У него срок реализации менше. И в нем добавок соответственно менше

Чем дерьмо в унитазе отличается от дерьма под кустом?
Живое пиво – это пиво, которое содержит в своём составе живую культуру пивных дрожжей. Естественно, подавляющее большинство сортов пива, изготовленного промышленным способом и разлитого по бутылкам, никакого отношения к живому пиву не имеют. Процессы фильтрации, осветления, консервации и т. д. В сочетании с добавлением различных химических веществ приводят к тому, что все живое в получившемся напитке погибает.

После пастеризации (в пастеризаторе пиво мгновенно нагревается до 68–72 є С, а затем сразу охлаждается. ) пиво разливают в стеклянные бутылки, алюминиевые банки или кеги (30 или 50 литровые бочонки). Исключение составляет только разливное пиво в минипивоварнях при ресторанах, здесь пиво без пастеризации
Живое пиво производится без каких-либо консервантов, не подвергается пастеризации и т. д. Отличие живого пива от обычного, изготавливаемого в промышленных масштабах – то, что оно дображивает буквально в той таре, из которой продаётся Именно поэтому только что открытое живое пиво заметно вкуснее пастеризованного. Неприятное отличие живого пива – это цена, в среднем оно превосходит производящееся с помощью технологических процессов пиво по цене не меньше, чем в два раза.

Чем отличается кожа от кожзама? И тд. Я вобще травлюсь бутылочным пивом, поэтому не пью его, только живое и то не все подряд

Разливное без консервантов, соотвествено не так вреднее:

Метки: пиво

- Чем отличается кожа от кожзама? Чем дерьмо в унитазе отличается от дерьма под кустом?


Можно ли употреблять в пищу продукт у которого завтра срок годности истекает?

Смотря какой, кисломолочные я бы не рекомендовала

Можно. Ещё спустя 2 дня можно. А потом не следует. Ставят как правило минимальный срок годности на скоропорты или натуральные продукты. А вся остальная синтетика, накаченна всевозможными препаратами, так что они хранятся очень долго

У нас такое часто бывает и ничего до сих пор живы. Тем более что у продуктов которые заканчивается срок намного дешевле. Мы покупаем храним в морозилке когда надо достаём едим, и ничего

Можно если запаха нет. Обычно после срока годности есть ещё 1–2 недели условной годности. Но это не относится к скоропортящимся продуктам со сроком годности 2–3 недели

Можно. Нам приходиться в магазине всю просрочку съедать т. К ее не списывают.

Употребите этот продукт сегодня и вопрос будет исчерпан
На многих срок годности изменить. — Раз плюнуть

Не тока мона, но и нуна сожрать сегодня, чтобы завтра не думать о том, что продукт просрочен!

Чем завтракать утром чтобы мозги работали? Я с утра пью кофе. Просыпаюсь и хожу чудная до обеда

Надо что то с утра кушать. А что если ничего не лезет

Если ничего не лезет, нужно вообще кофе не пить, лучше сладкий чай с мёдом и лимоном, и все равно есть что-то любимое: шоколад или творожок
Вчера заработался, ничего не купил. Пришёл домой, лёг в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат), одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может ещё что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной тёрке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, чёрный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать ещё? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь

Углеводы утром нужны, лучше всего овсяная каша, хотя бы пара ложек

Возьмите 100 гр. Грецких орехов, 100 гр. Чёрного изюма добавьте 2 ст. Лож. Мёда все смешайте. С кофе без сахара надо кушать эту вкусняшку, хоть 2 чайные лож. Не обязательно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

В меня тоже по утрам ничего не лезло, пока не бросил привычку плотно кушать перед сном

ПИРОГ
Испеки пирожки. Тесто на кефире: 1ст. Кефира или любого кисломолочного продукта, 1 яйцо, щепотка соли, соды пару щепоток, не гасить уксусом, а добавить в муку. Муки — сколько пойдёт, чтобы было мягкое тесто. Начинка идёт любая и повидло тоже
Муку соедините с маслом, введите растёртые желтки, соль и разведеные в тёплой воде с сахаром дрожжи. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке
Снсть смазать повидлом и скрутить рулетиком. Сверху можно украсить по желанию я не заворачиваюсь смазываю повидлом и посыпаю или кокосовой стружкой или тёртым печеньем короче чё под рукой будет
Замесить тесто вылить на смазанный противень и испечь до золотистого цвета
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, соль, уксус, мука, ваниль или корица, повидло или варенье.
Поместить ее в духовку и подпечь до кремового цвета, затем вынуть, охладить и положить на тесто яблочное повидло. Яйца растереть с сахарным песком до кремосбразного состояния, добавить ванильный сахар и полученною массу положить на яблочное повидло. Пирог вновь поставить в слабо нагретый духовой шкаф и, как только подрумянится, выложить его на доску.
Яйца взбить с сахаром, смешать с растопленным маргарином, добавить соль, погашенную соду, муку. Вымесить тесто гуще сметаны, добавить ваниль или корицу. Треть теста смешать с мукой и положить в холодильник. Выложить тесто в форму, намазать повидлом. Тесто из холодильника натереть на тёрке на пирог. Выпекать в средне нагретой духовке. Посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного),

