Что можно приготовить из болгарского перца, фарша,? Приготовила все на фаршированные перцы, а потом вспомнила, что нет

А сделайте без риса! Думаю ниче страшного не случится

Добавтьте в фарш тёртую сырую марковь и фаршируйте перцы. Все равно получится вкусно.

Рис не играет никакой роли для меня, нет риса значит будет ещё вкуснее

Рис можно заменить пшеном или гречкой. Можно перловкой, отвареной со специями и даже манкой, но это на любителя

Потушить болгарский перец с помидорами-холодная закуска. Ещё добавить немного измельчённого чеснока. Из фарша можно приготовить «ёжики»: добавить зелень (вместо риса), скатать в шарики. Опустить в кипящую воду. Посолить

Потушите капусту, пожарьте морковь, смешайте с мясным фаршем, можно в сыром виде, но так вкуснее получается

Я эти продукты и болгарский перец (мелко порезанный) потушила, добавила кетчуп, а потом с макаронками. Очень неплохо

Сделай без риса, можно добавить гречку, макароны соломкой я делала ничего съели, ну если не хочешь то, факпшируй одним фаршем

Вместо риса можно взять гречку, пшено, капусту свежую

Побольше морковки тёртой, лука, горошек зелёный можно, или ещё какие-нить овощи, и риса не надо
Или обжарьте порезанный перец с луком, а затем и с фаршем и подайте с макаронами

Можно в фарш добавить гречки немного вместо риса очень вкусно получится!

Метки: рис фарш перец

Что можно приготовить из болгарского перца, фарша,?

вода соус напиток слой мясо полка перец уксус

Подскажите пожалуйста проверенный рецепт творожной запеканки и ещё пудинга. Пробовала приготовить-накормила унитаз

1. Желтки отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными.
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. Ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, ½ ч. Л. Соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
2. Творог + сахар + сливки + ванилин все перемешать блендером получается воздушная масса, добавить манную крупу и перемешиваем аккуратно.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчёными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
7. Можно кушать с любым соусом, сметаной, вареньем. Как вам нравится. В холодном, горячем виде

Я тоже делаю с манкой, только обязательно ещё кладу растопленное сливочное масло. Тесто не должно быть сильно густым. А ещё лучше делать на водяной бане-прямо в духовкус ставите большую кастрюлю, в неё заливате горячую воду, устанавливаете форму с тестом. Правда, готовить надо дольше, зато железно не подгорит!

2яйца, 4ст. Ложки сахара, 5–6 ложек манной крупы и 500 гр творога
Тем временем растереть творог с сахаром или мёдом и яйцами. Можно в эту смесь добавлять ванилин, изюм, мелко порезанные яблоки.

Самый простой, не трудоёмкий рецепт: отварить в подсоленной воде макаронные изделия (вермишель или рожки), отлить, немного остудить.
3. Белки взбиваем с солью до густой массы (только не забывайте посуда должна выть сухая не жирная здесь описано как взбивают белки если кто забыл).
Запекать ~25–30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.
Сухари пшеничные молотые или крахмал — 2 ст. Ложки Способ приготовления рецепта:
5. Все перемешиваем, форму смазать маслом посыпать манной крупой. Влить в форму и выпекать 30–40 минут.

Мне нравится такой вариант: творог 500 гр примерно размешиваете с сахаром (или мёдом как делаю я), вбиваете пару яиц, добавляете немного масла (грамм 100) и стакан муки. Тесто как на оладьи густое. В форму наливаю половину теста, ставлю в духовку минут на 20, чтобы пропеклос немного, вытаскиваю форму, засыпаю нижний корж сухофруктами или яблоки порезанными, затем сверху выливаю оставшуюся часть теста и опять в духовку минут на 30. Получается очень вкусно и полезно. Я никогда не добавляю сахара, только мёд! Поэтому даже немного диетический вариант
Пудинг — это примерно то же самое, только с рисом.
Смешать макароны с творожной смесью, выложить в форму, положить сверху несколько тонких пластинок сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке (в духовке вкуснее).
Очищенную тыкву нарезать небольшими ломтиками и обжарить на масле 4–5 минут.
6. Эту запеканку можете делать с любой жирностью сливок и творога.
Масло от обжаривания тыквы, сахар, желтки, цедру, корицу взбить, добавить протёртый творог, сухари или крахмал и половину взбитых белков. Уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, чередуя слои, тыкву и творожную массу. Посыпать сухарями и выпекать в духовке со средним нагревом 20 минут. Вынуть, оформить поверхность остальными взбитыми с сахаром белками. Ещё раз прогреть в духовке, чтобы белки зарумянились. Подавать горячей или холодной с фруктовым соусом.

