Хочу вот блины забацать, а молоко ток сгущёное. Реально? Если да, то какая пропорция Хто подскажет, тот в доле
Я к тому, что в какой пропорции развести сгущёнку, чтобы сделать молоко из которого сделать блины? Ау люди блинов хочу и готов поделится! Есть сироп вишнёвый, тёртая клубника и мёд. Кто хочет со сметаной, то берите с собой! Так. Даю последний шанс! Можно сказать считаю до трёх опоздали блины просто вау получились! Мням-млям
Ну зачем вы? Аа блины со сгущегкой а
Разбавьте по вкусу, чтобы белая непрозрачная жидкость получилась. Есть “+», вам не придётся в тесто добавлять сахар. Я больше люблю блины сладкие чем солёные Удачи
Я раньше на воде делала, 2 яйца давала, вода и мука. Ну и конечно же соль-сахар. Ничего, получились нормальные.
Метки: блин
Только попроще, пожалуйста, чтобы можно было дома легко приготовить
Тщательно промыть мидий под холодной водой и удалить шероховатые волокна. Уварить сливки до половины на слабом огне. Почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками суповую зелень. Почистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами луковицы. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и потушить в нем суповую зелень и лук, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Мидии пожарить с чесноком добавить слив масло, сок лимона и петрушку или же мидии жарим опять таки с чесноком добавим немного белого вина и нарезаные помидоры тушим немного и готово
Приготовление соуса из сливок. К сливкам долить 250 мл бульона, довести до кипения и заправить солью и перцем. Подавать отдельно
Положить очищенные от водрослей и промытые мидии. Соус посолить, посыпать петрушкой или укропом.
Закрыть крышкой и варить до открытия всех мидий. Примерно 5 минут
Долить анисовую водку и 0, 25 л воды, довести да кипения, добавить мидии и варить в закрытой кастрюле 1015 минут, пока мидии не раскроются.
Растопить сливочное масло 50 гр. Добавить белое сухое вино 1 стакан и немного покипятить. Далее добавить сливки 0, 5 стакана. В эту смесь положить мелко порезанную луковицу, лавровый лист и потушить.
Приготовление соуса: растопить в кастрюле сливочное масло и вмешать в него муку. Как только смесь начнёт делаться золотистой, добавить процеженный отвар из-под мидий и хорошо перемешать. Варить 10 мин на слабом огне, постоянно помешивая. Положить в чашку яичный желток, добавить лимонный сок, сливки и порошок карри, затем медленно влить эту смесь в соус, помешивая.
Положить мидии в кастрюлю вместе с белым вином, луком, солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, время от времени встряхивая, пока все мидии не раскроются. Вынуть их из кастрюли. Процедить отвар, в котором они готовились, через сито, выложенное тканью, и на время отставить.
Для соуса: 50 г сливочного масла, 30 г муки, 1 долька чеснока (рубленая), 1 яичный желток, 1 ст. Л. Лимонного сока, 100 мл сливок, 1 ч. Л. Карри, измельчённая петрушка, перец, соль.
Желательно в помощь простые ингредиенты, а ни какие-нибудь каперсы
Филе горбуши посолила, поперчила, выдергала все рёберные косточки, чтобы потом не ловить их в готовом блюде, уложила в форму для запекания, сверху разложила лучек, помидорку, смазала кетчупом, смешанным с майонезом и запекла в духовке примерно минуток 40. Рыбка под шубкой получилась очень нежная и сочная. Для подушки под рыбку, на смазанный противень положите картофель с луком, посыпьте специями.
Рыбу нафаршировать сыром, порезанным кубиками, желательно 23 сортов, Если один сорт копчёный сыр, то солить не надо.
Затем достаёте, разворачиваете перекладывайте на тарелку всЁ
Берете фольгу для запекания, заворачиваете свою рыбу и в духовку до готовности примерно 2030 мин.
Положить на пергаментную бумагу, завернуть конвертом и запечь в духовке на решётке
Вообще по моему опыту рыба очень любит лимон. Ну и естественно приправы. Сделай надсечки посыпь приправками из трав положи в надсечки по полдольки лимона, намажь майонезом и в духовку до зарумянивания
Обертуть фольгой и запекать в духовке при средней температуре 25 30 минут
Рыбу режешь кусками выкладываешь на смазанныей маслом противень, посолить, поперчить, слой лука кольцами слой моркови колечками, залить майонезом посыпать сыром и в духовку на 3035 мин
500 г рыбы, 2 ст. Ложки растительного масла, 1 ч. Ложка горчицы, перец молотый, соль.
