Необыкновенно и необыкновенно вкусное блюдо без особых затрат и лёгкое в приготовлении

Фарш залить молоком на один час, периодически перемешивая. Это непременное условие приготовления суфле, вы сами увидите, как фарш набухает и становится пышным. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить, 3 яйца взбить, добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить зелень и муку. Отварить, остудить и очистить 6 яиц.
Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать ее тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки). В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушёным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку ещё на 5–7 мин. Зарумяниться. Вкус необычайный!
Готовим припёк. Яблоки и яйца нарежем мелко, а бананы нарежем кружочками.
Перец - пополам, затем полосками шириной 1 см.
Для второго - нарежьте сыр (любой), хоть колбасный, кубиками, немного ветчины или любой копчёности, вплоть до копчёного сала или копчёной колбасы, горсть кубиков вчерашнего белого хлеба, 1 луковицу мелко кубиками, майонез (не много, чтобы склеилось), чёрный молотый перец, сделайте этот «салат» и заполните им курицу. Заколите отверстие в брюшке, поперчите, обмажьте майонезом и запеките, можно не обмазывать и запечь в рукаве.
Сворачивать в рулет первый, на начало второго и продолжать сворачивать в рулет. За тем так же третий.
Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушёный), нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый чёрный перец, зелень петрушки, зелёный лук, сушёный чеснок.
Кефир, сметану, яйца и масло смешаем до образования однородной массы. Добавим соль или сахар (в зависимости от того, какой припёк вы выбрали). Введём постепенно муку с содой, все время, помешивая до образования густого теста без комочков.
Выкладываем продукты в форму, солим, добавляем майоран. Заливаем сливками.
На второй-1луковица и банка грибов (пережарить) и ещё посыпать лист вареной, порезанной курицей. ,
Запекаем в духовке при температуре 220 градусов.
На 2 порции: нарезаешь 5 очищенных картофелин тонкими ломтиками (именно ломтиками, чтобы круглым были), граммов 200 свинины - тоже таких же размеров, перемешиваешь со сливочно-чесночным соусом кальве, выкладываешь слоями в термостойкую посуду, натираешь сверху твёрдый сыр (нехилым слоем), потом несколько долек помидоров и все. Ставь в разогретую духовку где-то на полчаса, пока сыр не прим аппетитный цвет. Солить не надо. Соус можно заменить обычным майонезом, но тогда добавь чеснок, соль и специи.

Да обыкновенная яичница. Нарезали кружками помидиры, посолили, поперчили, залили яичной смесью. Быстро, просто, вкусно, сытно, недорого.
400 г крупной пасты, 200 г фарша, 50 г копчёного бекона, 50 г пармезана, 2 яйца, 100 г сливок 35%
Просто, быстро, доступные продукты и очень вкусно!
Крабовые палочки и лук мелко порезать, натереть морковь на крупной тёрке, а яйца - на мелкой. Укладывать в высокую салатницу слоями, промазывая майонезом. Украсить мелко натёртым яичным желтком.

В большой миске взбить яйца, тёртый сыр, соль и перец. Добавить рубленый чеснок и фарш, влить сливки и припустить на сковороде, под крышкой. Отваренные отдельно макароны всыпать в миску и хорошо перемешать, сверху посыпать со сковороды тушеньем, обжаренными ломтиками бекона и рубленой зеленью.
Сверху тоненьким слоем красную солёную рыбку и слой салата зелёного
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).

«ЧАЙНЫЙ» ШАШЛЫК. 1 кг мяса, 1, 5 - 2 стакана заварки, 1 - 2 ст. Ложки майонеза, соль, чёрный молотый перец, 2 лавровых листа. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, хорошо перемешать и понемногу влить чайную заварку. Положить майонез, хорошо перемешать. Через час можно жарить в духовке или в гриле. Но лучше, если мясо постоит 4 часа
Все измельчить на тёрке, слепить маленькие котлетки обвалять в сухарях или муке и обжарить до золотистой корочки.
Выложим порциями тесто на раскалённую сковороду. В то время когда обжаривается одна сторона, кладём на верхнюю припёк - яйца с зелёным луком, яблоко, бананы, (припёк можно использовать любой, на ваше усмотрение). Переворачиваем на другую сторону и обжариваем
На десерт сделайте блан манже с фруктами - сметану-250 г +1\2стак сахара+250 любых мягких фруктов - клубника, малина, ананас (можно консервированный), персики (тоже) +1ст л желатина замоченного в 3\4ст воды и после набухания растопленного. Все смешать, разложить по креманкам и поставить в холодильник. Можно сделать и из 2x разных слоёв, пока застывает первый, приготовить такое же, но с другими фруктами и залить сверху. Мороженые ягоды можно не размораживать.
Яблоко (Жёсткое, с кислинкой, большое) - 2 шт
Лук - соломкой (полукольцами и ещё раз пополам).
Все листы смазывать майонезом и посыпать укропом и зелёным луком.
Картофель тщательно моем, нарезаем дольками. Складываем в чашку, добавляем 2 ст ложки оливкого масла, пряности (пертрушка, орегано, розмарин, перец или „ Хмели Сунели“, как наравиться). Все перемешиваем и выкладываем в форму. Запекать при 200 градусов примерно 30 мин. Посыпать крупной солью и подавать на стол
На противень выливатете половину фарша, потом выкладываете варёные яйца, заливаете оставшимся фаршем. Ставите в духовку на 40 минут. Получается необыкновенно нежное, воздушное суфле. Вместо куриного фарша можете использовать любой мясной