Я всегда на завтрак в выходные делаю так: отвариваю макароны, вних добавляю подслащённый творог, яблоки-смешиваю и запекаю в духовке-вкуснятина, пальчики оближешь, аромат по всему дому! Нарезаешь кусочками, а сверху поливаешь такой смесью: банан раздавить до пюреобразного состояния, добавить мелко нарезанные киви или чего-нибудь ещё (в целом я добавляю то что есть в холодильнике, а это могут быть груши, мелкий виноград, нарезанный урюк или те-же самые яблоки добавленные в саму запеканку! ) приятного аппетита!
Есть можно со сметаной, с вареньем и просто с чаем как в горячем, так и в холодном виде.

Икра какой красной рыбы вкуснее — горбуши или форели?

Попробовал обе. Икра горбуши дороже, но и более нежная. Форели действительно чуть солоней и более упругая. Так что выбор падает на горбушу, как говориться на вкус

Форелевая солёная, ее нужно есть с чем-то (мягким сыром непример)

Они одинаковы на вкус, но от горбуши икра вкуснее!

Я не пробовала икру форели. По вкусовым качествам нравится икра лосося

Мы сами с Дальнего Востока. Икру форели даже на картинках не видели. А вот если выбирать между икрой симы, горбущи или кеты, то мы выбираем всё сразу и можно без хлеба!

По своим вкусовым свойствам и полезности форелевая икра занимает достойное место среди деликатесной продукции, а на икорном рынке ценится выше икры лосося, горбуши и кеты. Икра форели имеет зерна среднего размера, цвет — красный, икринки упругие. Высокое качество конечного продукта обусловлено, прежде всего, жёсткими требованиями при отборе сырья — икра должна быть из экологически чистых районов вылова рыб. При изготовлении икры используется рецептура без добавления вредного для здоровья уротропина и каких-либо других консервантов

На вкус и цвет, как говорят, товарища нет. А вообще зависит от качества посола

Как и с чем, с каким гарниром подать запечённую в фольге. (+)

Кусок шеи. Большой кусок С чем можно покушать. Уж очень необычным пикантным вкусным. С чем. ? Спасибо

Желательно на гарнир подать рис, так как шея жирная.
2 молодых баклажана, мука для панировки, 2–3 ст. Ложки сметаны, 3–4 ст. Ложки растительного масла, 1/3 стакана воды, соль, сахар и молотый чёрный перец по вкусу.
Подавайте горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу

Да хоть с чем. Можно сложным овощным гарниром из св. Овощей
Нарезанный тонким кружочками картофель, соль, перец, мускатный орех и половину положенного по норме тёртого сыра кладут в блюдо, перемешивают. В керамическую посуду глубокую, натёртую чесноком и смазанную маслом, выкладывают содержимое блюда, посыпают оставшимся сыром, кладут сверху кусочки сливочного масла и ставят в хорошо нагретый жарочный шкаф на 40–45 мин.
Вымойте баклажаны и удалите зелёный черенок, нарежьте соломкой, посолите, обваляйте в муке и жарьте в растительном масле до золотистого цвета (2–3 минуты).
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить ещё 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зелёный горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.

Если большой, то гарнир необязателен. Скорее можно подать с каким-нибудь соусом
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0, 5 л воды, 5 ложек зелёного горошка.
Затем в ту же посуду добавьте сметану, воду, сахар, молотый чёрный перец, соль и тушите полученную смесь под крышкой 7–10 минут.
Отварите картофель в мундирах в подсоленной воде. Следите за тем, чтобы картофель не разварился. После готовности остудите картофель, снимите с него кожуру. В сковороде распустите сливочное масло, нарежьте картофель на ломтики и обжарьте в масле до золотистой корочки. Подавайте.

С картофельным пюре, с тушёной зелёной фасолью, до революции подали бы с гречневой кашей. Не забыть к шее хрен, гочицу. Можно вообще с маринованными всякими и солёными овощами + картофель в любом виде. Можно с тушёными овощами остро-пряными, помидоры-лук-баклажаны-зелень, хорошо гювеч стушить (сейчас даже смесь такая в замороженных пакетах продаётся).
Ну в плиту запихай и подсуши просто они бывают влажные некоторые Формуют из полученной массы шарики.
В полученную массу, добавить молоко.
Затем намазываете фарш на кружочек баклажана.
А потом, чтоб немножко настоялось.
Главное не придерживаться каких-то систем питания до фанатизма, а так все хорошо.
Несмотря на то, что скумбрия без головы дороже, нежели с головой, советую брать с головой и невыпотрошенную.
Ее солят только когда уже готова.
Для фруктовых прослоек – по 1.

Хостинг от uCoz