Вам после этого не хочется в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов или ещё куда. Думаете, и там не мёд?

Последнее время очень часто. Все лето проводим в деревне
Абрам ЗАЛМАНОВ - скипидарные ванны, капилларотерапия - 90.

Я не думаю о полезности еды, которую ем, а просто ем ВСЕГДА такую еду! . Ну или почти всегда! . Я редко вообще что-то вредное ем, когда совсем уж препрет, только тогда! . Но это у меня очень редко бывает! В основном, когда хочу есть, я хочу именно чего-то полезного, типа овощей или типа того! . Ну, а вообще, кто чем привык питаться чаще всего, тот того и хочет из еды в основном, когда он голоден!
Аллен КАРР - борец с курением, алкоголизмом, лишним весом - 72.
Порфирий ИВАНОВ - система закаливания и оздоровления «Детка» - 85.
Израиль БРЕХМАН - создатель валеологии, науки о здоровье, женьшень, элеутерококк - 73.
Нобелевский лауреат Илья МЕЧНИКОВ - кефир - 71.
Дважды нобелевский лауреат Лайнус ПОЛИНГ - сверхдозы витамина С - 93.
Доктор АТКИНС - знаменитая низкоуглеводная диета - 72.
Александр ЧУПРУН - сыроед, вегетарианец - 73.
Академик Николай АМОСОВ - режим ограничений и супернагрузок - 89.
Индра ДЭВИ (Евгения Лабунская) - первая леди йоги на планете - 103.

Если Вы - женщина, которая обедает с мужчиной, есть очень большая вероятность того, что Вы выберите блюда с меньшим количеством калорий, чем если бы Вы обедали с женщиной
Герберт ШЕЛТОН - раздельное питание, вегетарианство - 90.

Слежу за качеством продуктов, которые едим, но в деревню не хочется, даже за натуральной едой
Гуру Шри ЧИММОЙ - йога, бег сутками, подъем сверхтяжестей - 74.

Каждый день, К тётке, в глушь, в Саратов не хочется, по-крайней мере не сейчас, часто там так плохо, что уже не важно, что есть, потому как только на еду денег и хватает. Старательно изучаю этикетки, пытаюсь готовить сама, а не из полуфабрикатов, проблема конечно, но. Кстати

Как внутринности начинают болеть, так задумываюсь!

Иногда бывает, особенно когда посмотрю на состав продукта, который съела
Академик Федор УГЛОВ - автор «Памятки российскому долгожителю» - 104 года.

О полезности приготовляемой пищи думаю постоянно
Сколько прожили мировые авторитеты здорового образа жизни
Представьте себе что в машину вместо бензина заливаете сурогат, и так постоянно. Долго проходит ваш авто?
Так же и наш организм. Но, правильно питаться - это не значит голодать!
Из ныне живущих пропагандистов ЗОЖ пока никто, увы, не перешагнул за 100 лет.
Рон ХАББАРД - сайентолог, создатель дианетики, науки о душевном здоровье, системы очищения организма «Детокс» - 77.

Метки: еда

- Долго проходит ваш авто? Думаете, и там не мёд?

перед минута сахар сыр соломка майонез

Я не очень хорошо готовю. Но ктлеты и ёжики надоели. Чтоб мужбыл доволен
Обжарить 500 гр фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст л томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобождённые от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр до готовности томатов.
На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. Ложки риса, 2 ст. Ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень.
Форму смазать маслом, выложить слой пюре, затем выложить фарш, сверху выложить нарезанный сладкий перец и ещё слой картофельного пюре.
В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т. д. ), соль, перец, немного тёртой цедры лимона. Фету порезать на кубики. Из фарша слепить шарики диаметром 2, 5 — 3 см, внутрь вложить кусочки феты. Поджарить на оливковом масле.
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, варёный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают.
Из кочана капусты вырезают кочерыжку и опускают в кипящую воду. По одному снимают целые листья до 10 штук, поддевая черенком ложки, и выкладывают на блюдо подсохнуть. С листьев надо срезать толстые места. Делают мясной фарш с луком и морковью. Отваривают до полуготовности рис и соединяют его с фаршем.
Ингредиенты для блюда: 400 г мясного фарша, 2 стакана риса, банка консервированной фасоли с овощами, растительное масло.

Макароны по -флотски: пока макароны варятся, обжариваете фарш с луком. Можно какие специи по вкусу. Потом все смешиваете. Готово
Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить), 1 ст л кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 варёных картофелин. Запекать 20 мин при 180 гр С/350 гр F/Gas 4.

