Хочу вот блины забацать, а молоко ток сгущёное. Реально? Если да, то какая пропорция Хто подскажет, тот в доле

Я к тому, что в какой пропорции развести сгущёнку, чтобы сделать молоко из которого сделать блины? Ау люди блинов хочу и готов поделится! Есть сироп вишнёвый, тёртая клубника и мёд. Кто хочет со сметаной, то берите с собой! Так. Даю последний шанс! Можно сказать считаю до трёх опоздали блины просто вау получились! Мням-млям

Ну зачем вы? Аа блины со сгущегкой а

Разбавьте по вкусу, чтобы белая непрозрачная жидкость получилась. Есть “+», вам не придётся в тесто добавлять сахар. Я больше люблю блины сладкие чем солёные Удачи

Я раньше на воде делала, 2 яйца давала, вода и мука. Ну и конечно же соль-сахар. Ничего, получились нормальные.

Метки: блин

Можно сказать считаю до трёх опоздали блины просто вау получились! - Ау люди блинов хочу и готов поделится! - Даю последний шанс!

минута стакан яйцо яйцо сливка сыр

Только попроще, пожалуйста, чтобы можно было дома легко приготовить

Тщательно промыть мидий под холодной водой и удалить шероховатые волокна. Уварить сливки до половины на слабом огне. Почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками суповую зелень. Почистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами луковицы. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и потушить в нем суповую зелень и лук, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Мидии пожарить с чесноком добавить слив масло, сок лимона и петрушку или же мидии жарим опять таки с чесноком добавим немного белого вина и нарезаные помидоры тушим немного и готово
Приготовление соуса из сливок. К сливкам долить 250 мл бульона, довести до кипения и заправить солью и перцем. Подавать отдельно
Положить очищенные от водрослей и промытые мидии. Соус посолить, посыпать петрушкой или укропом.
Закрыть крышкой и варить до открытия всех мидий. Примерно 5 минут
Долить анисовую водку и 0, 25 л воды, довести да кипения, добавить мидии и варить в закрытой кастрюле 10–15 минут, пока мидии не раскроются.
Растопить сливочное масло — 50 гр. Добавить белое сухое вино — 1 стакан и немного покипятить. Далее добавить сливки — 0, 5 стакана. В эту смесь положить мелко порезанную луковицу, лавровый лист и потушить.
Приготовление соуса: растопить в кастрюле сливочное масло и вмешать в него муку. Как только смесь начнёт делаться золотистой, добавить процеженный отвар из-под мидий и хорошо перемешать. Варить 10 мин на слабом огне, постоянно помешивая. Положить в чашку яичный желток, добавить лимонный сок, сливки и порошок карри, затем медленно влить эту смесь в соус, помешивая.
Положить мидии в кастрюлю вместе с белым вином, луком, солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, время от времени встряхивая, пока все мидии не раскроются. Вынуть их из кастрюли. Процедить отвар, в котором они готовились, через сито, выложенное тканью, и на время отставить.

Для соуса: 50 г сливочного масла, 30 г муки, 1 долька чеснока (рубленая), 1 яичный желток, 1 ст. Л. Лимонного сока, 100 мл сливок, 1 ч. Л. Карри, измельчённая петрушка, перец, соль.

Желательно в помощь простые ингредиенты, а ни какие-нибудь каперсы

Филе горбуши посолила, поперчила, выдергала все рёберные косточки, чтобы потом не ловить их в готовом блюде, уложила в форму для запекания, сверху разложила лучек, помидорку, смазала кетчупом, смешанным с майонезом и запекла в духовке примерно минуток 40. Рыбка под шубкой получилась очень нежная и сочная. Для подушки под рыбку, на смазанный противень положите картофель с луком, посыпьте специями.

Рыбу нафаршировать сыром, порезанным кубиками, желательно 2–3 сортов, Если один сорт — копчёный сыр, то солить не надо.
Затем достаёте, разворачиваете перекладывайте на тарелку — всЁ
Берете фольгу для запекания, заворачиваете свою рыбу и в духовку до готовности — примерно 20–30 мин.
Положить на пергаментную бумагу, завернуть конвертом и запечь в духовке на решётке

Вообще по моему опыту рыба очень любит лимон. Ну и естественно приправы. Сделай надсечки посыпь приправками из трав положи в надсечки по полдольки лимона, намажь майонезом и в духовку до зарумянивания
Обертуть фольгой и запекать в духовке при средней температуре 25 — 30 минут

Рыбу режешь кусками выкладываешь на смазанныей маслом противень, посолить, поперчить, слой лука кольцами слой моркови колечками, залить майонезом посыпать сыром и в духовку на 30–35 мин
500 г рыбы, 2 ст. Ложки растительного масла, 1 ч. Ложка горчицы, перец молотый, соль.