А как может быть блюдо одновременно вкусным, необыкновенным и без особых затрат? !

Можно сделать такой салат, он очень оригинальный и, поверьте, очень вкусный, но довольно затратный - Красное и чёрное - маслины без косточек пополам, чёрный виноград пополам и удалить косточку - того и другого в равном количестве. Красную малосолёную рыбу - соломкой, помидоры, желательно с наименьшим количеством жидкости там где семена, тоже нарезать тонко соломкой. Если очень сочные помидоры - лучше немного убрать этой жидкости и нарезать только мякоть. Все смешать заправить оливковым или подсолнечным. Без запаха, маслом. Можно сбрызнуть лимонным соком и поперчить. Черным или белым перцем.
Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельчённой луковицей и одной ст. Л. Сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепёшки, после чего на каждую выложим по 15 шт. Спагетти и закрутим лепёшку в виде шарика. Затем возьмём кастрюлю и выложим в неё 2 ст. Л. Масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальём водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим ещё 10 минут. Сверху посыпаем зеленью.
Мясо режем крупными кусками. Примерно 3 на 3 см.
Ингредиенты смешать с нарезанным луком и заправить майонезом.
Из 800 гр. Фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнёздышки, в которые нужно положить измельчённые солёные грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово.

Метки: фарш яйцо майонез перец духовка масло соль статья зелень помидор

А как может быть блюдо одновременно вкусным, необыкновенным и без особых затрат?

перец блинчик муж перец мука тёрка

Приехали с дачи. Огромный урожай слив. Как быстро их переработать? Что можно приготовить не особо мудрёное? !

Ещё хочу предложить изумительный рецепт джема из сливы. Тоже быстрого в приготовлении.
1 кг. Слив (спелых. С легко отделяющейся косточкой)
Все ингредиенты прокрутить через мясорубку. Закипятить и варить после закипания 10 минут, затем закатать в банки

Если есть соковарка то гоните сок. И закрывайте банки

В бедон сахара и дрожди. Через 7 дней выгнать сливовицу. Рецепт надо уточнить
На дно варочного таза влить воду и всыпать сливы (предварительно вымыть и очистить от косточек), довести до кипения и варить 15 минут иногда помешивая на большом огне, затем всыпать стакан сахара. Не убавляя огонь чтобы не прерывать кипение, когда сахар раствориться всыпать следующий стакан, и так по стакану всыпать весь килограмм. Варить джем на среднем огне часто снимая пенку и помешивая деревянной лопаткой 40–45 минут до готовности, джем должен быть красивого цвета, сливы равномерно распределены в сиропе, с ложки должен стекать тонкой ниткой, за 5 минут до окончания варки всыпать лимонную кислоту. Джем горячим разлить по стерильным горячим баночкам (у меня вышло 2 пол литровых). Закатать прокипячёнными крышками и перевернув вверх дном укутать до остывания. Затем убрать в кладовую. Чтобы не мешать «желированию» банки с джемом не рекомендуется трясти. За один раз не варите больше чем 1 килограмм слив

Мы сливянку настаиваем. Долго правда — примерно пол года готовится. Но вкусно и, можно сказать, полезно — натур продукт

Удалить косточки, разложить по стерилизованным банкам (я обычно беру литровки). Залить кипятком, дать постоять 5 мин. Воду слить в кастрюль, добавить сахар из расчёта 150–200 гр на литровую банку. Сливы залить сиропом и закатать. Зимой и так можно есть можно и в пирог использовать.

Перемойте, от костей. Отделите. Засыпте сахаром на 1 кг слив 1–1, 2 сахара зависит от сладости слив. Как выделится сок поставить варить повидло помешивая почаще получается чусто и вкусно. Я раскладывая горячим в стёр. Банки

Какие продукты вы недавно попробовали впервые (ради любопытства, желания попробовать что-нить новенькое)? +

Я недавно неожиданно для самой себя взяла у китайцев их продуктов, которые раньше не пробовала — соевые макароны, соевую пасту, рисовые лепёшки, сушёных гребешков. Потянулась душа к ним. Вкус не разочаровал, хотя ела это всё впервые. Возьму ещё.
А что такого новенького пробовали вы? И как, понравилось?

