Хочу куриное филе с подливой сделать, подскажите как вкусно? Или другое что нибудь вкусненькое из филе. (грудка)
Я люблю вот как. Порезать филе, на сковородку с раст маслом, лук порезать, морковку потереть, все туда же. Когда поджариться лук и морковка, залить воды, чтоб покрывало филе. Посолить. И протушить мин 1015. Если так приедается, воду можно заменить на сливки, вкус уже другой
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
Всей моей семье нравится горячий салат, может и Вам прийдётся по вкусу.
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Кусочки филе обжарить на сл. Масле (без соли), добавить немного соевого соуса и сливок (лучше пожирнее) как начнёт выкипать жидкость добавить кусочки консервированного ананаса, салатнички выложить листьями салата и сверху уложить филе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В тарелку насыпать муку, смешанную с небольшим количеством соли. Уложить в муку грудку, обвалять ее со всех сторон.
Вам потребуются: куриные грудки - 2 шт. ; сыр (гауда или эдам) - 4 брусочка (толщина 1×1); соль - по вкусу; для панировки: мука - 2 ст. Л. ; панировочные сухари - 34 ст. Л. ; яйцо - 1 шт. ; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром. Фото-рецепт
-Отбитые куски филе мокнуть во взбитые яйца - и обвалять в панировочных сухарях
Промыть и промокнуть куриные грудки. Приготовить маринад: уксус развести 1, 5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить ещё минут 1015. Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью
Куриные грудки разделить на 2 равные части. Каждую часть разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда. Большое филе (4 шт. ) отбить тупой стороной лезвия ножа. Сбоку сделать в грудке глубокий продольный надрез, чтобы получился карман. Натереть грудки снаружи и внутри разреза солью. Сыр нарезать брусочками высотой и шириной около 1 см. Длина брусочка должна быть чуть меньше длины кармана. Разложить сыр по карманам. Один край грудки немного подвернуть, прикрыв сыр, вторым прикрыть первый край.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Куриные грудки 3 шт. , яблочный уксус 6 ст. Л. , укроп 1 пучок, луковица 1 шт. (крупная), соль, перец по вкусу.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухаря
Горошек, лук и огурец измельчить в миксере, добавить к йогурту, посолить, поперчить, дать настоятся
Филе слегка поперчить, посолить, посыпать базиликом и поджарить до готовности. Подавать с соусом: 1стакан йогурта
-На сковороду-жарить с 2-х сторон до румяной корочки
Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка»
Наполнить сырно-ананасной массой куриный «кармашек» и заколоть разрез зубочистками
Метки: грудка филе вкус соль сыр сухарь сторона масло
Супермаркет «Азбука Вкуса» на какой слой населения рассчитан?
Хотела хлеб там купить, а он 300 руб. Стоит, на мой вопрос «а есть ли у Вас обычный?» они мне ответили «нет, только собственного производства»
Для состоятельных людей к стати иногда только там и есть то чего нет во всех супермаркетах Москвы!
На слой идиотов. Я извиняюсь. Там и выбора нет никакого, и цены сумасшедшие, да ещё и тухлятиной вечно воняет
Это магазин для обеспеченных людей, товары элитные, штучные, дорогие и высокого качества. Но в разных частях города ценовая политика в нем разная. Да, в центре очень дорогие магазины, для тех, кому по средствам «самое-самое». Но такие магазины имеют право быть. Почему нет?
На платёжеспособный Цены в этих магах зависят от местоположения. Например на Мичуринском я спокойно покупала ананасы за 280300p. Теперь живу на Павелецкой и не хожу в местную Азбуку, где фрукты стоят от 90p за 100 г! Их право таким образом отсеивать не нужный им контингент
Что можно спечь? Желательно сладкое и подробно заранее спасибо
Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку). Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.
Слоёные пирожки с орехами и вареной сгущёнкой. Ингредиенты
Торт Наполеон. Слойка с яблоками. Слоёный ягодный пирог
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом), выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1520 минут
На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать. Выложить «улитку» тесто швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке/
Нарежьте много лука исмешайте с фаршем. Затем раскатайте слоёное тесто и нарежьте на ромбики побольше и фарш туда (когда сложте и слепите должен получиться треугольник). И потом жарить в духовке или на сковороде-кому как нравится
Инструкции: Из муки, тёплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или плёнкой, оставить на 1 час в теплом месте.
Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, тесто почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, смазать растопленным сл. Маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см, завернуть с боков. С помощью полотенца свернуть *колбаской», выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным сл. Маслом. При 200C печь около 20 мин.
Здесь много рецептов с использованием слоёного теста
Сегодня накрутил аджику. Что из этого получится через неделю? Рецепт внутри
1, 5 кг. Помидоров, четыре головки чеснока, одна луковица, чайная ложка соли, два болгарских перца, два типа «чили» (с мезинец толщиной и зелёных), одна веточка укропа (маленькая) и тонкая такая же петрушки. И всё это дело в мясорубку. Получилось около литра этой дребедени. Вкусно и ароматно
Это очень вкусно. У меня примерно такая же почти всю зиму стоит в холодильнике и не портится. Я делаю много и так едим и добавляю её потом в салаты, супы, картошку, в общем во многие блюда можно, очень украшает и обогащает вкус. Правда я немного натурального уксуса добавляю виноградного, он способствует сохранности
Будет то же самое-Аджика. Храните в холодильнике, а вкусно. Спасибо за чудесный рецепт. Я по-другому делала
Настоящая аджика (для мужчин) 500 гр острого перца, 100 гр орехов, 100 гр соли морской, 34 зубчика чеснока, кориандр, корица, хмели-сунели. Все перетереть. (без мясорубки)
Через неделю от неё уже ничего не останется, однако
А чего перчика мало (болгарского). А вообще, вкусно наверное
Через день не будет, А через неделю новую крутить будешь
Будет очень вкусная аджика, только надо хранить в холодильнике.
Есть из за этого какой то сладковатый вкус.
Все что в голову придёт (допустим картофельное пюре) раскатай.
Ложки мёда (без верха), 1 стакан сахара.
Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции.
Все овощи надо нарезать кубиками.
И кишечнику хорошо, и сытно, а главное-это исконно русская еда.
а дома надо вилкой и ложкой размахивать.
Но при всем при том, как не прискорбно Поль Брег ушёл из жизни, я бы сказала.
Сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло.
Люля-кебаб: фарш, нарезанный мелко лук, специи по вкусу, перец, можно чеснок немного.
Шарики выкладывать на квадратный листок фольги.
Любые излишества вредят всё хорошо в меру.