Лично мне они нравятся, в них мало каллорий и они приятные на вкус.
Едите ли Вы подобные супы (на скорую руку) и как Вы относитесь к подобной пище?
Конечно вредно, быстрое питание вобще вредно для здоровья
В одной порции содержится до половины рекомендованной дневной нормы соли. Среди всех полуфабрикатов супы отличаются самым высоким уровнем содержания соли, поэтому их нельзя назвать здоровой пищей. Кроме того, консервированные супы или супы из пакетика содержат огромное количество натрия, который используется в качестве консерванта. Более того, многие из них содержат сливки или жирное молоко, что означает, что суп насыщен жирами.
Человеку, у которого есть заболевание желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь, воспаление поджелудочной железы, заболевание кишечника), ему противопоказан принцип быстрого питания. Это люди и сами на себе ощущают: попробовал соответствующий продукт, а вслед за этим - обострение заболевания
Те, которые требуют варки в течение 10 минут и более, да ещё если отечественного производства, есть можно. Только варить их надо на бульоне и с картошкой. Можно ещё плавленый сыр добавить.
Отровиться не отравитесь, а химии вдоволь наглотаетесь!
Нормально отношусь. И ем иногда. Только не просто пачку. А картофель запускаю, морковь лук обжариваю и супчик добавляю. Здорово выходит
Калорий в них столько же, сколько и в обычном бульонном кубике, сухой лапше и прочих полуфабрикатах.
Те, которые не надо варить - вредны, однозначно.
Чтобы съесть что-то полезное, тебе нужно поселиться дальше 200 км от крупного города и промышленных предприятий, выращивать там овощи, разводить кур и т. п
Все конечно имеет относительный смысл смотря какой диеты придерживатся
Ужасно отношусь и вообще считаю, что уважающий себя человек должен избегать этой гадости, исключение может быть только на работе и то пару раз в неделю если нет возможности ничего другого съесть. Дело в том, что в таких супчиках нет ничего не только полезного, но и натурального. Моя подруга на работе каждый день еле такие супы и пюрешки и доелась до язвы желудкаю
Они не вреднее и не полезнее колбасы или торта. Мне достоверно известно, что многие торты и пирожные вообще делаются только из синтетических компонентов. Если тебе кто-то говорит, что эти супы вредны - посмейся над ним. Все вокруг едят сосиски, пельмени, консервы, пьют восстановленные соки, газировку, покупают кетчупы и дрессинги с ГМК, покупают картошку и прочие овощи, которые растились на синтетике и удобрялись чёрт знает, чем.
Почитайте состав и все станет ясно, стоит ли травиться
Там те же макароны/рис и сушёные овощи, которые мы кладём в обычный суп
Этот суп даже бактерии не едят, а вы себя травите. Это химия!
Учёные нашли новый способ борьбы с гастритом: - Берёте пачку лапши «Доширак», выбрасываете в мусорку и больше никогда не едите эту гадость!
Конечно вредны лучше свой супчик сварите быстренько
Вредного нет ничего просто зысыпаешь в кастрюлю и кипятком
Эти супы постоянно есть нельзя. Только в крайнем случае, например, в походе. Иначе проблем с желудком не оберётесь, да и не только с желудком
Метки: суп
Срочно! Есть 1 кг винограда как приготовить наливку?
Вопрос серьёзный с юмором не суйтесь! Виноград пропадает! Дайте дельный совет! НЕ жадничайте! Неужели нет таких хозяек, у котоых нечего не пропадает?
Вымытые и просушенные ягоды винограда отделяют от гребней, одновременно удаляя повреждённые или больные. Затем ягоды укладывают в посуду, добавляют к ним сахар или сахарный сироп. При вместимости посуды 10 л берут 6 кг ягод винограда, 2, 1 кг сахара и три стакана воды. Посуду закрывают водяным затвором и помещают в тёплое место, где выдерживают в течение 2025 дней. По окончании брожения раствор фильтруют через марлю и вату, разливают в бутылки и закрывают их пробками. Из ягод, оставшихся после фильтрации, можно приготовить сброженный сок. Для этого их раздавливают и заливают 25-процентным сахарным сиропом. Сброженный сок тщательно фильтруют, разливают в бутылки и закупоривают
Пропадает выкинь что там возится с этим кг даже рецепт жалко
Но если очень срочно, то в магазине лучше купить
Хоть столовые не люблю и питаюсь там редко, скажу: таких вкусных котлет по-киевски как готовят у нас у университете, я больше нигде не пробовала Есть ли и у вас такие гастрономические воспоминания?
Мне очень нравились столовские котлеты дома у мамы получались уж очень мясные, отварные рожки (мама никогда дома их не варила, говорила: пустая еда) и подливка
Картофельное пюре и гуляш. Дома почему-то так не получается
У меня воспоминания про школьную столовую. Каша рисовая молочная, компот из сухофруктов. И омлет!
Пшённая каша была необыкновенная! Помню вкус уже лет 30. У меня такая не получается.
Я и сейчас ем в столовой, которую за глаза зовут кафе «У Бормана». Так вот там замечательная солянка
Рядом с работой в кафешке первый раз попробовал печёночный торт, хё из сельди, красной рыбы, гребешка. Салатики у них симпатичные. Нормально питаюсь, с удовольствием. Дома бы обедал, да жизнь офисная питаюсь на буднях в столовке
У нас в колледже вкусный лагман готовят, и ещё подобное пробовала в Томске в столовой, которая находится в Городском саду
А в ресторане не пробовали? Не верю, что в столовке готовят лучше, чем дома или в ресторане, недаром же, когда хотят подчеркнуть качество и вкус еды, говорят, что КАК ДОМАШНЯЯ
Конечно есть в столовой после школы всегда брала гамбургеры хотя они вредные (но маленьким непонять) да такие здоровые можно даже сказать гиганские, что есла я их около часа и даже что то оставалось! И лимонад пюре также очень вкусно готовили там, мини пиццы. Все это на всю жизнь останется в моих воспоминаниях
Я почему то очень любила салат из редьки с жареным луком и сметанкой. Прям сума от него сходила
В детстве очень любили забегать в кафе «Чудесница». Там готовили чудный омлет! И ещё там было очень вкусное желе из вишен и абрикосов. Кофе с молоком и сдобные булочки-из школьной столовой. Сейчас в столовых не ем. Понятия не имею, что там готовят!
У меня не давно дочка попросила приготовить пюре картофельное с котлетами, котлеты дома были, а молока для пюре небыло, Я взял картошку немного масла и воды (кипячёной). Когда попробовал своё чудо пюре, сразу всопмнил вкус школьной столовой. Такого Я ещё нигде не ел
НАПОЛЕОН
Сами печём и получается очень вкусно гости всегда довольны
Тесто делим на 12 кусочков. Рабочую поверхность присыпаем мукой (я раскатываю сразу на бумаге для выпечки). Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т. д. ) по чему вы будете обрезать тесто.
НАПОЛЕОН
Сами печём и получается очень вкусно гости всегда довольны
Тесто делим на 12 кусочков. Рабочую поверхность присыпаем мукой (я раскатываю сразу на бумаге для выпечки). Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т. д. ) по чему вы будете обрезать тесто.