Все что угодно — рулет мясной, катлеты, суп с фрикадельками, пирожки, фаршированные оващи, лазанью, запеканку и т. д.
Добавить перец, специи (по вкусу, я обычно добавляю ещё сушёный базилик).
Смешать фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы с выточенными стеблями и очищенными от семян. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушить около часа на маленьком огне.
На листья выкладывают фарш, заворачивают конвертиком и укладывают в глубокую сковороду или кастрюлю свёрткой вниз, чтобы не разошлись. Заливают водой на палец. Добавляют специи, солят и полчаса тушат на медленном огне. Когда появится аромат тушёной капусты, добавляют томат и сметану, и тушат часа 2–3. Дают настояться.
Вымесить фарш с яйцом, булкой, луком, приправить специями. Натереть на крупной тёрке сыр и половину смешать с фаршем. Разделить фарш на 8 лепёшек, которые выложить на смазанный противень. В центре каждой лепёшки сделать небольшое углубление, положить в него мелко порезанные помидоры. Поставить на 10 мин. В духовку. Затем достать, посыпать оставшимся сыром и прикрыть тонким ломтиком помидора.
Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т. д. ). Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить ½ банки кукурузы и майонез.
Ещё немного потушить и смешать с рисом, посолить.
Делаешь фарш из мяса + соль, перец, яйцо. Из фарша делаешь в руках лепёшку и кладёшь на неё жареные с луком грибы (мелко порезанные и присоленные). Закрываешь лепёшку, чтобы фарш оказался в середине и обжариваешь со всех сторон. Можно потом слегка протушить
Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 б порезанных консервированных томатов, 2 ст л томатной пасты, 1 ст л базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти.
Вилок капусты, рис 1 стакан, фарш 1 кг, лук 4 шт, морковь 2 шт, томат пюре 2 с. Л. Сметана 100 г
Взять картофель, фарш, лук, морковь, сладкий перец, соль, перец
Залить перцы так, чтобы они были покрыты водой почти полностью.

Знаешь как готовить белорусские драники (из тёртой картошки)? Так вот: кладёшь на сковородку ложки 2 теста на драники, сверху фарш тонким слоем, а сверху опять тесто — и получаются драники с мясом. Очень вкусно! Но их надо жарить на маленьком огне подольше, чтобы мясо прожарилось! Попробуй.

Перец фаршированный, голубцы (обычные или ленивые), запеканку, цветную капусту «Теремок».
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30–40 мин.
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем — капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить
Фарш: В 250 г фарша нарубить 2 луковицы, 2 сырых картофелины. Посолить, поперчить и перемешать
Наполнить приготовленной начинкой перцы и сложить их в широкую кастрюлю или глубокую сковородку.
Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике.
В стакане перемешать 2 ст. Л. Майонеза с водой, чтобы получилась однородная смесь.
Для подливы: по 1 ст. Ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. Ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
Перемешать 250 гр фарша, 50 гр размягчённого масла, 50 гр тёртого (или нарезанный кубиками) твёрдого сыра и молотый чёрный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
При подаче на стол тушёные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
У перца вырезать сердцевину, вынуть все семена и промыть в холодной воде.
Добавить на сковороду к луку фарш и тушить до полуготовности.
Смешать 500 гр говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.
Сварить рис, не разваривая его и добавив лишь немного соли или вообще без соли.
Стручки зелёного перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности.
Слепить из теста лепёшки, положить начинку и защипать швом поверху. Выпекать в духовке 30 минут при 200°.
Для приготовления блюда мясной фарш обжарить на растительном масле до полуготовности примерно 10–15 минут, потом добавить фасоль (консервированную с овощами), тушить ещё в течение 5–10 минут, затем добавить сырой рис. Залить водой, чтоб покрыла рис на 3 пальца. Добавить 2 ложки томатной пасты или кетчупа, специи, соль, перец. Увеличить огонь, довести до кипения. После закипания накрыть крышкой и убавить огонь. Через 45 минут блюдо из мясного фарша готово.
А можно приготовить «гнезда». Я частенько так делаю.

Как можно бысто просто и необычно картошку пожарить?

Все, я тут собственный рецепт придумала, а может и кто то знал

Можно приготовить драники — тажа жареная картошка, только как «оладьи». А можно сделать картофель-фри

Крупно порежь, посоли, посыпь чесноком и в духовку.

Не совсем жареная, скорее тушоная, готовил отец, называл По-кольчугински.