Рыбу с двух сторон натрите солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Заверните в фольгу. Запеките в духовке. При подаче на стол посыпьте укропом.
Лучше всего не выпендриваться, просто тупо отчистить, посолить, добавить слегка специй для рыбы. И испечь. Морского окуня например. Очень вкусно.
Просто обмазать сметаной, присолить и поперчить. Вкуснятина.
Свежую рыбу подготовить, помыть, посолить, поперчить и смазать с обеих сторон растительным маслом, смешанным с ложечкой готовой горчицы.
Куски подготовленной рыбы с кожей, без костей кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или тёртым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают. При отпуске изделие поливают маслом и посыпают зеленью. Для приготовления соуса в белый основной соус, приготовленный на бульоне от припускания мясных продуктов, добавляют лимонную кислоту или сок лимона, доводят до кипения и вливают сухое белое вино. После некоторого остывания соус заправляют сливочным маслом
А ещё проще делаю когда спешу. Дольки лимона в брюшко туда творог с чесноком обмазываю мслом оливковым заварачиваю в фальгукогда готово творог выбрасываю, а аромат друзья балдеют
Рыба должна быть уже подготовлена, т. е. Очищена, помыта, добавлены соль, перец.
ЗЫ и не надо никакой фольги. Рыба к ней прилипает, разваривается и получается без вкусной корочки
Ребята нужна помощь. Я сегодня дежурная на кухне. Готовлю обед
Что приготовить, что бы все были довольны? Хотела борщ, но нет капусты
Есть в жизни огорчения! Все смешать и сварить и будет Вам обед!
Можно такой вариант: на первое приготовить суп-лапшу на м/б, или суп с рисом и фрикаделями, или свекольник. На второе- макароны по-флотски, или тефтели, или фрикадельки с гарниром (макароны или рис), ну и на закуску салат свекольный с чесноком и майонезом. Выбор за вами
Плов и куриную домашнюю лапшу. Или супчик с фрикадельками. Со свёклой салат корейский
На закуску-салатик из свёклы с майонезом и чесночком. (Свёклу отварить! )
Вари на бульоне суп-лапшу. А на второе сделай блюдо, которое лично я готовлю на Новый год (запомнишь повторишь в новогоднюю ночь признают кудесницей! ). Это блюдо называется «Проснувшийся вулкан». Половину имеющегося куриного фарша и лук (сегодня подели луковицу для супа и „ Вулкана“) обжарь в сковороде (только имей в виду, что на стол придётся ставить именно в сковороде! ). Свари картофель, пропусти варёный картофель через мясорубку, добавь в него (когда остынет, конечно! ) яйцо. Это почти пюре выкладывай на поджаренный фарш куполом. Сверху на пюре выкладывай оставшийся куриный фарш, смешанный с яйцом. По бокам рисуй майонезом и кетчупом «лаву» вулканическую как бы потёки сверху вниз, чередуя полосы кетчупа и майонеза. Ставь в духовку готово будет, когда верхний слой фарша будет запечён. Сегодня можешь подать уже в таком виде (не праздник ведь! ), а в новогоднюю ночь добавь «изюминку»: половинку яичной скорлупы (не забудь снаружи ее помыть! ) вставь аккуратно на верхушку купола, налей туда ложку водки и подожги водку. Эффект будет 100%-й! (Стоп, а сколько тебе лет к вопросу о водке! ).
Да была бы капуста или перец, мона было нафаршировать.
Короче суп с тефтелями (овощи и картошку сюда же), макароны типа пофлотцки, свёкла с майонезом типа закуски, мож где чесночка найдете.
попробуй так: Помидоры с одной стороны поджариаешь до полуготовности.
Можете тогда ещё и посмотреть как свинью колят, кур разделывают.
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано.
Она называется Пятиминутка
Икру ошпарить на сите кипятком и очистить от плёнок пузыря.
Копчёную колбасу покупаю «Тавр» Ростов.
Затем убираем с огня и даём хорошо настояться (примерно 34 часа).
Для салатика надо нарезать колбаску соломкой и хорошо обжарить.
В раскалённом жире обжарьте мясо.
Я потому и советовала сделать несколько маленьких колобков.