Если знаете дай те мне пожалуйста Рецепт для поправления ну я и имею виду я худой и мне нужно поправится и вот ytpyf. tck

Как кушаю как обычные люди, но все равно не как не полючается!
50 г сметаны и 50 г натёртого российского сыра смешайте с орехами.
Второй завтрак. Кофе с молоком, хлеб с маслом и сыром.
Ужин. Яблоки или салат из сырых овощей, котлеты с тушёной морковью, лапшевник с творогом.
Возьмите 200 г сметаны, 4 ст. Л. Муки, 100 г сахарного песка. Все перемешать. Постоянно помешивая, вскипятить. Остудить.

На завтрак - каша со сливочным маслом (рис не считается) и ряженкой. На обед - горячий суп на жирном бульоне и мясо с гарниром. На ужин - каша и какао со сливками. Все с хлебом и овощей побольше, они не калорийные, но способствуют усвоению белков и углеводов
250–300 г свежих шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 1–2 помидора, 1 яблоко, ½ стакана сметаны, 1–2 ложки растительного масла, сок ½ лимона или 1 столовая ложка яблочного сока, соль, сахар, укроп, листья салата.
Куски рыбы или филе (500 г) обваляйте в муке, смешанной с солью, обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте репчатый лук (4 шт. ). Уложите все слоями в глиняный горшочек и залейте молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положите перец горошком, соль по вкусу, лавровый лист.
Первый завтрак. Яичница из двух яиц, творог со сметаной, каша молочная, чай сладкий.
200 г очищенных орехов обжарьте в духовке, снимите коричневую корочку и истолките.

100% способ поправиться это сдавать кровь хотя бы 2–3 раза в месяц, если здоровье позволяет. Во первых полезно для своего собственного здоровья- стабилизируется давление, нормализуется обмен веществ.
Рыба, тушенная в горшочке: рецепт как поправиться

Лучше иди в качалку есшь побольше белка и работай на наращивание мышечной массы вес только расти будет, сперва будет расти за счёт уплотнения костей, а потом за счёт мышечной массы
Обед. Салат овощной, борщ со сметаной, баранина тушёная с рисом, компот.
В качестве примера усиленного питания можно привести рацион на 4000 ккал и три высококалорийных блюда.

Может тебе не рецепты нужны, а менять образ жизни и следить за здоровьем, вдруг нарушен обмен веществ, деятельность щитовидки. Если у тебя худоба наследственная (мама или папа очень худые) то бороться будет трудно. Бывает худоба на нервной почве, от перегрузок, может быть период интенсивного роста (у кого в 10, а у кого и в 20 лет). Это все нужно учитывать и тогда уж стараться хорошо калорийно питаться, и мышечную массу наращивать. И обязательно хороший сон, отдых, режим дня и уж тогда усиленное питание. Или ты не доедаешь?
К рыбе подайте отварной картофель, посыпанный рубленой зеленью и политый растительным маслом.

Пей пиво со сметаной один кодному! Проверенно на себе!
На весь день: 50 г сахара, 200 г пшеничного хлеба, 200 г ржаного хлеба.

Кушай всё сладкое, мучное. Мне бы так есть и не толстеть. Приходится садиться на всякие диеты чтобы поддерживать форму
В охлаждённую массу добавить 4 желтка, тёртую лимонную корку и взбитые белки. Снова перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке при умеренной температуре 20 - 30 мин.

Метки: масло сметана

Как кушаю как обычные люди, но все равно не как не полючается! - Проверенно на себе!

блинчик маринад вод вод употребление пот сахар

Хозяюшки, подскажите, как обычные сырники сделать необычными!

Возможно ли что-то добавить в банальные сырники, чтобы они получились вкуснее и оригинальнее?

Курагу, изюм, корицу добавить, сделать из теста для сырников маленькие круглые шарики как тефтели и обжарить в большом количестве масла

Вмешайте в творог чёрную смородину, мелко нарезанную курагу, чернослив, кусочки груш, яблок, персиков, абрикосов и много другого

Можно положить во время жарки колечки фруктов ваших любимых, джем.

Да, с юбыми добавками вкусно, а можно сделать ещё и с овощными, тогда их можно с супом или борщом есть, тож получается вкусно и оригинально. А ещё я как-то решила их запечь в духовке, попробовала, такие булочки олучились вкусные — обалдеть. Я теперь специально их делаю круглыми, укладываю в форму в виде цветка, а когда этот цветочек испечётся, посыпаю сахарной пудрой, вкусно интересно. Прияного аппетита!