Hibou это называется плодами кактуса! Не инжир! В руки его брать не рекомендую, одевайте рукавичку, там есть иголочки их увидеть можно под микроскопом, тоисть на глаз их не увидеть. После того, как ты его подержишь в руках, останутся мелкие иголочки, которые будешь их ощущать-это не приятно, пока их зубами не выдериш, то они останутся. Признаки порченного, если кончики начинают становится мягкими и морщиться

Лет 15 не вижу новых продуктов — лишь новые названия
Только вот его самим не почистить, такчто надо покупать чищеный, а значит — есть сразу, он даже в холодильнике больше 12 часов не живёт

Помесь персика с инжиром по виду приплюснутый персик, на вкус слаще. Из под носа увели новую рыбку — вомбер, но все равно найду. Сахар стала покупать коричневый и песком и кубиками (для абсента), абсент, кстати, тоже раньше не пили. Много есть нового, вот, например, ищем кленовый сироп и арахисовое масло, популярное в америке — у нас пока нет

Фенхель жареный, очень вкусно и нежно оказалось
Вот попробовала «игольчатый инжир». Не знаю, как он называется по-русски или по-латински верно, перевожу дословно с арабского.

Как ни странно — капуста кольраби! Кругленькая такая. С редкими листиками в разные стороны! Вообще капусту обожаю! Она как кочерыжка у белокочанной капусты, только нежнее. На тёрке натереть в ’ зелёный салатик’ — класс!
На инжир по вкусу не похож совсем, по виду тем более — судите сами. Но очень вкусно и свежо.

Я вот тут недавно суши попробовал, долго не решался, думал что это редкая х. Ня, так оно и оказалось, сомнительное удовольствие!

Не давно попробывала прелестные супчики ТОМ ЯН и ПХО. Это из кухни Вьетнама. Очень вкусные, но ужасно острые. Много новых фруктов попробывала в Малайзии-сала, мангостин, пепино, гуава. Ничего особенного. Только у гуавы запах настолько сильный, что перебивает даже парфюмерию, не говоря о запахе табака. А неделю назад попробывала настоящую «хмельную уху» в Будапеште. Произвело впечатление. Наваристая, вкусная, острая!

“ Вина нового света». Это вина каких стран? Желатильно ссылку на источник информации Спасибо!

Я про Чили, Австралию, ЮАР, и т. п. Вот эти «т. П.» меня и инетересуют.

Но́ вый Свет — название Америки, данное ей европейскими первооткрывателями в конце XV века, противопоставляет Америку Старому Свету — Европе, Азии и Африке — в виду того, что по сравнению со Старым Светом, там всё было новым, иным: и новые реки, и новые рудники золота, серебра, изумрудов; жемчуг; новые рыбы, дивные звери и птицы; красивые леса, новые плодовые деревья, цветы; новый вкус фруктов и овощей; и — новые люди.
У хитрых хохлов есть ещё много такого, вина Коблево, Татровские вина. Среди Крымских вин много залепушных, а правдивые очень даже неплохие

Новый Свет — городок в Крыму, там винзавод.
Старый свет давно сдал свои позиции на потребительском рынке, французы несколько лет своё вино в канализацию сливают

До открытия Америки считалось, что мир состоит из Европы, Азии и Африки. Поэтому, в конце 15-начале 16 веков «Новым светом» стали называть Северную и Южную Америку, а также Австралию.
Сегодня термин «Новый Свет» употребляют редко, лишь в контексте исторических событий, а также для разграничения видов в биологии и классификации вин в виноделии.
Новыго света — это все неевропейские. Или Все кроме Франции, Италии, Испании. Или Новый свет это только страны Американского континента. Жаль что ответ так никто не дал. По какому принципу идёт разделение

Испания, Чили, Африканские вина, Аргентина — сейчас очень популярны, очень яркий-насыщенный аромат, цвет и вкус! Чилийские вина раскрываются через 5–6 часов после открытия (декантирование) — это просто божественно.
На сливочном все горит, если только чуточку добавляю в конце жарки Почти всегда жарю со сливочным маслом.
Очень вкусно – особенно к водке как закуска или к отварной картошке.
Очищенную, хорошо промытую морковь натереть на крупной тёрке.
Салат (помидор, капуста, огурец) заправляем соусом.
Блюдо готово, когда спечётся картофель.
Молока стакан хватит, по консистенции ориентир, должно быть как сметана в CCCР ТОЕСТЬ НЕ ГУСТАЯ!
вас никто не заставляет их у них покупать.
Просто представьте, ОТКУДА яйца выходят из курицы, из КАКОГО МЕСТА.
Мясо русские крестьяне – подневольные вегетарианцы – ели в большие праздники – на Рождество.
4 Из теста сформуйте шарики, раскатайте их.
Купить в магазине мясо (на крайний случай фарш).

Хостинг от uCoz