Посоветуйте какой можно сделать оригенальный бутерброд, если учесть что в холодильнике ничего особенного нет

Только без шуток! Я хочу съесть чего нибудь строго!
Ломтик белого хлеба намазать майонезом, сверху положить колечки яйца, посыпать рубленым зелёным луком или укропом, немного посолить.
Хлеб намазать маслом. Яйца очистить, разрезать на 2 половинки. Кефир и сметану, кетчуп и сыр перемешать. На подготовленный хлеб положить 2 половинки яйца, полить приготовленным соусом, посыпать нарезанным луком-пореем.

Ну, хлеб исходя их влпроса есть. А свежие яйца? Хлеб на сковородку, чуть обжарить и потом на него разбить яйцо. Соль, перец по вкусу
100 г белого хлеба, 1–2 чайных ложки майонеза или масла, 1 яйцо, соль, зелёный лук или укроп
Сыр натереть, смешать с тёртым чесноком и майонезом, намазать на хлеб.

Поджарить слегка белый батон на подсолнечном масле (масла совсем немножко), натереть чесноком, намазать майонезом, сверху кружок помидора и зелень. Просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно!

angliiskii traditsionnyi recept: тунец (консервы) натуральный - 1 банка размять. Добавить ½ банки кукурузы. Заправить майонезом. Перемешать и на хлеб (белый лучше); можно добавить свежйй огурец.
4 ломтика чёрного хлеба, 4 сваренных вкрутую яйца, 5 ст. Ложек кефира или сметаны, 3 чайные ложки томатного кетчупа, 3–4 ложки тёртого сыра, лук-порей.
Намазать белый хлеб сливочным маслом, сверху положить кружки помидора.

Намазать хлеб сливочным маслом и масляной стороной обмакнуть в мелко нарезанный и посоленный зелёный лук, и есть с яичницей - вкусно!

Вареное яйцо нарезать и смешать со взбитым сливочным маслом, намазать на хлеб.
Творог растереть, добавить молоко или сметану, посолить. В творог можно добавить и морковь, зелень или томатное пюре. Творог положить на хлеб толстым слоем, сверху украсить полоской сыра или ломтиком помидора.

Метки: хлеб яйцо масло майонез

- Просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно! - Только без шуток!

рёбрышка пища соль минута слой соль тушонка масло

Нет, я не бомж просто покупал (покупаю) дорогие и дешёвые

Никогда бы не подумала! Дешёвые сосиски отдают какой-то шнягой, их страшно даже надкусить

Если под словом слсиски имеется ввиду сосиски, то такое почти не возможно, т. к. Дешёвые делаются срашно сказать из чего, а в дорогих есть мясо. Дешёвые могут показаться вкуснее, если у них хороший рецепт и грамотно подобраны вкусовые добавки. И наоборот, если в дорогих сосисках есть мясо, но рецепт плохой и технология не правильная! Так можно испортить любое, даже простое блюдо! Например взять кусок мяса, разрезать его на 2 одинаковых части и сделать отбивные. Одна может быть просто объеденье, а другая несьедобный кошмар! Так что это тебе просто повезло с дешёвыми — не отравился и показалось, что они вкусные и не повезло с дорогими. В следующий раз выбирай получше. Удачи!

Вот уж не сказала бы! Меня в дешёвых не только вкус, а и цена настораживает. Из чего может быть сосиска, если цена за килограмм в 2, а то и 3 раза дешевле килограмма мяса? А вкусной она вам кажется потому, что в них добавляют много различных усилителей вкуса. А про котов согласна — они дешёвые сосиски действительно не едят

Потому что там очень много всяких вредных приправ и пищевых добавок и поэтому они кажутся вкуснее, а на самом деле фе

Там добавлены ароматизаторы, наверное тебе и нравятся, ведь мы реагируем на запахи пищи. Но вот у меня обоняние притуплено, поэтому я всеже предпочитаю дорогие

Глютамат натрия улучшает вкус продукта в десятки раз. Дешёвые сосиски состоят из него

Как перестать объедаться? Каждый раз себе обещаю что последний раз. Но видя чё нить вкусное искушаюсь

Не ела сёдня весь день. Времени не было. И вот как села 4 часа по московскому времени есть. Так вот 2. 30 лопала сча вот еле сижу! Где справедливость Бедный мой желудок. Этож надо так над ним издеваться

Когда хотите закончить затянувшуюся еду, положите в рот крупинку соли, пусть растворится, слюну глотайте. В желудке образуется соляная кислота, улучшится пищеварение, в животике постепенно появится приятное тепло, а чувство голода постепенно пройдёт. Через каждые полчаса вместо очередной порции еды опять кладите в рот крупинку, 3–4 раза это можно повторить спокойно

Понимаю тебя у самой такое часто бывает. Ну я воду пью чтоб чувство голода заглушить

Потому и лопаешь, што раз в день. Я вот если по магазинам иду голодная, в два раза больше всякой фигни покупаю, а потому что глаза-то завидущие!

