Радуйся - яйца свежие! А чтоб не прилипала, сразу с огня ставь кастрюльку с яйцами под проточную холодную воду минут на 15, они остынут в воде и легче будет снять скорлупу

Посолить воду, но это не гарантия. У свежих яиц скорлупа прилипает
2 Вы купили очень свежие яйца (такое часто бывает если вы покупаете яйца „ из под курицы“, например у знакомых)

Надо после варки яйца под холодную воду на пять минут

К чему прилипает то! Если ко дну? То купите нормальные яйца!

Сразу после варки обдайте их холодной водой и оставьте остывать в ней - помогает

Может быть, варите в старой эмалированной кастрюле?

Просто яйца надо сначала почистить, а потом варить

Положите яйца в холодную воду. Или когда варите добавьте в воду соль

Свежие яица всегда прилипают к скорлупе, даже холодная вода и соль не поможет, это точно!

После того как сварились, поставте их под холодную воду мин. На десять и всё

Метки: яйцо вод

Если ко дну? - Может быть, варите в старой эмалированной кастрюле?

лука сыр перец помидор магазин пирог минута крем

Хочу приготовить что -то кусненькое, но быстро!

Ломоть хлеба — на него салатный лист — на него кусочки калбаски — на него — помидорки — на него сыр — все это в микроволновку на 30 сек. Мм! Приятного апетита!
Обыкновенное покупное песочное печенье раздавить, раскрошить руками.
Если до прихода гостей ещё осталось время, то можно поставить в микроволновку.
Сформировать в виде трюфеля, сверху посыпать сухим какао, можно полить сгущёнкой.
Ананасы кусочками + сыр (потёртый на тёрке) + чеснок (через чеснокодавилку пропущенный) + майонез = Очень вкусно!
Смесь закипятить, добавить грамм 25 — 50 сливочного масла.
На 3 — 5 минут поставить в морозильную камеру.
Если гости не оправдали надежд, из микроволновки можно не доставть.
Быстро вылить в печенье и всё перемешать как следует.
Берём лаваш (лепёшку), срезаем верх — это основа для пиццы.

Рыбу порезать на кусочки, сверху лук, морковь на крупную тёрку, помидоры. Посолить, поперчить, майонез, сыр в микроволновку на 12 минут

Взять крупные спелые мясистые помидоры, снять кожицу, порезать и выложить на сковороду с тонко порезанным болгарским перцем, тушить. Как помидоры станут мягкими — размять их вилкой или лопаточкой, влить яйца, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой до готовности — на 2–3 мин

Куриное филе кладёте на противень, заливаете оливковым маслом, пол литром сметаны и разными специями, соль по вкусу, всё перемешиваете и закидываете в духовку на 30 мин при температуре 250 градусов. Вкусняшка, филе получается мягким, во рту тает!
Делается глазурь: 2 столовые ложки какао, сахара по вкусу (примерно 2/3 стакана), ванилин (пакетик, тоже примерно), всё перетереть вместе и развести молоком (или просто водой).
Батон порезать. В миске взбить веничком яйца, молоко, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень.
Разогреть сковороду с раст. Маслом на огне. Опускать в яичную смесь кусочки батона и выкладывать на сковородку. Жарить с двух сторон.

Как вкуснее поджарить яйца с помидорами, необычно?

Ну прямо нет слов за что так любите яйца с помидорами

Прожарить порезанные дольками помидоры на масле (желательно топленном) и залить во время прожарки взбитыми яйцами (соль, перец соответственно). Вот и все необычие. Едят в основном с горячим лавашом (чуреком). Так вкуснее. Колбаски, ветчины, тушёнки — полный атас и абсурд для блюда

Без лука, без специй, без колбасок и без взбивания яиц! Только помидор шикарный -пластиками, крупненько, масла чуть, огонь сильный, перевернули помидоры. Присолили. Вбиваем яйца — глазунью делаем. Присолить уже яйца-. Меньше, чем помидоры. Накрыть крышкой. Огонь вообще выключить тут же. 2–3 минуты. Зелень. Тосты. Кофе.

Лучок пожарить. Добавить болг. Перец, помидора, яйца. И все жарить на сале главное

Срезать с помидора «крышечку», вынуть мякоть, наполнить слегка взбитым яйцом, запечь в духовке.

Обжарьте лучок, добавьте ветчину, или колбасу или сосиски, затем вбейте яйца и положите нарезанные помидоры, накройте крышкой, когда почти готово, посыпьте тёртым сыром
Вчера заработался, ничего не купил. Пришёл домой, лёг в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат), одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может ещё что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной тёрке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, чёрный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать ещё? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.

