! Отказавшись от гармонального лечения и, покинув больницу в тяжёлом состоянии, я встала на ноги
Дома в течение двух недель! А врач с учёной степенью пугал меня реанимацией!
Как непредвиденные обстоятельства! Верю, что это возможно!
Но при всем при том, как не прискорбно Поль Брег ушёл из жизни, я бы сказала, в молодом возрасте!

Самая популярная книга Поля Брегга «Чудо голодания»!
Для Жизни необходимо что-то ещё, что могло бы помочь предотвратить человеку такого рода проблемы,
Также один мой знакомый с помощью упражнений для спины от Поля Брегга избавился от болей, а раньше

Вы когда нибудь с супермаркета стащили, что нибудь?

Я сырок глазированый зря это ж адреналин и вкуснее чем купленое

Я-ничего не краду! Просто иногда забываю платить

Много чего спёрла. Вроде не нужно, а случай подворачивается, почему бы и нет. Первое что я стащила это булочку с булочной ещё в 1 классе, сейчас вспоминаю зачем? До дому было мин. 5, дома еды навалом

Да ну нах, я бы побоялась. Мечтаю стащить тестер духов из парфюмерного. Хотя могу купить хоть все имеющиеся там духи, всё равно хочется. Но не буду

Слава богу, никогда, тоже воспитание не позволяет. Но слышала историю как одна бабулька упала в обморок рядом с кассиршей, дело было зимой и когда она упала, ее норковая шапка покатилась, а в ней оказалась больше килограмма замороженной окорочки, а бабулька получила обморожение мозга, вот так, поэтому ничего чужого не трогайте лучше, боком выйдет, я даже когда на улице деньги нахожу кладу их на телефон мужу или братишке-студенту

Не, никогда. Если только в Ашане шоколадку съела и кураги напробовалась

Нет, даже когда мне давали лишнюю сдачу (кассир ошибся) возвращала

Если только какую-нибудь мелочь, типа чупсика или жевательной резинки и то не специально

Так блин. Я сотрудник по предотвращени% хищений. Ппц — вы все арестованы — откупайтесь! Пожиратели сырков и шоколадок!

Только 2 раза и то нечаянно жвачку с кассы, просто пока доставала кошелёк из сумки туда положила жвачку! До сих пор стыдно!

Стрёмно сейчас что-то стащить. В советские времена когда были универсамы, мы с подругой стащили пачку печенья. Сейчас бы не смогла. Да и не нужно как -то что-то тащить

Видел как знакомый спёр с супермаркета и не попался, шустрый тип

Из АШАНа утащила шариковые ручки. Чтобы не вывалились, положила их не в тележку, а в карман — и унесла! Потом, когда обнаружила, почему-то очень обрадовалась!

Мамочки, что вы готовите из мяса своим малышам в 1 годик?

Каши ест, творог тоже. Варёные овощи (цветная капуста, карт пюре, кабочок) тоже есть. А вот с мясом проблема. Варю долго, потом либо мелко режу либо через блендер, а он все равно выплёвывает. Такое ощущение что оно не глатается. Пробывала сама и на самом деле овощи проскакивают легко, а мясо так и собираетсяв верхнем небе Жевать вроде умеет, старается. Но с мясными блюдами проблема. И из фарша тоже самое. Как вы кормите своих малышей? Причём у нас 8 зубов

Моя дочь ест мясо без проблем с семи месяцев, делала фаршем раньше и корт. Пюре в перемешку довала. Делала шарики из мяса и овощей потом варила их и ребёнок хорошо их кушает

Готовил все, но ведь мясо для детей отбирать надо. Брал вырезку (filet) –, но она не продаётся (! ).

Моей почти 2 года, но любимая еда ето бутылка со смесью, творог ест, а вот овощи-суп ето проблема, готова пробовать все и на етом кончает

У нас всего два зуба, но доча есть варёную курочку, держа ее прямо в ручке. Не знаю как не давится, но откусывает и жуёт сама. А в блендере и я измельчаю говядину и свинину, но отдельно не даю, все равно смешиваю с тем гарниром, что ребёнку даю. Например, 100 гр. Карт. Пюре +50 гр. Вареного кабачка/цв. Капусты/синенького или что-то ещё. Просто мясо действительно трудно проглотить
А вот грудинка (poitrine), заруб (collier), пашина (flanchet), подбедёрок (jarret), чёлка (gros bout de poitrine) или, что хуже, бедро и кострец совершенно не стоят внимания. Только с 6 лет. А со свининой и бараниной осторожнее! Лучше птица
А со старшей было так же, как у Вашего малыша. Ни на блендере, ни нарезанное мясо, ни котлетки. Просто есть дети, которые не любят мясо.

У нас таких проблем нет. Нам 1 год 8 зубов. Варю долго говядину и на блендере, получается масса однородная, которая и без жувания проглатываеться легко. Может мясо у вас давнишнее, тогда будут проблемы с варкой. А пюре мясные детские едите?

Суфле из курицы. 300 г куриного филе, 1 яйцо, ломтик белого чёрствого хлеба, 1. 5ст л молока, 0, 5ст л сливочного масла. Филе отварить до готовности, пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Пропустить мясо через мясорубку уже с хлебом. Полученную массу взбить венчиком. Отделить белок от желтка и взбить белок до получения плотной пены. Желток добавить к суфле, ввести взбитый белок, сливочное масло и чуть чуть посолить. Запечь в духовке или отварить на пару, можно обжарить как блинчики. Моему очень нравилось. Очень нежное
Не переживайте, в бульоне мясном уже есть все, что нужно

Так давайте малышу котлетки. Моя в годик уже жевала. Я с ней гуляю часа два. Она такая голодная приходит домой и сразу кричит: «КАМИТЬ»! (Кормить) Нам, правда, уже скоро 2 года. Но в год котлетки ела самостоятельно. У неё было 16зубов уже в год.

Делаем тефтельки, или так же, измельчаю и с супчиком даю. Попробуйте мясные консервы детские, пюре очень легко проглотить
Могу сказать, что популярность тана даже не очень высока.
но она обычно разваливается при готовке.
Вы можете сварить рыбное заливное (в этот пост разрешается) Сваритьна воде постную кашу.
Если есть лимон, кладёте сразу четвертинку лимона, если нет, сгодится столовая ложка 9% уксуса.
Полученную смесь брать чайной ложкой на руку, в середину орех.
У нас тоже все кушают пельмени вместе с этим отваром.
Если шею или от ляжки кусок, то варить её вам часа три- четыре.
Если вы делаете это в первый раз, то не старайтесь снять кожу идеально, смело подрезайте её по мясу.
На сале в кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук, положите туда куски рыбы, посыпьте красным перцем.
закрыть сверху большой миской или крышкой.
Нормальный мёд, а жидкий мёд осенью бывает только у цыган.

Хостинг от uCoz