ПИРОГ
Пробовала. Копчёные креветки. Очень понравились. Правда мы их ели на пляже. Поэтому частично с песком от этого были ещё вкуснее
Запивали всё домашним белым вином (мама моя делала). Если б не оно, не решился бы я ЭТО попробовать. Похоже по вкусу на жареные мидии.

ПИРОГ
Может быть так подойдёт? Стакан муки стакан манки стакан песка, чайная ложка соды, перемешать. Яблоки на крупной тёрке пересыпать сахаром по вкусу. Выкладываем слоями сухую смесь и яблоки, сверху 80–100 гррам сливочного масла кусочками.
Из указанных ингредиентов приготовить тесто, раскатать его в круглую лепёшку и уложить на большую сковороду (или противень), смазанную маслом.
Если нет формы для торта, можно вопользоваться листом для запекания. Получается пирог

ПИРОГ
Творожная запеканка с яблочным пюре или повтдлом
150 г пшеничной муки, 150 г блинной муки, 1 яйцо, 3 ст. Ложки сметаны. 80 г растительного сала, растительное масло для смазывания формы. Для начинки: 200 г яблочного повидла, 3 яйца, 150 г сахарного песку, 1 пакетик ванильного сахара.

ПИРОГ
Пирог «Кубэтэ». Я его пеку обычно с капустой, только тесто из этого рецепта. Попробовала курицу помариновать со специями, ложку майонеза добавила, очень вкусный пирог получился, а первый раз с курицей не понравился -пресным показался.
Если кулебяка делается под уху, то из той же самой рыбы, разваренной в первой закладке (двойная уха). Бульон тоже от той самой ухи берётся
Разделка и выпечка пирога. Приготовить для пирога сдобное пресное или слоёное тесто, раскатать его в пласт и уложить на смазанную маслом толстостенную сковороду. Пласт теста должен быть несколько большего, чем сковорода, размера. Положить на тесто начинку из грибов и риса, разровнять ее равномерным слоем и сверху разложить куски куриного мяса. Края теста поднять, защипать так, чтобы середина пирога была открытой. Влить на начинку треть стакана крепко заваренного чая, поставить пирог в горячую духовку и выпекать до готовности. Горячий пирог смазать растопленным сливочным или растительным маслом и подать на стол.
Начинка 2-й слой: яйцо сварить и мелко нарезать, сыр потереть на бурaковую тёрку. Смешать яйцо, сыр и майонез.

ПИРОГ
3 яйца взбить с 1 ст. Сахара как можно сильнее, добавить щепотку соды и щепотку ванили. Добавить 1 ст. Муки и взбить. Перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену, затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, пока не вберёт в себя муку.

ПИРОГ
Мой опыт подсказал, что самое лучшее и мягкое тесто на кефире и без яиц. Рецепт теста, который дала Елена Синельникова называется «Хрущёвское» — оно неплохое, но хуже, чем на кефире (к тому же для жарения в масле не подойдёт — слишком жирное).

ПИРОГ
Берём мякоть тыквы и очищаем ее от семечек. Затем натираем тыкву на терке.
В большой неметаллической миске смешайте все сухие ингредиенты. В маленькой миске смешайте молоко и желтки. Вылейте полученной в сухие ингредиенты и хорошо размешайте. Добавьте масло/маргарин и яблоки. Помешивая, постепенно влейте в смесь яичные белки. Оставьте на несколько минут. Готовьте на горячем гриле или большой сковороде, используя 1/3 чашки масла на 1 блин. Масло распределяйте с помощью ложки или масла. После приготовления помажьте блины маслом, посыпьте сахарной пудрой и закатайте в рулетик. Полейте чуть подогретым яблочным соусом и посыпьте корицей.
Разрезать по горизонтали надвое, промазать джемом, соединить половинки. Затем смешать сок (яблочный или апельсиновый) с сахарной пудрой, окрасить шафраном и вылить его в середину пирога, позволяя сиропу сосульками стекать по сторонам.

Хостинг от uCoz