Ешь алёна ешь! Мы заставим пищевую промышленность работать круглосуточно!

Неудивительно! Ешьте во время и понемногу — и все дела. Не получается — привыкайте и приведите в порядок нервы. От стрессов очень кушать хочется

Ешь каждый час, и не в сухомятку. После 6 вечера кранчик закрой
Если будешь через каждые два часа съедать йогурт, бутер, яблоко, банан, то к вечеру такой обжираловки с тобой не случицца. Я вот мобильник ставлю и он каждые два часа верещит. И нормально так

Попробуй утром очень хорошо питаться и тогда вечером будет меньше хотеться, если только работа не в движении

Очень нужен рецепт консервированого сладкого перца (чтобы можно было зимой фаршировать)

Перец без серединок разложить в простерилизованные банки. Два раза залить кипятком. Третий раз — рассолом и закатать.
Очень удобно тем, что можно всю зиму готовить фаршированный перец.
В удобной глубокой посуде с широкими краями вскипятить воду, добавить уксус, масло, чеснок, перец горшком, мёд, соль, лавровый лист, растительное масло, перемешать, когда маринад закипит, опустить порциями перец, утопить его, чтобы он был полностью в жидкости, после закипания варить на среднем огне 10 минут, пока перец не станет мягким, но не переварите.
1 стол. Ложка порошка аспирина (растолочь таблетки)
1, 5 литра воды, 3 ст. Ложки сахара, 2 ст. Ложки соли, 1 ст. Ложка уксуса.
Вкус замечательный, съедается с фаршем без остатка.
Затем огонь выключить, перец ложкой разложить плотно слоями в баночки, залить маринадом до горлышка, сразу закупорить, перевернуть банки вверх дном и укутать, пока не остынут
Картинка шага Перец и очищенный чеснок вымыть, дать стечь воде, перец порезать пополам, вдоль, убрать семена и перегородки.
Для маринада: на 4 л воды — 2 л уксуса, ¼ л подсолнечного масла, около 500 г соли, 2—3 лавровых листа, 5 зёрен чёрного и душистого перца, несколько штук гвоздики.

Я в том году делала так: подготовленный перец укладывала один в один, аккуратно ставила эти этажерочки в 3-х литровую банку, затем заливала перец кипящей водой, оставляла на 10 минут, воду сливала, опять кипятила, снова заливала наш перчик и оставляла на 10 минут, в третий раз кипятила воду, заливала перец, добавляла 1 стол. Ложку 70% уксуса на 3-х литровую банку и больше ничего (! ) и закатываю, убираю под шубу для остывания, перчики получаются вкусными и, благодаря тому, что в них нет ни соли, ни сахара, натуральными, попробуйте-не пожалеете. Я теперь только так буду закатывать перец для фаршировки
Подготовить баночки и крышки (у меня вышло 4 банки по 1 л. )

Перец вымыть, надсечь вдоль тремя надрезами, бланшировать 3—5 минут в растворе с добавлением яблочного уксуса, растительного масла, соли и мёда. Раствор должен полностью покрывать перец.

А я морожу. Мою, очищаю, складываю друг в друга и в морзилку, зимой как свежий.
Перец очистить от семян и плодоножек, побланшировать 2–3- минуты (я бланширую в дуршлаге). В воду, где бланшировался перец, положить все ингредиенты маринада. Закипятить и кипящим маринадом залить перец. Закатать. Стерилизовать не надо.
* Лист лавровый (3 шт. , перец душистый и чёрный горошком по 5 шт. )
1 стакан воды, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан мёда, соль по вкусу.
Стручки красного сладкого перца опустить в кипящий маринад на 1—2 минуты. Остывший перец уложить плотными рядами в банки, перекладывая каждый ряд чесноком и крупно нарезанной зеленью сельдерея и петрушки.
* Уксус (в рецепте было 400 мл. , мне показалось много, поэтому я добавила поменьше. 9-ти процентный) — 200 мл
Через некоторое время, когда маринад впитается в стручки перца, банки закупорить при помощи закаточной машинки и поставить в холодное место.
Перец переложить в трёхлитровую банку, залить раствором, в котором он бланшировался, и закатать.
Все закипятить. Перец очистить от семян и бросать в рассл на 7 мин, потом горячим укладывать в банки. Когда перец закончился добавить в рассол 1 сткан маслаи залить этим рассолом банки. Стерелизовать 5 мин

По-моему, он во всех продуктовых магазинах есть.
но в основном покупаю Комбацоллу.
рыба — два раза в неделю Я бы озверела.
Или салат «Весна» - помидоры черри режутся пополам, свежие огурцы - ломтиками, сыр - кубиками.
Овощи и мясо надо нарезать заранее, рис залить холодной водой.
на другую сторону ложим картофельную массу.
# Вопреки распространённому заблуждению.

Хостинг от uCoz