Знаю рецепт где выпекают в масле как пончики сладкие

Неплохо добавить тёртое на тёрке яблочко. Они становятся нежными и вкусными

«Жаворонка» в них положите — орешки. Кому орешка не досталось, тот моет посуду
Творог перемешать с морковью, натёртой на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль по вкусу, муку и хорошо перемешать. Жарить на сливочном масле.

Я делаю сырники из творога и сухой смеси для тортов или кексов-супер!

Мне бы такое, что бы не возится. Что нибудь покрошить. Сбить. Залить

Купи коржи, смешай банку сгущёнки с пачкой масла и сбей миксером. Промажь коржи и вскоре можно есть. Если есть варенье — один слой намажь им. Вкусно. Коржи можно заменить печеньем, выложив его любым размером и слоями
В форму размером 22×45 см выложите плотным слоем смесь из 100 г сливочного масла, 0, 25 стакана сахара, 0, 3 стакана порошка какао, 1 яйца, 2 стаканов толчёного печенья. Затем выложите вторым слоем смесь из 0, 25 стакана размягчённого сливочного масла, 2 ст. Ложек крахмала, ванильного сахара, 2 стаканов сахарной пудры, 3 ст. Ложек молока.
Очищенные от кожуры апельсин и банан нарезать тонкими кружочками, выложить из них фруктовый слой. Фигурными верхушками зефира украсить торт, смазать остатками крема, посыпать тёртым шоколадом, украсить ягодой, лучше клубникой. Все виды ягод для этого торта могут быть и свежими, и замороженными. Готовый торт ставится на 3 часа в морозилку, затем в холодильник. Торт резать горячим ножом.
Этот рецепт прозвучал с экрана TV, мне его рассказали знакомые по случаю моего дня рождения, которое приходится на жаркое лето — в это время года этот торт незаменим.

Предлагаю корж, а заправляй чем хочешь! Приготовление занимает 15 мин. , а в духовке 45 мин.
Раскрошить бисквитное печенье, распустить на слабом огне сливочное масло, смешать печенье и масло. Распределить тонким слоем на дне разъёмной формы для торта. Соединить в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов. Выложить массу на форму и поставить на холод на полчаса. Аккуратно достать торт из формы и украсить свежим виноградом или листиками мяты.
Смешайте молотое печенье, сахарную пудру, ванильный сахар и кокосовую стружку, все перемешайте, добавьте молоко и замесите густое тесто. Для начинки желтки и сахарную пудру растирайте до получения густой светлой пышной массы, добавьте размягчённое масло и тёртый шоколад, а в конце – крепкую пену из взбитых белков. Все ещё раз перемешайте. Тесто разделите на ве части и раскатайте в прямоугольные пласты толщиной 5 мм, намажьте их начинкой и сверните в рулеты. Посыпьте со всех сторон сахарной пудрой, заверните в целлофановую бумагу или полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник. Когда рулет хорошо застынет, нарежьте его ломтиками.
Печенье бисквитное 200 г, сливочное масло 40 г, творог 450 г, сахарная пудра 40 г, цедра лимона, сок лимона 2 шт. , виноград 100 г.
Поставьте в холодильник, чтобы застыло, затем нарежьте квадратами
Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в предварительно разогретую (200–250 градусов) духовку на 5 минут.
Молоко вскипятите. Сахар, желтки и крахмал разотрите в однородную массу и влейте в кипящее молоко, постоянно мешая, чтобы не подгорело. Удобно мешать миксером – не будет комков. Когда загустеет, снимите с огня, охладите. Масло разотрите с остывшим кремом и растворённым в 0, 25 стакана горячей воды и охлаждённым желатином. Дно формы выложите печеньем, предварительно макнув каждое в остывшем желе. На печенье выложите крем. Уложите какие-нибудь фрукты и залейте желе.
1 стакан молока, полстакана сахара, 5 – 6 желтков, 2 ст. Ложки без верха крахмала, 100 г сливочного масла, 1 ч. Ложка желатина, 1 пакет лимонного желе, печенье, фрукты.
Сборка торта: Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезаем зефир на тонкие пластинки – 4–3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Остальные укладываем на блюдо или в форму для торта – первый слой. Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем клюкву. Затем снова слой зефирных пластинок, слой крема, орехов, слой смородины.
Растворяем желатин в 400 г тёплой воды (по инструкции)
Расплавьте 3 плитки шоколада среднего размера и 1 ст. Ложку сливочного масла
Приготовление рецепта: Сливочное масло растереть с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Через 2 часа вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.
Яблоки очистите и разрежьте на четыре части, крупные — на шесть. Стушите их в небольшом количестве слегка подслащённой воды на слабом огне, чтобы не разварились. Можно добавить мелко нарезанную апельсиновую или лимонную корку.
Приготовление рецепта: Какао и сахар растворить в воде, на огне довести до кипения. Измельчить печенье, добавить орехи, изюм и растопленный сахар с какао. Перемешать и залить взбитым белком с сахаром

