Вы когда - нибудь в своей жизни пробовали какое- нибудь ну очень необычное и вкусное блюдо?

Что это было? Какие воспоминания? Эм. Послевкусие так сказать?

Один раз в год дали попробовать теперь не знают что делать

Да, пирог с тыквой, пирог с уткой и пирог со шпинатом. Пробовала в гостях, объеденье!

Плоды кактуса этим летом в Израиле. Вкус странный, но очень даже ничего!

Этим летом была в Будапеште там меня накормили фруктовым супчиком вкусный был очень, но встать после него не смогла, как оказалось, он был с ромом, но на вкус спиртное не чувствовалось совсем

Ела очень простое блюдо, отбивную с кедровыми орехами под сыром. Супер

Ела кенгурятину с помидорами черри и моцарелла\ой

Акулу жареную ела много раз с превеликим удовольствием, вкунятина!

Этим летом родственники накормили жареными улитками. Они их сами ловили на даче, сами делали все приготовления, сами жарили. По какому-то испанскому рецепту, сказали

Пробовала. Копчёные креветки. Очень понравились. Правда мы их ели на пляже. Поэтому частично с песком от этого были ещё вкуснее
Запивали всё домашним белым вином (мама моя делала). Если б не оно, не решился бы я ЭТО попробовать. Похоже по вкусу на жареные мидии.

Гуляш с лягушечьими лапками. Вкуснятина! Честно

В Дубаи ела суп черепаший. Очень вкусный на вид необычный, но когда достала лапку, как рука младенца

В детстве всё было необычайное, а сейчас когда всё можно себе позволить, не так запоминается!

Метки: вкус лето пирог

- Какие воспоминания? Послевкусие так сказать? - Вы когда — нибудь в своей жизни пробовали какое- нибудь ну очень необычное и вкусное блюдо?

масло кальмар сыр ложка статья

Делаю пшённую кашу в тыкве. Пшено даже не начало готовиться

В духовке уже 2 часа стоит. Долго ещё ждать? Температура 200 градусов. Уважаемые дамы, что бы я без вас делал

Наверное кашу надо было сначала до полуготовности сварить

Пшённая каша без тыквы варится не менее часа, а Вы хотите в тыкве быстро. Вообще первый раз слышу что можно варить в тыкве. Вы что же и молоко туда заливаете? Я предпочитаю варить тыквенную кашу более традиционным способом.
Тыкву можно было заранее поставить в разогретую духовку с небольшим количеством воды. И потомить там, закрыв тыкву «крышкой». Затем, не сливая из тыквы воду, выложить в неё пшено и продолжить томить под крышкой в духовке. А уж потом, после того как вода выпарилась, по желанию, можно добавить немного молока. Дать пшену пропариться с молоком.

Всё зависит какую тыкву вы взяли. А что каша молочная?
Готовится все равно не быстро, зависит от толщины стенок тыквы
Опять же по желанию, по ходу готовки пшено можно перемешивать захватывая размякшую тыкву, так чтобы её кусочки попадали в кашу.

Для начала пшено надо было немного проварить в кастрюльке с водой.

Кто пользуется аэрогрилем? Ваши мнения. Подскажите хрошую модель. На что надо обратить внимание при покупке

Большие ли порции в нем можно готовить? Или на пару порций?

Дома он не нужен — современные плиты его перекрывают. На даче может быть полезен, если нормальной плиты нет. Модель не скажу — на них приходится готовить редко, а вот температура должна быть обязательно выше 250°. Это главное

Я люблю кашу там делать. Рыбка копчёная хорошо получается, яблоки запекаю. Главное его достоинство-можно готовить без масла, это очень актуально для худеющих и людей с проблемами желудка, ведь все запекается как на гриле, с аппетитной румяной корочкой. У меня старый уже, сейчас новые какие-то есть с галогеном, готовится все быстрее. Проконсультируйтесь в магазине или через поисковик «семь холмов»- фирма занимается аэрогрилями

У меня есть и я довольна, покупайте только Хоттер.

Подскажите, пожалуйста, рецепт котлет, которые готовят в школе!

Помните, такие мягкие, непонятно из чего сделанные? ! Давно ищу.
PS В советское время рецептура была такой: 70–90% хлеба и лука и 30–10% мяса!

Побольше хлебушка, и совсем не обязательно белого и замочить не в молоке, а в воде

Школьные котлеты хают, а все ели и облизывались! Берут фарш плюс белого хлеба размоченного в воде. Плюс туда же лука репчатого соль, яйцо. Хорошенько перемешивают. Обжаривать на сковородке с обоих сторон до румянной корочки затем залить водичкой или если есть бульенчик и поставить в духовку на 5—7 минут. Приятного аппетита

Точно не скажу в школе не работала, а делаю действительно побольше хлеба и в фарш добавляю рубленный куриный жир. Котлетки получаются мягенькие и сочные
Лук очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем, нарезаем на 4 части и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. Сухари белые размачиваем в холодной воде (или молоке). Затем пропускаем через мясорубку мясо, лук и размягчённую булку. В готовый фарш добавляем соль и яйца. Все тщательно вымешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на хорошо раскалённой сковороде в растительном масле.

Весь смысл общепитовских котлет в том, что (кроме того что там много хлеба и мало мяса) их жарят на противенях в духовках. Они там томятся несколько часов
Анна Карпович, можно было бы и без плоского юмора

хлеб стали добавлять не из-за того.
Да, ещё некоторые мои знакомые в слой из моркови добавляют курагу, а в слой из свёклы — чернослив.
Подготовленные грибы уложить рядами в бочонки.
Ешьте-не отравитесь Только учти.
Наберите в поисковики: alkoholdutyfree.
Минут за пять до окончания варки бульона добавляем в него зажарку и выключаем плиту.
Вкуснятинка просто пальчики оближешь.
Сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (для многократного нанизывания вместе с луком).
Я тоже часто задавалась таким вопросом.

Хостинг от uCoz