Рыбу с двух сторон натрите солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Заверните в фольгу. Запеките в духовке. При подаче на стол посыпьте укропом.

Лучше всего не выпендриваться, просто тупо отчистить, посолить, добавить слегка специй для рыбы. И испечь. Морского окуня например. Очень вкусно.

Просто обмазать сметаной, присолить и поперчить. Вкуснятина.
Свежую рыбу подготовить, помыть, посолить, поперчить и смазать с обеих сторон растительным маслом, смешанным с ложечкой готовой горчицы.
Куски подготовленной рыбы с кожей, без костей кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или тёртым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают. При отпуске изделие поливают маслом и посыпают зеленью. Для приготовления соуса в белый основной соус, приготовленный на бульоне от припускания мясных продуктов, добавляют лимонную кислоту или сок лимона, доводят до кипения и вливают сухое белое вино. После некоторого остывания соус заправляют сливочным маслом
А ещё проще делаю когда спешу. Дольки лимона в брюшко туда творог с чесноком обмазываю мслом оливковым заварачиваю в фальгукогда готово творог выбрасываю, а аромат друзья балдеют

Рыба должна быть уже подготовлена, т. е. Очищена, помыта, добавлены соль, перец.
ЗЫ и не надо никакой фольги. Рыба к ней прилипает, разваривается и получается без вкусной корочки

Ребята нужна помощь. Я сегодня дежурная на кухне. Готовлю обед

Что приготовить, что бы все были довольны? Хотела борщ, но нет капусты

Есть в жизни огорчения! Все смешать и сварить и будет Вам обед!

Можно такой вариант: на первое приготовить суп-лапшу на м/б, или суп с рисом и фрикаделями, или свекольник. На второе- макароны по-флотски, или тефтели, или фрикадельки с гарниром (макароны или рис), ну и на закуску салат свекольный с чесноком и майонезом. Выбор за вами

Плов и куриную домашнюю лапшу. Или супчик с фрикадельками. Со свёклой салат корейский
На закуску-салатик из свёклы с майонезом и чесночком. (Свёклу отварить! )

Вари на бульоне суп-лапшу. А на второе сделай блюдо, которое лично я готовлю на Новый год (запомнишь — повторишь в новогоднюю ночь — признают кудесницей! ). Это блюдо называется «Проснувшийся вулкан». Половину имеющегося куриного фарша и лук (сегодня подели луковицу для супа и „ Вулкана“) обжарь в сковороде (только имей в виду, что на стол придётся ставить именно в сковороде! ). Свари картофель, пропусти варёный картофель через мясорубку, добавь в него (когда остынет, конечно! ) яйцо. Это почти пюре выкладывай на поджаренный фарш куполом. Сверху на пюре выкладывай оставшийся куриный фарш, смешанный с яйцом. По бокам рисуй майонезом и кетчупом «лаву» вулканическую — как бы потёки сверху вниз, чередуя полосы кетчупа и майонеза. Ставь в духовку — готово будет, когда верхний слой фарша будет запечён. Сегодня можешь подать уже в таком виде (не праздник ведь! ), а в новогоднюю ночь добавь «изюминку»: половинку яичной скорлупы (не забудь снаружи ее помыть! ) вставь аккуратно на верхушку купола, налей туда ложку водки и подожги водку. Эффект будет 100%-й! (Стоп, а сколько тебе лет — к вопросу о водке! ).

Да была бы капуста или перец, мона было нафаршировать.
Короче суп с тефтелями (овощи и картошку сюда же), макароны типа пофлотцки, свёкла с майонезом типа закуски, мож где чесночка найдете.

попробуй так: Помидоры с одной стороны поджариаешь до полуготовности.
Можете тогда ещё и посмотреть как свинью колят, кур разделывают.
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано.
Она называется Пятиминутка Икру ошпарить на сите кипятком и очистить от плёнок пузыря.
Копчёную колбасу покупаю «Тавр» Ростов.
Затем убираем с огня и даём хорошо настояться (примерно 3–4 часа).
Для салатика надо нарезать колбаску соломкой и хорошо обжарить.
В раскалённом жире обжарьте мясо.
Я потому и советовала сделать несколько маленьких колобков.

Хостинг от uCoz