Печенье, лучше всего галетное, небольшое, можно в молоке обмакнуть, чтоб не жёсткое было, укладываете в ряды и промазываете творогом со сметаной (только погуще, лучше деревенской), можно в творог какао добавить или изюм
Приготовление рецепта: Картофельную и пшеничную муку хорошо смешать в кружке, разбавить 0, 5 ст. Холодного молока, добавляя его постепенно, и влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 ст. ). Помешивая, проварить до густоты, затем остудить. Масло, сахар и яйцо растереть, добавить в эту смесь остывшую мучную массу и ванилин. Когда весь сахар в креме разотрётся, всыпать в крем раздроблённые орехи и печенье. Размешать массу и положить в форму, выстланную промасленной бумагой. Вынуть торт из формы, снять с него бумагу и подавать, украсив половинками орехов и измельчённым печеньем.
Можно приготовить такой же торт со свежей клубникой. На творожную массу уложите плотным слоем клубнику («носиками» вверх) и залейте желе.

Возьми печенье рыбки+разомни вилкой бананы+мак+стакан сахара+пол литра сметаны+200 гр. Приятного аппетита! Пальчики оближешь

Можно комы сделать. Взять ванильные сухари (с ними вкуснее всего), размолоть их на мясорубке и перемешать со сгущёнкой (только не вареной). Слепить комы и поставить на часик в холодильник. Вкуснятинка.
Можно и тортик забацать. Например из зефира, клубники (или спелых персиков, или нектарин) и сливок. Зефир резать пластинками укладывать на блюдо или пергамент, на него слой ягод или фруктов, тоже нарезаных, замазать взбитыми сливками, и так слоями. Сверху можно облить шоколадом растопленным и тоже украсить сливками и фруктами. И в холодильник. Песня, а не тортик.
Торт «Мраморный! С вишней (без выпечки) с нежным вкусом ароматного кофе
Приготовление рецепта: Молоко и масло растопить на медленном огне, добавить какао. Белок взбить с 1/3 ст. Сахара, желток растереть с оставшимся сахаром. Все смешать и залить этой смесью измельчённое печенье. Выдержать 1 час при комнатной температуре. Потом массу выложить на полиэтилен и придать форму колбаски. Поместить на холод до полного застывания.
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, ½ ч ложки соды (погасить уксусом), 1/3 ч ложки соли, густое однородное варенье (лучше джем)

Купи нормальный бисквит, аккуратно разрежь его на два коржа и смажь сгущёнкой, взбитой с маслом. Наверх можно фруктики.
Масло разотрите, добавив желток и сахар. Продолжая растирать, добавляйте понемногу протёртый творог. Приготовьте желе. Желе должно получиться стакан, но если вы любите желе, то можно приготовить и больше. В творожную массу добавьте полстакана желе и изюм. Перемешайте.
Продукты: печенье 300 г, масло сливочное 300 г, сахар 1, 5 ст. , молоко 1, 5 ст. , яйцо 1 шт. , мука картофельная 1 ч. Л. , мука пшеничная 1 ч. Л. , орехи 1 ст. , ванилин.
Вынимаем из духовки и быстро! , пока пласт мягкий, сразу намазываем любым (густым) вареньем или повидлом (с начинкой можно пофантазировать) и свернуть рулет (пока горячий).
6 яиц, 2, 5 стакана сахарной пудры, 2 стакана муки (если что подсыпать), сливочное масло.
По 200 г печенья и кокосовой стружки, 120 г сахарной пудры, ванильный сахар, 150 мл молока; для начинки: по 150 г сахарной пудры и сливочного масла, 3 ст. Ложки тёртого шоколада, 2 яйца, сахарная пудра для посыпки.
На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его
Белки взбейте в крепкую пену, добавляя немного сахара. Смешайте осторожно с творожной массой. Дно разъёмной формы для торта выложите печеньем, заполняя пустые места кусочками печенья. На него положите творожную массу. Охлаждённые яблоки выложите сверху и залейте остывшим желе (количество желе — по вкусу). Торт охладите и осторожно выньте из формы.
А можно творожный с печеньем. Творог взбить с сахаром, печенье выкладываете на пергамент (лучше квадратное), сверху творог, потом опять печенье (его можно смачивать в молоке), опять творог и так слоями, заканчиваете творогом и сверх все обливаете растопленым на паровой бане шоколадом или шоколадной глазурью и всю эту красоту, тоже в холодильник. Вкус — потрясающий.
500 г жирного творога, 100 г сливочного масла, около стакана сахара, горсть изюма, 1 яйцо, 1 желток, 1 упаковка желе, печенье, 750 г — 1 кг яблок.
Белки взбиваешь в крем, постепенно добавляя сахарную пудру, взбиваешь. Включаешь духовку на 200 С. Через сито постепенно всыпаешь муку, взбивая уже большой ложкой, как бы приподнимая тесто, должно получится тесто как сметана густая.