А я в духовке запекаю, режу дольками, прям с кожурой, выкладываю на сковороду, поливаю маслом растительным, посыпаю солью и перцем и в духовку. Вкусно и гораздо полезнее, чем просто жареная на плите. Можно ещё немного налить водички в сковороду, но совсем чуть чуть

А я жарю картофель с морковью на сливачном масле резать тонкими кружочками
Для полного щщастья можно ещё тёртым сыром посыпать.
Кортофель нарезать тонкими кружками, вперемешку с луком, посолить, поперчить, посыпать молотым черным перцем, добавить масло (можно сливочное), налить воды, чтобы картофель не совсем был скрыт, тушить до готовности. Вода выкипит, на дне останется немного -вкуснятина

Режу тонкими пластинами, как на чипсы, жарю до хрустящей корочки, а потом заливаю взбитыми яйцами и посыпаю зеленью

Тортилья. Жаренная картошка+лук+5–6 яиц размешать. Жарить с одной стороны, перекинуть на тарелку и опять на сковородку поджарить с другой стороны. Резать как торт. Вкусно и холодном виде.
(С варёной картошкой можно проделать то же самое)

На растительном масле, бобавь в неё раздавленный чеснок, пару зубчиков, после жарки вытащи его

Пополам с яблоками, всё нарезать кубиками и на раскалённом сливочном масле жарить. Вкуса яблок не заметите, но очень вкусно

«быстро, просто. А ещё и необычно?» ахахахахаах

Закинуть в кипящее масло картошку, а сверху нарезанный кабачок. Закрыть крышкой и поджарить. Затем перевернуть всё это, посолить, добавить лук и опять закрыть крышкой. В конце добавить тёртый чеснок и потомить 3 мин. Всё. Объедайтесь!

Натри на теркe, посоли, чесночка и обжарь как блин с двух сторон, не мешая. Появится корочка, поставь в духовку, чтобы и внутри дошла

Даю яишницу! Разбил одно яо, нормалього цвта, другое, тоже всё нормально, третье с касноватым жлком! Это нормально или оно

Такие яйца попадаются, оно не испорченное! Если бы было испорченное, то яичницу вы бы перехотели сразу! Поверьте!
А старые яйца -желтки у них растекаются. Или если домашние вялые, как кипятком политые

Кровяные жилки в каждом третьем яйце- это нормально

Обычно, если яйцо испорченное, то и запах у него соответствующий. Тут даже на цвет желтка смотреть не надо. А деревенские яйца имеют не красноватый желток, а оранжевый.

Это яйцо старое, оно несъедобно. Именно для таких случаев рекомендуют каждое яйцо разбивать, например, в кружку, а уже потом переливать на сковородку. И если яйцо негодное, то его выбрасывают, а другие яйца не испортятся. Придётся выбрасывать все 3 яйца

Цвет желтка зависит от того, чем кормили курицу. Так что если нет неприятного запаха или вкраплений крови, все нормально

Красноватый желток у деревенских яиц, всё нормально
Когда начнеся гашение, влить сметану к яйцам и добавить 0, 5 банки сгущеного какао.
Я вот недавно подсела на маринад с соевым соусом, очень быстро и вкусно получается, и даже не надо солить.
Вот что значит хорошая закуска, а главное.
Наивкуснейшие вулочки с корицей и кордамоном.
вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами.
Можно серьёзно травануться Готовый торт остудить, не вынимая из формы.
Горячие бутерброды с колбасой, помидорами, сыром в микроволновке.
Ложки изюма, 2 стопки рома, хлопья масла.
Ложки желатина замочить на 2 часа в 100 гр воды Вообще-то все правильно говорят,.
Нарезать вареное куриное мясо, добавить поджаренный лук.
Взбивая венчиком, всыпать понемногу 1 ст.
Капнуть майонезом и накрыть луком, помидором, сладким перцем и посыпать тёртым сыром.
Как вы считаете, может ли человек прожить так как Поль Брегг и лучше?
Технологию не расписываю, надеюсь, известна.
Порезать филе, на сковородку с раст маслом, лук порезать, морковку потереть, все туда же.
Не ел совсем мясо тушёное с картошкой.
В казан или сковороду с высокими бортами наливаем масло.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Я сначала тушу мясо практически до готовности.
Маринад: 1л воды, 0, 5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 пеполный на палец стакан уксуса, 2ст.
Вообще если человеку не дано готовить умирать теперь?
Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета и высыпать его поверх чернослива.
Надо ли отваривать их или можно замороженными в духовку положить?
Может потому что когда первый раз их попробовала думала что это виноград Теперь же их просто обажаю!
А вы варите их в большой кастрюле- пельмени кладите в друшлак и опускайте в воду.
Положить в форму помидоры, сельдерей, приправить солью и молотым черным перцем.
Масле и формы смазывать маслом Муку смешивают с водой.
Печь на максимуме 3–5 минут 2 стакана муки.
работающие женщины в выходной день готовят первое.
А вообще, если делаете пирог, то первый слой фарш, потом лук, потом слой моркови на мелкой тёрке.

Хостинг от uCoz