Обжарить лук на растительном масле, добавить крупно нарезанные помидоры, тушить, вбить яйца, перемишать, укропчика не много, соль специи по вкусу. Приятного аппетита!
Или вариант — мякоть помидора обжарить, помешивая, с яйцами, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи, нафаршировать помидоры, прогреть в духовке

Лук, помидоры-обжарить, добавить спаржевую фасоль отварную (5 мин. Кипит), можно замороженную из супермаркета (3 мин. Кипятить), перемешать, вбить яйца, добавить петрушку, перемешать, можно сырку добавить. Готово

Смотря чьи «яйца» (шутка). Если серьёзно, попробуй так: Помидоры с одной стороны поджариаешь до полуготовности, затем переворачиваешь, добовляешь яйца (куриные! ), добовляешь чуть-чуть (! ) соли, жаришь. Потом добавь натёртый на тёрке сыр и немного сливочного масла (если есть возможность поставь в духовку на 1 — 2 мин)

Возьмите кусок чёрного хлеба квадратный, мякиш вырежите. Останется рамочка, кладёте её на сковородку, крошите в середину помидоры, колбаску и заливаете яйцом. Вкусняшка!

Есть готовые замороженные котлетки, а к ним нужна подливка

По ложке майонеза кетчупа и сметаны не много воды протушить

Моймуж любит к котлетам сметтанно-грибную подливу. Берете шампиньоны можно из банки можно свежие. Режите саломкой обжариваете на оливкавом масле если такового нет можно и подсолнечное. Когда грибы будут готовы, но не сильно зажарены добавить 2 ложки майонеза, 4 ложки сметаны, соль, перец по вкус, и пол стокана воды. Как только появятся пузырьки снять с плиты. Приятного опеита.
500 г готового сметанного соуса, 2 ст. 1 ст. Ложка масла. Ложки» томата-пюре, 1–2 ст. Ложки сливочного масла
Соус сметанный (натуральный). Пшеничную муку просеять, всыпать в кастрюлю и при помешивании весёлкой пассеровать до светло-жёлтого цвета. Охладить, соединить со сливочным маслом и перемешать. Сметану довести до кипения. Постепенно, помешивая весёлкой, соединить с подготовленной пшеничной мукой, не допуская образования комков, добавить по вкусу соль, молотый перец и довести до кипения. При наличии комков соус следует процедить и вновь довести до кипения. 500 г сметаны, по 1 ст. Ложки пшеничной муки и масла сливочного или маргарина, соль, специи по вкусу.
Берёшь одну из замороженных котлеток. Разминаешь её вилкой, предварительно разморозив, на сковородку, это же просто мясной фарш и в перёд, что есть в холодильнике, любое лечо, томаты, водички кипячённой, рюмку любого алкоголя, во, коньяк, любую молочку, молоко, сметана, майонез, зелень, специи, соль, перец по вкусу. Потомить минут 15 под крышкой, подлива готова. Учись

Самая простая-2 ложки муки на стакан воды, ч. Л. Томата, соль, перец по вкусу, хорошо размешать и на сковороду, прокипятить, можно добавить ещё специи.

Морковку с луком потушить, том. Пастой или помидорком, соль, перец
Соус майонезно-сметанный с томатом и луком. Лук репчатый мелко нарезать, пассеровать до готовности, добавить томат-пюре и пассеровать ещё 5–7 мин, после чего соединить с майонезно-сметанным соусом и довести до кипения. По 0, 5 стакана сметаны и майонеза, 1 ст. Ложка пшеничной муки, 2 ст. Ложки масла, 2–3 головки репчатого лука, 1–2 ст. Ложки томата пюре, соль, молотый перец по вкусу. При использовании майонезно-сметанных соусов для приготовления запечённых блюд допускается частичное отмасливание, т. е. Отделение жира от густой части соуса.
Лучок пережариваем на маслице, добавляем муки, обжариваем до лёгкого золотистого цвета, добавляем жир, в котором жарились котлеты, потом разводим это горячей водой (можно растворить там ещё и бульонный кубик), прогреваем, добавляем сметану, кефир, пахту, в общем, все, что есть под рукой. Солим, перчим, добавляем специи доводим на малюсеньком огне до кипения, даём побурлить минутки 3 б и заливаем котлеты. Тушим.

Самовар — это не пожарная машина с гидрантом для тушения пожара.
Охлаждённое тесто выложить в форму для выпечки.
Из чего может быть сосиска, если цена за килограмм в 2.
Что бы их можно было есть холодными.
Лук мелко порубить и ошпарить кипятком.
В чартере также может быть предусмотрена обратная ротация или ломаная ротация.
Удобрения как правило навоз, а животных все практически прикармливают комбикормами.
Потереть морковку, добавить туда немного тёртого яблока и чеснока.
Получается на срезе очень красиво и вкусно.

Хостинг от uCoz