А хочешь ррулетик — с выпечкой, но быстрый-быстрый? Быстрей писать, чем печь?
На ½ кг зефира (лучше московский сливочный) необходимо ½ кг сливок (или сметаны деревенской), 5–6 стол. Ложек сахара, 1 стакан грецких орехов, 25 гр. Шоколада. Для фруктовых прослоек – по 1. 5 стакана клюквы, чёрной (или красной) смородины, 1 банан, 1 апельсин. Сливки или сметану взбиваем вилкой, добавляя сахар, до его растворения. Получится пышный нежный крем. Грецкие орехи мелко режутся.
Форму смазываешь маслом, выливаешь тесто, разравниваешь. И в духовку (тесто надо сразу поставить в духовку как залила в форму, будет воздушное, поэтому перед тем как всыпать муку надо включить духовку). Первые 20–25 минут вообще не трогать корж, даже не открывать духовку, на 25 минуте убавь до 180 С, потом уже можешь наблюдать как оно начнёт румяниться и подниматься. Подниматься будет на любой минуте, как захочет. (у меня начал подниматься на 25–30 минуте) чтобы проверить готовность проткни тесто на 35–40 минуте зубочисткой. И делай крем какой хочешь, можешь в магазине готовые сливки купить в пакетике и фрукты. А тесто это «Бисквитное»
Творог смешать со сметаной, сах пудрой, ванильным сахаром
Взбить миксером яйца, сахар и муку. Добавить соль и погашенную уксусом соду.
Продукты: сливочное масло 200 г, сухари ванильные 200 г, яйцо 1 шт. , сахар.

Подскажите, пжл, как правильно готовить блюда из колец замороженных кальмаров?

И если не сложно — киньте свои рецепты. Ссылки не очень приветствуются_

Очень просто, разморозить посолить обвалять в муке и жарить в большом количестве масла, затем выложить на бумагу дать стечь маслу полить лимонным соком и в желудок

Разморозить, посолить, немного посыпать чёрного перца, потом обмакнуть в сбитом яйце, потом в муке! Все таки так вкуснее. В кляре

Согласна с яйцом и мукой, а мне нравитса салат я маринованым луком, можно добавить варенное яйцо, но главное не переварить кальмары иначе прийдетса выкинуть, варить не большe3 мин. , вкусненького Вам

Главное правило для приготовления кальмаров — это, чтобы тепловая обработка в общем не превышала 3–4 минуты, иначе станут резиновыми. А в остальном широкое поле для фантазий. Можно (после разморозки) просто поварить и использовать для приготовления различных салатов. Я часто их слегка бланширую в кипятке, а потом крошу помельче, обжариваю с луком (солю, перчу) и смешиваю с варёным рисом
Для этого мне надо работать дополнительно по выходным (что при желании вполне возможно) — ну.
Все расселись и, пока друг наливает, я накладываю главное блюдо.
По 0, 5 стакана сметаны и майонеза, 1 ст.
но съесть надо будет в первый год.
5 л овощного бульона или кипятка.
До какого состояния нужно варить свёклу.
Аа блины со сгущегкой а Разбавьте по вкусу.
Тесто немного у вас густовато конечно.
белое виноградное вино ½ стакана.
Обваливаешь их в корице, выкладываешь на сковороду.

Хостинг от uCoz