Чинзано, мартини или банально вино с шапунем? А может что то другое? Не знаю что лучше

Нужно узнать, что она предпочитает, а потом выбрать

Хм. Вино нормально будет. Ну или коктейли всякие. Dizzy или Push, например

Проявите хороший вкус: вино или игристое вино французкое, испанское или итальянское, мартини или бейлис. Главное чтоб было натуральное и вкусное. Мне так очень навится Cava - так называются испанские игристые вина полусухое особенно. Это просто взрыв празничного настроения. Лёгкое и не не слишком пьяное

Для кого-то и кефир - спиртное, а иному - и неразбавленный спирт - лимонад. Ваша подруга к чему больше склонна?

Для ЛЮБИМОЙ только своими руками сделанный подарок будет дорог, а значит самогоночки!

Амаретто, Чорный Доктор, Крымское мускатное десертное, Старый мельник, Церковный кагор, и другие вина

Водку! По мере опьянения размешивайте чем попало-от томатного сока до зубной пасты!

Туалетную воду, а ещё лучше духи - в них спирту больше

Шампанское+фрукты и приготовить на скорую руку пунш

Метки: вино

Чинзано, мартини или банально вино с шапунем? - Ваша подруга к чему больше склонна?

кофе мясо наполеон посылка щука банка спаржа друг

Что можно приготовить из вареной свёклы кроме борща, селёдки по шубой, винегрета, свёклы с чесноком, сыром, черносливом

В том то и дело, что все выше перечисленное надоело. Может кто знает ещё что-нибудь вкусненькое и интересное
Салат простой, но почему-то гости каждый раз думают, что там что-то особенное. Ну, вот получается такой вкус, что даже не верится, что там практически одни овощи. Да, ещё некоторые мои знакомые в слой из моркови добавляют курагу, а в слой из свёклы — чернослив. Но это уже по желанию.

Можно порезать красивые цветы из варённых овощей и украсить блюда нап. Салаты, будет красиво аппетитнее и вкусно

Рецепт на любителя. В вареной свёкле вырезаю углубление, то что вырезала измельчаю, добавляю творог, сахар, изюм, немного корицы, сметаны. Всем этим заполняю углубление в свёкле, запекаю, кушаю со сметаной.
Прошло два дня, я вернулся уставший и голодный. Свёкла должно быть уже промариновалась. Что бы ни ужинать одним салатом, сварю ка я себе цветной капусты, разделив ее на маленькие кочешки. Пока она варится, отрываю банку. Острый запах хрена, смешавшись с тмином, превратился в приятный пикантный аромат. Нарезаю маринованные кружочки соломкой, щедро добавляю рубленый укроп, поливаю растительным маслом и перемешиваю в глубоком салатнике. Запах великолепный! На большую тарелку выкладываю горячую капусту (вообще — то можно было бы сварить или пожарить картошечки), рядом на большой лист салата накладываю свёклу по-венгерски и украшаю листиками петрушки. Налью стаканчик смородинового компота и пойду в комнату. Включу телевизор и буду наслаждаться, под урчание любимого котика

Порезать кубиками, посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.
Свёклу отварить, очистить от кожины, ложкой вынуть мякоть, вместо неё положить фарш. Свёклу обвалять в панировочных сухарях, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Дли приготовления фарша мясо отварить, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком, солью и перцем.
Небольшую по размеру свёклу отварить или испечь в духовке, очистить и ложкой вынуть сердцевину, придав форму чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить немного растопленного сливочного масла и корицы. Все это вымешать, нафаршировать свёклу, полить сметаной и запечь в духовке. Подавать фаршированную свёклу со сметаной.
Отвариваем свёклу (я это делаю в микроволновке, дабы съэкономить время), натираем на крупной тёрке. Сырую морковь тоже трём на той же тёрке. Замачиваем изюм (много) в горячей воде. Натираем твёрдый сыр (тоже много). Затем кладываем в салатник слоями:
2 слой- 200 гр. Крабовых палочек порезанных кубиками
Приезжаю с дачи есть нечего, а готовить не охота. Надо бы приготовить что-нибудь заранее, свёкла по-венгерски я думаю не плохое решение. Ставлю вариться пару свёкл, среднего размера. Надо чтоб они проварились до мягкости. Сваренную свёклу, ещё горячей, чищу и нарезаю тонкими кружочками. На дно стеклянной банки кладу три кружочка хрена и чайную ложечку тмина, выкладываю горячие кружочки свёклы, а сверху кладу столько же тмина и хрена. В стакане с яблочным уксусом развожу две чайных ложки сахара и ложку соли. Уксус можно взять любой, но я люблю яблочный. Заливаю свёклу, закрываю крышкой и убираю в тёплое место. Она должна постоять день, а лучше два, можно ехать на дачу.
Сверху красить по желанию — лучше что-то яркое типа граната или лимона. Я его иногда укладываю тортиком. Но чаще в глубокий большой салатник (потому что свёкла может дать сок).
Называется он «Киевский» (просто потому, что я привезла рецепт из Киева)
Он очень простенький, но я его тоже готовлю на торжества (муж требует! Хотя раньше — когда я его готовила впервые — говорил, что он ЭТО точно есть не будет).

Если у вас или у вашего близкого День рождение, вы торт купите или сами испекете?

Если можете подскажите рецепт. У сына сегодня день рождение, ему исполняется 21 год
Крем: 2 пачки слив. Масла и 2 банки сгущ. Молока. Взбить миксером, больше ничего не добавлять. Масло желательно не замороженное.
Крема у вас много и вы должны весь его потратить, потому как это «мокрый Наполеон».
Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее тёплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч. Л. Соли и 4, 5 ст. Муки, хорошо вымешать. Тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния.
Форму застилаем фольгой так, чтобы крем не вытек и оставляем края, чтобы торт можно было завернуть. Удобнее всего брать разъёмную форму. Кладём корж и мажем кремом и т. д.

Не пеку, хотя умею, лучше это время потратить на приготовление каких-нибудь закусок

Стараюсь сама, но бывает так что и без праздника пеку. Есди будете делать наполеон то мажте горячим кремом он быстрее пропитается, а Сникерс пальчики оближешь

Если будет время то можно и самой испечь лично я стараюсь испечь да ещё свечи наставить хотя мужу 30 лет недавно исполнилось
По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет). Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока.
Молоко, сливки, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнёт густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Для этого нужно минут 10. Дать немного остыть и добавить 70 гр. Масла, взбить. Коржи будем промазывать тёплым кремом.
А покупать никода не покупаю. Предпочитаю совсем без торта.

Сами печём и получается очень вкусно гости всегда довольны
Тесто делим на 12 кусочков. Рабочую поверхность присыпаем мукой (я раскатываю сразу на бумаге для выпечки). Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т. д. ) по чему вы будете обрезать тесто.

И свои почти всегда лучше магазиных те только по красоте выигрывают
Духовку разогреваем до 180–200 гр. И начинаем печь. Кладём на стол бумагу для выпечки, присыпаем ее мукой. Раскатываем кусочки теста до тончайшего состояния, обрезаем тесто по трафарету, накалываем тесто вилкой, и отправляем корж печься 2–3 минуты до золотистого цвета. Я использую 2 листа бумаги, так быстрее. Пока печётся один корж на другом листе бумаги раскатываю корж.
Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник.
На каждый корж должно уходить не меньше 6 ст. Л. Крема. Так как крем жидкий, то он будет немного вытекать. Последний корж так же смазываем кремом и посыпаем измельчёнными обрезками.
P. S. Я сразу и не заметила, что рецепт нужен. Исправляюсь.

Мой любимый Королевский торт. Лучше получается по вкусу чем магазинные. Но пеку когда есть время. 3яйца, 1ст. Сахара, 2ч. Л. Какао порошка, 1, 5ч. Л. Соды, 50 гр. Маргарина, 2ст. Л. Мёда. На пароводяную баню на 15 мин. Отстудить и ввести 3ст. Муки. Замесить тесто. КРЕМ пол литра молока, 1ст. Сахара, ванилин, 2ст. Ложки крахмала, довести до кипения постоянно помешивая, отстудить. Ввести 400 гр размягчённого слив. Масла. (я ложу 200) Собрать торт и сверху посыпать шоколадной крошкой. Свечи по вашему усмотрению
Тесто: 6 желтков взбить с 1. 5 ст. Сахара, добавить 250 г. Мягкого маргарина, 1 ст. Л. Майонеза, 1 ч. Л. Соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст. Муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
Тесто: 5стак. Муки, 500 гр. Маргарина порубить в кастрюле до однородной массы, добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час. Раскатать на листе и выпекать.

Я покупаюу нас у семью 3 любимых тортика, это Дон Панчо, Золушка и Карамелька

Если идём в гости, то покупаем, а дома ждём гостей — бывает вдохновение и тогда пеку сама
Молоко подогреть, добавить 100 гр. Слив. Масла или маргарина, растопить, перемешать
В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст. Сахара. Берём 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печём при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г. Масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст. Орехов (у меня были грецкие). Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками
Наполеон (как делаю. Я, а вообще рецептов Наполеона более 10)
Он должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов.
Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой. Можно шоколадом, можно измельчёнными орехами

Раньше пекла постоянно. Пекла Наполеон, иногда подружки приходили с продуктами, лишь бы я спекла. А сейчас духовки у меня нет, поэтому приходится выкручиваться. Покупаю готовые коржи, делаю оболденный крем, добавляю фрукты. И тоже народ в восторге.

Подскажите куда применить эту специю? Точнее микс из 5 специй

В этом миксе преобладают больше корица и гвоздика. Есть из за этого какой то сладковатый вкус. На их сайте не нашла такой

Это смесь специй, которые приносят богатый, тёплый, пряно-сладкий вкус блюдам китайской кухни, приготовленных в кипящем масле. Больше подходит для маринадов и соусов.
Состав: анис, корица, звезды аниса, гвоздика, имбирь. И ещё какой-то компонент, предотвращающий слипание

Трудно сказать, потому что неясно, что это за специи? Но я предполагаю, что Вы имеете в виду специи для китайской кухни

Рас корица и гводика говорите. То испеките Торт

Обычно готовые смеси ароматных трав, предназначаются для определённых блюд, о чем на баночке, обязательно есть информация. А если таковой нет, это подделка. Будьте осторожны!
Приправа состоит из равных частей сычуаньского перца, корицы, гвоздики, семян фенхеля и аниса звездчатого. Перед подачей смешивается с солью.
Это замечательное дополнение к жаренному на углях или духовке цыплёнку с хрустящей корочкой-перед тем как куски положить в рот, их обмакивают в эту приправу.

Из головы, костей и хвоста сварите бульон.
Фасоль смешать с перцем и тёртым сыром.
Рядом ставлю жареную картошку и все посыпаю рубленой зеленью.
разложить по формам и - в холодильник Не то.
Но если бы стал вопрос — сделать это или умереть от голода самому и дать умереть близким.
Нарезать вареное куриное мясо, добавить поджаренный лук.
И чтобы эт рецепт был проверен личным опытом ТОка не надо пистаь на гугле посмотри и т.
В сковороде распустите сливочное масло, нарежьте картофель на ломтики и обжарьте в масле до золотистой корочки.
А химические заменители наносят вред всему остальному организму в целом.
а вместо курицы положить говядину Хаш.
лук и огурец измельчить в миксере.

Хостинг от uCoz